нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Барни (Nастрой) О, Татищевский в паре!
Пора начинать стараться :Р. Бессмысленно, чувак. Этот нулёвый хуесос с ягуаром в руках отвалил нехилый бабос видать за проходы. Я не верю, что на земле существуют настолько ущербные создания, кто его может на полном серьезе дослушать хоть 1 трек. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | Много лютых воинов и дам слетело в 5, что жаль. Удачи дальше раму, жести , лодоссу, о-нет и мирному. Ну и леня пусть старается, пусть за полуфинал олимпикса отыграется.
Алсо, трек химы мы больше понравился, чем трек лаза, хз как он лучшим в раунде стал. | | | | Разговорчивый
Регистрация: 06.04.2011 | Очень опечалил вылет сразу двух моих фаворитов-$gm и Гудвина, так нельзя, двоих за раз...
Вылет слайка-самый несправедливый вылет раунда. Как так могло случиться. Не понимаю.
ЛилаМ и Михалыча жалко, но у них сильные оппоненты были.
И еще как прошел Танир хз.
грусть.тоска. дальше теперь буду топить за Lodossa, считаю, он достоен выиграть данное мероприятие. Так же буду болеть за GuntanoMo, Леню, Барни, Laza и JohnnyMarr
удачи, ребята Добавлено через 5 минут 20 секунд ну и вообще вцелом оценщик из меня никакой, исход (угадал)указал ровно только в половине пар | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | В следующий раз, если я успевать не буду, я свои логин и пароль передам Кобаяши, у нас почти везде не то что одинаковый выбор, но и оценки похожие))))) в это раунде по крайней мере))
А так вообще, ничего удивительного, я ни в одной паре не удивлена проходу того-то или непроходу того-то. Все до жопы логично. | | | | Разговорчивый
Регистрация: 06.04.2011 | и стану первой вангой, не делая выводов из прошлых ошибок
1.Laz+
2.Mr.M
2.palach
4.Лёня
5.kussani
6.Херова Жесть+
7.GuntanoMo
8.Lodoss+
9.JohnnyMarr
10.Оксид+
11.One_T
12.Саша Джей
13.MC NIX
14.Барни
15.DredLock
16.Илья Мирный
это я написал свои желания по поводу проходов, а плюсы поставил лишь там, где действительно так и будет, к сожалению... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2013 | Отлично! Удачи Таниру, Раму, Дастэну, Ветру и Татищевскому. Назло форумным рвите!!) | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | ещё забавно, что ИВ поставил 3 балла ТРАТИЛУ
и вот гадай теперь - то ли он его просто так простебал, и поставил 3, потому что ни на какой конкретный результат в раунде это не влияло, то ли он такой странный и легкообидчивый человек, что если про него что то в треке сказали, то он сразу нарочно гасит, то ли у него действительно такой ВКУС, но 3 балла получить в этом случае - так же невозможно, как бабангиде было получать от хамиля и змея.
как минимум на 5-6 можно уж было суммарно оценить. | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | Пары уже окончательно сформированы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Ykar и стану первой вангой, не делая выводов из прошлых ошибок
это я написал свои желания по поводу проходов, а плюсы поставил лишь там, где действительно так и будет, к сожалению... То есть ты намекаешь, что в остальных парах те, за кого ты болеешь, не пройдут? Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Чтец рэпа ртом -Цитата от Барни (Nастрой) О, Татищевский в паре!
Пора начинать стараться :Р. Бессмысленно, чувак. Этот нулёвый хуесос с ягуаром в руках отвалил нехилый бабос видать за проходы. Я не верю, что на земле существуют настолько ущербные создания, кто его может на полном серьезе дослушать хоть 1 трек. Стараться никогда не бессмысленно) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | Это только те, кто остался в участниках.
а это все: | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | Больше года прошло, охуеть. По ощущениям, как будто только вчера обсуждали, шо 15айби скоро стартанёт | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | ебать мясо! Дима и Гриша не обижайте друг друга | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | RaM в каждом раунде восхищался треками Лаза,а теперь сам в паре с ним.
интересная пара. | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | рад за VRS Брянск
за весь участвующий состав БылБыБита: Ветер, top-secret
ещё споём, видимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | вообще да, выбор судей во всех парах угадал, кроме лишь одной. совершенно непонятно, какими магическими силами Татищ прошел шикарную пейсню Слака | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от ОколоФорум клин бухает Я уже и успел проспаться и вновь в путь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от The Clean -Цитата от ОколоФорум клин бухает Я уже и успел проспаться и вновь в путь бухать или запускать 6 раунд ? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | оу щит )) Сергей меня и в этот раз удивил
210=3
Тратил типа худший трек раунда...оу щит оу щит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | в каждом судейском коллективе должен быть свой гап3! (с) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Вла-Да В следующий раз, если я успевать не буду, я свои логин и пароль передам Кобаяши, у нас почти везде не то что одинаковый выбор, но и оценки похожие))))) в это раунде по крайней мере))
А так вообще, ничего удивительного, я ни в одной паре не удивлена проходу того-то или непроходу того-то. Все до жопы логично. Ну, меня ты прям по яйцам пнула, мать, прям с пыра, буквально-таки | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | че-то я реперу JohnnyMarr мало поставил отвечаю надо было больше ставить, не сразу расслушал песню | | | | нормальный пользователь
Mrm это космос
Palach закономерно пройдет в очередной раз
Vrs думаю, как и на олимпике изничтожит Леню
Паша Морган очень силен на этом батоле
Guntano интереснее тратила
Диктатор очень надеюсь даст Пизды соррибролу, хотя почему то судьи не очень его уенят(
Top уверенне парень
Amigo должен проходить
Оксид аналогично
Танир сильнее
Поизон сильнее
Ветер сильнее
Артем хз
Лебедь хз
Да стан явно круче
Самые интересные пары у диктатора палача и тратила
Кстати хз как для остальных но первые 4 участника видятся мне главными фаворитами, еще конечно ХЖ, но у него какие то печальные баллы( | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Самые интересные пары этого раунда на мой взгляд:
1:LaZ-RaM (ReVoLT)..
2palach-Пава..
3:GuntanoMo-TraTiL..
4:Tanir-OnE_T...
5:Артём Татищевский-Барни (Барни и Лёня).. | | | | |