в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от SEIK нуу Клин обещал в 00, похоже занят вновь Неее. Мы тут над темой думаем))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от The Clean -Цитата от SEIK нуу Клин обещал в 00, похоже занят вновь Неее. Мы тут над темой думаем))) самые классные темы получаются с названий фильмов | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Double Z -Цитата от The Clean -Цитата от SEIK нуу Клин обещал в 00, похоже занят вновь Неее. Мы тут над темой думаем))) самые классные темы получаются с названий фильмов с программы передач | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от RaM (ReVoLT) ухты досудили. но хотя че радоваться) предвещаю, что по традиции отсудили то отсудили но откроют через пару дней оценки. пары - еще спустя какое то время, а тема так вообще еще дней 5-7 ))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от VERS2 -Цитата от Double Z -Цитата от The Clean
Неее. Мы тут над темой думаем))) самые классные темы получаются с названий фильмов с программы передач ну вот например
"поворот не туда"
"хороший,плохой,злой"
"пока не сыграл в ящик"
так навскидку | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Хип-хопер -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Хип-хопер
сдавай конечно, иначе не интересно но ты не серчай на меня, я действительно думаю что татищ будет по креативнее тебя, да я думаю ты и сам это понимаешь Блять, любое другое слово - "получше", "поинтересней" - я бы счел за вкусовщину и промолчал, но "покреативней"... В чем его креативность заключается, поясни, пожалуйста? ))))))))) ахах было бы написано "поинтереснее" , доебался бы до этого слова и сказал что "вот если бы написал покреативнее, я бы промолчал" )))) в чем..то закосит в своей манере под кого- нибудь, то ебанет куплетик на другом языке, пример (аргентинский, английский)..так что вот тебе его креативность например )) но ты ведь не согласишься со мной и спорить начнешь Да не, не начну, с тобой все понятно) Ты поклонник его творчества и, что бы кумир ни сделал, тебе это нравится. Это нормально. Без сарказма. | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Кумир ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Хип-хопер Кумир ))) Слишком сильно сказано?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | -Цитата от Чтец рэпа ртом -Цитата от Барни (Nастрой) О, Татищевский в паре!
Пора начинать стараться :Р. Бессмысленно, чувак. Этот нулёвый хуесос с ягуаром в руках отвалил нехилый бабос видать за проходы. Я не верю, что на земле существуют настолько ущербные создания, кто его может на полном серьезе дослушать хоть 1 трек. мне не нравится ни один его трек, кроме трека на 5 раунд (1 часть). хз, я ее репитил больше всех в этом раунде, хотя не люблю такой рэп, хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от The Clean -Цитата от SEIK нуу Клин обещал в 00, похоже занят вновь Неее. Мы тут над темой думаем))) тема - Пятнадцатый Независимый Баттл. Шестой раунд. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от VERS2 -Цитата от Double Z -Цитата от The Clean
Неее. Мы тут над темой думаем))) самые классные темы получаются с названий фильмов с программы передач Пусть говорят
Давай поженимся
Понять и простить
Детективы | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от so.happy -Цитата от VERS2 -Цитата от Double Z
самые классные темы получаются с названий фильмов с программы передач Пусть говорят
Давай поженимся
Понять и простить
Детективы Понять и простить - это прям про сроки проведения баттла, берем! | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от so.happy -Цитата от VERS2
с программы передач Пусть говорят
Давай поженимся
Понять и простить
Детективы Понять и простить - это прям про сроки проведения баттла, берем! Ну а первая тема, например, об обсуждении самого батола | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Палач-пава крутая пара | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 24.10.2002 | -Цитата от 33 Квадратных Рифмы Как лаз стал лидером рауна, это же пиздец, а не рэп, рам должен его выебать Ты просто не дорос. | | | | новенький
"спасти рядового тампона" (сторителлинг) | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | заставьте хоть разок участников писать трэш. и чтоб там если даже какие нибудь ветры, мрм и сикреты напишут лирику, то смотрелась она абсурдно, будто песни Моя Понайухал.
темы типа
"чёрный властелин"
"гомосексуальные связи"
"анальный фюрер"
"на клык"
"вместе весело шкликать"
"трое в глотке не считая чубакки"
"смегма, магма и мангал"
ну а тем более, не смотря на названия, можно как нибудь умно и хитро завуалировать вполне серьёзную тему и сделать игру слов, без школьных шуток. так ещё интереснее будет выходить. | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 24.10.2002 | -Цитата от Кудесник N заставьте хоть разок участников писать трэш. и чтоб там если даже какие нибудь ветры, мрм и сикреты напишут лирику, то смотрелась она абсурдно, будто песни Моя Понайухал.
темы типа
"чёрный властелин"
"гомосексуальные связи"
"анальный фюрер"
"на клык"
"вместе весело шкликать"
"смегма, магма и мангал" Купи себе мозг) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Кудесник N заставьте хоть разок участников писать трэш. и чтоб там если даже какие нибудь ветры, мрм и сикреты напишут лирику, то смотрелась она абсурдно, будто песни Моя Понайухал.
темы типа
"чёрный властелин"
"гомосексуальные связи"
"анальный фюрер"
"на клык"
"вместе весело шкликать"
"смегма, магма и мангал"
эти все темы оптом и так юзаются по ходу всего баттла, особенно в двух отборах | | | | новенький
Регистрация: 14.03.2014 | и в теме "птаха vs оби ван" моё сообщение пропустите через фэйс контроль,а не то я эти 50 сообщений буду всю жизнь набивать | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Mr.M -Цитата от Кудесник N заставьте хоть разок участников писать трэш. и чтоб там если даже какие нибудь ветры, мрм и сикреты напишут лирику, то смотрелась она абсурдно, будто песни Моя Понайухал.
темы типа
"чёрный властелин"
"гомосексуальные связи"
"анальный фюрер"
"на клык"
"вместе весело шкликать"
"смегма, магма и мангал" Купи себе мозг) да не. песни у тебя крутые, просто если дадут реально трэшовую тему, интересно посмотреть, как раскроешь, например. ну в основном мельком. чтоб прямо кто то оду сочинил. а ещё лучше круто завертел без прямой отсылке к тематике, а только образно - вот это интересно.
) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Mr.M -Цитата от Кудесник N заставьте хоть разок участников писать трэш. и чтоб там если даже какие нибудь ветры, мрм и сикреты напишут лирику, то смотрелась она абсурдно, будто песни Моя Понайухал.
темы типа
"чёрный властелин"
"гомосексуальные связи"
"анальный фюрер"
"на клык"
"вместе весело шкликать"
"смегма, магма и мангал" Купи себе мозг) да не. песни у тебя крутые, просто если дадут реально трэшовую тему, интересно посмотреть, как раскроешь, например. не, тип. ты реально бред придумал) какое отношение это имеет к рэпу? как и вообще узконаправленные темы. они должны быть абстрактными, чтобы любой мог раскрывать в своём направлении, каком хочет и видит своё творчество в целом, а не выдумывал хитровыдуманный чёс какой-то. | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Да стЭн, давай так же как "небо падает с незримых высот" фаст флоу ебани на этот раунд, хочу такого же мяса как тогда. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Хип-хопер Да стЭн, давай так же как "небо падает с незримых высот" фаст флоу ебани на этот раунд, хочу такого же мяса как тогда. Какой да стэн, ты это, давай шуруй татищевского слушать | | | | Разговорчивый
а не,где то было уже...
а вообще я любитель и знаток творчества Стивена Кинга, накидаю чуть говница по названиям его произведений:
Ночная смена
Поле боя
Долгая прогулка
Пляска смерти
Шоу уродов
Сезон дождя
Извините,номер верный
Дети кукурузы, в конце концов
"Долгая прогулка"-отличный повод вчитать про длительность батола) | | | | |