нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Чтец рэпа ртом -Цитата от @CallMeKrangBaby Сегодня оценки будут?
Не знаю как обстоят дела в паре Оне-т вс Танир, но если Танир пройдет, хочу чтобы в следующем раунде он был в паре с Ветром Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Дай хоть нам реперам на халяву почитать, мне было бы интересно ознакомится. Иди проспись, здравого человека и на секунду мысль о том, что пидранир может пройти не посетит Лично я думал что он еще в прошлом раунде вылетит +ага, просто обожаю этот баттлец, где набирают в судьи глухонемых отбросов | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Дело вкуса. Лично мне Танир там больше понравился. Но я думал, что он вылетит.
В этом раунде для меня тоже есть несколько спорных пар. | | | | помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от заблудшая душа -Цитата от The Clean Game Over - 0 - (раз не начинал, может и не стоит уже )
Мишgun - 8 - (не знаю куда пропал)
Подождем пожалуй еще сутки и завершим раунд без них. Game Over отсудил,сутки прошли,может, пора закрывать раунд и открывать оценки? Хорошая попытка Мишgun, но иди досуживай раунд | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | ну где, ну где же оценки, бремя ожидания | | | | Разговорчивый
Регистрация: 06.04.2011 | Так, время заканчивать эту тягомотину.
Если спорных пар нет, надо открывать, имхо | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | за сегодня досудят? кто в курсе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | даже если и досудит, один хуй сегодня не откроют, хули вы это еще сами не поняли | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | Хорошая попытка Мишgun, но иди досуживай раунд [/QUOTE] Нехорошо указывать ленивому человеку, что ему делать | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Ну блять три процента за последний день | | | | помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от pzdc Барни, ну твои треки на баттл говно) хотя в плей листе пару песен не с баттла есть) ну без обид кароче) Да я и не думал обижаться. На что?) На то, что кому-то не нравится мой рэп? ))) | | | | новенький
Регистрация: 15.03.2014 | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от pzdc Барни, ну твои треки на баттл говно) хотя в плей листе пару песен не с баттла есть) ну без обид кароче) Да я и не думал обижаться. На что?) На то, что кому-то не нравится мой рэп? ))) не, за то что я так резко негативно высказался) мне кажется что соперники достойнее вот и все) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Барни, ФЭНТАЗИ? Ты серьёзно? С таким названием? С такой аннотацией?
Мне кажется, я видел уже сотни подобных книг. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | Я бы написал книгу, которая будет одной из сотен. Чем не написать ни одной, и рассказывать кому-то что он написал книгу, которая одна из сотен. | | | | из-под полы
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Рыбинск, Ярославская область | -Цитата от Деметрий Я бы написал книгу, которая будет одной из сотен. Чем не написать ни одной, и рассказывать кому-то что он написал книгу, которая одна из сотен. в точку | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | я бы облил лицо этого мишгана мочой | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2013 Откуда: Планета земля | Ну, елки-палки. И долго ждать? | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Повторяется ситуация, которая была с Ивом в третьем раунде, ну один в один просто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от so.happy Барни, ФЭНТАЗИ? Ты серьёзно? С таким названием? С такой аннотацией?
Мне кажется, я видел уже сотни подобных книг. Я тебе открою маленький секрет: название и аннотация в нынешнее время УМЫШЛЕННО издательство просит подогнать под формат серии, чтобы не отпугнуть любителей определенного жанра. Ну и вдобавок назвать это чистым фэнтези довольно трудно - хотя бы из-за того револьвера, который на обложке сжимает в правой ладони главгер. Револьвер и магия круче меча и магии, еее!) | | | | Разговорчивый
Регистрация: 06.04.2011 | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от so.happy Барни, ФЭНТАЗИ? Ты серьёзно? С таким названием? С такой аннотацией?
Мне кажется, я видел уже сотни подобных книг. Я тебе открою маленький секрет: название и аннотация в нынешнее время УМЫШЛЕННО издательство просит подогнать под формат серии, чтобы не отпугнуть любителей определенного жанра. Ну и вдобавок назвать это чистым фэнтези довольно трудно - хотя бы из-за того револьвера, который на обложке сжимает в правой ладони главгер. Револьвер и магия круче меча и магии, еее!)
Последние три месяца читаю довольно крутую книженцию, точнее серию из семи произведений, которая стала лейтмотивом творчества Стивена Кинга (известен как "король ужасов" современности). Называется серия Темная Башня, и сегодня вот перед сном завершу все свое почти четырехмесячное путешествие. Так вот, там главный герой тоже чувачок с револьвером, эдакий Клинт Иствуд, потомок короля Артура, стрелок) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Деметрий Я бы написал книгу, которая будет одной из сотен. Чем не написать ни одной, и рассказывать кому-то что он написал книгу, которая одна из сотен. Охуенная логика, бротан. По типу СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ. Мне необязательно самому быть писателем, чтобы высказывать своё отношение к чужим книгам.
И воще — лучше не делать ничего, чем сделать что-то, но хуёво. Я сейчас не конкретно об этой книге. -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от so.happy Барни, ФЭНТАЗИ? Ты серьёзно? С таким названием? С такой аннотацией?
Мне кажется, я видел уже сотни подобных книг. Я тебе открою маленький секрет: название и аннотация в нынешнее время УМЫШЛЕННО издательство просит подогнать под формат серии, чтобы не отпугнуть любителей определенного жанра. Ну и вдобавок назвать это чистым фэнтези довольно трудно - хотя бы из-за того револьвера, который на обложке сжимает в правой ладони главгер. Револьвер и магия круче меча и магии, еее!) Знаю, что такие дела проворачивают с адаптацией фильмов зарубежных, а потом самые умные кричат: "Ну переводчики олени, как они так название могли перевести?", не догадываясь, что это на них и ориентированно
С книгами это как-то не алё. Взглянув на название/аннотацию, такие книги, кроме средних классов, никто читать просто не будет, даже если под обложкой настоящий ШЫДЕВОР.
Так а чем револьвер мешает фэнтезийной вселенной? У жанра нет каких-то рамок конкретных. Главное — сохранение определённых мотивов. | | | | помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | Ну где оценки то уже? Пора бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от so.happy Знаю, что такие дела проворачивают с адаптацией фильмов зарубежных, а потом самые умные кричат: "Ну переводчики олени, как они так название могли перевести?", не догадываясь, что это на них и ориентированно
С книгами это как-то не алё. Взглянув на название/аннотацию, такие книги, кроме средних классов, никто читать просто не будет, даже если под обложкой настоящий ШЫДЕВОР.
Так а чем револьвер мешает фэнтезийной вселенной? У жанра нет каких-то рамок конкретных. Главное — сохранение определённых мотивов. Ну так меч и магия - это канон классического фэнтези, isn't it? Ты не поверишь, скольких людей может отпугнуть этот самый револьвер в мире магии - типа, "что за бред, это же фэнтези, какие там револьверы"?
Что до средних классов - что ж, если хотя бы они с радостью прочтут мой роман, это уже победа. Я как-то не стремлюсь писать ДЛЯ высшего класса - я всего лишь скромно пытаюсь писать ПО ВЫСШЕМУ РАЗРЯДУ. ))) Не знаю, насколько получается, судить не мне. Если тебе интересно, книга называлась сначала "Некрологам вопреки", потом "Твой преданный покойник", однако оба названия оказались отвергнуты. Так бывает, обычный рабочий момент. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Ykar -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от so.happy Барни, ФЭНТАЗИ? Ты серьёзно? С таким названием? С такой аннотацией?
Мне кажется, я видел уже сотни подобных книг. Я тебе открою маленький секрет: название и аннотация в нынешнее время УМЫШЛЕННО издательство просит подогнать под формат серии, чтобы не отпугнуть любителей определенного жанра. Ну и вдобавок назвать это чистым фэнтези довольно трудно - хотя бы из-за того револьвера, который на обложке сжимает в правой ладони главгер. Револьвер и магия круче меча и магии, еее!)
Последние три месяца читаю довольно крутую книженцию, точнее серию из семи произведений, которая стала лейтмотивом творчества Стивена Кинга (известен как "король ужасов" современности). Называется серия Темная Башня, и сегодня вот перед сном завершу все свое почти четырехмесячное путешествие. Так вот, там главный герой тоже чувачок с револьвером, эдакий Клинт Иствуд, потомок короля Артура, стрелок) Кинг хорош, он умеет писать по-всякому, это здорово, но мне далеко не все у него нравится, написано всегда классно, но иногда до обидного пусто, ни о чем. Конкретно Темную Башню все собираюсь начать, но руки не доходят. | | | | |