помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | Будем надеяться, что game over за раз отсудит))) | | | | Модер
Не знаю как обстоят дела в паре Оне-т вс Танир, но если Танир пройдет, хочу чтобы в следующем раунде он был в паре с Ветром Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Барни (Nастрой) Дай хоть нам реперам на халяву почитать, мне было бы интересно ознакомится. | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Ура-ура, Гейм овер приступил к судейству. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Блин, завтра трудный день. Не усну пока оценок не будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от @CallMeKrangBaby Сегодня оценки будут?
Не знаю как обстоят дела в паре Оне-т вс Танир, но если Танир пройдет, хочу чтобы в следующем раунде он был в паре с Ветром Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Барни (Nастрой) Дай хоть нам реперам на халяву почитать, мне было бы интересно ознакомится. Позже на торренты выложат один хрен)))) | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от @CallMeKrangBaby Сегодня оценки будут?
Не знаю как обстоят дела в паре Оне-т вс Танир, но если Танир пройдет, хочу чтобы в следующем раунде он был в паре с Ветром Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Барни (Nастрой) Дай хоть нам реперам на халяву почитать, мне было бы интересно ознакомится. Позже на торренты выложат один хрен)))) Когда выложат я уже в армии буду. не дадут там почитать | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от @CallMeKrangBaby Блин, завтра трудный день. Не усну пока оценок не будет. не дождёшься ты их сегодня, ложись спать. и завтра ложись спать. а потом может и посмотришь оценки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2013 | Если Танира сольют у меня будет батхерт, чуть ли не последний за кого я тут топлю!( | | | | помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | Сегодня вряд-ли будут оценки... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от @CallMeKrangBaby Сегодня оценки будут?
Не знаю как обстоят дела в паре Оне-т вс Танир, но если Танир пройдет, хочу чтобы в следующем раунде он был в паре с Ветром Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Барни (Nастрой) Дай хоть нам реперам на халяву почитать, мне было бы интересно ознакомится. Иди проспись, здравого человека и на секунду мысль о том, что пидранир может пройти не посетит | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Этот раунд просто летит | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | из тех,кто остался топлю за лаза,палача,шлема,хж,тратила,топ сикрета,ветра.
на самом деле,если вдуматься,не так и мало именитых красав осталось.
жаль,что морган,мистэр эм,оксидушка и айби не сдали.так бы на четверых красав больше было бы | | | | помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | Оценки завтра))) Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Леонид Махно из тех,кто остался топлю за лаза,палача,шлема,хж,тратила,топ сикрета,ветра.
на самом деле,если вдуматься,не так и мало именитых красав осталось.
жаль,что морган,мистэр эм,оксидушка и айби не сдали.так бы на четверых красав больше было бы Мне кажется, что ветер и ... не дойдут до полуфинала)) | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Чтец рэпа ртом -Цитата от @CallMeKrangBaby Сегодня оценки будут?
Не знаю как обстоят дела в паре Оне-т вс Танир, но если Танир пройдет, хочу чтобы в следующем раунде он был в паре с Ветром Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Барни (Nастрой) Дай хоть нам реперам на халяву почитать, мне было бы интересно ознакомится. Иди проспись, здравого человека и на секунду мысль о том, что пидранир может пройти не посетит Лично я думал что он еще в прошлом раунде вылетит | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | ну как по мне лучше уж ТАНИР, чем бесполезные персонажи типа БАБЫ ТАМАРЫ, аля юмор для 17тилетних фанатов камеди клаба и смИшных видео из 2000ых на телефон с бабками, которые матерятся или ещё что СМЕШНОЕ делают. или там юмористы типа НОВЫЕ РУССКИЕ БАБКИ, тоже же очень смишно.
так же лучше ТАНИР, чем ЖЕНЩИНА в высоких раундах. хотя УАН-ТИ сделала нормально. может проходить, НО пожалуйста, не до полуфинала. ибо мне будет почему-то стыдно. да, такой вот комплекс или фобия.. как кто то писал причину "женский реп".и это правда веская причина | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Кудесник N ну как по мне лучше уж ТАНИР, чем бесполезные персонажи типа БАБЫ ТАМАРЫ, аля юмор для 17тилетних фанатов камеди клаба и смИшных видео из 2000ых на телефон с бабками, которые матерятся или ещё что СМЕШНОЕ делают. или там юмористы типа НОВЫЕ РУССКИЕ БАБКИ, тоже же очень смишно.
так же лучше ТАНИР, чем ЖЕНЩИНА в высоких раундах. хотя УАН-ТИ сделала нормально. может проходить, НО пожалуйста, не до полуфинала. ибо мне будет почему-то стыдно. да, такой вот комплекс или фобия.. как кто то писал причину "женский реп".и это правда веская причина Если посторается как в этом раунде, почему бы не 1/2 | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Сладкий кофе -Цитата от Кудесник N ну как по мне лучше уж ТАНИР, чем бесполезные персонажи типа БАБЫ ТАМАРЫ, аля юмор для 17тилетних фанатов камеди клаба и смИшных видео из 2000ых на телефон с бабками, которые матерятся или ещё что СМЕШНОЕ делают. или там юмористы типа НОВЫЕ РУССКИЕ БАБКИ, тоже же очень смишно.
так же лучше ТАНИР, чем ЖЕНЩИНА в высоких раундах. хотя УАН-ТИ сделала нормально. может проходить, НО пожалуйста, не до полуфинала. ибо мне будет почему-то стыдно. да, такой вот комплекс или фобия.. как кто то писал причину "женский реп".и это правда веская причина Если посторается как в этом раунде, почему бы не 1/2 ну вот такие ПРЕДРАССУДКИ в моём мозгу.
помню, как переживал, что Мэда в 7ом раунде против Чета. ну я конечно подумал, что Чет то уж наверное вынесет. но просто всегда боялся, что СУДЬИ, из-за страха, что их могут в чём то обвинить, и чтоб показать свою ГЕТЕРОсексуальность, будут голосовать за женщину.
а качество то падает.
ну в конкретном баттле и в сравнении с Томой - ничего против не имею. за Стивена, еслиб он сдал, думаю и так бы голоснули. и она бы вылетела. а сейчас - увидим. тут она всё равно хорошо сделала. | | | | Разговорчивый
Регистрация: 06.04.2011 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Сладкий кофе -Цитата от Кудесник N ну как по мне лучше уж ТАНИР, чем бесполезные персонажи типа БАБЫ ТАМАРЫ, аля юмор для 17тилетних фанатов камеди клаба и смИшных видео из 2000ых на телефон с бабками, которые матерятся или ещё что СМЕШНОЕ делают. или там юмористы типа НОВЫЕ РУССКИЕ БАБКИ, тоже же очень смишно.
так же лучше ТАНИР, чем ЖЕНЩИНА в высоких раундах. хотя УАН-ТИ сделала нормально. может проходить, НО пожалуйста, не до полуфинала. ибо мне будет почему-то стыдно. да, такой вот комплекс или фобия.. как кто то писал причину "женский реп".и это правда веская причина Если посторается как в этом раунде, почему бы не 1/2 ну вот такие ПРЕДРАССУДКИ в моём мозгу.
помню, как переживал, что Мэда в 7ом раунде против Чета. ну я конечно подумал, что Чет то уж наверное вынесет. но просто всегда боялся, что СУДЬИ, из-за страха, что их могут в чём то обвинить, и чтоб показать свою ГЕТЕРОсексуальность, будут голосовать за женщину.
а качество то падает.
ну в конкретном баттле и в сравнении с Томой - ничего против не имею. за Стивена, еслиб он сдал, думаю и так бы голоснули. и она бы вылетела. а сейчас - увидим. тут она всё равно хорошо сделала.
Ну хз, странные предрассудки, до полуфинала конечно вряд ли, но проходит Танира очевидно. на мой взгляд | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Барни (Nастрой) ты дроль Показать скрытый текст
с автографом можно приобрести?
Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Большой юс Ура-ура, Гейм овер приступил к судейству. еще 10 треков ему надо отсудить Добавлено через 5 минут 9 секунд мишгану еще 20 Добавлено через 6 минут 53 секунды -Цитата от The Clean Game Over - 0 - (раз не начинал, может и не стоит уже )
Мишgun - 8 - (не знаю куда пропал)
Подождем пожалуй еще сутки и завершим раунд без них. может попробуешь еще раз связаться и напомнить) охота уж от всех заявленных судей оценки и комментарии увидеть | | | | новенький
Регистрация: 15.03.2014 | Барни, ну твои треки на баттл говно) хотя в плей листе пару песен не с баттла есть) ну без обид кароче) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Барни (Nастрой) ты дроль Показать скрытый текст
Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Большой юс Ура-ура, Гейм овер приступил к судейству. еще 10 треков ему надо отсудить Добавлено через 5 минут 9 секунд мишгану еще 20 Добавлено через 6 минут 53 секунды -Цитата от The Clean Game Over - 0 - (раз не начинал, может и не стоит уже )
Подождем пожалуй еще сутки и завершим раунд без них. может попробуешь еще раз связаться и напомнить) охота уж от всех заявленных судей оценки и комментарии увидеть Можно приобрести в магазине без автографа, а со мной договориться о встрече и тогда подписать). | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Барни (Nастрой) ты дроль Показать скрытый текст
Подождем пожалуй еще сутки и завершим раунд без них. может попробуешь еще раз связаться и напомнить) охота уж от всех заявленных судей оценки и комментарии увидеть Можно приобрести в магазине без автографа, а со мной договориться о встрече и тогда подписать). Отправь мне по почте с автографом он Иннокентия, я деньги скину | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от The Clean Game Over - 0 - (раз не начинал, может и не стоит уже )
Подождем пожалуй еще сутки и завершим раунд без них. Game Over отсудил,сутки прошли,может, пора закрывать раунд и открывать оценки? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от заблудшая душа -Цитата от The Clean Game Over - 0 - (раз не начинал, может и не стоит уже )
Подождем пожалуй еще сутки и завершим раунд без них. Game Over отсудил,сутки прошли,может, пора закрывать раунд и открывать оценки? Хорошая попытка Мишgun, но иди досуживай раунд | | | | |