каждый раунд обламываюсь что нет для комментариев формы в табличке, отпишу тогда сюда свои впечатления ОНЛАЙН от прослушиваний, почти ничего не слышал еще.
LaZ (Донецк) - хорошо по тексту, исполнение не подводит, жаль мне вот эта тематика монументально лиричная ну никак не вкатывает, в прошлом раунде как-то более органично смотрелся трек с окраской политической ситуации в стране
RaM (ReVoLT) - нравится реп этого участника, признаюсь. прослеживается стиль. правда в этом раунде походу в эксперименты пустился. ну имеет место быть и такое, но тоже просьба меньше лирики, больше грязи братишка
Шлем (Киев) - дико Пашу Моргана напомнил, восполнил частично утрату, так сказать
мне понравилось, проголосовал за него.
palach (Иркутск) - первая часть на стиле конечно, такая она как обязательная программа, иногда вкатывает, иногда кажется скучновато, как раз как в этот раз. а вот второй частью зажег нормально, по рифам мне такой стиль вкатывает, ништяк тут все. НАПОРИСТО, так сказать. Паша Техник зашумел, а Валенсия дома влетела Хетафе под звуки этого бита
Пава (Москва) - за счет того что под один инструментал трек кажется более цельным, что важно конечно для более поздних раундов. припев хорош, ЭМОЦИОНАЛЬНО так вышло, действительно, как в последний раз. хороший трек и сильная пара получилась, пришлось по раза 3 послушать оба трека
VRS (Брянск) - ну тут на стиле все, VRS плотно стелит всегда, много рифм, много слов в минуту. уровень поддержал, даже не знаю особо че еще добавить. припев прост но хорош. так сказать мастер своего стиля на микро здесь
Лёня (Новочеркасск) - в дне первом веселый стиль такой, для релаксации так сказать. припев не вкатил, хотя его Воздушеству конечно пламенный риспект от всего реп сообщества и от простых смертных соответственно. в дне втором особо ничего не запомнилось кроме Ливерпуля, в дне третьем бодрячком в принципе натараторил, соперник кстати не куссани у Лени, хотя по треку не поймешь сразу)) весело конечно это все, хорошая попытка как говорится
kussani (брянск) - какой-то из более ранних раундов очень вкатил, прошлые не так сильно понравились, да и соперники не те были видимо, не тот раздражитель. с Пашей в паре пришлось выложиться посильнее насколько я слышу, и вышло свежо и круто. первая часть трека на ура прям зашла. вторая тоже неплоха, хотя понравилась меньше. голосовал за куссани
Херова Жесть [Nefela] (Москва) - сразу надо оговориться, что очень досадно, что Соррибро поленился и не сдал. я ждал тут битву двух ИДЕОЛОГИЙ и СТИЛЕЙ, например. хотя князь Элентий и отписывает в каждой теме, что шансов не было изначально, я очень сомневаюсь в данном утверждении. Стасон в общем-то даже удивил чутка. концентрация шуток зашкалила нихуйственно в этот раз. потешно, ничего не скажешь, и зачитал заебись. опять наверное всей Нефелой там шутки писали в приступах мозгового штурма
в любом случае, постарались на славу, трек слушать интересно и это главное. отдал голос за нефелу рекордз
GuntanoMo (Томск) - первой частью взгрел ништяк, пока лучшее что услышал на раунд, так сказать, ОДА ОБЩЕСТВУ ПОТРЕБЛЕНИЯ. припев модный и хитовый
после такого начала было ощущение что должна дальше пойти эта страшная, суровая, реперская лирика. каково же было мое облегчение когда ничего такого не последовало. показал технику в очередной раз во второй части. в целом не поклонник данного репера, но тут выше всяких похвал по-моему, хотя учитывая как соперник лихо раунды проходит, уничтожая все на своем пути, другого и не должно было быть.
ТraTiL (ВОЛГОГРАД) - единственный трек который успел послушать внимательно до того как судить начал. не хочет Тратил сбавлять темпы свои, угорал нормально с некоторых строчек. вообще умеет человек в ЭПИЧНОМ стиле зачитать о каких-то, казалось бы, незначительных вещах. это просто охуенный исполнительский дар, по-моему
выводы в концовке про ебучих свингеров вообще жемчужина трека, например. советую внимательно расслушать. однозначно для меня самая сложная пара пока для выбора. извечное такое противостояние: техника против дикой колоритности.
top-secret (Тюмень) - в первой части хорош, про светлое пиво запомнилась метафора и припев неплох. во второй половине модный дисс на соперника, что конечно вообще удивительно для меня оказалось, думал будет опять лирика или типа того. плотный трек вышел в этом раунде.
Lodoss (Мурманск) - только вчера версус запалил с этим чуваком кстати. на прошлый ровунд ништяк был, мелодичный. в этом классическая уже первая и вторая часть. первая улыбнула местами, вторая я так понимаю для демонстрации возможностей в пении и всем в таком духе. вообще эта пара прямо таки разбила все стереотипы мои насчет участников. наконец-то баттл начался, что тут еще добавить
JohnnyMarr[CRTM] - чувак прямо от раунда к раунду растет, такое ощущение. это не может не радовать. независимый батол ОТКРЫВАЕТ ТАЛАНТЫ, например, а вы все ругаетесь что батол не тот, треки слабые, и вообще верните Карабина)) ДЖОННИ показал что может держать уровень, второй раунд подряд один из лучших треков делает. так держать
Amigo [Nefela] (Москва) - ничего себе танцы сделал модные)) тоже что ли урвал себе панчалайнов на мозговом штурме для Х.Жэсти
ну экспериментатор, снимаю шляпу конечно. спасибо что без холодильников.. хотя в конце про пылесос услышал
Serg_undrgrnd (Алматы) - у Алматинских мс на этом баттле есть одна схожая черта - у них у всех есть свой стиль, и это охуенные новости. должен заметить, что данный исполнитель наиболее высоко котируется мной из всех участников из этого славного города. даже в прошлом раунде прошел, сдав мини микстейп, в этом я прям ждал жаришки от этой пары, но Мс Шерлок не сдал свой трек, чем меня расстроил. зато не пришлось даже выбирать, голос в Астану ушел
Tanir (ХОРОрШОу) - сразу видно почитал отзывы к прошлому раунду и прислушался
по рифмам на порядок получше чем в раунде против бабушки. против внучки уверенно заделал, в конце со стиха посмеялся. да и в целом тему раскрыл нетривиально так конечно
OnE_T (Запорожье) - не особо удивлен что так далеко зашла данная участница, первая часть нормально, обычный женский РЕП. а вот во второй охуенно все, весело задорно и технично, не женский РЕП так сказать! посмотрим, будет ли представлен прекрасный пол в следующем раунде, не возьмусь уверенно сказать что нет.
Poison Ivy (Le Arestantz) (Красноярск) - на стиле заделал, первая часть незамысловатая, но типа РАСКАЧИВАЕТ. а вот вторая вкатила заебись, видео заценил раньше этой части, модная критика баттла, по делу все сказал
сильный трек, в концовке какого-то Мишу Крупина напомнил
Саша Джей (Рыбинск) - этакое творение в стиле классического русского репа получилось, на любителя я бы сказал. в конце какой то олднью скул или типа того, вкатило
Ветер (Новый Уренгой) - очередной лирик на баттле. стихи то неплохие сами по себе, но заворачивать их можно только в сонную таблетку как правило. во второй части то что нужно: мы хотели и получили, как сам артист сказал. более баттлово уже, само собой.
MC NIX (Липецк) - крепко сделал, пару запоминающихся строк в треке есть, не к чему особо придраться. че то у меня под конец уже слова заканчиваются для описаний песен участников батела, ебать
Артём Татищевский (Тольятти) - я вот не отношусь к числу критиков Татищевского на баттле. по-моему он каждый раунд делает интересно, инструменталы унылые не использует, то на Аргентинском тараторит, то еще на каком. технично делает, а с учетом того, что Татищевский самый первый сдает на каждый раунд и не забивает, и что каждый раунд число модных фаворитов уменьшается, я бы его фаворитом назвал
Барни (Барни и Лёня) (Новочеркасск) - весело рифмует данный участник баттла, такие лайтовые диссы делает, на расслабоне, как в первой части трека на раунд. по тексту вторая часть неплохая.
DredLock (Киев) - очень техничный чувак! вот такая лирика про психбольницы еще имеет место быть, короткая как молния
чтобы не успела начать раздражать. хороший трек на самом деле получился
Лебедь (8-ой) (Зеленоград) - удивил данный участник, не ожидал такого сильного трека. конкретно даже не хочется выделять что-то, очень цельно все вышло. суровый реп
Da Stan (Одесса) - тут на стиле всё, после прошлого раунда чуть сбавил планку по-моему, на расслабоне заделал. скажу просто: мне вкатило
Илья Мирный [Дать Джазу Мастаз] (Красноярский)- вчера тоже версус запалил с этим участником баттла. неплохой раунд, но друзей лучше не продавать ни за касарь, ни за тонну золота
надеюсь удалось максимально сохранить интригу