8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Клин, внатуре, если уж судейство затянулось и будет продолжаться еще неделю, как минимум, то открой оценки хотя бы. Такими темпами все окончательно про батл забудут. В теме и так активность почти нулевая. Тем более ты писал вначале, что оценки возможно будут открыты в течении судейства.
Думаю, это грамотным решением будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | может опять счётчик йобнулся, а? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | не факт что за неделю досудят, может две или больше, потом еще оценки будут открывать пару дней, пары расставлять, тему давать -Цитата от Деметрий может опять счётчик йобнулся, а? судьи ёбнулись и сделать ничего нельзя | | | | Разговорчивый
о,великие охуенные судьи, если вы снизойдете до нашей темы и вдруг прочтете этот пост-знайте, кто не досудил еще и далеко до того чтобы досудить-вы просто пиздец какой плохой человек(хотелось сказать "пидарас", но это ж грубо матьтвою)
короче ситуация более чем неадекватная | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | Предлагаю, чтобы финал судили все пользователи хип-хоп.ру. Все 100 тыс с лихуем человек. И чтобы все ждали, пока отсудит каждый. | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | давайте запустим раунд числа 14-15 января?
потому что пока отсудят все это, никто ничего не успеет записать - начнутся зачетные недели в универах, у тех кто работает - будет работы не в проворот, все будут все закрывать, всякие планы и отчеты, заканчивать дела, распродавать товары перед НГ, в общем это будет не очень все круто. Либо оценки будут до среды-четверга и к воскресенью расставлены пары, а в понедельник раунд запустят, либо тогда нет смысла совсем торопиться, пусть досуживают декабрь, НГ отпразднуют все, а как раз после 10х чисел все праздники пройдут и можно будет запускать баттл | | | | Двигай басом в такт
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Yaroslav Gashek давайте запустим раунд числа 14-15 января?
потому что пока отсудят все это, никто ничего не успеет записать - начнутся зачетные недели в универах, у тех кто работает - будет работы не в проворот, все будут все закрывать, всякие планы и отчеты, заканчивать дела, распродавать товары перед НГ, в общем это будет не очень все круто. Либо оценки будут до среды-четверга и к воскресенью расставлены пары, а в понедельник раунд запустят, либо тогда нет смысла совсем торопиться, пусть досуживают декабрь, НГ отпразднуют все, а как раз после 10х чисел все праздники пройдут и можно будет запускать баттл +1 | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от КошаКотМяу Предлагаю, чтобы финал судили все пользователи хип-хоп.ру. Все 100 тыс с лихуем человек. И чтобы все ждали, пока отсудит каждый. мало судей будет | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Больше всего меня в данной ситуации забавляет полный игнор со стороны судей и организатора | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Yaroslav Gashek давайте запустим раунд числа 14-15 января?
потому что пока отсудят все это, никто ничего не успеет записать - начнутся зачетные недели в универах, у тех кто работает - будет работы не в проворот, все будут все закрывать, всякие планы и отчеты, заканчивать дела, распродавать товары перед НГ, в общем это будет не очень все круто. Либо оценки будут до среды-четверга и к воскресенью расставлены пары, а в понедельник раунд запустят, либо тогда нет смысла совсем торопиться, пусть досуживают декабрь, НГ отпразднуют все, а как раз после 10х чисел все праздники пройдут и можно будет запускать баттл а что мешает начать раунд в середине декабря и просто дать на него срок длинною в месяц?
смешно)
в отсутствие власти началась семибоярщина. что-то думаем, предполагаем. а на нас со стороны палят и дико угорают))) все равно не будет по нашему. смиренно ждем и готовим факелы и вилы. сжечь ведьму. хоть одну | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от МориАртист Больше всего меня в данной ситуации забавляет полный игнор со стороны судей и организатора а что тебе нужно со стороны судей?
все кто на хх.ру часто появляется, тот уже справился со своей работой.
С нас информации можете не требовать, мы лишь рабочая сила. | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от VERS2 -Цитата от МориАртист Больше всего меня в данной ситуации забавляет полный игнор со стороны судей и организатора а что тебе нужно со стороны судей?
С нас информации можете не требовать, мы лишь рабочая сила. Да какие предъявы к людям, добросовестно выполнившим свои обязанности. Ты так вообще самый первый претендент на нимб))) Обнародование оценок сильный шаг против системы! молодца!) и может быть блеф в виде нового слива баллов привлечет к нам взор сильных баттла сего
тут все нападки в сторону управленцев. | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от кшатри -Цитата от Yaroslav Gashek давайте запустим раунд числа 14-15 января?
потому что пока отсудят все это, никто ничего не успеет записать - начнутся зачетные недели в универах, у тех кто работает - будет работы не в проворот, все будут все закрывать, всякие планы и отчеты, заканчивать дела, распродавать товары перед НГ, в общем это будет не очень все круто. Либо оценки будут до среды-четверга и к воскресенью расставлены пары, а в понедельник раунд запустят, либо тогда нет смысла совсем торопиться, пусть досуживают декабрь, НГ отпразднуют все, а как раз после 10х чисел все праздники пройдут и можно будет запускать баттл а что мешает начать раунд в середине декабря и просто дать на него срок длинною в месяц?
смешно)
в отсутствие власти началась семибоярщина. что-то думаем, предполагаем. а на нас со стороны палят и дико угорают))) все равно не будет по нашему. смиренно ждем и готовим факелы и вилы. сжечь ведьму. хоть одну да ради Бога, можно и так, твоя идея мне тоже нравится!
главное чтобы грамотно сделали. | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | Где можно скачать все треки архивом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Кенчиныро Кобояши и Ив пиздец какие хуевые судьи, убрать бы их, Клин организатор тоже странно что долго судит | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от VSПЫШКА Где можно скачать все треки архивом? в подписи | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от VERS2 -Цитата от VSПЫШКА Где можно скачать все треки архивом? в подписи аще красавчик качаю
а ты качество сжимаешь или выкладываешь как есть? | | | | DDLD
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | Самым грамотным решением было бы дать тему максимум через 2 недели, и чтоб до 31 числа НГ уже все сдали треки, так как ВЕСЬ ЯНВАРЬ я думаю будет не до баттла, до 14 января как минимум гулять, многие берут отпуска с работы, у кого в этот период сессия, кто после праздников захочет куда-то поехать отдохнуть, так как после праздников только снижаются цены и становятся оптимальными, короче дохуища причин по которым нет времени и желание делать треки в этот праздничный и послепраздничный период! До НГ самый оптимальный вариант сдать треки на 4ый раунд! Так что ПУСТЬ СУДЬИ ПРОЧТУТ ЭТОТ КОММЕНТ И СДЕЛАЮТ ВЫВОДЫ! И как раз 4ый раунд начнут судить по возможности после праздников и думаю месяц будет с головой чтобы отсудить 64 пары! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | короче, там счетчик закрутился, чтоб вопросов не возникало что кто-то тяп-ляп оценки наугад херачит - это я из блокнотика переношу оценки, у меня форма не паролилась, пришлось так кое-что записать. И да, завтра я добью свою часть. Надеюсь, что в ближайшие дни мы начнем раунд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Реал Самым грамотным решением было бы дать тему максимум через 2 недели, и чтоб до 31 числа НГ уже все сдали треки, так как ВЕСЬ ЯНВАРЬ я думаю будет не до баттла, до 14 января как минимум гулять, многие берут отпуска с работы, у кого в этот период сессия, кто после праздников захочет куда-то поехать отдохнуть, так как после праздников только снижаются цены и становятся оптимальными, короче дохуища причин по которым нет времени и желание делать треки в этот праздничный и послепраздничный период! До НГ самый оптимальный вариант сдать треки на 4ый раунд! Так что ПУСТЬ СУДЬИ ПРОЧТУТ ЭТОТ КОММЕНТ И СДЕЛАЮТ ВЫВОДЫ! И как раз 4ый раунд начнут судить по возможности после праздников и думаю месяц будет с головой чтобы отсудить 64 пары! кровь из носа надо на этих выходных тему давать и время до НГ, под сам НГ закрыть таблицу и судить сразу после праздников | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | мдаааа....декабрь месяц белок в колесе...
а зачем до НГ раунд завершать и на 2 недели замораживать батл????? а после праздников начать только судить??? когда люди смогут ещё сдавать треки (кто-то сдаст точно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Где организатор ? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | если сделать вот так в следующем раунде, то процесс судейства ускорится в разы | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от VERS2 -Цитата от МориАртист Больше всего меня в данной ситуации забавляет полный игнор со стороны судей и организатора а что тебе нужно со стороны судей?
С нас информации можете не требовать, мы лишь рабочая сила. К отсудившим никаких вопросов нет, упаси боже) Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Вла-Да -Цитата от Реал Самым грамотным решением было бы дать тему максимум через 2 недели, и чтоб до 31 числа НГ уже все сдали треки, так как ВЕСЬ ЯНВАРЬ я думаю будет не до баттла, до 14 января как минимум гулять, многие берут отпуска с работы, у кого в этот период сессия, кто после праздников захочет куда-то поехать отдохнуть, так как после праздников только снижаются цены и становятся оптимальными, короче дохуища причин по которым нет времени и желание делать треки в этот праздничный и послепраздничный период! До НГ самый оптимальный вариант сдать треки на 4ый раунд! Так что ПУСТЬ СУДЬИ ПРОЧТУТ ЭТОТ КОММЕНТ И СДЕЛАЮТ ВЫВОДЫ! И как раз 4ый раунд начнут судить по возможности после праздников и думаю месяц будет с головой чтобы отсудить 64 пары! кровь из носа надо на этих выходных тему давать и время до НГ, под сам НГ закрыть таблицу и судить сразу после праздников Вот если в эти выходные раунд запустите, то будет просто охуеть как охуенно
Давайте, ребят, я верю в вас. | | | | |