активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Тема, сроки и т.д. все в 00.00 | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | жаль, что у меня по моему времени уже час.
ну тогда до завтра. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2012 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Несветлый -Цитата от Барни (Nастрой)
Ты не ответил на вопрос, шняга, соснешь ли ты моего хуйца? Пацан, ты походу на пукане летаешь по своей комнате, ты невероятно забавен)))
В нашей словесной битве ты уже плотно принял.
Отвечу тебе на твой вопрос. К ТВОЕМУ сожалению, я отношусь к гетеросексуальной части форума, поэтому от твоих гомозаигрываний со мной я откажусь.
Если, например, верить Тратилу, то согласием тебе может ответить ИВ, предлагаю тебе попробовать, может быть повезет. Ладно, все хуйня, слив засчитан, все такое, я и впрямь чего-то чрезмерно завелся и впал в долбоебизм))). Недостойное поведение, согласен.
Но ваще, конечно, странные судейские решения, прямо скажу, и речь не только и не столько обо мне с Лёней, сколько о той же Томе, о том же Лебеде, о ДаСтэне (как бы хорошо я ни относился к Илье Мирному, но трек на 6ой очень уж скучный ((). Словом, перевозбудился)))))) #slovo'm перевозбудился )) | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | по мне так если танир хуйней не будет страдать, то по шапке многим надает
палач татищ круто
а так бател хуйня, орг снейк ибанный | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | лишь в первой и второй парах, жаль терять хотя бы одного из участников.
так то моё мнение:
JohnnyMarr[CRTM] top-secret LaZ
Ветер palach
Артём Татищевский
DredLock Саша Джей GuntanoMo
VRS kussani
Илья Мирный [Дать Джазу Мастаз] Херова Жесть [Nefela]
Serg_undrgrnd
Tanir Шлем
по крайней мере мне бы такого исхода хотелось.
п.с.жалко гришу ибо пятнашка без марса,как взрывчатка без тратила (( | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2012 | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Несветлый -Цитата от Барни (Nастрой)
Ты не ответил на вопрос, шняга, соснешь ли ты моего хуйца? Пацан, ты походу на пукане летаешь по своей комнате, ты невероятно забавен)))
В нашей словесной битве ты уже плотно принял.
Отвечу тебе на твой вопрос. К ТВОЕМУ сожалению, я отношусь к гетеросексуальной части форума, поэтому от твоих гомозаигрываний со мной я откажусь.
Если, например, верить Тратилу, то согласием тебе может ответить ИВ, предлагаю тебе попробовать, может быть повезет. Ладно, все хуйня, слив засчитан, все такое, я и впрямь чего-то чрезмерно завелся и впал в долбоебизм))). Недостойное поведение, согласен.
Но ваще, конечно, странные судейские решения, прямо скажу, и речь не только и не столько обо мне с Лёней, сколько о той же Томе, о том же Лебеде, о ДаСтэне (как бы хорошо я ни относился к Илье Мирному, но трек на 6ой очень уж скучный ((). Словом, перевозбудился)))))) Ёбу дал, бублик? ДредЛок на голову сильнее лебедя сделал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Ветер удачи тебе !!! постарайся , все шансы у тебя на финал ! GuntanoMo vs VRS интересная пара ! надеюсь Танир начнет делать как он умеет ... ну и Палачу желаю прохода ! жалко только Паву , очень достойный трек получился | | | | |