Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от сплат
Ну хотя бы одного человека уровня Бабангиды ты здесь видишь? -Цитата от сплат даже 50 человек в клубе не соберут, вот и вся их пиздатость. Смешно. А Бабан соберет, уровень же.
К слову, его творчество никогда не воспринимал. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Если по буху,где-нибудь в моей компании включить бабана - все просто охуеют и попередохнут. Все и так охуевают когда я J-rock или J-pop какой-нибудь слушаю,но бабан - это просто вышка будбет. Добавлено через 12 минут 11 секунд Вот это я понимаю - музлище. | | | | хрюкни
Ну хотя бы одного человека уровня Бабангиды ты здесь видишь? -Цитата от сплат даже 50 человек в клубе не соберут, вот и вся их пиздатость. Смешно. А Бабан соберет, уровень же.
К слову, его творчество никогда не воспринимал. Да ты ваще нихуя не шаришь Добавлено через 6 минут 1 секунду Да вы нихуя не шарите, по сути в этих баттлах из-за хобби участвовать и только. Хуле вообще выебоваться репом то если тебе за него только лайки ставят, вот тиматей понимаю бизнес там вся хуета, может и пизды дать например. Завалился на батл ну раз два или как чет дохуя брал и толку то? главное уметь классный медиа продукт слушабельный такой и чтоб себе нравилось в кайф так, Макс Корж в этом плане всех вместе взятых русских реперков ебет в роток браток. Так что хуета ваши выебончики на батолах. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Ветер -Цитата от сплат
К слову, его творчество никогда не воспринимал. Да ты ваще нихуя не шаришь Добавлено через 6 минут 1 секунду Да вы нихуя не шарите, по сути в этих баттлах из-за хобби участвовать и только. Хуле вообще выебоваться репом то если тебе за него только лайки ставят, вот тиматей понимаю бизнес там вся хуета, может и пизды дать например. Завалился на батл ну раз два или как чет дохуя брал и толку то? главное уметь классный медиа продукт слушабельный такой и чтоб себе нравилось в кайф так, Макс Корж в этом плане всех вместе взятых русских реперков ебет в роток браток. Так что хуета ваши выебончики на батолах. Нам лавры нойза и джонибоя мерещатся | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от ScarreD Я конечно понимаю, что на вкус и цвет..., но вот хз как можно слушать Бабана.
Да, может в рамках баттла он и интересен, не знаю правда кому, но неужели есть люди, которые реально слушают эти треки? Не просто там разок послушать поугарать, а именно как музыку? Я тоже как-то услышал один трек, ну и подумал, что это он ради стёба так хуёво зачитал, а оказалось то... | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | если боб каким-то немыслимым хуем все таки соберет концерт то там уже не 1 десяток раз по 50 человек придет | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Ветер
Смешно. А Бабан соберет, уровень же.
К слову, его творчество никогда не воспринимал. Да ты ваще нихуя не шаришь Добавлено через 6 минут 1 секунду Да вы нихуя не шарите, по сути в этих баттлах из-за хобби участвовать и только. Хуле вообще выебоваться репом то если тебе за него только лайки ставят, вот тиматей понимаю бизнес там вся хуета, может и пизды дать например. Завалился на батл ну раз два или как чет дохуя брал и толку то? главное уметь классный медиа продукт слушабельный такой и чтоб себе нравилось в кайф так, Макс Корж в этом плане всех вместе взятых русских реперков ебет в роток браток. Так что хуета ваши выебончики на батолах. Нам лавры нойза и джонибоя мерещатся так они и смогли вылезти с батоллах и делать слушабельные песенки | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Бакс Банни
Да ты ваще нихуя не шаришь Добавлено через 6 минут 1 секунду Да вы нихуя не шарите, по сути в этих баттлах из-за хобби участвовать и только. Хуле вообще выебоваться репом то если тебе за него только лайки ставят, вот тиматей понимаю бизнес там вся хуета, может и пизды дать например. Завалился на батл ну раз два или как чет дохуя брал и толку то? главное уметь классный медиа продукт слушабельный такой и чтоб себе нравилось в кайф так, Макс Корж в этом плане всех вместе взятых русских реперков ебет в роток браток. Так что хуета ваши выебончики на батолах. Нам лавры нойза и джонибоя мерещатся так они и смогли вылезти с батоллах и делать слушабельные песенки Ну так они и начали вырываться за счет баттлов. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | так я что-то обратное написал? один два нормально, но вот как у чета например это ему ничего хорошего не принесло | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Да Чета тож дохуя кто слушает. И концертит по маленьку,не как нойз конечно,но ему это в общем то и на хуй не упало. ХУли он распиздяй | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от OlmeR_FL Да Чета тож дохуя кто слушает. И концертит по маленьку,не как нойз конечно,но ему это в общем то и на хуй не упало. ХУли он распиздяй ну хобби хобби, вот например палач репок читает на батолах не чтоб бабло уж на житуху поднимать, а так уже потому что нравится, а хуле сам работает пройдет лет десять и в хуй не уперся его репок как и многих других например | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от LaZ -Цитата от сплат -Цитата от SSCKAR
серьезно?
мрм - выше их по уровню.
Врс - выше их по уровню
палач, Херова жесть, Лаз, Да гудда Джонимар Пава Ветер все и другие тоже не плохо валят
у меня с каждого раунда треки в плеере, а например с 14 лишь несколько я могу по идее тоже сказать что 14г гавно был, но не говорю, дело вкуса
по сути можно сравнивать что раньше лучше делали . Я тоже часто слушаю 7 офф
но если адекватно судить - сейчас качество лучше, треки более сильные и рифмы лучше
а говорит за нас ностальгия по старым временам
но треки становятся лучше Лол, про мр.м и врс после этого баттла и не вспомнят. Что в них особенного? Вот чисто объективные критерии в отношении их пиздатости выстроить сможешь, схуяли я захочу через год их погонять на плеере? Они даже 50 человек в клубе не соберут, вот и вся их пиздатость. И не надо ляля про то, что это не показатель. Просто никому, кроме таких "баттловых почитателей", они и не нужны.
Врс выше бабана. Пиздец. Зачем я вообще спорю. Забьемся про 50 человек, Уася?
Можно про 100. Про 500 тоже можно. По факту если.
И еще можно выйти на уровень "пруф или пиздабол". Как тебе такой вариант? -Цитата от сплат Значит ты не зависал под "Озеро", "Пирдуха" и "Сезонное". А зря, душевности там больше, чем у всех нынешних лириков любовных. А. Ну, в целом, все понятно теперь. Ну Мирон 3 собирает. Или ты тоже дохуя круче его? Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от Ветер -Цитата от сплат
К слову, его творчество никогда не воспринимал. Блядь, я не понимаю, о чем ты. Рано звезду словил по-моему. Если 70 репостов в вк насобирал от малолеток, это не значит, что ты известность всея русского рэпа. Опомнись. У Мирона хайпа вокруг него столько, что вы в хуй не дули. Ну и вокруг Бабана собственно тоже.
Звезды, блядь, вылезли. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от сплат -Цитата от LaZ -Цитата от сплат
Лол, про мр.м и врс после этого баттла и не вспомнят. Что в них особенного? Вот чисто объективные критерии в отношении их пиздатости выстроить сможешь, схуяли я захочу через год их погонять на плеере? Они даже 50 человек в клубе не соберут, вот и вся их пиздатость. И не надо ляля про то, что это не показатель. Просто никому, кроме таких "баттловых почитателей", они и не нужны.
И еще можно выйти на уровень "пруф или пиздабол". Как тебе такой вариант? -Цитата от сплат
Значит ты не зависал под "Озеро", "Пирдуха" и "Сезонное". А зря, душевности там больше, чем у всех нынешних лириков любовных. А. Ну, в целом, все понятно теперь. Ну Мирон 3 собирает. Или ты тоже дохуя круче его? Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от Ветер -Цитата от сплат
К слову, его творчество никогда не воспринимал. Блядь, я не понимаю, о чем ты. Рано звезду словил по-моему. Если 70 репостов в вк насобирал от малолеток, это не значит, что ты известность всея русского рэпа. Опомнись. У Мирона хайпа вокруг него столько, что вы в хуй не дули. Ну и вокруг Бабана собственно тоже.
Звезды, блядь, вылезли. у меня ни одного репоста нет, мне бабан в хуй не сдулся, к примеру. Я вот сейчас на работе. В баре народу хуева мать намечается. Я чисто из любопытсва поспрашиваю,знает ли кто бабана,когда на стойке будут. | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от сплат -Цитата от LaZ -Цитата от сплат
Лол, про мр.м и врс после этого баттла и не вспомнят. Что в них особенного? Вот чисто объективные критерии в отношении их пиздатости выстроить сможешь, схуяли я захочу через год их погонять на плеере? Они даже 50 человек в клубе не соберут, вот и вся их пиздатость. И не надо ляля про то, что это не показатель. Просто никому, кроме таких "баттловых почитателей", они и не нужны.
И еще можно выйти на уровень "пруф или пиздабол". Как тебе такой вариант? -Цитата от сплат
Значит ты не зависал под "Озеро", "Пирдуха" и "Сезонное". А зря, душевности там больше, чем у всех нынешних лириков любовных. А. Ну, в целом, все понятно теперь. Ну Мирон 3 собирает. Или ты тоже дохуя круче его? Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от Ветер -Цитата от сплат
Звезды, блядь, вылезли. Да мне до пизды абсолютно, сколько кто собирает. Ты мне по факту не ответил.
Так что счет на табло и хуй во рту.
Звездой себя не мню и не являюсь. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от LaZ -Цитата от сплат -Цитата от LaZ
Забьемся про 50 человек, Уася?
И еще можно выйти на уровень "пруф или пиздабол". Как тебе такой вариант?
А. Ну, в целом, все понятно теперь. Ну Мирон 3 собирает. Или ты тоже дохуя круче его? Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от Ветер
Звезды, блядь, вылезли. Да мне до пизды абсолютно, сколько кто собирает. Ты мне по факту не ответил.
Звездой себя не мню и не являюсь. Какой вопрос? Перефразируй, я отвечу. -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от сплат -Цитата от LaZ
А. Ну, в целом, все понятно теперь. Ну Мирон 3 собирает. Или ты тоже дохуя круче его? Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от Ветер
Звезды, блядь, вылезли. у меня ни одного репоста нет, мне бабан в хуй не сдулся, к примеру. Я вот сейчас на работе. В баре народу хуева мать намечается. Я чисто из любопытсва поспрашиваю,знает ли кто бабана,когда на стойке будут. И про Ветра с Лазом заодно. | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от сплат -Цитата от LaZ -Цитата от сплат
Ну Мирон 3 собирает. Или ты тоже дохуя круче его? Добавлено через 4 минуты 37 секунд
Блядь, я не понимаю, о чем ты. Рано звезду словил по-моему. Если 70 репостов в вк насобирал от малолеток, это не значит, что ты известность всея русского рэпа. Опомнись. У Мирона хайпа вокруг него столько, что вы в хуй не дули. Ну и вокруг Бабана собственно тоже.
Звездой себя не мню и не являюсь. Какой вопрос? Перефразируй, я отвечу. -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от сплат
Ну Мирон 3 собирает. Или ты тоже дохуя круче его? Добавлено через 4 минуты 37 секунд
Блядь, я не понимаю, о чем ты. Рано звезду словил по-моему. Если 70 репостов в вк насобирал от малолеток, это не значит, что ты известность всея русского рэпа. Опомнись. У Мирона хайпа вокруг него столько, что вы в хуй не дули. Ну и вокруг Бабана собственно тоже.
Звезды, блядь, вылезли. у меня ни одного репоста нет, мне бабан в хуй не сдулся, к примеру. Я вот сейчас на работе. В баре народу хуева мать намечается. Я чисто из любопытсва поспрашиваю,знает ли кто бабана,когда на стойке будут. И про Ветра с Лазом заодно. А при чем тут Ветер и Лаз? Ты же трешь за то,какой Бабан охуенный. Я же разницы особой не наблюдаю. Разница хотя есть. Если я включу ветра в компании - реакция в общем то будет адекватной,если я врубулю Бабана... Думаю не надо расписывать? Бабан может и пиздат,но опять же в узких кругах хип-хаперов и кое-где - простого люда. Добавлено через 1 минуту 7 секунд п.с. я ни ветра,ни лаза,ни бабана не слушаю. Ну у ветра есть пара треков не плохих. Один прям охуеннейший. Ну в общем то и все... | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от сплат -Цитата от LaZ -Цитата от сплат
Звезды, блядь, вылезли. А где я о своей звездности хоть раз писал? Я себя звездой никогда не считал. Я участвую в баттлах и пишу песни только потому что мне это нравится. Я не снимаю клипы, не плачу денег за рекламу и не стремлюсь попасть в телевизор. Так вот, причем тут я вообще и мои репосты? Я тебе за Бабана написал вообще-то. Ты написал, что это уровень и звезда всероссийского масштаба. Так давай на эту тему беседовать. Добавлено через 6 минут 49 секунд На счет Мирона не спорю, а вот Чест проебал весь свой талант куда-то. Очень крутой исполнитель был, но увы. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Ветер -Цитата от сплат -Цитата от LaZ
Звезды, блядь, вылезли. А где я о своей звездности хоть раз писал? Я себя звездой никогда не считал. Я участвую в баттлах и пишу песни только потому что мне это нравится. Я не снимаю клипы, не плачу денег за рекламу и не стремлюсь попасть в телевизор. Так вот, причем тут я вообще и мои репосты? Я тебе за Бабана написал вообще-то. Ты написал, что это уровень и звезда всероссийского масштаба. Так давай на эту тему беседовать. Добавлено через 6 минут 49 секунд На счет Мирона не спорю, а вот Чест проебал весь свой талант куда-то. Очень крутой исполнитель был, но увы. Ну ты иронично сказал, что Бабан-"уровень", следовательно сам то ты уже неебически крут. Или я неправильно цепочки логические строю? Бабан, например, тоже не платил никому, а уж тем более не желал куда-то вылазить, но даже с учетом этого его запиканный клип был на том же ЭйУан. Я все не могу понять, неужели вы действительно считаете, что уже на одной планке с культовыми персонажами рюрепа? Да тот же Галат или Хохол со своей хуйней большего добились, не? Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от сплат -Цитата от LaZ
Да мне до пизды абсолютно, сколько кто собирает. Ты мне по факту не ответил.
Звездой себя не мню и не являюсь. Какой вопрос? Перефразируй, я отвечу. -Цитата от OlmeR_FL
у меня ни одного репоста нет, мне бабан в хуй не сдулся, к примеру. Я вот сейчас на работе. В баре народу хуева мать намечается. Я чисто из любопытсва поспрашиваю,знает ли кто бабана,когда на стойке будут. И про Ветра с Лазом заодно. А при чем тут Ветер и Лаз? Ты же трешь за то,какой Бабан охуенный. Я же разницы особой не наблюдаю. Разница хотя есть. Если я включу ветра в компании - реакция в общем то будет адекватной,если я врубулю Бабана... Думаю не надо расписывать? Бабан может и пиздат,но опять же в узких кругах хип-хаперов и кое-где - простого люда. Добавлено через 1 минуту 7 секунд п.с. я ни ветра,ни лаза,ни бабана не слушаю. Ну у ветра есть пара треков не плохих. Один прям охуеннейший. Ну в общем то и все... Я тут никому ничего не тёр. Все началось с того, что мне написали, мол Лаз и МрМ по уровню выше Мирона и Бабангиды. Всё. Дальше споры по этому поводу. | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | вы, блять, ебанулись из-за бабангиды спорить тут. никто такого хайпа как он не собирает, и данная тема - очередное тому доказательство. ему похуй, он пропал, ничего не пишет и все равно его продолжают обсуждать. все равно всплывает везде его замаскированная персона Показать скрытый текст
Ветер, к слову, подсадил на днях девочку свою на твой рейп, зарепитила нормально, притом, что не переносит мою музыку | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Бабангида прям как Джейкоб Лекхето, только живой | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | каких нахуй баттлов, нос мц уже пел реп на юнивёрсал до победы на 7 официальном. и взяли его туда явно не за счёт того, что он может выиграть баттл. лев пердак, чет, короб и т.д. яркий пример тому, что баттлы особо ничего не приносят | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от mkc -Цитата от OlmeR_FL -Цитата от Бакс Банни
так они и смогли вылезти с батоллах и делать слушабельные песенки Ну так они и начали вырываться за счет баттлов. каких нахуй баттлов, нос мц уже пел реп на юнивёрсал до победы на 7 официальном. и взяли его туда явно не за счёт того, что он может выиграть баттл. лев пердак, чет, короб и т.д. яркий пример тому, что баттлы особо ничего не приносят А при чем тут победа на баттле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Боб лучший | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от OlmeR_FL Если по буху,где-нибудь в моей компании включить бабана - все просто охуеют и попередохнут. Может это проблемы твоей компании, а не боба? | | | | новенький
Регистрация: 11.05.2012 | -Цитата от Товарищ Messi Бабангида прям как Джейкоб Лекхето, только живой Именно так, но, увы, боб за железнодорожников не блистал | | | | |