Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
20 февраля 2014, 11:37
| | |
#51 (ПС)
| ну вот на 9ом оффе, когда поцаны заскучали от засилия попсы, дали тему "приказано уничтожить". тут так же могут задание дать. наверное. | | | | активный пользователь
20 февраля 2014, 11:43
| | |
#52 (ПС)
| Тут дело то скорей всего в судьях которые поощряют эту всю хуйню, ну я понимаю что западло судить столько говна, так же как тот обиженый бабаном влади и его прихвостни0 на каком то батле, я к чему всё это начал, хотел донести с точки обывателя что вымерает ваш бател таваришь крис, хотя кто я такой, просто удалю закладку хх.ру из браузера Добавлено через 2 минуты 28 секунд Да и участники ебаные устроили тут смотр талантов, пусть пиздуют на "Украiна мае таланты" (русской версии программы не вспомнил название) | | | | Verbal Spade
20 февраля 2014, 13:55
| | |
#53 (ПС)
| Реп уже не тот,реперы уже не те хуле | | | | активный пользователь
20 февраля 2014, 14:12
| | |
#54 (ПС)
| Да есть такая хуйня и это скорей всего чисто мои проблемы, ною как дед "Вот раньше..." а щяс хуй знает даже что послушать вот и приходиться переслушивать продиджи, нирвану и т.д. | | | | в Бане
20 февраля 2014, 15:10
| | |
#55 (ПС)
| у продиджи охуенные диссочки на кобейна есть, кстати | | | | активный пользователь
20 февраля 2014, 15:39
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от atOmic_Sov Тут дело то скорей всего в судьях которые поощряют эту всю хуйню, ну я понимаю что западло судить столько говна, так же как тот обиженый бабаном влади и его прихвостни0 на каком то батле, я к чему всё это начал, хотел донести с точки обывателя что вымерает ваш бател таваришь крис, хотя кто я такой, просто удалю закладку хх.ру из браузера
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Да и участники ебаные устроили тут смотр талантов, пусть пиздуют на "Украiна мае таланты" (русской версии программы не вспомнил название) Ну хз, с какой стороны посмотреть, по мне например баттл это творческое соревнование, где исполнители соревнуются в умении лучше, интереснее раскрыть тему, красоте слога, исполнения и т.д.. Вообще баттл должен давать стимул в написании песен и творческом росте в условиях конкуренции, обмена опытом и т.д.. И, то, что баттлы переростают из простого банального гонева друг на друга людей, которые в глаза друг друга не видели и ничего друг о друге не знают (что есть самое простое на баттле) в написание, красивых, интересных песен, соревнование креативности, интелекта, так это прогресс... Подумай о том, что простое гонево на баттлах давно перестало быть интересным большинству людей, особенно тем, кто давно в этом деле. Хотя конечно есть место и бифам и подъебам оппонентов, главное, чтобы это было сделано с умом и к месту. Поэтому здесь баттл рэп не вымирает, он просто взрослеет. А вообще, для таких, как ты, сейчас есть отдельный проект в интернете, утконос-баттл, там аудитория с тобой полностью согласна и подобная манера баттла яро навязывается организатором, а большинство обсирает и не любит нынешние ххру баттлы, как и здесь не любят утконос. Здесь каждый выбирает по душе, может тебе лучше туда обратить взор? | | | | активный пользователь
20 февраля 2014, 15:54
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Chell -Цитата от atOmic_Sov Тут дело то скорей всего в судьях которые поощряют эту всю хуйню, ну я понимаю что западло судить столько говна, так же как тот обиженый бабаном влади и его прихвостни0 на каком то батле, я к чему всё это начал, хотел донести с точки обывателя что вымерает ваш бател таваришь крис, хотя кто я такой, просто удалю закладку хх.ру из браузера
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Да и участники ебаные устроили тут смотр талантов, пусть пиздуют на "Украiна мае таланты" (русской версии программы не вспомнил название) Ну хз, с какой стороны посмотреть, по мне например баттл это творческое соревнование, где исполнители соревнуются в умении лучше, интереснее раскрыть тему, красоте слога, исполнения и т.д.. Вообще баттл должен давать стимул в написании песен и творческом росте в условиях конкуренции, обмена опытом и т.д.. И, то, что баттлы переростают из простого банального гонева друг на друга людей, которые в глаза друг друга не видели и ничего друг о друге не знают (что есть самое простое на баттле) в написание, красивых, интересных песен, соревнование креативности, интелекта, так это прогресс... Подумай о том, что простое гонево на баттлах давно перестало быть интересным большинству людей, особенно тем, кто давно в этом деле. Хотя конечно есть место и бифам и подъебам оппонентов, главное, чтобы это было сделано с умом и к месту. Поэтому здесь баттл рэп не вымирает, он просто взрослеет. А вообще, для таких, как ты, сейчас есть отдельный проект в интернете, утконос-баттл, там аудитория с тобой полностью согласна и подобная манера баттла яро навязывается организатором, а большинство обсирает и не любит нынешние ххру баттлы, как и здесь не любят утконос. Здесь каждый выбирает по душе, может тебе лучше туда обратить взор? Не утконос ебаный комерцией воняет!!! аж подташнивает, пару раз туда заходил чуть не сташнило, да дело даже не в поливании друг друга, а как бы объяснить нет драйва что ли, вот например некоторые исполнители и группы делали куда пизже на батле чем в последущих 100500 альбомах Добавлено через 2 минуты 47 секунд запала что ли, короче хуй знает как объяснить | | | | носовой гласный
20 февраля 2014, 16:42
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Chell Ну хз, с какой стороны посмотреть, по мне например баттл это творческое соревнование, где исполнители соревнуются в умении лучше, интереснее раскрыть тему, красоте слога, исполнения и т.д.. Вообще баттл должен давать стимул в написании песен и творческом росте в условиях конкуренции, обмена опытом и т.д.. И, то, что баттлы переростают из простого банального гонева друг на друга людей, которые в глаза друг друга не видели и ничего друг о друге не знают (что есть самое простое на баттле) в написание, красивых, интересных песен, соревнование креативности, интелекта, так это прогресс... Подумай о том, что простое гонево на баттлах давно перестало быть интересным большинству людей, особенно тем, кто давно в этом деле. Хотя конечно есть место и бифам и подъебам оппонентов, главное, чтобы это было сделано с умом и к месту. Поэтому здесь баттл рэп не вымирает, он просто взрослеет. Чётко расписал, молодец. -Цитата от atOmic_Sov как бы объяснить нет драйва -Цитата от atOmic_Sov запала что ли Как ни странно, поддерживаю. Хорошие баттловые песни - есть. Именно самого накала, бурления, характерного для баттлов, пока нету. Наверное, будет через пару раундов, когда в ход пойдут самые сильные "заготовки" участников на чёрный день. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
20 февраля 2014, 20:57
| | |
#59 (ПС)
| до 9 марта? сколько еще вы собираетесь тянуть с этим баттлом?давайте завязывайте,быстрее командник начнется! | | | | активный пользователь
21 февраля 2014, 00:07
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Amig0 Первый раз у меня минус раньше начала раунда появился))) дак ты ж петух, только поэтому | | | | молодой мэр
21 февраля 2014, 05:00
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Евгений Крамар -Цитата от Amig0 Первый раз у меня минус раньше начала раунда появился))) дак ты ж петух, только поэтому ты чего такой дерзкий)) | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
21 февраля 2014, 06:16
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Евгений Крамар -Цитата от Amig0 Первый раз у меня минус раньше начала раунда появился))) дак ты ж петух, только поэтому ты чего такой дерзкий)) это не дерзко. еслиб он написал "пИтух", тогда было б дерзковато. | | | | НеПрислоняться
21 февраля 2014, 06:31
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от atOmic_Sov Ебать судей, ебать организаторов чё вы тут устроили ??? решил прослушать пару треков, что за сопли сука у вас на первом месте ??? где баттл ??? нахуй мне слушать лирику ебаную ???? хотят лирничать пусть выпускают альбомы и прочую хуйню!!! где батл пидарасты ? уёбки ебаные и т.д. и.п., вобщем не доволен вашим батлом ебным, разбаньте бабана, проплатите оксимерону, хочу мяса!!! Верчу вашу лирику на хую!!! Крис где ты бля ? куда катится этот форум ебный ? пусть пиздуют на эйван! Где сука тот самый хх.ру котроый отличался от всей прочей хуйни ? Добавлено через 2 минуты 50 секунд Пусть убивают друг друга или идут нахуй!!! Добавлено через 8 минут 55 секунд назовите это действо не бател, а например "лирические посиделки" Добавлено через 13 минут 13 секунд и в ваниле нежной будто пропаду Батл-пидарасты - через дефис )))))))))) Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Евгений Крамар -Цитата от Amig0 Первый раз у меня минус раньше начала раунда появился))) дак ты ж петух, только поэтому Коня ты кусок замшелого -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Евгений Крамар -Цитата от Amig0 Первый раз у меня минус раньше начала раунда появился))) дак ты ж петух, только поэтому ты чего такой дерзкий)) У него чумка подхвостовая ))) | | | | активный пользователь
21 февраля 2014, 11:04
| | |
#64 (ПС)
| Всё нашел персанажа который меня расскачивает после неоднократного прослушивания, хоть и пахнет от него смоки мо. | | | | ты мне тут не это
21 февраля 2014, 11:08
| | |
#65 (ПС)
| Интересные пары) Жалко только что Лёшукенни под снос отдали | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
21 февраля 2014, 11:12
| | |
#66 (ПС)
| много добротных прошло | | | | оО
21 февраля 2014, 12:07
| | |
#67 (ПС)
| Написал куплет и припев.подозрительно быстро.
Амиго как дела у тебя? | | | | НеПрислоняться
21 февраля 2014, 13:14
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от N1ckyFlow Написал куплет и припев.подозрительно быстро.
Амиго как дела у тебя? Дела заебись, реп не писал, даж не садился ещё))) | | | | Winny Da Poooh
21 февраля 2014, 22:00
| | |
#69 (ПС)
| Тема для любителей подёргать))) Удачи Нефёловцем всем, рип Игорян( | | | | Butcher Knife Bloodbath
21 февраля 2014, 22:09
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от atOmic_Sov Всё нашел персанажа который меня расскачивает после неоднократного прослушивания, хоть и пахнет от него смоки мо. Ананасность не участвует же | | | | НеПрислоняться
21 февраля 2014, 22:26
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Formaldehyde Тема для любителей подёргать))) Удачи Нефёловцем всем, рип Игорян( Дак хуль тут дёргать, 3 страницы в обсуждении - пиздец тухляк((( | | | | Подъездные коты
22 февраля 2014, 00:42
| | |
#72 (ПС)
| ЧипаЧипа слили, впизду,хуйня судейство, самая интересная пара раунда Лил'М- Палач! | | | | активный пользователь
22 февраля 2014, 06:44
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от atOmic_Sov русской версии программы не вспомнил назв Минута славы | | | | новенький
22 февраля 2014, 06:52
| | |
#74 (ПС)
| Я видимо самый наивный человек в мире. Жде когда вся таблица сдаст баттловые треки, без раскрытия темы раунда. | | | | оО
22 февраля 2014, 11:50
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Fucked Up Я видимо самый наивный человек в мире. Жде когда вся таблица сдаст баттловые треки, без раскрытия темы раунда. да кто то да ебанёт .
глянул в статистику тем,в 2 раза уменьшается .
то есть к финалу будет 2 странички обсуждений | | | | |