снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | В воскресенье 4ый раунд. Ну вот, следующая неделя расписана | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | В понедельник скука.
Во вторник на пятый сдал. | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Кто то знает, уже можно зиговать на форуме? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | кажется таблица видоизменилась немного!) или у меня мираж? | | | | новенький
Регистрация: 04.11.2013 Откуда: ижевск | -Цитата от Саша Масти Кто то знает, уже можно зиговать на форуме? ну это только если у тебя гугл хром бро | | | | ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | -Цитата от FatCat кажется таблица видоизменилась немного!) или у меня мираж? Арик колдует | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Блант -Цитата от FatCat кажется таблица видоизменилась немного!) или у меня мираж? Арик колдует fvbym | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2013 | Таблица значительно пополнела.... Неужели сейчас откроют оценки)) | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | -Цитата от FatCat -Цитата от Блант -Цитата от FatCat кажется таблица видоизменилась немного!) или у меня мираж? Арик колдует fvbym -Цитата от The Clean
Да. Еще у некоторых судей нужно будет поменять местами оценки, чуть продлить страницу (не помещаются все оценки в ряд) и отроем. | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Пусть старо, как мир, понятие,
Корча,порча, приворот,
Практикуем мы к проклятьям
Современнейший подход!
Формула двойного зла,
Трижды ночь плюс дважды мгла,
Два кусочка станьте целым,
Пламя, делай своё дело.
И варись, варись, ...
ВУНШПУНШ!!! | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от кудесник Эн Пусть старо, как мир, понятие,
Корча,порча, приворот,
Современнейший подход!
Формула двойного зла,
Пламя, делай своё дело.
И варись, варись, ...
ВУНШПУНШ!!! О, первый, кто ебанулся из-за сильного стресса при ожидании оценок. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | те кто поверили, что с утра будут оценки, ебать вы лохи | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от кудесник Эн Пусть старо, как мир, понятие,
Корча,порча, приворот,
Современнейший подход!
Формула двойного зла,
Пламя, делай своё дело.
И варись, варись, ...
ВУНШПУНШ!!! Уже первые ебнувшиеся от ожидания стали появлятся... | | | | новый пользователь
Господа организаторы, а по какому принципу пары в 4 строить будете? | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Chell -Цитата от кудесник Эн Пусть старо, как мир, понятие,
Корча,порча, приворот,
Современнейший подход!
Формула двойного зла,
Пламя, делай своё дело.
И варись, варись, ...
ВУНШПУНШ!!! Уже первые ебнувшиеся от ожидания стали появлятся... да я вообще не участвую. просто возбудился на фразу где-то там выше "Арик колдует"
ну, конечно свою приятную долю открытие оценок принесёт.
) | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от RaM (ReVoLT) я - последний оплот в защите этой планеты от инопланетного разума, который порабощает вас! Организаторы, не открывайте еще неделю оценки и мы услышим самые ахуительные трэки на 4-й раунд за всю историю баттлов... | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | сайту стока 552 понаставили что его 12ки не влезат в таблицу. надо покупать новую пацаны, а это 2 недели ждать доставки. седня оценок не будет. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | надо ему оценки снизить до однозначных, чтобы сократить сроки | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Арик сайту стока 552 понаставили что его 12ки не влезат в таблицу. надо покупать новую пацаны, а это 2 недели ждать доставки. седня оценок не будет. Открой через другой браузер. Главное, чтоб не Опера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от сплат -Цитата от Арик сайту стока 552 понаставили что его 12ки не влезат в таблицу. надо покупать новую пацаны, а это 2 недели ждать доставки. седня оценок не будет. Открой через другой браузер. Главное, чтоб не Опера. я ваще робко надеялся на эппл синема ))))
в принципе чтобы скрасить ожидания, могу сказать что в первой паре прошел onechea! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Svett серёьзно | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | -Цитата от Svett знаю такую тему, если не влезают символы, там мороки много с переводом текущих рамок таблицы,поэтому берут и новую заказывают,побольше. Главное измерить правильно таблицу чтобы деньги впустую не тратить | | | | |