WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от SSCKAR -Цитата от сплат -Цитата от SSCKAR
тут дело вкуса, а не качества, мне сайта ток один трек понравился ( он был против Драго ) остальное мимо. Не стоит обобщать и говорить про уровень сего баттла. Это так сказать нелепо Ну хотя бы одного человека уровня Мирона, Бабангиды или Сайта ты здесь видишь? Я нет. серьезно?
мрм - выше их по уровню.
Врс - выше их по уровню
палач, Херова жесть, Лаз, Да гудда Джонимар Пава Ветер все и другие тоже не плохо валят
у меня с каждого раунда треки в плеере, а например с 14 лишь несколько я могу по идее тоже сказать что 14г гавно был, но не говорю, дело вкуса
по сути можно сравнивать что раньше лучше делали . Я тоже часто слушаю 7 офф
но если адекватно судить - сейчас качество лучше, треки более сильные и рифмы лучше
а говорит за нас ностальгия по старым временам
но треки становятся лучше Лол, про мр.м и врс после этого баттла и не вспомнят. Что в них особенного? Вот чисто объективные критерии в отношении их пиздатости выстроить сможешь, схуяли я захочу через год их погонять на плеере? Они даже 50 человек в клубе не соберут, вот и вся их пиздатость. И не надо ляля про то, что это не показатель. Просто никому, кроме таких "баттловых почитателей", они и не нужны.
Врс выше бабана. Пиздец. Зачем я вообще спорю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от сплат -Цитата от SSCKAR -Цитата от сплат
Ну хотя бы одного человека уровня Мирона, Бабангиды или Сайта ты здесь видишь? Я нет. серьезно?
мрм - выше их по уровню.
Врс - выше их по уровню
палач, Херова жесть, Лаз, Да гудда Джонимар Пава Ветер все и другие тоже не плохо валят
у меня с каждого раунда треки в плеере, а например с 14 лишь несколько я могу по идее тоже сказать что 14г гавно был, но не говорю, дело вкуса
но если адекватно судить - сейчас качество лучше, треки более сильные и рифмы лучше
но треки становятся лучше Лол, про мр.м и врс после этого баттла и не вспомнят. Что в них особенного? Вот чисто объективные критерии в отношении их пиздатости выстроить сможешь, схуяли я захочу через год их погонять на плеере? Они даже 50 человек в клубе не соберут, вот и вся их пиздатость. И не надо ляля про то, что это не показатель. Просто никому, кроме таких "баттловых почитателей", они и не нужны.
Врс выше бабана. Пиздец. Зачем я вообще спорю. ващет та сторона неплохо ебашит помимо баттл репа
ну и поверь - я с первого дня говорил что бабан хуево читает, текстовик да - хороший
и я из тех кто считает что Чест его убрал в финале  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Пиздец, я наверное тут единственный, кто считает, что бабан хуйло и читает хуёво, на уровне мц анюты, я вообще не понимаю, как такую херь слушать можно   | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | это печально бро  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | Значит ты не зависал под "Озеро", "Пирдуха" и "Сезонное". А зря, душевности там больше, чем у всех нынешних лириков любовных. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от SSCKAR -Цитата от сплат -Цитата от SSCKAR
серьезно?
мрм - выше их по уровню.
Врс - выше их по уровню
Врс выше бабана. Пиздец. Зачем я вообще спорю. ващет та сторона неплохо ебашит помимо баттл репа
ну и поверь - я с первого дня говорил что бабан хуево читает, текстовик да - хороший
и я из тех кто считает что Чест его убрал в финале  Не, те, кого ты видел не дотягиват нихуя уровнем. И уровень далеко не всегда показатель техники и прочей ебалы. Это в другом совсем | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от SSCKAR -Цитата от сплат -Цитата от SSCKAR
серьезно?
мрм - выше их по уровню.
Врс - выше их по уровню
ну и поверь - я с первого дня говорил что бабан хуево читает, текстовик да - хороший и я из тех кто считает что Чест его убрал в финале  Всегда мне казалось, что в тебе что-то не так, а тут всё ясно стало) Ты гомосексуалист)))  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от SSCKAR -Цитата от сплат
Лол, про мр.м и врс после этого баттла и не вспомнят. Что в них особенного? Вот чисто объективные критерии в отношении их пиздатости выстроить сможешь, схуяли я захочу через год их погонять на плеере? Они даже 50 человек в клубе не соберут, вот и вся их пиздатость. И не надо ляля про то, что это не показатель. Просто никому, кроме таких "баттловых почитателей", они и не нужны.
ну и поверь - я с первого дня говорил что бабан хуево читает, текстовик да - хороший и я из тех кто считает что Чест его убрал в финале  Всегда мне казалось, что в тебе что-то не так, а тут всё ясно стало) Ты гомосексуалист)))  Ну я фанат творчества Бабана, но мне кажется что Чест был чуть интереснее в финале 14го. Я тоже пидарок, Тём ? Или как там блять ? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от palach -Цитата от Formaldehyde -Цитата от SSCKAR
ващет та сторона неплохо ебашит помимо баттл репа
ну и поверь - я с первого дня говорил что бабан хуево читает, текстовик да - хороший и я из тех кто считает что Чест его убрал в финале  Всегда мне казалось, что в тебе что-то не так, а тут всё ясно стало) Ты гомосексуалист)))  Ну я фанат творчества Бабана, но мне кажется что Чест был чуть интереснее в финале 14го. Я тоже пидарок, Тём ? Или как там блять ? получается так | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от palach -Цитата от Formaldehyde
Всегда мне казалось, что в тебе что-то не так, а тут всё ясно стало) Ты гомосексуалист)))  Ну я фанат творчества Бабана, но мне кажется что Чест был чуть интереснее в финале 14го. Я тоже пидарок, Тём ? Или как там блять ? получается так Тебе, если не ошибаюсь, никаких вопросов подобных не задавалось. И если данный ответ лишь сарказм, преподнести его можно было бы чуток поинтереснее ) | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | бля ну сказать, что врс и мрм на голову выше оксаны, бабангиды, честа и сайта это чето борщ уже | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от palach -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от palach
Ну я фанат творчества Бабана, но мне кажется что Чест был чуть интереснее в финале 14го. Я тоже пидарок, Тём ? Или как там блять ? получается так Тебе, если не ошибаюсь, никаких вопросов подобных не задавалось. И если данный ответ лишь сарказм, преподнести его можно было бы чуток поинтереснее ) а это я оставлю в секрете  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от palach -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от palach
Ну я фанат творчества Бабана, но мне кажется что Чест был чуть интереснее в финале 14го. Я тоже пидарок, Тём ? Или как там блять ? получается так Тебе, если не ошибаюсь, никаких вопросов подобных не задавалось. И если данный ответ лишь сарказм, преподнести его можно было бы чуток поинтереснее ) Вова тебе до Томска далеко тащится? Добавлено через 7 минут 32 секунды -Цитата от palach -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от palach
Ну я фанат творчества Бабана, но мне кажется что Чест был чуть интереснее в финале 14го. Я тоже пидарок, Тём ? Или как там блять ? получается так Тебе, если не ошибаюсь, никаких вопросов подобных не задавалось. И если данный ответ лишь сарказм, преподнести его можно было бы чуток поинтереснее ) а все нашел на карте пиздец конечно, думал недалеко находитесь, хотел повозмущаться насчет ваше погоды в июне, не получится теперь  | | | | активный пользователь
промежуточные результаты есть? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Артурчик Видаль шалом
промежуточные результаты есть? нет, матч начнется лишь через 2 часа | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от I.s.a то есть КаДыК -Цитата от Артурчик Видаль шалом
промежуточные результаты есть? нет, матч начнется лишь через 2 часа ты свой член только в зеркале видишь? | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от сплат -Цитата от SSCKAR -Цитата от сплат
Ну хотя бы одного человека уровня Мирона, Бабангиды или Сайта ты здесь видишь? Я нет. серьезно?
мрм - выше их по уровню.
Врс - выше их по уровню
Врс выше бабана. Пиздец. Зачем я вообще спорю. А кто вообще вспоминает про Бабана кроме этого форума?
Лаз и Мр. М без проблем соберут полный зал на концерте.
И да, Мр. М талантливей любого из участников. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от ScarreD -Цитата от сплат -Цитата от SSCKAR
серьезно?
мрм - выше их по уровню.
Врс - выше их по уровню
Врс выше бабана. Пиздец. Зачем я вообще спорю. А кто вообще вспоминает про Бабана кроме этого форума?
И да, Мр. М талантливей любого из участников. Ну лично я сужу по знакомым-танцорам и баскетболистам, которые на этот форум и не заходили ни разу. Так вот у них он один из самых катирующихся мц русскоязычных так-то. Сейчас, конечно, подзатихло, потому что Бабан не вылазит никуда. Но факт фактом. А Лаза я бы и не узнал без этого баттла вообще, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | да пиздец, бабану похуй на концерты и хайп весь, рэп просто хобби. Артистом быть уже другое дело, это клипы снимать, на сцене прыгать, еблом светить и тд. а кто из рэперов вообще кроме Дяди Жени и бабана брал значимые батлы, читая в дешевый майк рэпчик почти без сведоса? | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от сплат -Цитата от ScarreD -Цитата от сплат
Лол, про мр.м и врс после этого баттла и не вспомнят. Что в них особенного? Вот чисто объективные критерии в отношении их пиздатости выстроить сможешь, схуяли я захочу через год их погонять на плеере? Они даже 50 человек в клубе не соберут, вот и вся их пиздатость. И не надо ляля про то, что это не показатель. Просто никому, кроме таких "баттловых почитателей", они и не нужны.
И да, Мр. М талантливей любого из участников. Ну лично я сужу по знакомым-танцорам и баскетболистам, которые на этот форум и не заходили ни разу. Так вот у них он один из самых катирующихся мц русскоязычных так-то. Сейчас, конечно, подзатихло, потому что Бабан не вылазит никуда. Но факт фактом. А Лаза я бы и не узнал без этого баттла вообще, например. Все знакомые баскетболисты слушают америкосов и распиаренных русских мц
А Лаз и Мр. М довольно популярны в Украине в составе группы Та Сторона | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от сплат -Цитата от SSCKAR -Цитата от сплат
мрм - выше их по уровню.
Врс - выше их по уровню
Врс выше бабана. Пиздец. Зачем я вообще спорю. Забьемся про 50 человек, Уася? 
Можно про 100. Про 500 тоже можно. По факту если.
И еще можно выйти на уровень "пруф или пиздабол". Как тебе такой вариант? -Цитата от сплат Значит ты не зависал под "Озеро", "Пирдуха" и "Сезонное". А зря, душевности там больше, чем у всех нынешних лириков любовных. А. Ну, в целом, все понятно теперь. | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | Я конечно понимаю, что на вкус и цвет..., но вот хз как можно слушать Бабана.
Да, может в рамках баттла он и интересен, не знаю правда кому, но неужели есть люди, которые реально слушают эти треки? Не просто там разок послушать поугарать, а именно как музыку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от SSCKAR -Цитата от сплат
ну и поверь - я с первого дня говорил что бабан хуево читает, текстовик да - хороший и я из тех кто считает что Чест его убрал в финале  Всегда мне казалось, что в тебе что-то не так, а тут всё ясно стало) Ты гомосексуалист)))  Интересная логика, чем то схожа на логику женщин   | | | | новенький
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Барнаул | Mr.M - высший пилотаж батлового рэпа? Кого на батлах он перечитывал, далеко ли заходил и на ком сливался? Если речь идёт только о батлах, где участники демонстрируют своё мастерство и способности (сложности с заданной темой вопрос второй). "Где деньги (уровень) Зин?" Уровень относительно мирона, бабана, сайта и (того же) честа!? | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Ну я тоже не могу бабана слушать. Все - пиздец что ли? Показать скрытый текст
Что за уебки. | | | | |