кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Ykar Это все очень хорошо конечно
Давайте досужу блять, за всех четверых или сколько там надо еще Ты не правильно написал слово "блать" | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Нас вновь обманули, товарищи | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | а кто в курсе что вообще происходит, в чем проблема | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Svett а кто в курсе что вообще происходит, в чем проблема Ты паникёр какой-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от сплат -Цитата от Svett а кто в курсе что вообще происходит, в чем проблема Ты паникёр какой-то. да похуй паникер или нет, оценки мне надо узнать и я сюда не зайду | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | все еще судят раунд | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | только с концерта Нойза. так что даже отсутствие оценок не портит настроение | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от кшатри только с концерта Нойза. так что даже отсутствие оценок не портит настроение Нойз поправился уже? | | | | кшатри
Последний раз редактировалось кшатри, 7 декабря 2013 в 21:54.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Svett ты был мне как брат, ЭНАКИН.
я верил тебе!
предрекали, что ты восстановишь равновесие силы.. а не ввергнешь её во мрак! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от Ridge Как раз к финалу большого командного отсудят. 18 судей... Не дохера ли? Немного ошибся про финал. Зато был прав, что 18 судей дохера. | | | | DDLD
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от AM-A-HASALA Все равно проебете.
Кстати, у Хроник ОМа внезапно - крутой трек, раскачал недавно под белым.
Вообще, те, чей раунд на плотном репите был - Тратил, МрМ, палач, Херова Жесть, Шлем, Саркас и Паша Морган. Порадовали, ёба. благодарю добрый человек под белым наверное лучше усваивается то что я там набормотал в режиме перемотки Добавлено через 6 минут 12 секунд -Цитата от Деметрий хз что вы в Хроник ОМе нашли.
может действительно под белым слушать надо было ты человек с идеальным музыкальным слухом?
если нет то чему удивляться?я че,убогий чтоли какой то?невыговариваю р,л, проглатываю букв пять,не попадаю в ритм,читаю мимо бита или что?на вкус и цвет мой друг,зачем так оценивать творчество того или иного человека,мне не понравилось значит что вы в нем нашли сразу. Добавлено через 9 минут 31 секунду -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от AM-A-HASALA Все равно проебете.
Кстати, у Хроник ОМа внезапно - крутой трек, раскачал недавно под белым.
Вообще, те, чей раунд на плотном репите был - Тратил, МрМ, палач, Херова Жесть, Шлем, Саркас и Паша Морган. Порадовали, ёба. перечислил всех бездарей? в чем наша бездарность,по твоему мнению, заключается?поясни.
не паникуй, главное чтоб тебе нравилось то что ты делаешь) а так я нихрена не понял что и о чем ты читаешь) но что-то прикольное наверно ) | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Читая истории про больницы с понедельника, вспоминается баттл, где запускали раунд с реанимации | | | | DDLD
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | кстати уже суббота, и ни оценок нет ни старта 4го раунда еще 7.5% !! Ждем следующих выходных и сдаем трек на вторые числа января?) |
Последний раз редактировалось Реал, 8 декабря 2013 в 00:52.
| | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Реал кстати уже суббота, и ни оценок нет ни старта 4го раунда еще 6.5% !! Ждем следующих выходных и сдаем трек на вторые числа января?) Медсестра во вторник досудит. Раунд запустят после разрешения лечащего врача | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Ridge -Цитата от Ridge Как раз к финалу большого командного отсудят. 18 судей... Не дохера ли? Немного ошибся про финал. Зато был прав, что 18 судей дохера. их 13 же | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | Фантазёр
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Мисси вообще, это вредно для плода было - слушать русский рэп, да ещё на таком сроке. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Выходит, что если сегодня не запустят раунд, то нам потом еще 2 недели ждать (клин в больнице лежать будет)? О_о | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Мисси вообще, это вредно для плода было - слушать русский рэп, да ещё на таком сроке. Да еще такого качества, как баттловый))). | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Мисси вообще, это вредно для плода было - слушать русский рэп, да ещё на таком сроке. Поэтому он его и не любит слушать)) | | | | Как не статус, но статус
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибериа | Парни, полоско шевелится | | | | |