Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Давно сижу, читаю обсуждения и рассуждения о том, кто круче. Теперь даже зарегистрировался, чтоб высказаться. Если честно - я хуею...... Бабан - тру репер???? Вы че, совсем обкурились? Окси самый пиздатый? Не согласен. Он не самый пиздатый. Не нужно его возводить в Боги репа. На счет Лаза и всей группы Та сторона - эту группу, да и самого Лаза я слушаю давно. Еще год назад не знал, что он баттловый репер. Все участники этой группы очень и очень талантливые. А кто это не признает, а признает, что Бабан крутой - у вас в ушах серная пробка застряла походу. Даже СД круче этого непонятного лысого националиста. Как такое можно слушать? Не знаю. Ветер даже круче, хоть его творчество отчасти не нравится, Кадык охуенен, хотя недавно для себя его открыл. Надо слушать нормальных адекватных исполнителей, ребят, а то как быдло, ей Богу. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Судьям нужно платить | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Паша Морган Судьям нужно платить ты какого хуя отсутствуешь в таблице? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Паша Морган Судьям нужно платить ты какого хуя отсутствуешь в таблице? не заплатил судьям | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | насчёт бабана, идите в его темы. там всегда льётся тонны слов за и против его "творчества"/творчества. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Пашкевич Давно сижу, читаю обсуждения и рассуждения о том, кто круче. Теперь даже зарегистрировался, чтоб высказаться. Если честно - я хуею...... Бабан - тру репер???? Вы че, совсем обкурились? Окси самый пиздатый? Не согласен. Он не самый пиздатый. Не нужно его возводить в Боги репа. На счет Лаза и всей группы Та сторона - эту группу, да и самого Лаза я слушаю давно. Еще год назад не знал, что он баттловый репер. Все участники этой группы очень и очень талантливые. А кто это не признает, а признает, что Бабан крутой - у вас в ушах серная пробка застряла походу. Даже СД круче этого непонятного лысого националиста. Как такое можно слушать? Не знаю. Ветер даже круче, хоть его творчество отчасти не нравится, Кадык охуенен, хотя недавно для себя его открыл. Надо слушать нормальных адекватных исполнителей, ребят, а то как быдло, ей Богу. привет, Кадык | | | | пришелец
1. Артём Татищевский
2. Ветер
3. Tanir | | | | новенький
Регистрация: 15.03.2014 | на вкус и цвет как говорится...все по своему хороши..кому то что то ближе...
помню когда первый раз послушал бабана у меня кровь из ушей пошла, как такое может нравиться?! но потом вслушался и понял что в этом что то есть...но не по мне, такую читку вообще сложно воспринимать.
А так мне GuntanoMO вкатывает. Ветер оч понравился. Mr.M тоже крут | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Пашкевич Давно сижу, читаю обсуждения и рассуждения о том, кто круче. Теперь даже зарегистрировался, чтоб высказаться. Если честно - я хуею...... Бабан - тру репер???? Вы че, совсем обкурились? Окси самый пиздатый? Не согласен. Он не самый пиздатый. Не нужно его возводить в Боги репа. На счет Лаза и всей группы Та сторона - эту группу, да и самого Лаза я слушаю давно. Еще год назад не знал, что он баттловый репер. Все участники этой группы очень и очень талантливые. А кто это не признает, а признает, что Бабан крутой - у вас в ушах серная пробка застряла походу. Даже СД круче этого непонятного лысого националиста. Как такое можно слушать? Не знаю. Ветер даже круче, хоть его творчество отчасти не нравится, Кадык охуенен, хотя недавно для себя его открыл. Надо слушать нормальных адекватных исполнителей, ребят, а то как быдло, ей Богу. Кадык, перелогинься. | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Шурлык Тройка раунда:
1. Артём Татищевский
2. Ветер
3. Tanir это твоё мнение? или ты скинул из вк голосовалку?) - Исполнителем лучшего трека раунда по мнению слушателей стал Tanir (2761 голос)
На втором месте Артём Татищевский (1024 голоса)
На третьем месте Ветер (941 голос) а для меня опять лучший трек раунда у ДжонниМарра, ну и трек Танира ещё понравился. только их в плеер добавил) а, Лаз ещё. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Пашкевич Давно сижу, читаю обсуждения и рассуждения о том, кто круче. Теперь даже зарегистрировался, чтоб высказаться. Если честно - я хуею...... Бабан - тру репер???? Вы че, совсем обкурились? Окси самый пиздатый? Не согласен. Он не самый пиздатый. Не нужно его возводить в Боги репа. На счет Лаза и всей группы Та сторона - эту группу, да и самого Лаза я слушаю давно. Еще год назад не знал, что он баттловый репер. Все участники этой группы очень и очень талантливые. А кто это не признает, а признает, что Бабан крутой - у вас в ушах серная пробка застряла походу. Даже СД круче этого непонятного лысого националиста. Как такое можно слушать? Не знаю. Ветер даже круче, хоть его творчество отчасти не нравится, Кадык охуенен, хотя недавно для себя его открыл. Надо слушать нормальных адекватных исполнителей, ребят, а то как быдло, ей Богу. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от VERS2 насчёт бабана, идите в его темы. там всегда льётся тонны слов за и против его "творчества"/творчества. Отсылает шутливо человек, который ставит 5 за пение по шкале текст. Тут вообще без вопросов. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | В этом раунде сроки сдачи продлялись? | | | | помогаю людям
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: С дачи) | -Цитата от Паша Морган В этом раунде сроки сдачи продлялись? приняли 2х после окончания)))) на день или два вроде... | | | | Модер
Считаю, что количество людей на концерте, как и количество слушателей не показатель ахуенности исполнителя. Да и я не могу себе представить как будут восприниматься живые выступления боба, песни то явно не рассчитаны на это | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от SSCKAR у меня с каждого раунда треки в плеере к началу 16го у тебя этих треков и не будет в плеере | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от Пашкевич Давно сижу, читаю обсуждения и рассуждения о том, кто круче. Теперь даже зарегистрировался, чтоб высказаться. Если честно - я хуею...... Бабан - тру репер???? Вы че, совсем обкурились? Окси самый пиздатый? Не согласен. Он не самый пиздатый. Не нужно его возводить в Боги репа. На счет Лаза и всей группы Та сторона - эту группу, да и самого Лаза я слушаю давно. Еще год назад не знал, что он баттловый репер. Все участники этой группы очень и очень талантливые. А кто это не признает, а признает, что Бабан крутой - у вас в ушах серная пробка застряла походу. Даже СД круче этого непонятного лысого националиста. Как такое можно слушать? Не знаю. Ветер даже круче, хоть его творчество отчасти не нравится, Кадык охуенен, хотя недавно для себя его открыл. Надо слушать нормальных адекватных исполнителей, ребят, а то как быдло, ей Богу. нахуй иди отсюда | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Комар -Цитата от Шурлык Тройка раунда:
1. Артём Татищевский
2. Ветер
3. Tanir это твоё мнение? или ты скинул из вк голосовалку?) - Исполнителем лучшего трека раунда по мнению слушателей стал Tanir (2761 голос)
На втором месте Артём Татищевский (1024 голоса)
На третьем месте Ветер (941 голос) а для меня опять лучший трек раунда у ДжонниМарра, ну и трек Танира ещё понравился. только их в плеер добавил) а, Лаз ещё. Моё. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | -Цитата от Пашкевич Давно сижу, читаю обсуждения и рассуждения о том, кто круче. Теперь даже зарегистрировался, чтоб высказаться. Если честно - я хуею...... Бабан - тру репер???? Вы че, совсем обкурились? Окси самый пиздатый? Не согласен. Он не самый пиздатый. Не нужно его возводить в Боги репа. На счет Лаза и всей группы Та сторона - эту группу, да и самого Лаза я слушаю давно. Еще год назад не знал, что он баттловый репер. Все участники этой группы очень и очень талантливые. А кто это не признает, а признает, что Бабан крутой - у вас в ушах серная пробка застряла походу. Даже СД круче этого непонятного лысого националиста. Как такое можно слушать? Не знаю. Ветер даже круче, хоть его творчество отчасти не нравится, Кадык охуенен, хотя недавно для себя его открыл. Надо слушать нормальных адекватных исполнителей, ребят, а то как быдло, ей Богу. Мы тебя выслушали. Теперь удались нахуй Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от @CallMeKrangBaby
Считаю, что количество людей на концерте, как и количество слушателей не показатель ахуенности исполнителя. Да и я не могу себе представить как будут восприниматься живые выступления боба, песни то явно не рассчитаны на это Что есть, то есть. У того же Гуфа из центра слушателей на концерте значительно больше, чем у Оксаны или Стима. | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | Может стоит дать итог и не ждать остальных? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Считаю, что количество людей на концерте, как и количество слушателей не показатель ахуенности исполнителя. Да и я не могу себе представить как будут восприниматься живые выступления боба, песни то явно не рассчитаны на это это охуеный показатель, только если эти слушатели начали слушать репера добровольно, а не за счёт того, что его навязала им реклама с телевизора и интернета | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Сегодня мсье RapperX передал футболку за трек раунда. Крутая. Доволен. Всем советую. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | всем советуешь написать трек раунда? | | | | |