Некоторые треки, которые сразу для себя выделил, прослушал не меньше десятка раз. Отмечу свой топ:
1. Гаваец. Очень круто, напористо и в то же время расслабляюще. смешал все свои лучшие стороны, в некоторых местах муражки пробегают
но в плане баттла сикрет сделал более форматно, поэтому пройдет
2. Ветер. тут все на стиле, куплеты просто бомбовые и даже эффекты в некоторых местах сливаются в песней идеально. Да и несколько фраз просто в точку. 100% проход
3. Mr.m, тут тот самый случай, когда краткость сестра таланта, ни убавить к треку не прибавить. Шикарный вокал, напористый куплет и минус, минус волшебный
4. kussani. ну тут стиль свое берет, все очень атмосферно, хочется закрыть глаза и провалиться куда-нибудь. жду когда будешь добавлять баттловые части к треку, ибо далеко просто так не пройти
5. Слайк. ну тут радио хит, припев добавляет столько позитива в мозг, что слушать песню утром значит настроиться на весь день с остатком. Врятли попадешь в топ раунда, но в мой жалкий, никому не нужный попал
6. Топ-сикрет. В данном раунде превратился в моего врага) За стаса топлю обеими руками, ибо у него вышка. Но данный трек я обойти не смог, ветер на припеве конфетный
Куплеты сделаны в стиле,хотя я ожидал чего-то нового, но все-равно уровень. Вторая часть аля ветер на ДДД, хоть я и знаю что виталя твой ученик, но тут явно идея забрана. Прикольно, но натянуто
Ещё понравились но не для топа
палач(вторая часть, на мой взгляд один из фаворитов баттла, ещё и 50% силы не показал)
Амиго(никогда не нравился, но тут крутая первая часть, зацепила)
Агровася (хз кто такой, но довольно плотно сделал) Ну и без
тратила никуда, без улыбки не могу прослушать, Ну и напоследок
пойзон айви(мясцо с кровью
)
Тома - идол женского рэпа для меня, рифмует царски.