помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | -Цитата от d-mob И вообще. Что с этим батлом не так? Сперва Карабин, затем Стивен Сига и вот настало время Томы. Карабин слился бы. Напился, сделал предложение и не сдал бы трек | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от d-mob И никто не замечает, что Serg_undrgrnd проходит из раунда в раунд, глядишь и выиграет батл. а на 9 официальном стенли пазл был темной лошадкой ну вы сравнили. пазл прошёл через короба, через херову жесть, через 22во7.
а у серджа просто никакие оппоненты-ноунэймы и лоубаллы, а на этот раунд оксид не сдал. -Цитата от Kirill Terro Рам, Кирилл Шлем, Вова Палач, Тома. Вот за них болел в этом раунде.
Тома мимо
Остается трое... останется двое. Шлем и Палач. | | | | помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от d-mob И вообще. Что с этим батлом не так? Сперва Карабин, затем Стивен Сига и вот настало время Томы. это проблема всех баттлов. этот вой о выбывших (чаще всего по собственной инициативе) участниках не прекращается вплоть до конца как правило, у каждого есть голосистый фонат, который будет риторически вопрошать, что же не так, где же блядь загвоздочка Главная проблема баттла это оценки | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ну по-моему как правило придраться не к чему, проходит тот кто реально лучше сделал трек. так что проблема оценки как бы не в ее качестве, а в ее скорости. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от d-mob И вообще. Что с этим батлом не так? Сперва Карабин, затем Стивен Сига и вот настало время Томы. это проблема всех баттлов. этот вой о выбывших (чаще всего по собственной инициативе) участниках не прекращается вплоть до конца как правило, у каждого есть голосистый фонат, который будет риторически вопрошать, что же не так, где же блядь загвоздочка Даже отрицать не стану, да и нечего отрицать.
С первых раундов надеялся, что они подальше пройдут в батле.
А так я сказал, скажем так, от отчаяния.
Ах, да, единственная радость это ХЖ и Амиго. | | | | помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | -Цитата от Товарищ Messi ну по-моему как правило придраться не к чему, проходит тот кто реально лучше сделал трек. так что проблема оценки как бы не в ее качестве, а в ее скорости. Ну про скорость и идет речь | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от d-mob И никто не замечает, что Serg_undrgrnd проходит из раунда в раунд, глядишь и выиграет батл. я кстати его ещё на 14 неоффе заметил.там уже нормально стелил | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Через 40 минут хоккей начинается
А оценок все нет | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от d-mob И никто не замечает, что Serg_undrgrnd проходит из раунда в раунд, глядишь и выиграет батл. я кстати его ещё на 14 неоффе заметил.там уже нормально стелил Он и на 9 был, вроде. На сколько я знаю, то он довольно давно занимается всем этим. Вероятней всего, что это Серж из группы Underground Corporation. Я их никогда не слушал, но про них слышал. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | Все такие ахуевшие знатоки, вангуют на прошедших дальше, полуфиналы, но нигде не слова о Дастэне, который куда техничней всех на баттле этом, интересней, да и вообще он единственный негр здесь. Он уверенно идет дальше, ибо судьи при сравнении его с кем либо уверенно его тащят. Увидите, если Леха не забьет, пизда всем карасям | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от d-mob -Цитата от Леонид Махно -Цитата от d-mob И никто не замечает, что Serg_undrgrnd проходит из раунда в раунд, глядишь и выиграет батл. я кстати его ещё на 14 неоффе заметил.там уже нормально стелил Он и на 9 был, вроде. На сколько я знаю, то он довольно давно занимается всем этим. Вероятней всего, что это Серж из группы Underground Corporation. Я их никогда не слушал, но про них слышал. дада он самый.из Underground Corporation.
на 9ом не заметил.перепроверю сейчас | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от forzeNson Все такие ахуевшие знатоки, вангуют на прошедших дальше, полуфиналы, но нигде не слова о Дастэне, который куда техничней всех на баттле этом, интересней, да и вообще он единственный негр здесь. Он уверенно идет дальше, ибо судьи при сравнении его с кем либо уверенно его тащят. Увидите, если Леха не забьет, пизда всем карасям Неплохая попытка, Алексей | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от d-mob -Цитата от Леонид Махно -Цитата от d-mob И никто не замечает, что Serg_undrgrnd проходит из раунда в раунд, глядишь и выиграет батл. я кстати его ещё на 14 неоффе заметил.там уже нормально стелил Он и на 9 был, вроде. На сколько я знаю, то он довольно давно занимается всем этим. Вероятней всего, что это Серж из группы Underground Corporation. Я их никогда не слушал, но про них слышал. хммм не нашел.а что у него за ник был? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от forzeNson Все такие ахуевшие знатоки, вангуют на прошедших дальше, полуфиналы, но нигде не слова о Дастэне, который куда техничней всех на баттле этом, интересней, да и вообще он единственный негр здесь. Он уверенно идет дальше, ибо судьи при сравнении его с кем либо уверенно его тащят. Увидите, если Леха не забьет, пизда всем карасям из раунда в раунд однотипная шляпа, которая никаким местом за слух не цепляется, вообще хз за что так далеко прошел, впрочем, вероятно, у судей свои мысли на этот счет, как и на счет рем диги было на 9-м, тоже все раунды хуйню сдавал, в итоге в финале оказался | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от well_twist -Цитата от forzeNson Все такие ахуевшие знатоки, вангуют на прошедших дальше, полуфиналы, но нигде не слова о Дастэне, который куда техничней всех на баттле этом, интересней, да и вообще он единственный негр здесь. Он уверенно идет дальше, ибо судьи при сравнении его с кем либо уверенно его тащят. Увидите, если Леха не забьет, пизда всем карасям из раунда в раунд однотипная шляпа, которая никаким местом за слух не цепляется, вообще хз за что так далеко прошел, впрочем, вероятно, у судей свои мысли на этот счет, как и на счет рем диги было на 9-м, тоже все раунды хуйню сдавал, в итоге в финале оказался У всех есть ебанутый фанат считающий, что только его любимый исполнитель самый лучший.
Никакой непредвзятости епта | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Ни о чём этот Серг абсолютно. Удивительно, что он так далеко прошёл. Действительно оппоненты просто слабые были. | | | | помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | -Цитата от LaZ -Цитата от forzeNson Все такие ахуевшие знатоки, вангуют на прошедших дальше, полуфиналы, но нигде не слова о Дастэне, который куда техничней всех на баттле этом, интересней, да и вообще он единственный негр здесь. Он уверенно идет дальше, ибо судьи при сравнении его с кем либо уверенно его тащят. Увидите, если Леха не забьет, пизда всем карасям Неплохая попытка, Алексей Ахахахах | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от forzeNson Все такие ахуевшие знатоки, вангуют на прошедших дальше, полуфиналы, но нигде не слова о Дастэне, который куда техничней всех на баттле этом, интересней, да и вообще он единственный негр здесь. Он уверенно идет дальше, ибо судьи при сравнении его с кем либо уверенно его тащят. Увидите, если Леха не забьет, пизда всем карасям сюда лучше не встревать с мнением, мэн)) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от well_twist -Цитата от forzeNson Все такие ахуевшие знатоки, вангуют на прошедших дальше, полуфиналы, но нигде не слова о Дастэне, который куда техничней всех на баттле этом, интересней, да и вообще он единственный негр здесь. Он уверенно идет дальше, ибо судьи при сравнении его с кем либо уверенно его тащят. Увидите, если Леха не забьет, пизда всем карасям из раунда в раунд однотипная шляпа, которая никаким местом за слух не цепляется, вообще хз за что так далеко прошел, впрочем, вероятно, у судей свои мысли на этот счет, как и на счет рем диги было на 9-м, тоже все раунды хуйню сдавал, в итоге в финале оказался У всех есть ебанутый фанат считающий, что только его любимый исполнитель самый лучший.
Никакой непредвзятости епта шта) какой фанат, какой любимый исполнитель) Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от LaZ -Цитата от forzeNson Все такие ахуевшие знатоки, вангуют на прошедших дальше, полуфиналы, но нигде не слова о Дастэне, который куда техничней всех на баттле этом, интересней, да и вообще он единственный негр здесь. Он уверенно идет дальше, ибо судьи при сравнении его с кем либо уверенно его тащят. Увидите, если Леха не забьет, пизда всем карасям Неплохая попытка, Алексей знаю, господин шерлок | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2013 | там уже 2-0, где оценки?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от ОколоФорум -Цитата от d-mob И никто не замечает, что Serg_undrgrnd проходит из раунда в раунд, глядишь и выиграет батл. а на 9 официальном стенли пазл был темной лошадкой ну вы сравнили. пазл прошёл через короба, через херову жесть, через 22во7.
а у серджа просто никакие оппоненты-ноунэймы и лоубаллы, а на этот раунд оксид не сдал. Тогда на девятом такой лошадкой, проходящей херовых оппонентов, был сега из анакондаз. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Baryska там уже 2-0, где оценки?! 3:1 | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от Ветер -Цитата от Baryska там уже 2-0, где оценки?! 3:1 4:1 | | | | помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | -Цитата от Ветер -Цитата от Baryska там уже 2-0, где оценки?! 3:1 Кто за нас забил?)) Нет возможности смотреть ((( Добавлено через 1 минуту 56 секунд Ого | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от CraZy_RabbiT -Цитата от Ветер -Цитата от Baryska там уже 2-0, где оценки?! 3:1 Кто за нас забил?)) Нет возможности смотреть ((( Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от top-secret Ого 5:1 | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от top-secret -Цитата от CraZy_RabbiT -Цитата от Ветер
3:1 Кто за нас забил?)) Нет возможности смотреть ((( Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от top-secret
4:1 Ого 5:1 Красавцы | | | | |