Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Fol1ant -Цитата от доктор беппе -Цитата от Fol1ant блять могли сделать нормальное продление и дать паше лотосу трек сдать
наболело он не хотел сдавать сам не хотел? я слышал за жизненные обстоятельства, а это вопрос времени Паша в теме писал, что у него интерес к баттлам пропал | | | | Космический футурист
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | -Цитата от The Clean [22:03:03] the_clean: привет
[22:04:09] Арик: утром
[22:04:11] Арик: )))
[22:04:12] Арик: привет
[22:04:15] the_clean: )))
......
......
...... я че-то вопроса не увидел, что утром??!!)) а теперь включаем воображение, что утром?!))) Шифруются) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Реал -Цитата от The Clean [22:03:03] the_clean: привет
......
......
...... я че-то вопроса не увидел, что утром??!!)) а теперь включаем воображение, что утром?!))) Шифруются) Его даже не исходило. Арик меня понимает с полуслова | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Реал -Цитата от The Clean [22:03:03] the_clean: привет
......
......
...... я че-то вопроса не увидел, что утром??!!)) а теперь включаем воображение, что утром?!))) Шифруются) просто арик уже знал, о чем пойдет речь | | | | DDLD
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | ебать твой юмор | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | | | | | martoven
омг, не верю своим глазам | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Фрейд бы сказал, что Реал ищет секса с мужчинами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | В общем,ребята,у меня в заложниках сервера сайта,на котором проводится батл.Если вы не перечислите на мой счет весь призовой фонд в течении 24 часов,я умножу все отсуженные проценты на ноль. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Коламбус В общем,ребята,у меня в заложниках сервера сайта,на котором проводится батл.Если вы не перечислите на мой счет весь призовой фонд в течении 24 часов,я умножу все отсуженные проценты на ноль. бля, мы не сможем это пережить | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Коламбус В общем,ребята,у меня в заложниках сервера сайта,на котором проводится батл.Если вы не перечислите на мой счет весь призовой фонд в течении 24 часов,я умножу все отсуженные проценты на ноль. Делате, что он говорит, у нас нет выбора | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Коламбус В общем,ребята,у меня в заложниках сервера сайта,на котором проводится батл.Если вы не перечислите на мой счет весь призовой фонд в течении 24 часов,я умножу все отсуженные проценты на ноль. У тебя 12 часов, чтоб одуматься. А пока не покидай стены в которых ты сейчас находишься и не подходи к окнам. | | | | улыбайся
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Монако | -Цитата от The Clean -Цитата от Коламбус В общем,ребята,у меня в заложниках сервера сайта,на котором проводится батл.Если вы не перечислите на мой счет весь призовой фонд в течении 24 часов,я умножу все отсуженные проценты на ноль. У тебя 12 часов, чтоб одуматься. А пока не покидай стены в которых ты сейчас находишься и не подходи к окнам. Коби по-ходу не намерен сегодня доделать грязную работенку и арик ничего не сможет утром сделать с недокаченной полоской,просто пожмет плечами и пойдет по своим делам и все тлен | | | | DDLD
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | -Цитата от сплат Фрейд бы сказал, что Реал ищет секса с мужчинами. ))да, поэтому сижу тут и занимаюсь грязным сексом с ушами своих оппонентов) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | Ну у меня уже анальные боли начинаются от такого положения вещей с судейством, хотя я и из терпеливого десятка.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | осталось 22 часа и 38 минут.Из-за в ответ выдвинутых требований Клина на мои требования все симпотичные участницы батла должны провести эротическую фотосессию на календарь на тематику "олимпиада Сочи 2014",иначе я буду вынужден плюс ко всему удалить все треки участников батла. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Утро вечера мудренее. -Цитата от Коламбус осталось 22 часа и 38 минут.Из-за в ответ выдвинутых требований Клина на мои требования все симпотичные участницы батла должны провести эротическую фотосессию на календарь на тематику "олимпиада Сочи 2014",иначе я буду вынужден плюс ко всему удалить все треки участников батла. Первая "проблема" остается (пока есть время, одумайся). Вторую которую ты попытался создать, я полностью поддерживаю! (готов помочь) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Коламбус осталось 22 часа и 38 минут.Из-за в ответ выдвинутых требований Клина на мои требования все симпотичные участницы батла должны провести эротическую фотосессию на календарь на тематику "олимпиада Сочи 2014",иначе я буду вынужден плюс ко всему удалить все треки участников батла. удаляй нахуй, вместе с сайтом
всё что тут происходит - форменное безумие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от РНСНС -Цитата от Коламбус осталось 22 часа и 38 минут.Из-за в ответ выдвинутых требований Клина на мои требования все симпотичные участницы батла должны провести эротическую фотосессию на календарь на тематику "олимпиада Сочи 2014",иначе я буду вынужден плюс ко всему удалить все треки участников батла. удаляй нахуй, вместе с сайтом
всё что тут происходит - форменное безумие. я и хипхопру нахуй снесу, будут выебываться реперы | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от The Clean Утро вечера мудренее. -Цитата от Коламбус осталось 22 часа и 38 минут.Из-за в ответ выдвинутых требований Клина на мои требования все симпотичные участницы батла должны провести эротическую фотосессию на календарь на тематику "олимпиада Сочи 2014",иначе я буду вынужден плюс ко всему удалить все треки участников батла. Первая "проблема" остается (пока есть время, одумайся). Вторую которую ты попытался создать, я полностью поддерживаю! ( готов помочь) пообещай им всем проход в финал,не смотря на оценки,должно сработать.а насчет твоих требований - в общем,у меня нет стен,которые нельзя покидать,и нет окон,к которым не нужно подходить миссия не выполнима | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Оrange -Цитата от РНСНС -Цитата от Коламбус осталось 22 часа и 38 минут.Из-за в ответ выдвинутых требований Клина на мои требования все симпотичные участницы батла должны провести эротическую фотосессию на календарь на тематику "олимпиада Сочи 2014",иначе я буду вынужден плюс ко всему удалить все треки участников батла. удаляй нахуй, вместе с сайтом
всё что тут происходит - форменное безумие. я и хипхопру нахуй снесу, будут выебываться реперы воу воу Смоки Мо палехче | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Оrange -Цитата от РНСНС -Цитата от Коламбус осталось 22 часа и 38 минут.Из-за в ответ выдвинутых требований Клина на мои требования все симпотичные участницы батла должны провести эротическую фотосессию на календарь на тематику "олимпиада Сочи 2014",иначе я буду вынужден плюс ко всему удалить все треки участников батла. удаляй нахуй, вместе с сайтом
всё что тут происходит - форменное безумие. я и хипхопру нахуй снесу, будут выебываться реперы ого,ты способен на гораздо большее зло,чем я.Предлагаю объединиться и создать Лигу Несправедливости
у меня уже готовы секретные коды для замены домена сайта,который держит батл,на такой http://dom2.ru/
рэперы начнут сдавать туда свои треки, и озлобленные домохозяйки будут комментить их,а рэперы,прислушиваясь к их комментам,станут фитовать исключительно с нелли ермолаевой и николаем должанским | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | на глаз посчитал, осталось 26 трэков.
если не ошибся в этом, то примерно, в среднем, остался час слушабельного времени.
сегодня с утреца по москве. или днём. хотя может и вечером, даже скорее всего, ведь работа наверное, отсудит. | | | | |