оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | Пасиб за бател , все збс . Удачки Рэму) | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | Смотрю на пару Палач-Пава и вспоминаю СС2 сразу, эх времена ))) Как же это давно было то! Пары мясо вышли. И я бы сказал местами прямо таки олдскул.
Никс - Ветер - очень сильная пара, наверное одна из самых сильных тут, рановато их свела судьбина ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Одна Тамара не выгнала Танира с баттла ибо это суждено второй сделать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Kirill Terro Одна Тамара не выгнала Танира с баттла ибо это суждено второй сделать При объективном судействе бабка уже разделила таньку на ноль.
Томе остается лишь допинать этот кусок г.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | первые 8 пар все сложные и интересные, остальные 8 пар ни о чем | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | спасибо за поддержку друзья я щас это не хуева прочувствовал.
ГунтаноМо удачи и позитива)
и да, никакого дис респекта у меня к нему нет а значит и не будет. | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от Тоchка за 4sgm обидно, может намного лучше, а тут шляпу выдал, за что видать и слетел, только вторая часть годная получилась Согласен, Dav мог еще порядком повыше дойти! Один из самых интересных был тут..хоть и сдал не вышку на 5-ый..жаль...
Аккур Брутто по мне так круто сделал на 5-ый..удивлен что не прошел..
Да и Гудвин не постарался совсем...
Раунд разочарований какой-то..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Очень много потерь серьезных в этом раунде. В прошлых как правило все интересные участники проходили дальше, а тут разом слетела куча... Ну пора уже, 5-й раунд... Некоторые фавориты слетели, тот же 4SGM, Гудвин например вылетели чисто по разгильдяйству, так они класом повыше соперников. Лил эма, миста, гавайца, марти, еленти жаль терять, ну тут уж ничего не поделаешь, этот раунд был по парам мяснее 6-го, как мне кажется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Мясных пар много | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2012 | Как лаз стал лидером рауна, это же пиздец, а не рэп, рам должен его выебать | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | кстати как пары расставляют? я вроде бы, эээ, норм же баллов набрал в 5 раунде, за что меня хоронят то интересно | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2012 | -Цитата от RaM (ReVoLT) кстати как пары расставляют? я вроде бы, эээ, норм же баллов набрал в 5 раунде, за что меня хоронят то интересно Не принижай себя, а то проебешь, на победу блять настройся, танир же прошел тамарку, хотя текст как у 5иклассника, потехничтней зачитон сделац и изи катка | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от RaM (ReVoLT) кстати как пары расставляют? я вроде бы, эээ, норм же баллов набрал в 5 раунде, за что меня хоронят то интересно Система 1-17, 2-18, 3-19 и т.д., если не ошибаюсь (то есть, по идее, ты 17-й по баллам). Никто тебя не хоронит, не ссы. | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от D-Verb Система 1-17, 2-18, 3-19 и т.д., если не ошибаюсь (то есть, по идее, ты 17-й по баллам). Никто тебя не хоронит, не ссы. ааа все понял систему) | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | не знаю что тут местные на танира ругаются матами, но мне кажется он вполне способен до четвертьфинала добраться. Он в паре с Томой, но я воще не знаю что вы так ван ти котируете, она неплохо тараторит, девушка милая, но текстовая часть сильно страдает как по мне, да и вообще не ложится на ухо ее музло, ни один трек. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Yaroslav Gashek не знаю что тут местные на танира ругаются матами, но мне кажется он вполне способен до четвертьфинала добраться. Он в паре с Томой, но я воще не знаю что вы так ван ти котируете, она неплохо тараторит, девушка милая, но текстовая часть сильно страдает как по мне, да и вообще не ложится на ухо ее музло, ни один трек. Включил твой первый попавшийся трек и .... лучше бы ты это не писал | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | а что за трек? воще интересно стало!!!
так слушай, чтец рэпа ртом, я же не говорю, что я там типо супер охуенный, а вот Тома говнище полное, просто высказываю свое мнение, мне не нравится текстовая составляющая ее песен и все | | | | Шокк педорас
ато настоебали уже её частушки беспонтовые на батоле | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Yaroslav Gashek а что за трек? воще интересно стало!!!
так слушай, чтец рэпа ртом, я же не говорю, что я там типо супер охуенный, а вот Тома говнище полное, просто высказываю свое мнение, мне не нравится текстовая составляющая ее песен и все "Не приходя в сознание". И блять, чувак, который слизал под ноль просто подачу галата плюс рифмует "наказание-сознание" будет предъявлять за текстовую составляющую тому, у кого абсолютно все треки на даблах, причем зачастую даблы на одни созвучия проходят через несколько строф. Типичный фанат танирчика | | | | новенький
Регистрация: 14.03.2014 | вот за что я люблю хомячков ххру,так это за быстрое реагирование,чуть более,чем 120% аудитории этого форума месяцок назад молились на леонтьева,писали мол фаворит все дела,чемпион,но леонтьева через хуй кинули в итоге с его песнями песенными,хомячки не растерялись и теперь у них фаворит леонтьев2 что под карабина косит напевочками,ну у вас в казахстане наверное это модно,петь там,выстанывать как дагудаджаз,я понимаю,ну еще пара человек за скрайбркса болеет,ну они совсем отмороженные.какой-то пацан молится на него похлеще чем хомячки на леонтьева первого,прям на жопе тату наверно сделал СКРАЙБРКС такой прописью типа,на одном полужопии СКРАЙ на другом БРКС. ну это еще не всё. второй леонтьев собрался уходить красиво,позови карабина на припев,не пой сам,уйди красиво. чувак какой-то там написал мол "вылет слайка - самый несправедливый вылет раунда" самое несправедливое,что эта певица отбор проскочила ага,леонтьев3 мать его за ногу,вот базарю,ваня снек хуй бы его на утконосе во второй пропустил,а тут эта хуета допела аж до пятого,но мощный войн реп олимпа татищ снёс его потопом флоу и острых рифм. ещё тут эксперт один пишет мол много мясных пар,каких мясных пар? исход везде можно угадать не думая. столько говнюшников с пятого не слились,прям пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | когда 6 раунд я спрашиваю? | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Чтец рэпа ртом -Цитата от Yaroslav Gashek а что за трек? воще интересно стало!!!
так слушай, чтец рэпа ртом, я же не говорю, что я там типо супер охуенный, а вот Тома говнище полное, просто высказываю свое мнение, мне не нравится текстовая составляющая ее песен и все "Не приходя в сознание". И блять, чувак, который слизал под ноль просто подачу галата плюс рифмует "наказание-сознание" будет предъявлять за текстовую составляющую тому, у кого абсолютно все треки на даблах, причем зачастую даблы на одни созвучия проходят через несколько строф. Типичный фанат танирчика бля, я кто такой галат то узнал когда его на версусе увидел, а ты говоришь что я слизывал что то там с кого то, ну ладно в принципе, о вкусах не спорят, каждому по своему слушается Добавлено через 1 час 22 минуты 11 секунд И да, как бы можно хоть тройными рифмовать, даблами-хуяблами, если у тебя в принципе смысла нету в песне, нету посыла, идеи, как бы обо всем и ни о чем, тупо зарифмованная залупа какая-то, то и даром твои даблы никому не нужны будут | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2013 | -Цитата от Yaroslav Gashek не знаю что тут местные на танира ругаются матами, но мне кажется он вполне способен до четвертьфинала добраться. Он в паре с Томой, но я воще не знаю что вы так ван ти котируете, она неплохо тараторит, девушка милая, но текстовая часть сильно страдает как по мне, да и вообще не ложится на ухо ее музло, ни один трек. Полностью согласен с вышесказанным мнением) | | | | нормальный пользователь
я прост в ахуе | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | Я фанат Бабы Тамары | | | | |