активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Chell -Цитата от ОколоФорум когда оценки ? завтра наебщик | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Вла-Да Нее, оценок друг друга мы не видим.
Сужу, кстати, не ворчите. Добавлено через 10 минут 56 секунд Все, у меня пропал комплекс относительно участника Poison Ivy. А то мне перед ним аж прям как-то неудобно уже было, he knows what i mean ты о чём I'm don't understood you! It's true
что я опять сделал то Я думаю, она о том, что 1-0 в твою пользу, как минимум | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Может, как в прошлом раунде, обойдемся одиннадцатью судьями? Кеничиро, Владе и Версу осталось совсем немного, остальные неизвестно когда соизволят отсудить. Запустили бы очередной раунд ближе к апрелю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от ОколоФорум наебщик завтра | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | -Цитата от D-Verb Может, как в прошлом раунде, обойдемся одиннадцатью судьями? Кеничиро, Владе и Версу осталось совсем немного, остальные неизвестно когда соизволят отсудить. Запустили бы очередной раунд ближе к апрелю. 1 например) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | Сигу так и не приняли это очень плохо...
сильнейший трек на раунд у него! | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от ГудВин -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Вла-Да Нее, оценок друг друга мы не видим.
Сужу, кстати, не ворчите. Добавлено через 10 минут 56 секунд Все, у меня пропал комплекс относительно участника Poison Ivy. А то мне перед ним аж прям как-то неудобно уже было, he knows what i mean ты о чём I'm don't understood you! It's true
что я опять сделал то Я думаю, она о том, что 1-0 в твою пользу, как минимум гадать не будем)) посмотрим
я за то, чтобы ждать ист сэма и других судей, куда спешить то | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от D-Verb Может, как в прошлом раунде, обойдемся одиннадцатью судьями? Кеничиро, Владе и Версу осталось совсем немного, остальные неизвестно когда соизволят отсудить. Запустили бы очередной раунд ближе к апрелю. на правах судьи можешь написать об этом клину и арику.
Я НЕ ПРОТИВ. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | я всё | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | даже 9 судей вполне бы хватило на раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Chell -Цитата от ОколоФорум наебщик завтра ну так чо | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от ОколоФорум ну так чо Я же говорю завтра все будет, не сегодня, завтра... | | | | DvDSaB
Регистрация: 01.10.2007 | Ну я также понял что завтра! Все завтра | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | радует то, что оценки уже завтра | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | оценки завтра, но не сегодня. то есть через день после любого протекающего в настоящий момент сегодня | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от Коламбус радует то, что оценки уже завтра Сигу пора уже убрать из подписи | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Илюша Ванилька -Цитата от Коламбус радует то, что оценки уже завтра Сигу пора уже убрать из подписи первое правило списка гласит: "Убирай из списка рэперов только в первую неделю начала любого из раундов" | й | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | Уже который месяц замечаю, что на выходных судят гораздо меньше. А зря. За одни выхи можно отсудить полностью, что освободит судьям время в будни. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | 11 судей всего будет да?
если да, то нормас вообще, скоро следущий ровнд | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Chell -Цитата от ОколоФорум ну так чо Я же говорю завтра все будет, не сегодня, завтра... Ну и ? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Chell -Цитата от ОколоФорум ну так чо Я же говорю завтра все будет, не сегодня, завтра... Ну и ? завтра | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | О, Ист Сэм с утра пораньше решил вкинуть оценки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от ОколоФорум Ну и ? заебал, завтра, что непонятного... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Большой юс О, Ист Сэм с утра пораньше решил вкинуть оценки. Кто там, блеать, остался-то из судей?))) Уже у некоторых по 13 голосов, давайте, дамы и господа, поднажмите да стартанем раунд с 1 апреля, а? )) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Большой юс О, Ист Сэм с утра пораньше решил вкинуть оценки. Кто там, блеать, остался-то из судей?))) Уже у некоторых по 13 голосов, давайте, дамы и господа, поднажмите да стартанем раунд с 1 апреля, а? )) Остались: Кеничиро - 55, Ist Sam - 53, Вла-да - 35, Мишgun - 7. Мишгана будем ждать еще неделю, полюбому. | Riko Dan - Skeng Teng | | | |