Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 15:19
  #901 (ПС)
Пара слов по общему впечатлению от трэков:

1 пара. 4SGM - Da Stan:
4SGM - не особо по душе творчество, хотя местами интересно. Здесь 1-я часть вообще не зашла, вторая вроде ничего. Но исполнитель крут на любителя.
Da Stan -Вот что-то я не знаю. Вроде и стильно, но немного блекло что-ли...

Сложная пара, но думаю судьи отдадут предпочтение 4SGM.

2 пара. Стивен Сига - OnE_T:
Стивен Сига - интересное, не тривиальное раскрытие, свой стиль, отличная техника, не портящая текст и посыл. Трэк опять один из лучших в раунде. Нелепый слив участника по двойным стандартам-самодурство...
OnE_T - Женский рэп.

3 пара. Mr.M - Пыха Пулемет:
Mr.M - Блин ну это куда-нибудь на фабрику звезд или какие там конкурсы в моде... Без стеба, очень красиво, песня для какого-нибудь эфира, а не интернет баттла. Молодец...
Пыха Пулемет - Что-то не понравилось сразу, даже расслушивать не стал. Трэк может и неплохой, просто мне не зашел хз...

4 пара. Гудвин - Poison Ivy:
Гудвин- Прошлые 2 раунда очень крутые были, а тут упал резко по ОВ. Текст по прежнему сильный, но трэк получился скучноватым...
Poison Ivy- Как уже писали фишка с радио- заезженный тухляк. В целом стиль такой не по мне совершенно. 1 часть бодрая, 2-я совсем не зашла

5 пара. palach - LilM:
palach - 1 часть олд скул, хорошо, но ничего особенного, 2-я огонь..
LilM - пара классная, у исполнителя есть свое лицо, это здесь многое решает

6 пара. Паша Морган - Зомб:
Паша Морган - бырл-бырл
Зомб - 1 часть приятная лирика не более, 2-я тоже на хорошо. Соперник просто сильнее...

7 пара. TraTiL:
TraTiL - Трэк можно охарактеризовать фразой "Все как всегда". Неплохо, но мне кажутся трэки несколько затянутыми...

8 пара. LaZ - Hima:
LaZ - Очень силен, хоть субъективно не по мне.
Hima - Женский рэп.

9 пара. Пава:
Пава очень хорош на этом баттле, но все же нужно разнообразия добавить дальше, трэки кажутся малость однообразными...

10 пара. Лёня - Наська Little B.:
Леня - Немного не зрелый, но перспективный исполнитель...
Наська Little B. - Женский рэп.

11 пара. JohnnyMarr - m.i.s.t.:
Блин пара шикарная. Миста трэки очень нравятся на этом баттле, соперника трэк в первый раз вкатил. 2 отличные лирики. Но Мист все-таки чуть больше нравится здесь, хотя есть предчувствие, что пройдет соперник.

12 пара. Ветер - Никитка Menimo:
Ветер - незнаю, что его ругают, шикарная песня. Никогда не понимал этих базаров "баттловый рэп- не баттловый рэп".
Никитка Menimo - среднечек по всем показателям.

13 пара. Оксид - Михалыч:
Оксид- хороший добротный баттловый трэчек. Не понимаю, почему многие через чур нахваливают. Хорошо, но явно не лучший в раунде. ИМХО

14 пара. top-secret - Гаваец:
top-secret - раунды начинают казаться немного разнообразными, в этом плане 2-я часть внесла новизны. Припевы от ветра, как по мне, хорошо смотрятся. Все хорошо, 2-я часть особенно порадовала.
Гаваец - По прежнему очень интересно, шикарный посыл, оригинальный стиль, но не зацепило так, как прошлый раунд, хотя подозреваю оценки в этом раунде будут выше, также думаю соперник пройдет.

15 пара. SXRRYBRX - Elenty:
SXRRYBRX - Я понял, чем многим нравится трэк, но по мне очень скучно в этом раунде.
Elenty - Я помню, как старался на 9-м оффе, трэки были намного ярче, на этом баттле, все более блекло, чувствуется мало старания, хотя опыт не пропьешь...

16 пара. Херова Жесть - Marty:
Херова Жесть- все больше и больше начинает нравиться этот персонаж. Начинаю выкупать помоему его ахуительность...
Marty - Лирика намного больше от тебя нравится, здесь все дабротно, но соперник выигрывает харизмой в первую очередь. А так молодец, не зря выделял тебя на баттле.

17 пара. GuntanoMo - Aggrovasya:
GuntanoMo - все на стиле, опыте, но не хватает какого-то запала на этом баттле, трэки как будто по инерции делает...
Aggrovasya - нууу незнаю, прослеживается стиль, что неплохо, но уступает сопернику классом...

18 пара. Serg_undrgrnd - Jive:
Оба трэка не запомнились. Может и хорошие работы просто надо вслушаться (как часто бывает с малознакомыми исполнителями), но мне было лень...

19 пара. Саша Джей - Lob1:
Оба трэка не запомнились. Может и хорошие работы просто надо вслушаться (как часто бывает с малознакомыми исполнителями), но мне было лень...

20 пара. DredLock - l1lsan:
DredLock- По жесте бы, чтоли. А так могу охарактеризовать, как неплохо.
l1lsan- не любитель я подобных кривляний. Совсем не любитель. Поэтому по существу, наверное, ничего не смогу сказать...

21 пара. Барни - Бритый Тип:
Барни - 1 часть совсем мимо. Лирика неплоха, но в целом немного примитивно местами звучит. Я бы списал на нехватку опыта, впечатление, что исполнитель не до конца сформировался.
Бритый Тип- мимо ушей прошло... т.е. не значит, что плохо, просто проиграл трэк и в голове ничего не осталось, а переслушивать не хотелось... Был бы я там судья какой-нибудь, понятно прослушал бы и не раз, вник, разобрал трэки такие, расписал бы комент по всем критериям. А так в лом вникать, не цепануло ничем с первого прослушивания, да и хер с ним...

22 пара. Lodoss - Altemare:
Lodoss - Никогда не нравилась твоя манера подачи, голос, из-за этого не был твоим слушателем, но объективно ты молодец. Здесь прям зашла первая часть, раскрытие, как подал, все. Вторая не испортила впечатлений.
Altemare - я опять не буду коментить, ну просто есть часть трэков где "мимо ушей прошло... т.е. не значит, что плохо, просто проиграл трэк и в голове ничего не осталось, а переслушивать не хотелось..."

23 пара. Шлем - ZVLK:
Шлем-плотная рифмовка, первое, что выделяет на фоне остальных. Подача обычная, ничем не выделю особо. Ну хз рэп и рэп, вроде неплохой такой качественный рэп, но если спросят "чем запомнился" несмогу ничего сказать, а это в минус уже...
ZVLK- нуу рэп такой, обычный, хоть не модный, Шлем поярче

24 пара. Илья Мирный - Аккур Брутто:
Илья Мирный- опять выделю, очень интересный подход. Креативно, остроумно, направлено на соперника по делу. Вот как надо делать батловые трэки, направленые на опонента. Правда похоже как-то с 4-м раундом, если и следующий раунд будет в таком же ключе, начнет надоедать, надо что-то кардинально новое придумывать молодец!
Аккур Брутто-Соперник во второй части все подробно, с юмором откоментил же)) Нормально так сойдет послушать, но не слушать...

25 пара. MC NIX - Ира PSP:
MC NIX - тоже нахожу трэки несколько скучноватыми, хоть и очень техничными...
Ира PSP - Очень большой женский рэп.

26 пара. Tanir - БаБа ТаМаРа:
Tanir- прошлый раундближе был к старому таниру, котоый рвал на баттлах, этот в том же ключе, но шажок назад. Вот вроде все по старому, но нет того бешеного запала, даже хз в чем дело...
БаБа ТаМаРа- ну тут по моему я по технике не уступил Ринату в первой части. 2-я нормальная фишка делать социалку от лица социально уязвимого класса, как сторителинг, что вам не нравится...

27 пара. Артём Татищевский - SlyK:
Артём Татищевский- что-то такое "бабангидовское". Найдет своего слушателя, но не в моем лице.
SlyK-песня, форма позволяет куда-нибудь на радио, как и мрм, но в отличии от него не зашла субъективно. "Найдет своего слушателя, но не в моем лице."

28 пара. VRS - Ваджи:
VRS- ну все также баттлово бодро, технично, чувствуется опыт, но ничего в голове не остается после прослушивания.
Ваджи- совсем не выкупил такой стиль, сложно слушается...

29 пара. Amigo - N1ckyFlow:
Amigo- не потерял запал, но и ничего нового с годами не приобрел, среднечковый трэк, тема синьки заебала...

30 пара. RaM - Кайрон:
RaM- эксперементируешь, ищешь себя, это хорошо, не люблю такое пение, в другом кключе больше нравишься, опять же субъективно...

31 пара. Лебедь - Правша:
Лебедь- никогда не был твоим слушателем, но тут очень глубоко. Но есть момент, как где-то читал о твоем трэке " Ждешь весь трэк, что вот-вот наступит какая-то кульминация, а она весь трэк так и не наступает".
Правша - Все написал тебе в теме. В целом молодец, развивайся дальше, есть куда расти. Лебедь поуверенней здесь.

32 пара. kussani - Dобрый Man:
kussani - силен, стильно, пройдешь...
Dобрый Man- бодро, но такой биф обычный, без изюминки совсем...

Последний раз редактировалось Chell, 20 марта 2014 в 15:34.
martoven
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 15:23
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #902 (ПС)
спасибо всем кто откомментил и меня
-Цитата от Chell Посмотреть сообщение
30 пара. RaM - Кайрон:
RaM- эксперементируешь, ищешь себя, это хорошо, не люблю такое пение, в другом кключе больше нравишься, опять же субъективно...
спасибо! а в каком ключе именно?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 15:27
  #903 (ПС)
-Цитата от RaM (ReVoLT) Посмотреть сообщение
спасибо! а в каком ключе именно?
третий день тьмы например. Пожестче... Ну это дело вкуса

martoven
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 15:34
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #904 (ПС)
третий день тьмы например. Пожестче... Ну это дело вкуса
аа все понял) ну по настроению обычно. думаю еще такое будет.. настроение в смысле)

ЗАЯ ТССС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 15:35
  #905 (ПС)
а мне радио нравится, может я мечту свою воплотил быть на мгновение ведущим.
ххру мечты сбываются

Архиватор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 15:37
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для VERS2
  #906 (ПС)
-Цитата от Пойзон Айвович Посмотреть сообщение
ххру мечты сбываются
ещё Chet с радио баловался.
до него были.
и с тех времен я отсудил множество радиоэфиров)))
и всегда там кривляния были

Фантазёр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 15:52
  #907 (ПС)
-Цитата от VERS2 Посмотреть сообщение
-Цитата от Пойзон Айвович Посмотреть сообщение
ххру мечты сбываются
ещё Chet с радио баловался.
до него были.
и с тех времен я отсудил множество радиоэфиров)))
и всегда там кривляния были
Я сделал радио-трек на какой-то бэтл в 7-м или 8-м году, вдохновившись каким-то радио-треком Стима 5-го или 6-го года. Теперь 14-й, я работаю на радио. Треки было делать веселее

Эн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 16:22
  #908 (ПС)
-Цитата от Baryska Посмотреть сообщение
Недавно совсем брызжали мол Бабку надо убирать, низкий юмор, слабый флоу, а сейчас все в 6-м видя ею Пиздец стандарты)
да ничего и не изменилось.
может ОНО в каком то плане и постаралось, увидев в паре Танира. а Танир просто т.к приелся всем, то к нему и требования завышены.
но вообще должна слетать. хотя бы во 2ом раунде слили уж.

mkc
репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 17:58
  #909 (ПС)
Пара слов по общему впечатлению от трэков:

1 пара. 4SGM - Da Stan:
4SGM - не особо по душе творчество, хотя местами интересно. Здесь 1-я часть вообще не зашла, вторая вроде ничего. Но исполнитель крут на любителя.
Da Stan -Вот что-то я не знаю. Вроде и стильно, но немного блекло что-ли...

Сложная пара, но думаю судьи отдадут предпочтение 4SGM.

2 пара. Стивен Сига - OnE_T:
Стивен Сига - интересное, не тривиальное раскрытие, свой стиль, отличная техника, не портящая текст и посыл. Трэк опять один из лучших в раунде. Нелепый слив участника по двойным стандартам-самодурство...
OnE_T - Женский рэп.

3 пара. Mr.M - Пыха Пулемет:
Mr.M - Блин ну это куда-нибудь на фабрику звезд или какие там конкурсы в моде... Без стеба, очень красиво, песня для какого-нибудь эфира, а не интернет баттла. Молодец...
Пыха Пулемет - Что-то не понравилось сразу, даже расслушивать не стал. Трэк может и неплохой, просто мне не зашел хз...

4 пара. Гудвин - Poison Ivy:
Гудвин- Прошлые 2 раунда очень крутые были, а тут упал резко по ОВ. Текст по прежнему сильный, но трэк получился скучноватым...
Poison Ivy- Как уже писали фишка с радио- заезженный тухляк. В целом стиль такой не по мне совершенно. 1 часть бодрая, 2-я совсем не зашла

5 пара. palach - LilM:
palach - 1 часть олд скул, хорошо, но ничего особенного, 2-я огонь..
LilM - пара классная, у исполнителя есть свое лицо, это здесь многое решает

6 пара. Паша Морган - Зомб:
Паша Морган - бырл-бырл
Зомб - 1 часть приятная лирика не более, 2-я тоже на хорошо. Соперник просто сильнее...

7 пара. TraTiL:
TraTiL - Трэк можно охарактеризовать фразой "Все как всегда". Неплохо, но мне кажутся трэки несколько затянутыми...

8 пара. LaZ - Hima:
LaZ - Очень силен, хоть субъективно не по мне.
Hima - Женский рэп.

9 пара. Пава:
Пава очень хорош на этом баттле, но все же нужно разнообразия добавить дальше, трэки кажутся малость однообразными...

10 пара. Лёня - Наська Little B.:
Леня - Немного не зрелый, но перспективный исполнитель...
Наська Little B. - Женский рэп.

11 пара. JohnnyMarr - m.i.s.t.:
Блин пара шикарная. Миста трэки очень нравятся на этом баттле, соперника трэк в первый раз вкатил. 2 отличные лирики. Но Мист все-таки чуть больше нравится здесь, хотя есть предчувствие, что пройдет соперник.

12 пара. Ветер - Никитка Menimo:
Ветер - незнаю, что его ругают, шикарная песня. Никогда не понимал этих базаров "баттловый рэп- не баттловый рэп".
Никитка Menimo - среднечек по всем показателям.

13 пара. Оксид - Михалыч:
Оксид- хороший добротный баттловый трэчек. Не понимаю, почему многие через чур нахваливают. Хорошо, но явно не лучший в раунде. ИМХО

14 пара. top-secret - Гаваец:
top-secret - раунды начинают казаться немного разнообразными, в этом плане 2-я часть внесла новизны. Припевы от ветра, как по мне, хорошо смотрятся. Все хорошо, 2-я часть особенно порадовала.
Гаваец - По прежнему очень интересно, шикарный посыл, оригинальный стиль, но не зацепило так, как прошлый раунд, хотя подозреваю оценки в этом раунде будут выше, также думаю соперник пройдет.

15 пара. SXRRYBRX - Elenty:
SXRRYBRX - Я понял, чем многим нравится трэк, но по мне очень скучно в этом раунде.
Elenty - Я помню, как старался на 9-м оффе, трэки были намного ярче, на этом баттле, все более блекло, чувствуется мало старания, хотя опыт не пропьешь...

16 пара. Херова Жесть - Marty:
Херова Жесть- все больше и больше начинает нравиться этот персонаж. Начинаю выкупать помоему его ахуительность...
Marty - Лирика намного больше от тебя нравится, здесь все дабротно, но соперник выигрывает харизмой в первую очередь. А так молодец, не зря выделял тебя на баттле.

17 пара. GuntanoMo - Aggrovasya:
GuntanoMo - все на стиле, опыте, но не хватает какого-то запала на этом баттле, трэки как будто по инерции делает...
Aggrovasya - нууу незнаю, прослеживается стиль, что неплохо, но уступает сопернику классом...

18 пара. Serg_undrgrnd - Jive:

19 пара. Саша Джей - Lob1:

20 пара. DredLock - l1lsan:
DredLock- По жесте бы, чтоли. А так могу охарактеризовать, как неплохо.
l1lsan- не любитель я подобных кривляний. Совсем не любитель. Поэтому по существу, наверное, ничего не смогу сказать...

21 пара. Барни - Бритый Тип:
Барни - 1 часть совсем мимо. Лирика неплоха, но в целом немного примитивно местами звучит. Я бы списал на нехватку опыта, впечатление, что исполнитель не до конца сформировался.
Бритый Тип- мимо ушей прошло... т.е. не значит, что плохо, просто проиграл трэк и в голове ничего не осталось, а переслушивать не хотелось... Был бы я там судья какой-нибудь, понятно прослушал бы и не раз, вник, разобрал трэки такие, расписал бы комент по всем критериям. А так в лом вникать, не цепануло ничем с первого прослушивания, да и хер с ним...

22 пара. Lodoss - Altemare:
Lodoss - Никогда не нравилась твоя манера подачи, голос, из-за этого не был твоим слушателем, но объективно ты молодец. Здесь прям зашла первая часть, раскрытие, как подал, все. Вторая не испортила впечатлений.
Altemare - я опять не буду коментить, ну просто есть часть трэков где "мимо ушей прошло... т.е. не значит, что плохо, просто проиграл трэк и в голове ничего не осталось, а переслушивать не хотелось..."

23 пара. Шлем - ZVLK:
Шлем-плотная рифмовка, первое, что выделяет на фоне остальных. Подача обычная, ничем не выделю особо. Ну хз рэп и рэп, вроде неплохой такой качественный рэп, но если спросят "чем запомнился" несмогу ничего сказать, а это в минус уже...
ZVLK- нуу рэп такой, обычный, хоть не модный, Шлем поярче

24 пара. Илья Мирный - Аккур Брутто:
Илья Мирный- опять выделю, очень интересный подход. Креативно, остроумно, направлено на соперника по делу. Вот как надо делать батловые трэки, направленые на опонента. Правда похоже как-то с 4-м раундом, если и следующий раунд будет в таком же ключе, начнет надоедать, надо что-то кардинально новое придумывать молодец!
Аккур Брутто-Соперник во второй части все подробно, с юмором откоментил же)) Нормально так сойдет послушать, но не слушать...

25 пара. MC NIX - Ира PSP:
MC NIX - тоже нахожу трэки несколько скучноватыми, хоть и очень техничными...
Ира PSP - Очень большой женский рэп.

26 пара. Tanir - БаБа ТаМаРа:
Tanir- прошлый раундближе был к старому таниру, котоый рвал на баттлах, этот в том же ключе, но шажок назад. Вот вроде все по старому, но нет того бешеного запала, даже хз в чем дело...
БаБа ТаМаРа- ну тут по моему я по технике не уступил Ринату в первой части. 2-я нормальная фишка делать социалку от лица социально уязвимого класса, как сторителинг, что вам не нравится...

27 пара. Артём Татищевский - SlyK:
Артём Татищевский- что-то такое "бабангидовское". Найдет своего слушателя, но не в моем лице.
SlyK-песня, форма позволяет куда-нибудь на радио, как и мрм, но в отличии от него не зашла субъективно. "Найдет своего слушателя, но не в моем лице."

28 пара. VRS - Ваджи:
VRS- ну все также баттлово бодро, технично, чувствуется опыт, но ничего в голове не остается после прослушивания.
Ваджи- совсем не выкупил такой стиль, сложно слушается...

29 пара. Amigo - N1ckyFlow:
Amigo- не потерял запал, но и ничего нового с годами не приобрел, среднечковый трэк, тема синьки заебала...

30 пара. RaM - Кайрон:

31 пара. Лебедь - Правша:
Лебедь- никогда не был твоим слушателем, но тут очень глубоко. Но есть момент, как где-то читал о твоем трэке " Ждешь весь трэк, что вот-вот наступит какая-то кульминация, а она весь трэк так и не наступает".
Правша - Все написал тебе в теме. В целом молодец, развивайся дальше, есть куда расти. Лебедь поуверенней здесь.

32 пара. kussani - Dобрый Man:
kussani - силен, стильно, пройдешь...
Dобрый Man- бодро, но такой биф обычный, без изюминки совсем...
У тебя женский комментарий с женским мнением

Томми, Сукин Сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 18:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #910 (ПС)
Друзья. Таки сегодня посвятил вечер прослушиванию 5 раунда, в итоге, скачал почти все треки, процентов 95. Оч интересный и качественный роунд. порадовали даже те, кто никогда не нравился. Всем участникам спасибо за хорошие треки, в дальнейшем так держать

Разговорчивый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 19:58
ВКонтакте
  #911 (ПС)
1. 4SGM-Da Stan
Не понимаю, чего все так похерили первую часть чэсгэма, по-моему очень круто (ну не скрою, я кайфую со всех его треков), ну мне дико доставило, мне нравится его нарко-теологическая философия, очень круто. Вторая часть само собой
Про второго сказать нечего, не слушабельно для меня, вовсе
2. OnE_T
Пока ничего не понравилось, припев от ?гавайца? жуткий, ужас
3. Mr.M - Пыха Пулемет
У мрм неплохая песня, не настолько крутая конечно, как все воспели, но круто
У второго хз, неплохо, но не по мне
4. ГудВин - Poison Ivy
Блин, за Гудвина болею на этом баттле, ему до полуфинала путь проложен вроде, но как-то в этом раунде ослабел, иссяк. Хотя все равно надеюсь
5. palach - LilM
Палач-очень крутой олдскул, наконец и мне вкатил всеми любимый исполнитель
ЛилМ-как всегда по своему и круто, пожалуй, та сложная пара, в которой хотелось бы, чтобы добрали участника по баллам в следующий равнд, но резервной пары тут нет, увы
6. Паша Морган - Зомб
Не знаю, за Зомба
7. TraTil
Весельчак) про техно понравилось
8. Laz - Hima
Лаз очень сильно сделал, крутейший трек, за него
9. Пава
Неплох, но в следующих двух раундах уже выходит
10. Лёня - Наська Little B.
Опачки, еще одна сложная пара. Настя единственная девушка на баттле, которую я воспринимаю в музыкальном плане, но черт, Лёню слушаю давно, очень нравится, и вторая часть трека за душу берет, за Леню
11. JohnnyMarr - m.i.s.t.
12. Ветер - Никитка Menimo
Хоть ветер и фавор тут типа, увы
13. Оксид - Михалыч
Оксид неплохой тут репер, но Михалыч круче
14. top-secret - Гаваец
Вот и встретилась пара лириков, ну ГАвайца как не воспринимал весь баттл, так и сказал бы что за Сикрета, но тут даже не та причина, причина в том что Сикрет сделал крутой трек, за него
15. SXRRYBRX - Elenty
16. Херова Жесть - Marty
гитлер гитлер гитлер гитлер гитлер

Первая половина так вот

Добавлено через 50 минут 39 секунд
17. GuntanoMo - Aggrovasya
Агровасек неплохо сделал, но ГунтаноМо слишком крут,
и этот трек подтверждает, мне нравится его стилек
18. Serg_undrgrnd - Jive
Оба слабо, по моему, но за ундргрнд здесь
19. Саша Джей - Lob1
обезьяна чи чи чи, то же, что и с прошлой парой
20. DredLock - l1lsan
Дредлокк крутой типуля, на баттлах ххру, но лилсан круто сделал, музыка понравилась, что бы он ни зачитал, было бы по нраву мне, но он и зачитал круто)
21. Барни - Бритый Тип
Ну конечно же за Барни, всегда за него
22. Lodoss - Atermare
Думаю, благодаря этому баттлу и версусам всяким Коля для многих, как и для меня, стал открытием. Лучший трек раунда- в полуфинал сразу
23. Шлем - ZVLK
24. Илья Мирный - Аккур Брутто
Медленной, но уверенной поступью, Илья Мирный идет из раунда в раунд, и он правда хорош
25. MC NIX - Ира PSP
Не знаю, как псп так далеко дошла честно
26. Tanir - Баба Тамара
Не знаю, как танир так далеко дошел честно
27. Артем Татищевский - Slyk
Ничего не имею против Артема, но, черт, Слайк очень крут, со своими каверами поп-песен, не зря снес кота, в который раз убеждаюсь!
Кто-то тут спрашивал, что за песня, money money money ееееее
28. VRS - ВаДжи
Не знаю, за что воспевают врса, может не понимаю что, но тут оппонент сильнее сделал
29. Amigo - Nickyflow
Амиго-очень хороший трек, хотя и оппонент неплох довольно
30. Ram - Кайрон
Рам хорош
31. Лебедь - Правша
Только сейчас осознал какая сложная пара
Лебедя больно воспели, хотя не знаю за что тут, но в принципе трек неслабый, но и Правша хорош, пожалуй, буду за него тут
32. kussani - Dобрый Man
оба неплохо, не знаю, пожалуй, за прошлые заслуги. хотя нет, все справедливо, если послушать внимательно

музыка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 21:41
ВКонтакте
  #912 (ПС)
рад, что кто-то приценил песню, всем спасибо

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2014, 22:37
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #913 (ПС)
всем комментаторам благодарочка плотная за проделанную работу)

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2014, 00:34
  #914 (ПС)
Ребят, скажите, а можно как то скачать архивом все файлы раунда? или предыдущего раунда?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2014, 00:39
  #915 (ПС)
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
всем комментаторам благодарочка плотная за проделанную работу)
Такие развернутые комменты бы почаще, а то уж больно скучно читать форум порой
Да и участникам думаю читать их, в основном, интересно.

ALLEZ LA FRANCE!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2014, 00:42
  #916 (ПС)
1. 4SGM-Da Stan
от обоих ожидал большего,за счет второй части 4sgm дальше.
2. OnE_T Сига
очень расстроился увидев их в паре,так как оба участника мне импонируют,Сига как всегда сделал на высоком уровне,а Тому вообще считаю сильнейшей девушкой на этом баттле.
3. Mr.M - Пыха Пулемет
У Мрма неплохая песня,но прошлый раунд у него был на голову сильней,но и этого хватит,чтобы убрать Пыху.
4. ГудВин - Poison Ivy
как Пойзон не старался,но думаю этого не хватит,чтобы пройти Гудвина,который наоборот совсем не постарался в этом раунде.
5. palach - LilM
сильная пара получилась,оба хороши.ЛилМ очень понравился,крутой трек,но репчик Палача мне ближе,так что за него в паре.
6. Паша Морган - Зомб
Зомб выдал отличный трек,но...мы то все чуем чей вылет.
7. TraTil
Тратил хорош,и шутки и рифмовочка на уровне.
8. Laz - Hima
один из лучших треков,которых слышал у Химы,но в паре Лаз,который выдал трек раунда,очень сильная работа.
9. Пава
хоршо сделал,и наконец-то слушабельный припев.
10. Лёня - Наська Little B.
ничего не имею против пения Наськи,но это совсем не реп.
11. JohnnyMarr - m.i.s.t.
вот где для меня самая сильная пара,оба охуительны,так и не смог выбрать для себя победителя.
12. Ветер - Никитка Менимо
ждал,что-нибудь поинтереснее от Ветра,но и с этим треком он проходит дальше
13. Оксид - Михалыч
У Оксида хороший баттловый трек,один из лучших в раунде.
14. top-secret - Гаваец
если бы не вторая часть Секрета,то точно отдал бы свое предпочтение Гавайцу,а так хз.
15. SXRRYBRX - Elenty
тоже очень сильная пара получилась,оба хороши,думаю Эленти дальше пройдет,хотя сам в паре за Сорибро.
16. Херова Жесть - Марти
ХЖ в 6
17. GuntanoMo - Aggrovasya
ГунтаноМо хорош,но слишком однообразен,а Аггровася удивил своим треком,интересно сделал,так что тут сложный выбор.
18. Serg_undrgrnd - Jive
Серж больше не делай такие длинные треки,а то следующий раунд станет последним.
19. Саша Джей - Lob1
за Сашу Джея
20. DredLock - l1lsan
Dredlock круто спел,но видно что над текстом не заморачивался,1san перспективный исполнитель,но в этом раунде Dredlock сильнее.
21. Барни - Бритый Тип
у обоих качественные треки,но Барни поинтереснее будет.
22. Lodoss Altemarе
Лодосс обещал рычать в след,раунде,очень интересно будет послушать.
23. Шлем - ZVLK
в этой паре для меня явно сильнее Шлем
24. Илья Мирный - Аккур Брутто
Аккур Брутто дальше
25. MC NIX - Ира PSP
Никс лучше сделал,трек Иры еле дослушал,надо было только 2ую часть сдавать.
26. Tanir - Баба Тамара
у первого раскрытие нулевое,а стиль второй что-то совсем не нравится,слабая пара получилась
27. Артем Татищевский - Слайк
Слайк круто поет,и раскрыл прикольно тему,ну это все таки баттл,так что Татищ дальше.
28. VRS - ВаДжи
оба хорошо сделали,Врс очень техничен,и хочется его услышать в 6.
29. Amigo - Nickyflow
Амиго-очень хороший трек, оппоннент тоже не плох,но реп Амиго мне намного ближе.
30. Ram - Кайрон
Рам хороший эксперимент удался,жду тебя в 6ом
31. Лебедь - Правша
Лебедь очень однообразный исполнитель,но в этом раунде почему-то зацепил.Правша показался перспективным исполнителем,интересно делаешь,но тут скорее всего вылет ,третий раунд был твоим самым сильным.
32. kussani - Dобрый Man
оба неплохо,но вот от Kussani,ждал чего-то большего,и знаю что можешь намного лучше,ведь ты это показываешь в своей команде Былбыбит

помогаю людям
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2014, 00:58
ВКонтакте
  #917 (ПС)
бля, и все желают аггровасе вылета
Ну не сказал бы, мне лично твой трек больше понравился чем у Димы))

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2014, 01:01
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #918 (ПС)
-Цитата от CraZy_RabbiT Посмотреть сообщение
бля, и все желают аггровасе вылета
Ну не сказал бы, мне лично твой трек больше понравился чем у Димы))

Butcher Knife Bloodbath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2014, 01:32
  #919 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
Ребят, скажите, а можно как то скачать архивом все файлы раунда? или предыдущего раунда?
можно

никто не в курсе, подкаст будет в этом раунде?

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2014, 02:38
  #920 (ПС)
1.4SGM+ – в каком то моменте в первой части трека мне показалось что у него нет дальше текста и он просто начал фристайлить у майка) вторая часть все сгладила! очень техничный, вокальный исполнитель с интересной подачей и голосом. Из текста к сожалению ничего не запомнилось в этот раз.

Da Stan – ну с понтами у него все нормально) с читкой и подачей кстати тоже! Но сам трек не оставил после себя ничего. Вообще писать трек о телках, баках и ПИЗДАТОСТИ СЕБЯ на бесплатный минус, уж извините меня , - это жлобство( Скучно(

2. Стивен Сига – хм…( потеря – потерь конечно ( но зато на одного фаворита меньше будет, так что возрадуйтесь юные дарования !) а если серьезно то на этот раунд трек был гораздо хуже( припев только вывез. Перехвалили парня .

OnE_T+ - очень тяжело оценивать трек который должен был читать Пра-Килаграмм) а тут девушка ) в целом неплохо, но качество очень уж влияет на общее впечатление( алкоголик из Кривбаса в конце в тему!)

3. Mr.M +– и как уже сказал многоуважаемый гейм овер – это очень сильный трек! Прям Хлывнюк!)единственное не могу понять почему такой короткий? Самоуверенность или так было задумано ?)
Пыха – пулемет – теперь понятно почему у Mr.M написал такой короткий трек…А зачем париться было ?) Раунд номер ФАЙФ??????????))))))ЧТОООООО??????)))))))
Он что из прошлого???))) Я как будто вернулся в 2000 г. одна из немногочисленных работ которую не смог дослушать( блять а ведь я даже 15 минут Иры PSP прослушал.

4. Гудвин – хорош-хорош!) нравиться такой вот рэп! Чисто в стиле Владивостока – про пиво, класть на батл, Путина и то что тяжело пробиться!) если кроме шуток – предыдущие два раунда были конечно покруче, даже по качеству. Но в целом АГОНЬ)

Poison Ivy+ – бодренько!) весело!) отбивки напомнили правда не радио, а КВН) претендент на саундтрек к следующему сезону Реальных пацанов)

5. Palach+ – ну прямо всех вспомнил! Ностальгия и все такое) хорошо подкупает) ну не таких тупых оленей как я))) а вот вторая часть – это реально круто!!! это батл!!! Порешал как по мне!

LilM – сердечно поздравляю тебя с дочкой!) еще хитроумней подкупил))) хороший получился трек такой, как все 100500 предыдущих твоих!) И что то в них есть но я пока думаю что…(

6. Паша Морган – ПИЗДЯЧКИ ???))))ЧЕ-ЧЕ?)))))блл-бллл))))узел???))))бляяяя((((

Зомб – с Пашей отличный совместный проект выйдет) ЗОМБИ В МОРГЕ )))
не знаю кто дальше(

7. МААААРС+ – ну что же Тома выиграла Стивена Сигала))) хорошо стелет Гриша!)) вот если бы еще читать умел.( мне интересно если ИВ поставит таки 5 – вывезишь за базар?)

8. LAZ+ – один из лучших треков раунда про Киев ! не хочется даже пиздеть. Низкий поклон! До мурашек!

HIMA – очень крутая исполнительница!) приятно слушать. Это настоящая музыка!) обидно когда в паре два сильных МС ( не завидую судьям.

9. Пава+ – вот красава!)

10. Леня+ – хахахаа))) бля про ногти это четко!)) вторая часть тоже очень крутая) по тематике напоминает трек того же PALACHА, но круче!

Наська+ – в этой паре я строго за ОБОИХ!)))

11. Johnny Marr+ – один из лучших треков для меня в прошлом раунде и в этом!)ноу коментс)
m.i.s.t. + - тоже отличный трек !) нехуй даже сказать) удачи судьям)))

12. Ветер+ – трек строго в плеер.
Никитка Menimo – два очень похожих стиля , и оба хороши но Ветер сделал чуть круче.

13. Оксид – ВОООО!))) обличитель ОКС, прям как я)))
Михалыч+ – восьмиметровый МИША!)))))))) как по мне так нармально валит!))) и читка и рифмы и батлл ! то что так сейчас не хватает на 15ом) убрал он Оксида ))) хоть и два трека крутые на деле!

14. top – secret – душевно(((скучно(((а припев ванильный)))
Гаваец+ – минусок крутой)))четко !

15. SXRRYBRX – каааааааак??????ты ??????придумал???????ник????????
7 минут скучной лирики(проснулся в конце трека дома – ни денег ни Веры(
ELENTY+ – убрал соперника )чисто уже тем что бодро!)

16. Херова Жесть –блалалалалалалаллалалаллалаала ХУЙ)))блалалалалалалалалалХЕРОВА ЖЕСТЬ))))бллвалалалалаллалаллалаалалалГИТЛЕР))))бл алалалалалаллалалалаллалалаллалПЕТУХ(

Marty – заебись!!!))) вот оно !)))есть таки люди которые еще могут читать) просто заебца! пожалуй на сегодня закончим)а завтра ждите часть 2ва)))или не ждите)))мне похуй)))

ЗАЯ ТССС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2014, 02:45
  #921 (ПС)
от души каждого за мнение

Былбыбит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2014, 08:19
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Ветер
  #922 (ПС)
Присоединяюсь. Спасибо всем, кто поделился своим мнением

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2014, 09:21
  #923 (ПС)
Тоже выскажу мнение по некоторым трекам
1. 4SGM-Da Stan Первый сделал гораздо хуже чем было в 4 раунде. Дастэн как по мне - дальше. А вообще от этой пары ожидал большего
2. OnE_T - тараторит складно конечно. И текст не плох. Но не вижу ни техники,ни подачи. Всё таки нужны какие фишки, и подавать текст интересней.) Стив - шикарный трек. Как бы в продолжение предыдущего раунда. Нравится эта целостность. Опять же совсем не скучная подача, техника на высоте. Текст интересный. Для меня был главный претендент на финал в паре с Карабином. Но увы, обоих слили,причем с большими вопросами к справедливости решения(

Рам - звучит круто конечно. К технике и раскрытию никаких вопросов. Но пора делать батл. У тебя огромный потенциал.

Хима - Лаз. Текст Маши как всегда хорош, но трек скучен получился. Тут 50 на 50.

Баба Тамара. Сам персонаж интересный. Но на пару раундов. Потом уже начинает приедаться. Особенно эти похожие в последних раундах припевы. Первая часть хороша, вторая - вроде тут должно быть раскрытие по посылу. Но я как то не связал веревочку с этой социальной тематикой. Танир - техничен. Текст как всегда слаб, но подача порой перекрывает эти недостатки. Раскрытие слабое, притянутое да уши. Но мне нравится такой батл. Добавляет агрессии и трэша в эту кучу ванильных песенок. Должен пройти! )

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2014, 10:53
  #924 (ПС)
-Цитата от ВыВсеМеняЗнаете Посмотреть сообщение
15. SXRRYBRX – каааааааак??????ты ??????придумал???????ник????????
7 минут скучной лирики(проснулся в конце трека дома – ни денег ни Веры(
СОРРИБРО

Darkside Flava
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2014, 11:03
ВКонтакте
  #925 (ПС)
-Цитата от BenArfa10 Посмотреть сообщение
6. Паша Морган - Зомб
Зомб выдал отличный трек,но...мы то все чуем чей вылет.
Улыбнул комментарий
Сам за Моргана

Закрытая тема