Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от не знаю =( Всё из-за Люкенга,который стучал в будку баклажкой в окно | | | | Модер
Ну епта, Ветер,
Как же так. Они у меня основными фаворитами были. Короче, тогда топ секрет берет батол | | | | новенький
Регистрация: 14.03.2014 | не слушал песен,но продления ясен хуй никому не давать,придётся даже последним джедаем пожертвовать,пусть так в принципе,хоть ветерка не будет с его унылым говнищем блять
говно ваш батл какое-то совсем уже стал,будут в восьмом всякие сергиундерграунды против дредлоков биться,да кусани с топсикретами,вот это я понимаю битва,вот тут вконтактовские эксперты и откончают ушами,но настоящим ценителям в хуй не дули ваши песенки гомоподобные,пидорасы,фу
ставлю ногу на танира,хуй знает чо тут ловить ещё и кого слушать,не знаю,пацаны
почитал тред,продления все просили,ну вы и пидорасы конечно,пальму вам в голову,а не продления,чо за дела? оставьте одного татищевского,пусть 16 треков хуярит от разных реперов и будет веселье,а так чо,день,два,да никого не ебут твои проблемы,твои двойки в унике и твои месячные у твоей мамы,заебали вы | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Москва | 2часть у ВРСа лучший его батл реп на 15иб | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Formaldehyde Жесть не сдал по тем же причинам,почему обычно запаздываеет) Распиздяйство ,обстоятельства и ебучая работа... уход дизайнера как бы не имеет никакого отношения, а вот по поводу закона, я сомневаюсь, что бывшую гостиницу Севастополькую закрыли, а значит поставки табака и угля у нас не иссякнут) хорошее место
Ах да,по теме ещё,расстроены ,что не сдал Жесть | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | диктатор подвел | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Жесть | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Кoсмoнaвт Ну вы пздц, давайте Ветру ещё не дайте сдать, всех кумиров моих посливали Сначала Карабин, потом Стивен Сига, щас Ветра не примут.
Ай ну вас нахуй. а в отборе латыша Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Rak 2часть у ВРСа лучший его батл реп на 15иб если бы тут ещё был бател каверов на Кроликов с Детройта | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Кoсмoнaвт Ну вы пздц, давайте Ветру ещё не дайте сдать, всех кумиров моих посливали Сначала Карабин, потом Стивен Сига, щас Ветра не примут.
Ай ну вас нахуй. а в отборе латыша Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Rak 2часть у ВРСа лучший его батл реп на 15иб если бы тут ещё был бател каверов на Кроликов с Детройта Ну чё ж ты так подводишь то? Я смотрю, процитировал, думал хоть шутку новую придумал, посмеёмся сейчас вместе, ан-нет, ты опять латыша вспомнил. Развивайся хоть как-то, что-ли | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от доктор беппе -Цитата от Кoсмoнaвт Ну вы пздц, давайте Ветру ещё не дайте сдать, всех кумиров моих посливали Сначала Карабин, потом Стивен Сига, щас Ветра не примут.
Ай ну вас нахуй. а в отборе латыша Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Rak 2часть у ВРСа лучший его батл реп на 15иб если бы тут ещё был бател каверов на Кроликов с Детройта Ну чё ж ты так подводишь то? Я смотрю, процитировал, думал хоть шутку новую придумал, посмеёмся сейчас вместе, ан-нет, ты опять латыша вспомнил. Развивайся хоть как-то, что-ли какие шутки, осёл? ты двуличный хуесос, который пол года не мог определиться и то бегал лизать жопу дракону, то на форуме про него хуйню писал у него за спиной | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от доктор беппе
а в отборе латыша Добавлено через 1 минуту 34 секунды
если бы тут ещё был бател каверов на Кроликов с Детройта Ну чё ж ты так подводишь то? Я смотрю, процитировал, думал хоть шутку новую придумал, посмеёмся сейчас вместе, ан-нет, ты опять латыша вспомнил. Развивайся хоть как-то, что-ли какие шутки, осёл? ты двуличный хуесос, который пол года не мог определиться и то бегал лизать жопу дракону, то на форуме про него хуйню писал у него за спиной Слушай, лечиться тебе надо, ошалевший.
Ты обиделся что-ли, я понять не могу? Я понимаю конечно, бывают люди, которым та или иная музыка сначала нравиться, потом он, возможно прозрел и вот уже и не нравится, но я ведь не называю их ослами и хуесосами. Может у тебя травма психологическая после того как ты слушал рижского модника джонибоя, а потом внезапно так случилось, что любой шерлок с форума может в красках доказать, что он все таки пидор.
Ты скажи только, я же извиться могу, я же не гордый | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Кoсмoнaвт Слушай, лечиться тебе надо, ошалевший.
Ты обиделся что-ли, я понять не могу? Я понимаю конечно, бывают люди, которым та или иная музыка сначала нравиться, потом он, возможно прозрел и вот уже и не нравится, но я ведь не называю их ослами и хуесосами. Может у тебя травма психологическая после того как ты слушал рижского модника джонибоя, а потом внезапно так случилось, что любой шерлок с форума может в красках доказать, что он все таки пидор.
Ты скажи только, я же извиться могу, я же не гордый
стрелки не коси, говнарь. почему я должен любить крыс, которые за спиной попиздеть любят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от доктор беппе
какие шутки, осёл? ты двуличный хуесос, который пол года не мог определиться и то бегал лизать жопу дракону, то на форуме про него хуйню писал у него за спиной Слушай, лечиться тебе надо, ошалевший.
стрелки не коси, говнарь. почему я должен любить крыс, которые за спиной попиздеть любят? Не ну ты пиздец перегибаешь, дружище.
За какой спиной? О чем ты?
Да, я сначала сказал что ну да, норм у него рэп и сам он норм, хз че его так не любят, потом оказалось что он организовал батол, намеревался в нем выиграть и т.д... Ну я и сказал, что как человек он хуйлан. Этим дело и ограничилось. Вот и откуда в этой безобидной истории столько ненависти | | | | новенький
Регистрация: 15.03.2014 | -Цитата от Rak 2часть у ВРСа лучший его батл реп на 15иб рак ты уебался что ле, унылая хуитеть а не трекан, первая часть тоже вкатила? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от доктор беппе -Цитата от Кoсмoнaвт
Слушай, лечиться тебе надо, ошалевший.
стрелки не коси, говнарь. почему я должен любить крыс, которые за спиной попиздеть любят? Не ну ты пиздец перегибаешь, дружище.
Да, я сначала сказал что ну да, норм у него рэп и сам он норм, хз че его так не любят, потом оказалось что он организовал батол, намеревался в нем выиграть и т.д... Ну я и сказал, что как человек он хуйлан. Этим дело и ограничилось. Вот и откуда в этой безобидной истории столько ненависти сначала ты фанател, потом послал нахуй, после видеооправданий его твой язык и его жопа снова воссоединились, а потом хорошо подумав всё таки понял, что он мудак, но продолжил с ним общаться и выкладывать его лс на форуме у него за спиной
такой вот ты преданный фанат. наверно и друг такой же Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от pzdc -Цитата от Rak 2часть у ВРСа лучший его батл реп на 15иб рак ты уебался что ле, унылая хуитеть а не трекан, первая часть тоже вкатила? хорошая попытка, Дима Добавлено через 3 минуты 44 секунды похоже у Жонимора снова лучший трек раунда не удивлюсь если и бател он возьмёт | | | | winston blue
земляки сделали отличные песни на этот раунд. вторая часть славы - просто апогей техники.
обоим прохода в следующий раунд, держу кулачки за вас | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2012 | Финал Танир - ДжонниМарр/палач | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от доктор беппе -Цитата от Кoсмoнaвт
Слушай, лечиться тебе надо, ошалевший.
Да, я сначала сказал что ну да, норм у него рэп и сам он норм, хз че его так не любят, потом оказалось что он организовал батол, намеревался в нем выиграть и т.д... Ну я и сказал, что как человек он хуйлан. Этим дело и ограничилось. Вот и откуда в этой безобидной истории столько ненависти гееррап бро Показать скрытый текст
тя оказывается до сих пор не забыли и все подъебывают из за драгна
Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от РЕП ИКОНА не слушал песен,но продления ясен хуй никому не давать,придётся даже последним джедаем пожертвовать,пусть так в принципе,хоть ветерка не будет с его унылым говнищем блять
говно ваш батл какое-то совсем уже стал,будут в восьмом всякие сергиундерграунды против дредлоков биться,да кусани с топсикретами,вот это я понимаю битва,вот тут вконтактовские эксперты и откончают ушами,но настоящим ценителям в хуй не дули ваши песенки гомоподобные,пидорасы,фу
ставлю ногу на танира,хуй знает чо тут ловить ещё и кого слушать,не знаю,пацаны
почитал тред,продления все просили,ну вы и пидорасы конечно,пальму вам в голову,а не продления,чо за дела? оставьте одного татищевского,пусть 16 треков хуярит от разных реперов и будет веселье,а так чо,день,два,да никого не ебут твои проблемы,твои двойки в унике и твои месячные у твоей мамы,заебали вы Добавлено через 4 минуты 14 секунд клин не стал судить 2 пары в которых есть несдачи, мб все таки и примет опаздывающих | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | самая крутая пара раунда ВРС - ГунатноМо Палач - Татищ еще тоже впорядке. жаль терять каждого из них. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Стас , Стас ну Стас ,выложи уже трек | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | стас смотрит новый версус баттл, и в рот ебал всех. | | | |
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Еее, Ветер сдаст сегодня по ходу | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Кoсмoнaвт Еее, Ветер сдаст сегодня по ходу и не только | | | | |