дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | Спасибо всем,ребятки.Рада была поучаствовать и дойти аж до этого этапа.Всем удачи,вдохновения.
Вова,рви | | | | Разговорчивый
Регистрация: 06.04.2011 | -Цитата от CraZy_RabbiT Ну что с оценками то уже... давно пора... + -Цитата от [tomaonet] Спасибо всем,ребятки.Рада была поучаствовать и дойти аж до этого этапа.Всем удачи,вдохновения.
Вова,рви
Вова который?) | | | | дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Ykar -Цитата от CraZy_RabbiT Ну что с оценками то уже... давно пора... + -Цитата от [tomaonet] Спасибо всем,ребятки.Рада была поучаствовать и дойти аж до этого этапа.Всем удачи,вдохновения.
Вова,рви
Вова который?) Который "Голос народа" | | | | помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | -Цитата от Ykar -Цитата от @CallMeKrangBaby Хочу в полуфинале Амиго-Ветер, ХЖ- Топ Сикрет.
вряд ли... Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Ykar -Цитата от @CallMeKrangBaby Хочу в полуфинале Амиго-Ветер, ХЖ- Топ Сикрет.
вряд ли...
Палач-ХЖ, Lodoss-JohnyMarr, GuntanoMo-Tratil
что-то из этого полуфинал моей мечты на этом баттле
возможно кто-нибудь из дуета Барни и Леня Было круто пару в 7 раунде Тратил - Танир или Шлем - Танир (так сказать отмщение)) | | | | Разговорчивый
Регистрация: 06.04.2011 | -Цитата от [tomaonet] -Цитата от Ykar -Цитата от CraZy_RabbiT Ну что с оценками то уже... давно пора... + -Цитата от [tomaonet] Спасибо всем,ребятки.Рада была поучаствовать и дойти аж до этого этапа.Всем удачи,вдохновения.
Вова,рви
Вова который?) Который "Голос народа"
Мало знаю об этом)
если Палач, то плюсую) -Цитата от CraZy_RabbiT -Цитата от Ykar -Цитата от @CallMeKrangBaby Хочу в полуфинале Амиго-Ветер, ХЖ- Топ Сикрет.
вряд ли... Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Ykar
вряд ли...
возможно кто-нибудь из дуета Барни и Леня Было круто пару в 7 раунде Тратил - Танир или Шлем - Танир (так сказать отмщение))
да кстати,Тратил бы его сделал, но пока не уверен в проходе Гриши | | | | помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | -Цитата от Ykar -Цитата от [tomaonet] -Цитата от Ykar
+
Вова который?) Который "Голос народа"
Мало знаю об этом)
если Палач, то плюсую) -Цитата от CraZy_RabbiT -Цитата от Ykar
вряд ли... Добавлено через 2 минуты 7 секунд
возможно кто-нибудь из дуета Барни и Леня Было круто пару в 7 раунде Тратил - Танир или Шлем - Танир (так сказать отмщение))
да кстати,Тратил бы его сделал, но пока не уверен в проходе Гриши Это Палач))) кстати он бы тоже выдал бы Тане леща | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Танир - ХЖ вот какая пара нужна в 7 раунде)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2013 | -Цитата от Ykar -Цитата от Baryska -Цитата от Ykar
а ты видимо даже своего фаворита невнимательно слушал, просто решил подрочить на трек, но на семнадцати секундах это действо закончилось, и до того, о чем я говорю, не дослушал Перестань в "уши ебаться" и может получится расслышать слова в этом треке на раунд
да может если перестать ебаться в уши как ты базаришь то еще и гуф картавить перестанет?
вот это реально ебланский аргумент, я конечно слышал фразы типа :ты не понимаешь просто панчи, но фразы типа "ты просто не расслышал"-аргумент второклассника Ну пздц, сравнил. Раз ты не расслышал несколько слов то это ты не внимательно слушал дружок. Нет, конечно бывает когда некоторые слова Танира с 1-го раза не разобрать, но конкретно в этом треке все понятно и разборчиво. В треке Томы же к примеру я сразу не разобрал пары слов где она "играет" с его никнеймом, не расслышал. Но я как ты не виню исполнителя, это мои проблемки и с повторного прослушивания я уже все разобрал, довольно изящно получилось). А ты сколько читаю все ноешь и ноешь, выкиньте Танира, то сё. Продолжай.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Рам, Кирилл Шлем, Вова Палач, Тома. Вот за них болел в этом раунде.
Тома мимо
Остается трое... | | | | Разговорчивый
Регистрация: 06.04.2011 | -Цитата от Baryska -Цитата от Ykar -Цитата от Baryska
Перестань в "уши ебаться" и может получится расслышать слова в этом треке на раунд
да может если перестать ебаться в уши как ты базаришь то еще и гуф картавить перестанет?
вот это реально ебланский аргумент, я конечно слышал фразы типа :ты не понимаешь просто панчи, но фразы типа "ты просто не расслышал"-аргумент второклассника Ну пздц, сравнил. Раз ты не расслышал несколько слов то это ты не внимательно слушал дружок. Нет, конечно бывает когда некоторые слова Танира с 1-го раза не разобрать, но конкретно в этом треке все понятно и разборчиво. В треке Томы же к примеру я сразу не разобрал пары слов где она "играет" с его никнеймом, не расслышал. Но я как ты не виню исполнителя, это мои проблемки и с повторного прослушивания я уже все разобрал, довольно изящно получилось). А ты сколько читаю все ноешь и ноешь, выкиньте Танира, то сё. Продолжай..
блять, я не ною, браток, это раз, а про то, что он не выговаривает, как минимум слово знать примерно перед первым припевом, об этой технике я и толкую | | | | помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | -Цитата от Formaldehyde Танир - ХЖ вот какая пара нужна в 7 раунде)))) На треке вся нефела поучаствует?))) Или только Антон Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Kirill Terro Рам, Кирилл Шлем, Вова Палач, Тома. Вот за них болел в этом раунде.
Тома мимо
Остается трое... Рам наверное тоже мимо ( хотя трек его понравился. Надеюсь Вову в финале увидеть))) | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Formaldehyde Танир - ХЖ вот какая пара нужна в 7 раунде)))) Поддерживаю.
Мы с моим другом вангуем что следующий раунд Рам сделает под этот минус | | | | martoven
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от RaM (ReVoLT) Не? Опять под МауДау сделаешь?
Вот если бы не твой выбор их инструменталов, я бы такого внимания на тебя не обратил | | | | новый пользователь
У One T хорошая вторая часть, но первая испортила впечатление (особенно припев). Плюс стиль нужно еще отточить. У Танира по технике выше на голову, хоть и текст - не самая сильная сторона данного трека. Пришлось судить вот так спонтанно эту пару - точка созрела стремительно и не вдумчиво, т.к. по хорошему нужно было отслушать все предыдущие раунды обоих участников - чтобы точка зрения была объективнее. С другой стороны говорят что первое впечатление - самое верное - будем надеяться что это как раз тот случай.
Желаю удачи участникам. Иди ка ты нахуй.
И да, пиджак сначала научись правильно носить, а потом выебывайся им. | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от RaM (ReVoLT) Не? Опять под МауДау сделаешь?
Вот если бы не твой выбор их инструменталов, я бы такого внимания на тебя не обратил на самом деле по настроению как будет)) если пройду там увидим | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от RaM (ReVoLT) Не? Опять под МауДау сделаешь?
Вот если бы не твой выбор их инструменталов, я бы такого внимания на тебя не обратил на самом деле по настроению как будет)) если пройду там увидим да бля. так хочется твоего дальнейшего участия. но Андрюхе будут очень высокие баллы скорее всего | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | И никто не замечает, что Serg_undrgrnd проходит из раунда в раунд, глядишь и выиграет батл. | | | | помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | -Цитата от d-mob И никто не замечает, что Serg_undrgrnd проходит из раунда в раунд, глядишь и выиграет батл. И о нем мало что известно)) темная лошадка)))
а на самом деле это Тратил готовится в пару к Таниру | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от d-mob И никто не замечает, что Serg_undrgrnd проходит из раунда в раунд, глядишь и выиграет батл. а на 9 официальном стенли пазл был темной лошадкой | | | | помогаю людям
Регистрация: 03.11.2008 | Про пиджак согласен. | | | | активный пользователь
У One T хорошая вторая часть, но первая испортила впечатление (особенно припев). Плюс стиль нужно еще отточить. У Танира по технике выше на голову, хоть и текст - не самая сильная сторона данного трека. Пришлось судить вот так спонтанно эту пару - точка созрела стремительно и не вдумчиво, т.к. по хорошему нужно было отслушать все предыдущие раунды обоих участников - чтобы точка зрения была объективнее. С другой стороны говорят что первое впечатление - самое верное - будем надеяться что это как раз тот случай.
Желаю удачи участникам. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | И вообще. Что с этим батлом не так? Сперва Карабин, затем Стивен Сига и вот настало время Томы. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от d-mob И вообще. Что с этим батлом не так? Сперва Карабин, затем Стивен Сига и вот настало время Томы. это проблема всех баттлов. этот вой о выбывших (чаще всего по собственной инициативе) участниках не прекращается вплоть до конца как правило, у каждого есть голосистый фонат, который будет риторически вопрошать, что же не так, где же блядь загвоздочка | | | | |