Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от The Clean Game Over - 0 - (раз не начинал, может и не стоит уже )
Мишgun - 8 - (не знаю куда пропал)
Подождем пожалуй еще сутки и завершим раунд без них. посоны, а как вам такого рода фантастика? | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | давай те уже 7 раунд а, ёпаный в рот пацаны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Хип-хопер давай те уже 7 раунд а, ёпаный в рот пацаны. Впервые с тобой соглашусь!) | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Короче хз. Кинг для меня как раз таки хороший среднячек.
Те книги, которые вызывают у меня эмоции туго идут. Например - Г.Г. Маркес, Стругацкие, Диккенс - я ими восхищаюсь. А книгу Кинга за пару вечеров проглотишь и пустота, конечно, не зря время потратил, но и не вышка.
Не считаю себя знатоком литературы, просто выразил свое мнение. Короче, где оценки? | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от @CallMeKrangBaby Короче хз. Кинг для меня как раз таки хороший среднячек.
Те книги, которые вызывают у меня эмоции туго идут. Например - Г.Г. Маркес, Стругацкие, Диккенс - я ими восхищаюсь. А книгу Кинга за пару вечеров проглотишь и пустота, конечно, не зря время потратил, но и не вышка.
Не считаю себя знатоком литературы, просто выразил свое мнение. Короче, где оценки? По мне Кинг вообще лучший писатель совремнности.И я не знаю как такие шедевры литературы как Зеленая миля,Противостояние,Побег из Шоушенка,11/22/63 могут после прочтения не оставить у читателя никаких эмоций. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от @CallMeKrangBaby Короче хз. Кинг для меня как раз таки хороший среднячек.
Не считаю себя знатоком литературы, просто выразил свое мнение. Короче, где оценки? По мне Кинг вообще лучший писатель совремнности.И я не знаю как такие шедевры литературы как Зеленая миля,Противостояние,Побег из Шоушенка,11/22/63 могут после прочтения не оставить у читателя никаких эмоций. Кинг отсасывает у Стругацких в сухую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от BenArfa10 -Цитата от @CallMeKrangBaby Короче хз. Кинг для меня как раз таки хороший среднячек.
Не считаю себя знатоком литературы, просто выразил свое мнение. Короче, где оценки? По мне Кинг вообще лучший писатель совремнности.И я не знаю как такие шедевры литературы как Зеленая миля,Противостояние,Побег из Шоушенка,11/22/63 могут после прочтения не оставить у читателя никаких эмоций. Кинг отсасывает у Стругацких в сухую. Вот они, современные споры о литературе.
Кинг отсасывает у Стругацких... %))) Ебануться. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от BenArfa10
По мне Кинг вообще лучший писатель совремнности.И я не знаю как такие шедевры литературы как Зеленая миля,Противостояние,Побег из Шоушенка,11/22/63 могут после прочтения не оставить у читателя никаких эмоций. Кинг отсасывает у Стругацких в сухую. Вот они, современные споры о литературе.
Кинг отсасывает у Стругацких... %))) Ебануться. Да епта, я на уровне простого человека. Может, конечно, у них разные стили и их нельзя сравнивать. Но лично мои предпочтения такие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | блин, открыл для себя рэперка на Ростовском SLOVO с ником "Влад Пиэм"( сейчас в финале там с Мишей Боярой), и оказалось, что он участвовал на этом бателе - до 2 раунда дошел только Кто еще из бателов СЛОВО участвовал, кроме Икстайпа и Пиэма? | | | | нормальный пользователь
Последние три месяца читаю довольно крутую книженцию, точнее серию из семи произведений, которая стала лейтмотивом творчества Стивена Кинга (известен как "король ужасов" современности). Называется серия Темная Башня, и сегодня вот перед сном завершу все свое почти четырехмесячное путешествие. Так вот, там главный герой тоже чувачок с револьвером, эдакий Клинт Иствуд, потомок короля Артура, стрелок) только их 8 с учетом одной из последних.а так да,крутая серия | | | | новенький
Регистрация: 11.01.2014 | -Цитата от Коламбус блин, открыл для себя рэперка на Ростовском SLOVO с ником "Влад Пиэм"( сейчас в финале там с Мишей Боярой), и оказалось, что он участвовал на этом бателе - до 2 раунда дошел только Кто еще из бателов СЛОВО участвовал, кроме Икстайпа и Пиэма? Skeet, победитель Мурманского слова | | | | Разговорчивый
Регистрация: 06.04.2011 | -Цитата от заблудшая душа -Цитата от Ykar
Последние три месяца читаю довольно крутую книженцию, точнее серию из семи произведений, которая стала лейтмотивом творчества Стивена Кинга (известен как "король ужасов" современности). Называется серия Темная Башня, и сегодня вот перед сном завершу все свое почти четырехмесячное путешествие. Так вот, там главный герой тоже чувачок с револьвером, эдакий Клинт Иствуд, потомок короля Артура, стрелок) только их 8 с учетом одной из последних.а так да,крутая серия ну да, есть восьмая, которая по хронологии между 4 и 5
А про участников Слово на баттле, Nitter вроде был, с Краснодарского | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | Го новый раунд уже, пздц как все долго | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Коламбус блин, открыл для себя рэперка на Ростовском SLOVO с ником "Влад Пиэм"( сейчас в финале там с Мишей Боярой), и оказалось, что он участвовал на этом бателе - до 2 раунда дошел только Кто еще из бателов СЛОВО участвовал, кроме Икстайпа и Пиэма? Я.))) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | я так понимаю, сегодня оценок и жаришки жаришки не будет? | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | Ну когдааа уже,а? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от [tomaonet] Ну когдааа уже,а? Хочешь узнать с каким счетом вынесла Танирррррра? | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | Хочу узнать счёт в парах Палач-Пава и Гунтаныч-Тратил | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.07.2009 | Клин написал в твиттере,что ждём Арика до понедельника | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Да ждать эти оценки это же утомительно. Чисто так, раз в две недели на сайт зайти, посмотреть, как там процесс судейства идёт. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | пздц до сих пор оценок нет? нахуй этот бател стартовал, если организованности нет, естественно, что у участников желания нет участвовать и многие не сдают трек
даже кинга начали обсуждать, он пиздат короч, лучший | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от BenArfa10 -Цитата от @CallMeKrangBaby Короче хз. Кинг для меня как раз таки хороший среднячек.
Не считаю себя знатоком литературы, просто выразил свое мнение. Короче, где оценки? По мне Кинг вообще лучший писатель совремнности.И я не знаю как такие шедевры литературы как Зеленая миля,Противостояние,Побег из Шоушенка,11/22/63 могут после прочтения не оставить у читателя никаких эмоций. Кинг отсасывает у Стругацких в сухую. гучи мэйн одобряет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Ykar -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от so.happy Барни, ФЭНТАЗИ? Ты серьёзно? С таким названием? С такой аннотацией?
Мне кажется, я видел уже сотни подобных книг. Я тебе открою маленький секрет: название и аннотация в нынешнее время УМЫШЛЕННО издательство просит подогнать под формат серии, чтобы не отпугнуть любителей определенного жанра. Ну и вдобавок назвать это чистым фэнтези довольно трудно - хотя бы из-за того револьвера, который на обложке сжимает в правой ладони главгер. Револьвер и магия круче меча и магии, еее!)
Последние три месяца читаю довольно крутую книженцию, точнее серию из семи произведений, которая стала лейтмотивом творчества Стивена Кинга (известен как "король ужасов" современности). Называется серия Темная Башня, и сегодня вот перед сном завершу все свое почти четырехмесячное путешествие. Так вот, там главный герой тоже чувачок с револьвером, эдакий Клинт Иствуд, потомок короля Артура, стрелок) БЛЯЯЯЯ токо дочитал "Ветер сквозь замочную скважину" зашел на ххру, и нате, как говорил Роланд "Чертова Ка" | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Радует, кстати, что люди продолжают любить читать не только рэп | | | | |