дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | Пава-Палач , ГунтаноМо-Тратил,Шлем-Мр.М | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | пары конечно пиздец мясо | | | | новенький
Регистрация: 14.03.2014 | мясных пар конечно же снова нет,ну зато сделали так,что в этом сольётся не слившийся ранее шлак типа ветерка,куска,мрм,рама
короче блять,если это окончательно,то мой прогноз таков
лаз - рам -> лаз
мрм - шлем -> шлем
палач - пава -> палач
врс - лёня -> врс
морган - кусок -> морган
скрайбркс - хж -> хж
гунтаномо - тратил -> гунтаномо
секрет - лодос -> лодос
джонибой - амиго -> амиго
оксид - серж -> оксид
танир - ванти -> танир,женского репа нет,пора убирать последнюю тёлку
пойзон - джей -> пойзон
ветерок - никс -> никс
татищ - барни -> татищ
дред - лебедь -> лебедь
дастан - мирный -> дастан
ну ладно,тогда в седьмом будет интереснее,здесь же главное никому из моей ставки в штаны не насрать и всё путём будет | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Во, заебись!))) И соперник, вроде норм, наконец-то)))) | | | | активный пользователь
жесть отвесь пиздюлин за товарища
да амиго и оксиду фортануло | | | | новенький
Регистрация: 14.03.2014 | круче всех оценки рисует ив,я балдею с чувака просто,малюет блять как бог на душу положит,респект иву | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | барселона пройдёт, поцоны | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | 4сгм -
лил эм -
пойзон айви -
Лёня - (хотя тут просто против литол)
соррибро -
херова жесть -
шлем -
илья мирный -
танир - (просто против бабки)
мс никс - | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2013 | Дико радуют комменты Рэп Иконы!)) Блеа вот же жжёт) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Короче я в ахуях. Сегодня я пью! Раунд в следующее 00:00. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | Очень жаль что далее не послушаю 4сгм, Максима Лилэма, Слика, и Эленти (не заслужил сухого поражения) Добавлено через 3 минуты 53 секунды Палач и Пава если не ошибаюсь третий раз в пару попадают в разных баттлах | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | Пусть танир пиздует дальше свои утки покупать, что вы творите блять | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | гудвин, 4sgm ребята, как же так | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | больше всего вылет гавайца расстроил | | | | активный пользователь
удачи в 6ом,пацаны | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | чет у вас там в таблице все посбивалось, я в 4-ом от Оксида, а не от Гавайца вылетел | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | (((( с любимым исполнителем в паре. Андрюха гениален. мне пизда короче | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Отличный исход, сориброму удачи!!!
Рад, что проебал, пора писать рэп в удовольствие, а не искать стимул там где его нет! Показать скрытый текст
Это самый долгий и неинтересный батол алтайм
| | | | _
Регистрация: 26.04.2009 | бля, СорриБро и Херова Жесть в паре | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | Гудвин не прошёл. Жаль.
Кто там у нас нынче по баллам первый? LaZ? Обидно, что если известная печальная тенденция продолжится, мы его не услышим больше в рамках баттла.
Пары уже достаточно ровные, победитель предсказуем в двух-трёх от силы. Самую жару ожидаю в седьмой паре. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от meLAMan бля, СорриБро и Херова Жесть в паре парень, ты разделяешь мою боль Показать скрытый текст
но вообще, скрепя сердцем, я за херову жесть. он такой более тексто-разнообразный что ли.
| | | | _
Регистрация: 26.04.2009 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от meLAMan бля, СорриБро и Херова Жесть в паре парень, ты разделяешь мою боль Показать скрытый текст
но вообще, скрепя сердцем, я за херову жесть. он такой более тексто-разнообразный что ли.
вообще. не говори.
Кстати, я тут тоже скорее за ХЖ - потому что интереснее диктатор, в целом. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Стэнуил Великий барселона пройдёт, поцоны Её танир вынесет -Цитата от Кадом паша и вова
жесть отвесь пиздюлин за товарища
да амиго и оксиду фортануло ну, мне в этот раз не как всегда, норм тип вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | О, Татищевский в паре!
Пора начинать стараться :Р. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | Томе удачи.
Гунтаныч, тащи))) | | | | |