активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Chapai Обои поменял, для верности в квартире тоже и туалетную бумагу новую - все равно не видно. Как быть? Ты надеюсь во всей суете 3D очки не забыл одеть... | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | через гугл хром все норм видно | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | очки стащил в кинотеатре...грудь стащил у манекена. щас подстригаюсь чтобы волосы наклеить | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Chapai -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Chapai
Обои поменял, для верности в квартире тоже и туалетную бумагу новую - все равно не видно. Как быть? Еще нужны 3д очки и волосатая грудь очки стащил в кинотеатре...грудь стащил у манекена. щас подстригаюсь чтобы волосы наклеить ну и не забудь купить томик заговоров потомственной ведуньи Натальи Александровны.
там вроде чё то надо взять ключ, окунуть его в топлённое молоко. прочитав три раза Ключ, ключ тайны открой
Ключ, колюч, дверь в мир иной.
а потом положить ключик на клавиатуру и ещё разок заговор Шла Святая Мария по берегу
Увидела 13 судей, махала им
И каждому дала по оберегу
Святая земля, Иерусалим, Махачкала
Но просто люд не видит правды,
Открывающейся ключом цепким.
И меня, (Имя), что Божий РАБ ТВОЙ.
Заставь прозреть и покажи оценки.
Аминь.
ну и вроде как открыться должны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | а что уже оценки можно где-нибудь глянуть? | | | | ★★★★★
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: CUBACREW~~~ | -Цитата от Baryska Да тут одни петросяны... оценки откроют плакать будете же) Вообще покс, я вот почти сто процентов уверен, что не пройду | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Chapai -Цитата от Sasha Rock
Еще нужны 3д очки и волосатая грудь очки стащил в кинотеатре...грудь стащил у манекена. щас подстригаюсь чтобы волосы наклеить ну и не забудь купить томик заговоров потомственной ведуньи Натальи Александровны.
там вроде чё то надо взять ключ, окунуть его в топлённое молоко. прочитав три раза Ключ, ключ тайны открой
а потом положить ключик на клавиатуру и ещё разок заговор Шла Святая Мария по берегу
Аминь.
ну и вроде как открыться должны. пффффф, не верь этим бредням... она моя соседка - сама говорит, что её заговоры только веснушки у Моргана Фримана да татуировки у Тимати новые делать способны...
Я верю только в науку и ногти пингвинов, которые надо смешивать с салом дрозда в пропорции 1 к 2 и мазаться каждую 4 ночь декабря, напевая песни ингеборги дапкунайте -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] а что уже оценки можно где-нибудь глянуть? говорят, инструкция выше | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Chapai -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Chapai
очки стащил в кинотеатре...грудь стащил у манекена. щас подстригаюсь чтобы волосы наклеить ну и не забудь купить томик заговоров потомственной ведуньи Натальи Александровны.
Аминь.
ну и вроде как открыться должны. пффффф, не верь этим бредням... она моя соседка - сама говорит, что её заговоры только веснушки у Моргана Фримана да татуировки у Тимати новые делать способны... Я верю только в науку и ногти пингвинов, которые надо смешивать с салом дрозда в пропорции 1 к 2 и мазаться каждую 4 ночь декабря, напевая песни ингеборги дапкунайте -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] а что уже оценки можно где-нибудь глянуть? говорят, инструкция выше Поставил в статус в вк, спасибо большое Добавлено через 6 минут 22 секунды Не получилось, слишком длинный текст | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от Lodoss -Цитата от Chapai -Цитата от кудесник Эн
ну и не забудь купить томик заговоров потомственной ведуньи Натальи Александровны.
Аминь.
ну и вроде как открыться должны. пффффф, не верь этим бредням... она моя соседка - сама говорит, что её заговоры только веснушки у Моргана Фримана да татуировки у Тимати новые делать способны... Я верю только в науку и ногти пингвинов, которые надо смешивать с салом дрозда в пропорции 1 к 2 и мазаться каждую 4 ночь декабря, напевая песни ингеборги дапкунайте -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] а что уже оценки можно где-нибудь глянуть? говорят, инструкция выше Поставил в статус в вк, спасибо большое Добавлено через 6 минут 22 секунды Не получилось, слишком длинный текст нееееееееееееееееееееееет, убери срочно!!!!!!1 эта мантра способна вызывать рак, если стоит три дня | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Chapai -Цитата от Lodoss -Цитата от Chapai
пффффф, не верь этим бредням... она моя соседка - сама говорит, что её заговоры только веснушки у Моргана Фримана да татуировки у Тимати новые делать способны... Я верю только в науку и ногти пингвинов, которые надо смешивать с салом дрозда в пропорции 1 к 2 и мазаться каждую 4 ночь декабря, напевая песни ингеборги дапкунайте
говорят, инструкция выше Поставил в статус в вк, спасибо большое Добавлено через 6 минут 22 секунды Не получилось, слишком длинный текст нееееееееееееееееееееееет, убери срочно!!!!!!1 эта мантра способна вызывать рак, если стоит три дня Два дня побалуюсь и уберу, ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | че за херня,почему я даже во второй раунд не прошел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Коламбус че за херня,почему я даже во второй раунд не прошел? А у тебя браузер какой? | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Коламбус че за херня,почему я даже во второй раунд не прошел? ты прост случайно родился | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Chell А у тебя браузер какой? В голос | | | | похуИстина...
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Маскаль | [QUOTE=Chapai;1077962494] -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Chapai
ну и вроде как открыться должны. пффффф, не верь этим бредням... она моя соседка - сама говорит, что её заговоры только веснушки у Моргана Фримана да татуировки у Тимати новые делать способны... Я верю только в науку и ногти пингвинов, которые надо смешивать с салом дрозда в пропорции 1 к 2 и мазаться каждую 4 ночь декабря, напевая песни ингеборги дапкунайте -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] а что уже оценки можно где-нибудь глянуть? говорят, инструкция выше пииииииздец ...пропустил 2 помазанья | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | До какого делаем сроки? До 5 января? | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от The Clean До какого делаем сроки? До 5 января? а судить до 15 апреля?) | | | | похуИстина...
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Маскаль | -Цитата от The Clean До какого делаем сроки? До 5 января? до 9 января...больше 3-х недель....+ каникулы..норм | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Sasha Rock -Цитата от The Clean До какого делаем сроки? До 5 января? а судить до 15 апреля?) Там мы без участников разберемся | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Chell -Цитата от Коламбус че за херня,почему я даже во второй раунд не прошел? А у тебя браузер какой? в каком смысле?ну,стандартный на пейджере,не знаю,какой там. | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от The Clean -Цитата от Sasha Rock -Цитата от The Clean До какого делаем сроки? До 5 января? а судить до 15 апреля?) Там мы без участников разберемся без базара,но это вполне логично,и все будет в срок,может даже раньше) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Коламбус -Цитата от Chell -Цитата от Коламбус че за херня,почему я даже во второй раунд не прошел? А у тебя браузер какой? в каком смысле?ну,стандартный на пейджере,не знаю,какой там. Ты хоть спать ложился, террорист? | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от The Clean До какого делаем сроки? До 5 января? Господин Арик то проснулся?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от The Clean -Цитата от Коламбус -Цитата от Chell А у тебя браузер какой? в каком смысле?ну,стандартный на пейджере,не знаю,какой там. Ты хоть спать ложился, террорист? я как встал,так и начал терроризировать вас я немного в другом часовом поясе | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | финальные приготовления? | | | | |