активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Клин даже снэйка превзошел по организованности, какие еще оправдания будут? батл длинною в жизнь бля | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | около 20 пар одному судье нужно послушать, что бы у всех участников стало по 11 оценок | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Давайте я досужу  | | | | Наблюдатель
Регистрация: 06.06.2012 | счетчик замерз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Нууу счетчик замерз  ну так зима пришла) | | | |
Кстати, у Хроник ОМа внезапно - крутой трек, раскачал недавно под белым. 
Вообще, те, чей раунд на плотном репите был - Тратил, МрМ, палач, Херова Жесть, Шлем, Саркас и Паша Морган. Порадовали, ёба. |
Последний раз редактировалось winte, 7 декабря 2013 в 13:47.
| | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | без белого не качает? | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Fol1ant без белого не качает? Качает, но как-то не так. | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от AM-A-HASALA -Цитата от Fol1ant без белого не качает? Качает, но как-то не так. какой же русский не любит быстрой езды, ага
судейство лютое, не батол, а арбитраж прям | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | хз что вы в Хроник ОМе нашли.
может действительно под белым слушать надо было | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | вы не заебались ныть?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | пииичааааль... Алё-алё, Пронто-Пронто | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Деметрий хз что вы в Хроник ОМе нашли.
может действительно под белым слушать надо было я не слушал, и не собираюсь почему-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Деметрий хз что вы в Хроник ОМе нашли.
может действительно под белым слушать надо было я не слушал, и не собираюсь почему-то и правильно сделаешь  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Алексей The Clean Чи @TheCleanJudge 5 декабря
С понедельника ложусь в больницу. Так что 4 раунд будет запущен в ближайшие дни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | извините конечно, но клин уже не первый раз что-то пишет про больницу и обстоятельства, мне лично всё равно что там у него, организатор из него хуёвый, раз не получается найди замену, попроси кого-то помочь тебе, заебало уже это ожидание | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | Оценки откройте, запускайте когда угодно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | давайте в 00-00 по Москве запускать 4й ! | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от AM-A-HASALA Все равно проебете.
Вообще, те, чей раунд на плотном репите был - Тратил, МрМ, палач, Херова Жесть, Шлем, Саркас и Паша Морган. Порадовали, ёба. перечислил всех бездарей?  | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Вчера думал приду с игры,запалю оценки 
Сегодня думал,засну попозже,проснусь попозже,запалю оценки 
Это хип-хоп.ру детка  | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | -Цитата от AM-A-HASALA Все равно проебете.
Вообще, те, чей раунд на плотном репите был - Тратил, МрМ, палач, Херова Жесть, Шлем, Саркас и Паша Морган. Порадовали, ёба. благодарю добрый человек  под белым наверное лучше усваивается то что я там набормотал в режиме перемотки Добавлено через 6 минут 12 секунд -Цитата от Деметрий хз что вы в Хроник ОМе нашли.
может действительно под белым слушать надо было ты человек с идеальным музыкальным слухом?
если нет то чему удивляться?я че,убогий чтоли какой то?невыговариваю р,л, проглатываю букв пять,не попадаю в ритм,читаю мимо бита или что?на вкус и цвет мой друг,зачем так оценивать творчество того или иного человека,мне не понравилось значит что вы в нем нашли сразу. Добавлено через 9 минут 31 секунду -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от AM-A-HASALA Все равно проебете.
Вообще, те, чей раунд на плотном репите был - Тратил, МрМ, палач, Херова Жесть, Шлем, Саркас и Паша Морган. Порадовали, ёба. перечислил всех бездарей?  в чем наша бездарность,по твоему мнению, заключается?поясни. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Нужный человек пропадает в самый важный момент. Все в лучших традициях. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от Деметрий хз что вы в Хроник ОМе нашли.
может действительно под белым слушать надо было ты человек с идеальным музыкальным слухом?
если нет то чему удивляться?я че,убогий чтоли какой то?невыговариваю р,л, проглатываю букв пять,не попадаю в ритм,читаю мимо бита или что?на вкус и цвет мой друг,зачем так оценивать творчество того или иного человека,мне не понравилось значит что вы в нем нашли сразу. оценки всё расскажут и покажут, не агрись ты  | | | | Разговорчивый
Давайте досужу блять, за всех четверых или сколько там надо еще | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | А зэ клин вконтактике был в 16.30  | | | | |