репер
25 апреля 2014, 20:11
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Старый давно на сайте единая страна украина висит? с 4-5 раунда | | | | пользователь
25 апреля 2014, 22:06
| | |
#377 (ПС)
| Решил оставить мнения по всем трекам этого раунда. Мое субъективное мнение выражено в комментариях по каждому треку и в его оценке по 10 балльной системе, т.к. я рядовой слушатель, а не судья. В целом, впечатления от раунда неоднозначные, уровень треков в разы уступает той же стадии официальным и даже прошлому независимому, но есть и проблески находчивости и мощной техники.
1.Laz (8.5) - RaM (ReVoLT) (7.5) Laz. Сильная песня, приковывает внимание от начала до конца, строчки оседают в голове, удачная композиция. Минус отлично гармонирует с тембром голоса. Все звучит целостно и достойно. Из недостатков можно отметить только то, что встретив эту песню на альбоме и не заметишь, что она написана на баттл. Так себе недостаток конечно. RaM (ReVoLT). Эксперименты - это очень хорошо, браво, что решился. Разностороннее развитие - путь к совершенству. Получилось интересно и приятно на слух, но простовато, что ли, несколько раз послушать максимум желания хватило. Ты сильный исполнитель, твори, ищи вдохновения.
2.Шлем. (8.5). Качественный трек, заметна тщательная работа над треком, подбор минусов и сочинение текста. Появляется желание слушать еще, хорошо играешь рифмами, в этом и есть твоя фишка, используй ее с умом. Диссовая часть, как диссовая часть, но она есть и не портит впечатление о треке, тоже плюс.
3.palach (9.0) - Пава (6.5) palach. Твои песни такие в большинстве своем однообразные, может даже шаблонные, но они бесподобны чаще всего. Техника на высоте, есть ли такой бит, который не вывезешь, а? Первая часть заставляет задуматься, может, можно было и лучше сделать, но зачем, когда с 2:40 пошел крышесносный рэп, заставляющий неустанно качать головой. Брависсимо, Вова, брависсимо. Пава. Послушать твой трек после трека палача, это как сходить в оперу после просмотра хорошего экшна в кинотеатре. Уступаешь по всем параметрам, но если абстрагироваться от соревнования, то это не такая уж и слабая песня у тебя.
4.VRS (7.5) - Лёня (7.0) VRS. Обычный твой трек, с рифмами и интонацией с баттловым напором, хорошо звучишь и держишь марку от раунда к раунду. Каждая часть по-своему хороша, мощно выглядит. Но знаешь, хочется от тебя чего-нибудь такого необычного и задорного, как на 7 официальном. Но в целом неплохой трек. Лёня. Делать 3 разные части под 3 различных минуса - это рискованный шаг. Трек зувчит обрывисто, причем каждая из частей не заставляет заслушиваться. Третья наиболее удачной вышла, первые же две слабоваты. Может если бы сделал цельный дисс больше бы понравилось.
5.kussani (6.0). Старался вложиться в песню, но это как раз тот случай, когда продолжительность и монотонность трека играет против исполнителя. Сдал бы морган чего-нибудь в своем стиле и твои шансы пройти были критично малы. Не впечатлила песня, постарайся в следующем раунде поинтереснее чего-нибудь натворить, а то он рискует быть последним для тебя.
6.Херова жесть[Nefela] (9.0). Ну что тут сказать, аналогов в рурэпе этому адовому действу нет. Жесть уверенно прет вперед, убирая своими треками, а иногда даже несколькими строчками, треки оппонентов. В этот раз получилось не хуже, качественный минус и виртуозный текст заставляют слушать еще и еще этот экземпляр твоего творчества. Единственное, что, в треках разговоры других исполнителей ни к чему, хотя такой трек ничем не испортить. Пара обещала быть жаркой, но у Егора были на это свои планы.
7.GuntanoMo (8.5) - TraTil (8.0) GuntanoMo. Отличный трек получился у тебя. Не смотря на две части звучит органично и красиво, каждая по-своему хороша и интересна, мне особенно приглянулась вторая. Кто еще может так энергично, технично и весело спеть про любовь к хип-хопу и музыке? Конечно, это Дима Ермолов. Все здорово, молодец, порадовал, продолжай удивлять. TraTil. У тебя столько поклонников, сколько и недоброжелателей твоего творчества. Я скорее себя причислю к первым. Над треком постарался, но заметно все-таки, что делать лиричные куплеты не твое и с трудом получается, но при этом получилось весьма интересно и захватывающе. Ну и коронная вторая часть, твоя стихия, тут ты полностью смог раскрыться. Рискуешь, забрасывая камнями судью. А почему нет? Ведь у чета получалось.
8.top-secret (8.0) - Lodoss (7.0) top-secret. Трек звучит гармонично и красиво, хорошо исполнил хорошо написанный текст. Вторая часть – это мастер класс многим новеньким участникам баттлов, как делать коротко и по хорошему агрессивно, чтобы не вызывал вопросов проход в следующий раунд. Не фанат твоего рэпа, но трек сильный. Lodoss. Попытался сделать интересный и неординарный трек, но первая часть оказалась полна воды, хотя и слушается легко. Во второй части слушаешься более уверенно, но не дотягиваешь до своего оппонента по тексту, да и по исполнению. Я думаю это твой потолок на данный момент в баттле.
9.JohnnyMarr[CRTM] (8.5) - Amigo [Nefela] (8.0) JohnnyMarr[CRTM]. Очень хороший пример того, как сделать вполне самостоятельные две части. Чувствуешь минус, голос замечательно ложиться на каждый из них. Не зря добрали на 3 раунд, оправдываешь надежды, молоток, светлое пятнышко, которое можно причислить к открытиям баттла. Рад был услышать, побольше бы таких песен. Amigo [Nefela]. Приятно удивлен тем, что ты ушел от шаблонных треков, это уже позитивный момент. Не сказать, что у тебя получилось сделать что то такое волшебное, захватывающее и с завуалированным текстом, но слушается здорово. Может не много не хватило баттлового напора и мощности треку.
10.Serg_undrgrnd. (8.0) Это тот парень, который прошел аркадия в 14? Серьезное раскрытие сделал, но при этом слушается не напряжно, хорошая вышла песня, постарался. К минусам можно отнести длинное и затянутое интро, а так в целом все гармонично и интересно.
11.Tanir (8.0) - One_T (7.5) Tanir. Видна работа над ошибками, молодец, прогрессируешь. Уши не сворачиваются ни от одной строчки в тексте на протяжении всей песни, это успех. Ну а технично постебаться над соперником ты всегда умел, что у тебя и получилось с лихвой в этот раз. У меня только один вопрос: десятки взятых баттлов? OnE_T. В принципе неплохая работа, но у соперника интереснее, все просто. К тому же, я, как и большинство, не сторонник женских имен в хип-хопе. Вторая часть слушается как то скучновато, бывали у тебя удачнее композиции. Что касается текстовой составляющей, то все весьма приемлемо.
12.Poison Ivy (Le Arestantz) (7.0) - Саша Джей (6.5) Poison Ivy (Le Arestantz). Веселый, в хорошем смысле бестолковый хип-хоп исполнил в 1 части, но как то все это звучит неубедительно, верю в то, что гудвин сделал бы интереснее и мощнее. Во второй части баттл про баттл, в принципе неплохо, но не крышесносно. В целом трек не хочется много раз слушать, не зацепил. Саша Джей. Спокойная манера исполнения, скучноватое текстовое содержание, не знаю планировал ли ты изначально делать именно таким трек, но звучит хмуро и нудновато. Не слышал тебя раньше и вряд ли заведу еще раз, т.к. шансов пройти даже такой не сильный трек соперника мало.
13.Ветер (7.5) - MC NIX (8.0) Ветер. Первая часть сделана с чувством и с толком. Не скажу, что я остался в восторге, но звучит технично и текст не режет слух. Вторая напичкана панчами и исполнена здорово, не к чему придраться. В целом песня оставляет двоякое впечатление, вроде бы неплохо, ну и это все пожалуй, неплохо. MC NIX. Помню тебя с 9 официального, там еще слышал твои треки. Заметно вырос, чувак, исполнение на хорошем добротном уровне. Не смотря на простоватый тексток, песня нравится и заставляет себя слушать еще не один раз. Плюсом то, что цельная композиция, верное решение. Лично мне понравилось.
14.Артем Татищевский (6.5) - Барни (Барни и Лёня) (6.0) Артем Татищевский. Грязный наглый хип-хоп без особого смысла на любителя. Не видно большого старания и вкладывания хоть какой-то частички души. Обычно в таком стиле пишут для фанатов, то есть если есть люди, которым и такое дичайше вкатывает. А они есть? Не произвел впечатления трек, хоть и местами технично. Барни (Барни и Лёня). Повеселее оппонента, но что то все мимо кассы, дисс на мой взгляд не удался, неинтересно звучит и слабоват напор. Во второй части попробовал исправиться, но увы, не очень получилось. Лиричная часть впечатлила не больше диссовой.
15.Dredlock (7.5) - Лебедь (8-ой) (7.5) Dredlock. Хорошая композиция, удалось тебе сделать песню душевную добротной. Слушается легко и приятно, понравилось в целом. Может быть, для баттла окажется мало, только это приходит на ум из недостатков. Соперник ведь не дремлет. Лебедь (8-ой). Неплохой трек, ты постарался на славу. Исполненно с хорошей боевой подачей, текст не без изъянов, но в целом хорош. Но что то все таки без изюминки, похожие треки на твой пачками пишут на баттлы рэперки. Сложно решить кто из вас пройдет.
16.Da Stan (7.5) - Илья Мирный [Дать Джазу Мастаз] (7.0) Da Stan. Спокойная песня, не баттлово, но это и не означает, что плохо, хотя, мне больше импонируют твои более эмоциональные творения. Умеешь завлечь слушателя в созданную тобой иллюзию, слушается на одном дыхании, не сбиваешься с ритма, минус хорошо подобран. По веселее бы, а то все-таки удрученно, но на вкус и цвет. Илья Мирный [Дать Джазу Мастаз]. Хотел интересно обыграть тему раунда веселыми министорителлингами, как делал Дима ГудВин(очень похоже, сразу вспомнилось). Получилось в принципе неплохо, есть в песне смысл и истории вроде бы связные и отражают тему раунда, но в целом банально. Не слушал других твоих треков, есть задатки хорошего исполнителя, удачи. |
Последний раз редактировалось fifoni, 25 апреля 2014 в 22:30.
| | | активный пользователь
25 апреля 2014, 22:41
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Старый давно на сайте единая страна украина висит? после референдума в крыму | | | | активный пользователь
26 апреля 2014, 02:25
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от The Clean -Цитата от Товарищ Старый давно на сайте единая страна украина висит? Уже не один месяц. почему вы ее не уберете? | | | | дуривырубательница
26 апреля 2014, 09:25
| | |
#380 (ПС)
| Спасибо всем большое за расписанные комментарии к трэкам,отдельное Товарищу Месси)Очень интересно будет почитать еще мнения от судей) | | | | активный пользователь
26 апреля 2014, 11:16
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Коламбус почему вы ее не уберете? потому что Арик выступает за Єдина країна Единая страна | | | | фиток?
26 апреля 2014, 12:28
| | |
#382 (ПС)
| орги тоже против путина что ли? | | | | репер
26 апреля 2014, 12:32
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Fol1ant орги тоже против путина что ли? орги - это Путин, не зря же в прошлом раунде дисквалифицировали только Стивена Сигу, который с Украины | | | | музыка
26 апреля 2014, 14:08
| | |
#384 (ПС)
| Спасибо всем за отзывы -Цитата от fifoni 5.kussani (6.0). Старался вложиться в песню, но это как раз тот случай, когда продолжительность и монотонность трека играет против исполнителя. Сдал бы морган чего-нибудь в своем стиле и твои шансы пройти были критично малы. Не впечатлила песня, постарайся в следующем раунде поинтереснее чего-нибудь натворить, а то он рискует быть последним для тебя. так у меня с третьего раунда каждый следующий = последний по прогнозам.
приму к сведению, однако. | | | | Без статуса
26 апреля 2014, 16:02
| | |
#385 (ПС)
| Всем здрасти Laz 552=12 На репит строго уходит музло, припев вышка, по тексту все на уровне!
RaM 451=10 Эксперимент как по мне удался, такой спокойный рэпчик и припев хороший, лично меня впечатлил, но оппонент конечно у тебя крутой и песня у него еще в добавок крутая вышла, хотя из раунда в раунд у вас у обоих неплохие треки. Шлем 541=10 Рифмы всегда твои нравились и в данный момент тоже, но как то слушается нудно что ли, конечно печально что не сдал Mr.M, вторая часть более впечатлила, надеюсь, что в следующем раунде ты сделаешь palach 552=12 Крутая пара, но Палач убрал Паву, обе части вторая просто жаришка техника на уровне, бит
Пава 451=10 Тут тоже крутой трек, но добавил бы вторую часть и тогда было бы сложно сделать выбор, полноценный трек я считаю надо сдавать ближе к полуфиналу. VRS 551=11 Техника, текст, напор
Лёня 441=9 Неплохо. kussani 551=11 На репит, техника текст так же напор, припев все понравилось, первая часть как по мне круче, более запоминается, печально конечно что Паша Морган не сдал, была бы действительно битва. Херова жесть[Nefela] 552=12 Панчи крутые интересно и весело слушать оппонент твой тоже крутые треки выдавал, считаю сдал бы он и трудно было сделать свой выбор в пользу кого из вас, так как пара получалась у вас но очень печально что многие крутари не сдали. GuntanoMo 551=11 Все на уровне
TraTiL 451=10 Вторая часть мощь и у обоих она запомнилась.
top-secret 451=10 Трек звучит конечно круто, но для меня однообразно из раунда в раунд, а так неплохо. Lodoss 551=11 Интересно слушать, более понравился. техника JohnnyMarr[CRTM] 451=10 Коротко и ясно, круто!
Amigo [Nefela] 441=9 Необычно. Serg_undrgrnd 341=8 Неплохо, но думаю если бы сдал Оксид, прошел бы он.
Tanir 541=10 Я не могу не поддержать женский пол, так что за Томочку! Но твой трек впечатлил. OnE_T 551=11 Умничка и первая и вторая часть понравилась Poison Ivy (Le Arestantz) 541=10 Напор из раунда в раунд у тебя мощный, качевые треки делаешь!
Саша Джей 441=9 Нормально, но думаю для прохода этого мало.
Ветер 451=10 Тоже неплохо, но однообразно. MC NIX 551=11 Добротный трек! Артем Татищевский 541=10 Татищ
Барни (Барни и Лёня) 441=9 Тоже понравился. Dredlock 552=12 На репит ушел трек, припев крутой напомнил Mr.M, звучит спокойно трекан, полноценно и без переборов.
Лебедь (8-ой) 441=9 Неплох трек. Da Stan 541=10 Неплох.
Илья Мирный [Дать Джазу Мастаз] 441=9 Неплох, но все-таки Da Stan получше. | | | | активный пользователь
26 апреля 2014, 20:15
| | |
#386 (ПС)
| когда оценки | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
26 апреля 2014, 21:07
| | |
#387 (ПС)
| татищ вообще хуйню какуто прогнал, не улавливаю целостности трека, да и текст не понял о чем, хотя могу ошибаться Добавлено через 8 минут 18 секунд -Цитата от Kussani Спасибо всем за отзывы -Цитата от fifoni 5.kussani (6.0). Старался вложиться в песню, но это как раз тот случай, когда продолжительность и монотонность трека играет против исполнителя. Сдал бы морган чего-нибудь в своем стиле и твои шансы пройти были критично малы. Не впечатлила песня, постарайся в следующем раунде поинтереснее чего-нибудь натворить, а то он рискует быть последним для тебя. так у меня с третьего раунда каждый следующий = последний по прогнозам.
приму к сведению, однако. заебись ты сделал , не слушай его
один из лучших треков раунда сдал
вообще 5 треков выделю: твой, леня, лаз, хж, лодос |
Последний раз редактировалось Andruha, 26 апреля 2014 в 21:20.
| | | Я все ещё рядом
27 апреля 2014, 14:30
| | |
#388 (ПС)
| Ссори
Не вижу ссылки чтоб скачать все треки раунда сразу | | | | martoven
27 апреля 2014, 14:37
| | |
#389 (ПС)
| всем спасибо за мнения | | | | новый пользователь
27 апреля 2014, 14:52
| | |
#390 (ПС)
| Мне одному голос рэма в припеве напоминает голос эминема времен эминем шоу? | | | | активный пользователь
27 апреля 2014, 15:17
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Цазерон Ссори
Не вижу ссылки чтоб скачать все треки раунда сразу https://disk.yandex.ru/public/?hash=X48oFFaTbt/ZhPdBvkvm...dZHxwsU%3D | | | |
28 апреля 2014, 11:35
| | |
#392 (ПС)
| Ну раунд охуительным выдался. Финал скорый чувствуется.
Благодырь за песенки. Палач адово прокачал.
Заебком как всегда - ХЖ, Тратил, Палач и Шлем.
Выкупил Татища, очень мощно, мне по нраву что он на этом баттле делает. Если кто и отличается от всех других - так это он.
Неожидано даже понравились треки тех, кто обычно делает неинтересную хуйню и кого западло слушать - типа, ВРС и РаМа и еще пары пассажиров.
Танир на стиле, трек - яд, очень порадовал.
Еще можно отдельно выделить - Пойзон Айви.
Пава и Лаз как-то не зацепили в этом раунде. Да и ощущение что это не их баттл. Странно такое писать, но просто еще не доросли чтоль до баттлов такого уровня. :\ Хоть и баттл-то в целом так себе. В общем, эти двое сторого порвут следующие. Попробую выразиться яснее - это те, от кого ждешь охуительных треков и кто могут такие делать, но пока им чего-то не хватает. Просто не их время, не их атмосфера, мне кажется. | | | | Читающий мысли
28 апреля 2014, 20:57
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от fifoni Решил оставить мнения по всем трекам этого раунда. Мое субъективное мнение выражено в комментариях по каждому треку и в его оценке по 10 балльной системе, т.к. я рядовой слушатель, а не судья. В целом, впечатления от раунда неоднозначные, уровень треков в разы уступает той же стадии официальным и даже прошлому независимому, но есть и проблески находчивости и мощной техники.
1.Laz (8.5) - RaM (ReVoLT) (7.5) Laz. Сильная песня, приковывает внимание от начала до конца, строчки оседают в голове, удачная композиция. Минус отлично гармонирует с тембром голоса. Все звучит целостно и достойно. Из недостатков можно отметить только то, что встретив эту песню на альбоме и не заметишь, что она написана на баттл. Так себе недостаток конечно. RaM (ReVoLT). Эксперименты - это очень хорошо, браво, что решился. Разностороннее развитие - путь к совершенству. Получилось интересно и приятно на слух, но простовато, что ли, несколько раз послушать максимум желания хватило. Ты сильный исполнитель, твори, ищи вдохновения.
2.Шлем. (8.5). Качественный трек, заметна тщательная работа над треком, подбор минусов и сочинение текста. Появляется желание слушать еще, хорошо играешь рифмами, в этом и есть твоя фишка, используй ее с умом. Диссовая часть, как диссовая часть, но она есть и не портит впечатление о треке, тоже плюс.
3.palach (9.0) - Пава (6.5) palach. Твои песни такие в большинстве своем однообразные, может даже шаблонные, но они бесподобны чаще всего. Техника на высоте, есть ли такой бит, который не вывезешь, а? Первая часть заставляет задуматься, может, можно было и лучше сделать, но зачем, когда с 2:40 пошел крышесносный рэп, заставляющий неустанно качать головой. Брависсимо, Вова, брависсимо. Пава. Послушать твой трек после трека палача, это как сходить в оперу после просмотра хорошего экшна в кинотеатре. Уступаешь по всем параметрам, но если абстрагироваться от соревнования, то это не такая уж и слабая песня у тебя.
4.VRS (7.5) - Лёня (7.0) VRS. Обычный твой трек, с рифмами и интонацией с баттловым напором, хорошо звучишь и держишь марку от раунда к раунду. Каждая часть по-своему хороша, мощно выглядит. Но знаешь, хочется от тебя чего-нибудь такого необычного и задорного, как на 7 официальном. Но в целом неплохой трек. Лёня. Делать 3 разные части под 3 различных минуса - это рискованный шаг. Трек зувчит обрывисто, причем каждая из частей не заставляет заслушиваться. Третья наиболее удачной вышла, первые же две слабоваты. Может если бы сделал цельный дисс больше бы понравилось.
5.kussani (6.0). Старался вложиться в песню, но это как раз тот случай, когда продолжительность и монотонность трека играет против исполнителя. Сдал бы морган чего-нибудь в своем стиле и твои шансы пройти были критично малы. Не впечатлила песня, постарайся в следующем раунде поинтереснее чего-нибудь натворить, а то он рискует быть последним для тебя.
6.Херова жесть[Nefela] (9.0). Ну что тут сказать, аналогов в рурэпе этому адовому действу нет. Жесть уверенно прет вперед, убирая своими треками, а иногда даже несколькими строчками, треки оппонентов. В этот раз получилось не хуже, качественный минус и виртуозный текст заставляют слушать еще и еще этот экземпляр твоего творчества. Единственное, что, в треках разговоры других исполнителей ни к чему, хотя такой трек ничем не испортить. Пара обещала быть жаркой, но у Егора были на это свои планы.
7.GuntanoMo (8.5) - TraTil (8.0) GuntanoMo. Отличный трек получился у тебя. Не смотря на две части звучит органично и красиво, каждая по-своему хороша и интересна, мне особенно приглянулась вторая. Кто еще может так энергично, технично и весело спеть про любовь к хип-хопу и музыке? Конечно, это Дима Ермолов. Все здорово, молодец, порадовал, продолжай удивлять. TraTil. У тебя столько поклонников, сколько и недоброжелателей твоего творчества. Я скорее себя причислю к первым. Над треком постарался, но заметно все-таки, что делать лиричные куплеты не твое и с трудом получается, но при этом получилось весьма интересно и захватывающе. Ну и коронная вторая часть, твоя стихия, тут ты полностью смог раскрыться. Рискуешь, забрасывая камнями судью. А почему нет? Ведь у чета получалось.
8.top-secret (8.0) - Lodoss (7.0) top-secret. Трек звучит гармонично и красиво, хорошо исполнил хорошо написанный текст. Вторая часть – это мастер класс многим новеньким участникам баттлов, как делать коротко и по хорошему агрессивно, чтобы не вызывал вопросов проход в следующий раунд. Не фанат твоего рэпа, но трек сильный. Lodoss. Попытался сделать интересный и неординарный трек, но первая часть оказалась полна воды, хотя и слушается легко. Во второй части слушаешься более уверенно, но не дотягиваешь до своего оппонента по тексту, да и по исполнению. Я думаю это твой потолок на данный момент в баттле.
9.JohnnyMarr[CRTM] (8.5) - Amigo [Nefela] (8.0) JohnnyMarr[CRTM]. Очень хороший пример того, как сделать вполне самостоятельные две части. Чувствуешь минус, голос замечательно ложиться на каждый из них. Не зря добрали на 3 раунд, оправдываешь надежды, молоток, светлое пятнышко, которое можно причислить к открытиям баттла. Рад был услышать, побольше бы таких песен. Amigo [Nefela]. Приятно удивлен тем, что ты ушел от шаблонных треков, это уже позитивный момент. Не сказать, что у тебя получилось сделать что то такое волшебное, захватывающее и с завуалированным текстом, но слушается здорово. Может не много не хватило баттлового напора и мощности треку.
10.Serg_undrgrnd. (8.0) Это тот парень, который прошел аркадия в 14? Серьезное раскрытие сделал, но при этом слушается не напряжно, хорошая вышла песня, постарался. К минусам можно отнести длинное и затянутое интро, а так в целом все гармонично и интересно.
11.Tanir (8.0) - One_T (7.5) Tanir. Видна работа над ошибками, молодец, прогрессируешь. Уши не сворачиваются ни от одной строчки в тексте на протяжении всей песни, это успех. Ну а технично постебаться над соперником ты всегда умел, что у тебя и получилось с лихвой в этот раз. У меня только один вопрос: десятки взятых баттлов? OnE_T. В принципе неплохая работа, но у соперника интереснее, все просто. К тому же, я, как и большинство, не сторонник женских имен в хип-хопе. Вторая часть слушается как то скучновато, бывали у тебя удачнее композиции. Что касается текстовой составляющей, то все весьма приемлемо.
12.Poison Ivy (Le Arestantz) (7.0) - Саша Джей (6.5) Poison Ivy (Le Arestantz). Веселый, в хорошем смысле бестолковый хип-хоп исполнил в 1 части, но как то все это звучит неубедительно, верю в то, что гудвин сделал бы интереснее и мощнее. Во второй части баттл про баттл, в принципе неплохо, но не крышесносно. В целом трек не хочется много раз слушать, не зацепил. Саша Джей. Спокойная манера исполнения, скучноватое текстовое содержание, не знаю планировал ли ты изначально делать именно таким трек, но звучит хмуро и нудновато. Не слышал тебя раньше и вряд ли заведу еще раз, т.к. шансов пройти даже такой не сильный трек соперника мало.
13.Ветер (7.5) - MC NIX (8.0) Ветер. Первая часть сделана с чувством и с толком. Не скажу, что я остался в восторге, но звучит технично и текст не режет слух. Вторая напичкана панчами и исполнена здорово, не к чему придраться. В целом песня оставляет двоякое впечатление, вроде бы неплохо, ну и это все пожалуй, неплохо. MC NIX. Помню тебя с 9 официального, там еще слышал твои треки. Заметно вырос, чувак, исполнение на хорошем добротном уровне. Не смотря на простоватый тексток, песня нравится и заставляет себя слушать еще не один раз. Плюсом то, что цельная композиция, верное решение. Лично мне понравилось.
14.Артем Татищевский (6.5) - Барни (Барни и Лёня) (6.0) Артем Татищевский. Грязный наглый хип-хоп без особого смысла на любителя. Не видно большого старания и вкладывания хоть какой-то частички души. Обычно в таком стиле пишут для фанатов, то есть если есть люди, которым и такое дичайше вкатывает. А они есть? Не произвел впечатления трек, хоть и местами технично. Барни (Барни и Лёня). Повеселее оппонента, но что то все мимо кассы, дисс на мой взгляд не удался, неинтересно звучит и слабоват напор. Во второй части попробовал исправиться, но увы, не очень получилось. Лиричная часть впечатлила не больше диссовой.
15.Dredlock (7.5) - Лебедь (8-ой) (7.5) Dredlock. Хорошая композиция, удалось тебе сделать песню душевную добротной. Слушается легко и приятно, понравилось в целом. Может быть, для баттла окажется мало, только это приходит на ум из недостатков. Соперник ведь не дремлет. Лебедь (8-ой). Неплохой трек, ты постарался на славу. Исполненно с хорошей боевой подачей, текст не без изъянов, но в целом хорош. Но что то все таки без изюминки, похожие треки на твой пачками пишут на баттлы рэперки. Сложно решить кто из вас пройдет.
16.Da Stan (7.5) - Илья Мирный [Дать Джазу Мастаз] (7.0) Da Stan. Спокойная песня, не баттлово, но это и не означает, что плохо, хотя, мне больше импонируют твои более эмоциональные творения. Умеешь завлечь слушателя в созданную тобой иллюзию, слушается на одном дыхании, не сбиваешься с ритма, минус хорошо подобран. По веселее бы, а то все-таки удрученно, но на вкус и цвет. Илья Мирный [Дать Джазу Мастаз]. Хотел интересно обыграть тему раунда веселыми министорителлингами, как делал Дима ГудВин(очень похоже, сразу вспомнилось). Получилось в принципе неплохо, есть в песне смысл и истории вроде бы связные и отражают тему раунда, но в целом банально. Не слушал других твоих треков, есть задатки хорошего исполнителя, удачи. десятки взятых, в них входят не только интернет-баттлы,но и урбании как я понял | | | | йо
28 апреля 2014, 21:12
| | |
#394 (ПС)
| блеать почему мрм не сдал? гады, что вы наделали? где паша морган? | | | | пиу-пиу
28 апреля 2014, 21:37
| | |
#395 (ПС)
| Только что заметил что Оксид,Mr.M,Морган не сдали...Это просто пиздец колоссальный... Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Жорик йо блеать почему мрм не сдал? гады, что вы наделали? где паша морган? Жора,расследуй это дельце блеать... | | | | йо
29 апреля 2014, 15:32
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Eys Только что заметил что Оксид,Mr.M,Морган не сдали...Это просто пиздец колоссальный... Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Жорик йо блеать почему мрм не сдал? гады, что вы наделали? где паша морган? Жора,расследуй это дельце блеать... бател куплен говорят и в судьях пидорасы | | | | Разговорчивый
29 апреля 2014, 23:28
| | |
#397 (ПС)
| а судить-то будете? | | | | помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | Интересно будет увидеть пары 7 раунда) а так бы Гришу и Диму обоих бы дальше. И Лаз и Рам то же бы обоих в 7. | | | | новенький
Регистрация: 15.03.2014 | -Цитата от CraZy_RabbiT Интересно будет увидеть пары 7 раунда) а так бы Гришу и Диму обоих бы дальше. И Лаз и Рам то же бы обоих в 7. Дима и Рам проходят далее, в 7-ом и тот и другой проебывает( | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | врс,хж,тратил,да стан - вот кого бы хотел видеть в полуфинале | | | | |