активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Оrange -Цитата от Chell
На край сета
БеС тормозов
Болезнь и лекарство
Уничтожить соперника Порох - лучший аргумент
911
Фраза силы
Иран-контрас Совесть - тысяча свидетелей блат, че за хуня. Я БЛЯ ОСЛЭП и забыл | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | ппц баттл мертвейший вообще конечно. пару лет назад я мечтал принять участие на таком мероприятии как независимый | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от bollway "пол уокер рип",наверное тема ну хотя бы как нибудь завуалированно.
"коробка передач"
"газ в пол"
"5ая скорость" "волосатая тойота"
но уверен, что хотя бы в одном трэке на 4ый будет упоминание об этом.
) крутая тема была бы | | | | Разговорчивый
Регистрация: 06.04.2011 | -Цитата от ВисмуТ -Цитата от кудесник Эн -Цитата от bollway "пол уокер рип",наверное тема ну хотя бы как нибудь завуалированно.
"коробка передач"
"газ в пол"
"5ая скорость" "волосатая тойота"
но уверен, что хотя бы в одном трэке на 4ый будет упоминание об этом.
) крутая тема была бы для сд | | | | Двигай басом в такт
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от RaM (ReVoLT) ппц баттл мертвейший вообще конечно. пару лет назад я мечтал принять участие на таком мероприятии как независимый Ну твоя мечта сбылась | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | ib15 - мечты сбываются Показать скрытый текст
ведь моя тоже осущестилась наконец-то) теперь новая цель намечена | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Все еще 80%. Надежды на то, что в выходные запустят раунд начинают медленно таять | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Клин себя походу важным почувствовал, уже зайти не может как то повлиять, пиздец, зачем так организовывать все криво | | | | Космический футурист
Регистрация: 13.09.2009 | не стыдно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от RaM (ReVoLT) ппц баттл мертвейший вообще конечно. пару лет назад я мечтал принять участие на таком мероприятии как независимый Зато теперь ты можешь состариться вместе с независимым. Да что там - твои внуки будут жаловаться на плавающие сроки судейства шестого раунда.
Надо, кстати, ввести право наследования для участников, пока не поздно, иначе многие могут попросту не дожить до объявления новой темы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Стивен Сига ну ооочень крут в этом раунде
у PR1DE в треке понравилось: "в моем треке нет Триады, но он тоже с негативом")) |
Последний раз редактировалось Вла-Да, 4 декабря 2013 в 00:10.
| | | Как не статус, но статус
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибериа | Не охота опять говорить, что некоторые судьи медленны и т.п. Но если бы от них кто-либо забеременел, то беременность длилась бы лет 8-12. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | когда там батл начался?) скоро новый год | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ когда там батл начался?) скоро новый год в конце февраля стартанул вроде
я универ успел закончить | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Вла-Да Стивен Сига ну ооочень крут в этом раунде
у PR1DE в треке понравилось: "в моем треке нет Триады, но он тоже с негативом")) не ново Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Скульптор[2NPRO] Не охота опять говорить, что некоторые судьи медленны и т.п. Но если бы от них кто-либо забеременел, то беременность длилась бы лет 8-12. панчлайн | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Баттл утканос начинает доганять по организованности, блин если орг не может делать нормально, отдал бы организацию другому кому-нибудь, тут желающих масса из хорошо зарекомендовавших. А потом будут говорить "баттлы в интернете себя изжили бла, бла, бла", ясен хер с такой организацией... | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | долго,слишком долго,да и ладно,сьем котлету | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | ждем выходных, надеюсь почти все досудят, а кто не досудит тому будем писать хорошие слова в личку | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Ravil' Akvartov не стыдно? За что ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2013 | Скоро так кроме участников никто за этим батлом следить не будет, теряете аудиторию ребята... | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от VERS2 ib15 - мечты сбываются
ведь моя тоже осущестилась наконец-то) теперь новая цель намечена судить утконос? -Цитата от Chell Баттл утканос начинает доганять по организованности, блин если орг не может делать нормально, отдал бы организацию другому кому-нибудь, тут желающих масса из хорошо зарекомендовавших. А потом будут говорить "баттлы в интернете себя изжили бла, бла, бла", ясен хер с такой организацией... ныть в теме баттла, в котором ты не участвуешь - твое хобби? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от I.s.a он же КаДыК ныть в теме баттла, в котором ты не участвуешь - твое хобби? Тебе то что? Или считаешь, что я не прав? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Chell -Цитата от I.s.a он же КаДыК ныть в теме баттла, в котором ты не участвуешь - твое хобби? Тебе то что? Или считаешь, что я не прав? это как поднять в Москве революцию в протест того, что люди в Зимбабве умирают от голода, тебя как бы это не касается вообще, но тебе ведь интересно за ними следить, что аж капец | | | | user
Регистрация: 09.09.2009 | у nano вторая часть потешная | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от I.s.a он же КаДыК это как поднять в Москве революцию в протест того, что люди в Зимбабве умирают от голода, тебя как бы это не касается вообще, но тебе ведь интересно за ними следить, что аж капец Это, как обсуждение баттла в теме обсуждения баттла (где принимают участие участники, судьи, зрители) и если баттл проходит очень плохо из-за организации, то помоему логично, что в этой теме начинает обсуждаться его плохая организация... Это, как если олимпийские игры в Сочи по пизде пойдут из-за плохой организации, все будут обсуждать, что с организацией или на это тоже имеют право только участники, а всем остальным можно сказать "вы же не учавствуете- вас это не касается". Может я тут за друга переживаю с которым трэки продумываем на раунд... Вообще не понял суть твоей предъявы... | | | | |