новый пользователь
Регистрация: 18.09.2013 | Рам скинет Лаза! Только бы не проявил много уважения к нему, тут батл, бей во всю. В каждой ветке хвалил треки Лаза, а тут, на тебе) | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | Палач выграет батол) | | | | Разговорчивый
Регистрация: 06.04.2011 | [QUOTE=Барни (Nастрой);1078257593] -Цитата от Ykar и стану первой вангой, не делая выводов из прошлых ошибок
это я написал свои желания по поводу проходов, а плюсы поставил лишь там, где действительно так и будет, к сожалению... То есть ты намекаешь, что в остальных парах те, за кого ты болеешь, не пройдут?
Не, я то болею за вас, я же написал, но после слета ГудВина и Человекасголовоймуровья,а также Слайка и ЛилаМ (хотя у этого все справедливо), на душу мою напала великая скорбь,социопатия и озлобленность на весь мир, ибо оба моих фаворита вылетели, теперь, повторюсь, за Барни,Лодосса,Леню,ГунтаноМо,Лаза и Джонимарра | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2012 | Жалко, жесть опять слетает в 6, надеюсь на 10 оффе хоть до полуоффа дойдет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от 33 Квадратных Рифмы Жалко, жесть опять слетает в 6, надеюсь на 10 оффе хоть до полуоффа дойдет Может пройдет все таки... Слоубро конечно норм стелит, но на батоле не очень интересен | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | ну вообще это жесть на самом деле) считаю Лаза лучшим текстовиком вообще в ру и тут на тебе) не знаю даже что колдовать теперь) что-нибудь будем думать уходить так красиво) | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | удачи палачу, таниру и соррибро | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | -Цитата от RaM (ReVoLT) ну вообще это жесть на самом деле) считаю Лаза лучшим текстовиком вообще в ру и тут на тебе) не знаю даже что колдовать теперь) что-нибудь будем думать уходить так красиво) Зачем уходить? Ты можешь его считать лучшим текстовиком, но при этом можешь постараться и победить. Стимул - пройти дальше и одолеть одного лучшего. А то если проходить только посредственных, то есть ли смысл баттлить? | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Ridge Зачем уходить? Ты можешь его считать лучшим текстовиком, но при этом можешь постараться и победить. Стимул - пройти дальше и одолеть одного лучшего. А то если проходить только посредственных, то есть ли смысл баттлить? тоже верно) конечно я буду вон из кожи лезть, стараться как никогда, но по-моему очевидняк | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | за 4sgm обидно, может намного лучше, а тут шляпу выдал, за что видать и слетел, только вторая часть годная получилась | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Ridge Зачем уходить? Ты можешь его считать лучшим текстовиком, но при этом можешь постараться и победить. Стимул - пройти дальше и одолеть одного лучшего. А то если проходить только посредственных, то есть ли смысл баттлить? тоже верно) конечно я буду вон из кожи лезть, стараться как никогда, но по-моему очевидняк так, я не поняла, я за тебя зря голосовала что ли? Ну-ка пошел писать хит! | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от RaM (ReVoLT) но по-моему очевидняк Нихуя не очевидняк, помнишь, что на этом баттле случается с лидерами в каждом раунде? | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Почему ко мне таких тянет? | | | | DDLD
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Одесса - Москва | Сильный раунд получился, много хороших треков, много кого не слышал раньше, открыл для себя) Трек Rama на репите играет, круто сделал, надеюсь дальше будет еще интересней! Ребята из Киева БарДак слетели к сожалению, хоть треки их тоже понравились! СориБро пусть сделает чето пожеще, трек хороший вышел, драйва от него хочется слышать) Dredlock порадовал очень, хороший трек на раунд сделал, надеюсь в 6ом раунде не сдуется! Lodoss в этом раунле сделал чето непонятное вообще! 4sgm вообще не понимаю откуда у него каждый раунд такие оценки, Da Stan думаю должен выдать что-то поярче, где даблтайм который раньше слышал от него?!) Может лучше! JohnyMarr понравился в этом раунде, раньше не замечал его! От Ветра хочется услышать что-то другое! Ну вот в принципе за этих ребят буду болеть дальше в баттле, буду ждать свежего мяса! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Киев, Украина | Спасибо за битву оргам, судьям и соперникам! Было интересно, не смотря на некоторую затянутость.
Видимо пятый раунд для меня пока что роковой) Но, в отличии от 9-го официального, тут хоть оппонент был толковый.
Всем оставшимся участникам вдохновения!
P.S. Этой весной, скорее всего даже в этом месяце, БарДак наконец-то (писали чуть дольше, чем длится этот баттл) выпустит свой первый альбом. Вслед за ним выйдет альбом всей нашей движухи Стольный Град. Не сочтите за спам, просто информация для ознакомления. | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | Есть три нормальных пары - МрМ, ХЖ и Палач должны пройти
Остальные - стрем какой-то, хренпоймешь | | | | улыбнись сука
Mr.M
Пава
Лёня
Паша Морган
Херова Жесть [Nefela]
GuntanoMo
Lodoss
Amigo [Nefela]
Оксид
Tanir
Poison Ivy (Le Arestantz)
Артём Татищевский
Лебедь (8-ой)
Da Stan
такие дела
без обид своим
кого-то проебал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | Веревочка вьется красной нитью через все треки раунда.
а теперь главная интрига 6-го:сдаст ли LaZ? | | | | Адекватный Добряк
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Tomsk | ох нихуясе напарничек | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от GuntanoMo ох нихуясе напарничек все за тебя, но я надеюсь, что ты слетишь.
просто потому что на баттле остались одни певцы или весёлые ребятки, а вот такого распиздяйского весомого жестящика более нет.
ХЖ не в счёт - он немного другой и интереснее конечно.
но вот, уступи Тратильцу ка местечко | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от GuntanoMo ох нихуясе напарничек Желаю прохода | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2013 | Тратил наконец то слетит | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Опять палача с павой поставили | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2013 | Блин слушатели рэпа чего не хватает MC NIX что ему так сложно проходить соперников, треки то получаются и стиль свой очень даже отличим от других | | | | |