активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | ещё нет оценок жесть | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | пукать при оргазме это норма? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] пукать при оргазме это норма? Речь об онанизме или о половом соитии с дамой?) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Elenty Даже скальду не было так откровенно похуй на бател как вашему одесситу пейсатому ))) Ждем | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Барни (Nастрой) Речь об онанизме или о половом соитии с дамой?) о полном | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Барни (Nастрой) Речь об онанизме или о половом соитии с дамой?) о полном О полном мужчине?))) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Барни (Nастрой) О полном мужчине?))) ну я про женщин имел ввиду. но хз может и мужик на радостях пердануть...
а что у тебя было такое? это норма? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Интересно у вас тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Барни (Nастрой) О полном мужчине?))) ну я про женщин имел ввиду. но хз может и мужик на радостях пердануть...
а что у тебя было такое? это норма? Не совсем понял, о чем ты, Гриш - был ли у меня пердануть или полный мужчина? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | Елена Малышева утверждает, что пукать при оргазме это норма.
Я вот решил спросить у форумчан. А ты начал задавать вопросы типа при оргазме с мужиком когда ебашься или с бабой. конечно с бабой епти)) | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] Елена Малышева утверждает, что пукать при оргазме это норма. Она абсолютно про всё так говорит, так что аккуратней с этим. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] Елена Малышева утверждает, что пукать при оргазме это норма.
Я вот решил спросить у форумчан. А ты начал задавать вопросы типа при оргазме с мужиком когда ебашься или с бабой. конечно с бабой епти)) ну есть мнение что норма пустить шептуна и накрыть бабу одеялом.
если не уйдёт - значит любит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Кудесник N -Цитата от TraTiL[Город-Царь] Елена Малышева утверждает, что пукать при оргазме это норма.
Я вот решил спросить у форумчан. А ты начал задавать вопросы типа при оргазме с мужиком когда ебашься или с бабой. конечно с бабой епти)) ну есть мнение что норма пустить шептуна и накрыть бабу одеялом.
если не уйдёт - значит любит. Походу, у вас там в Красных ярах высоких на берегах Енисея живы еще недобитки SS. Это ж как надо ненавидеть любовь свою, чтобы запереть ее под одеялом наедине с шептуном собственным?) | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Кудесник N -Цитата от TraTiL[Город-Царь] Елена Малышева утверждает, что пукать при оргазме это норма.
если не уйдёт - значит любит. Походу, у вас там в Красных ярах высоких на берегах Енисея живы еще недобитки SS. Это ж как надо ненавидеть любовь свою, чтобы запереть ее под одеялом наедине с шептуном собственным?) Малышева же одобряет
это всё её фашистсткие корни газенвагена. хотя, скорее там были её родственники. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Кудесник N
ну есть мнение что норма пустить шептуна и накрыть бабу одеялом.
если не уйдёт - значит любит. Походу, у вас там в Красных ярах высоких на берегах Енисея живы еще недобитки SS. Это ж как надо ненавидеть любовь свою, чтобы запереть ее под одеялом наедине с шептуном собственным?) Малышева же одобряет
это всё её фашистсткие корни газенвагена. хотя, скорее там были её родственники. Если б они там были, их бы уже не было))) | | | | Разговорчивый
Регистрация: 06.04.2011 | -Цитата от РЕП ИКОНА -Цитата от Ykar -Цитата от [tomaonet]
Спасибо за комментарий и оценку,Лев
Не расстраивайся,Тома. Я понимаю, что сейчас пиздец как обидно.
Все равно большая часть адекватных слушателей знает, кто должен победить в этой паре. И это вдвойне обидно.
Это капля в море, но могу сказать что твой трек на шестой единственный из женского за весь баттл, который скачал, раньше относился скептически, но ты молодец. Удачи!
а проход танира это п-ц большая часть адекватных слушателей это ты,хлопец,и ещё один обрыган форумский? не спорю,хорошая часть адекватных слушателей. ты если дрочишь не женский реп (которого нет) то и дрочи,не надо тут принижать мастерство казаха,адекват йопт. вот лев блять рассудил как есть всё,он на то и лев,а не такой форумский эксперт как ты
простите, сударь, что мое экспертное форумское мнение не вяжется с вашим
ты хоть бы прежде чем лечить свои модные с понтом похуистические прогоны, прочел, что я написал по поводу женского рЕпа. а то, что тема дрочки у 99% форумчан больная, так оно и ясно, фотки казахов уже до дыр затерты походу
вот оно, мастерство Добавлено через 1 минуту 32 секунды и, да, это нихуя не решает, но хотелось бы выразить жесточайший дизреспект этому человеку, что Ариком зоветса тут
с оным или без оного циферок не видать | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Кудесник N -Цитата от Барни (Nастрой)
Походу, у вас там в Красных ярах высоких на берегах Енисея живы еще недобитки SS. Это ж как надо ненавидеть любовь свою, чтобы запереть ее под одеялом наедине с шептуном собственным?) Малышева же одобряет
это всё её фашистсткие корни газенвагена. хотя, скорее там были её родственники. Если б они там были, их бы уже не было))) ну может они там были уже после того как пустили корни. или косвенные родственники. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Если честно, это действительно бред - то до 9 мая хотели объявить, то вчера до 19:00... Почему, зная Арика, нельзя было передать его логины-пароли другому человеку, чтобы он смог ВОВРЕМЯ вывести оценки?) | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | По моему обсуждение пердежа это апогей. Хватит уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от @CallMeKrangBaby По моему обсуждение пердежа это апогей. Хватит уже. Изюминка заключается в том, что пердеж никто и не обсуждал по сути)))). | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Это уже не смешно ни хуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | Гриша выдал хотя без оценок только это и остается обсуждать... тоска печаль... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от The Clean Это уже не смешно ни хуя Что именно???))) | | | | новенький
Регистрация: 14.03.2014 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] пукать при оргазме это норма? я вот так скажу,при оргазме можно хоть калачей копчёных накрутить,если бабе нравится,то в принципе и хуй бы с ним,а так лучше воздержаться | | | | |