Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от top-secret Я и Ветер не успеваем сегодня.
Не успеваем со сведосом, а сырой материал сдавать не будем.
Сможем только завтра.
Учитывая то, что многие крепкие участники баттла опаздывают, можно пойти на уступки, допустим сократив 1 день судейства
А все недовольные зрители баттла ждут вообще что? Качественные хорошие треки или же просто заполненную в срок таблицу с недоделанным материалом? ну я, если честно, жду больше заполненную таблицу. всегда вспоминаю мс дэна который записывался за сколько то там минут до сдачи на 8ом оффе и написал конечно так себе и слетел, но тем не менее и его трэк доставил удовольствие, а еслиб его соперник был не лджей, а какой нибудь участник послабее, то и с таким треком прошёл бы. ведь если участник индивидуален, может не обязательно взять качеством и сведением.
просто, тут бы была надежда на то, что этот раунд был ему уроком, что надо всё делать пораньше начинать.
но, вы, смотрю уже периодически пишете, что не успеете.
хотя бы напишите там соперникам и оргам о таком в личку, чтоб всё было официально и т.п и т.д.
а то здесь не факт, что заметят. терять то людей тоже неохото. | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | не знаю как вам пацаны,но по мне этот раунд охуительным получается,много сильных треков сдали. | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от top-secret Я и Ветер не успеваем сегодня.
Сможем только завтра.
Учитывая то, что многие крепкие участники баттла опаздывают, можно пойти на уступки, допустим сократив 1 день судейства
А все недовольные зрители баттла ждут вообще что? Качественные хорошие треки или же просто заполненную в срок таблицу с недоделанным материалом? хотя бы напишите там соперникам и оргам о таком в личку, чтоб всё было официально и т.п и т.д.
а то здесь не факт, что заметят. терять то людей тоже неохото. у нас все договорено | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от gavaisky -Цитата от Кудесник N -Цитата от top-secret Я и Ветер не успеваем сегодня.
Сможем только завтра.
А все недовольные зрители баттла ждут вообще что? Качественные хорошие треки или же просто заполненную в срок таблицу с недоделанным материалом? хотя бы напишите там соперникам и оргам о таком в личку, чтоб всё было официально и т.п и т.д.
а то здесь не факт, что заметят. терять то людей тоже неохото. у нас все договорено замечательно, если так и если орги не против. | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | не успеваю сегодня сдать, надеюсь до завтра продлят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Наконец-то сочные раунды начались (надеюсь дальше будет еще лучше) | | | | XXZP.
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | у меня не будет выхода в инет пара часов со студии, поцоны организаторы, как и в прошлом раунде. надеюсь, примите ночью, как всегда) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Фтарой не успеваю сегодня сдать, надеюсь до завтра продлят. Я утром написал Клину, в онлайне его еще не было. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Москва | У VRSa самый мощный трек на раунд , именно батлловый | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от top-secret Я и Ветер не успеваем сегодня.
Сможем только завтра.
А все недовольные зрители баттла ждут вообще что? Качественные хорошие треки или же просто заполненную в срок таблицу с недоделанным материалом? ну я, если честно, жду больше заполненную таблицу. всегда вспоминаю мс дэна который записывался за сколько то там минут до сдачи на 8ом оффе и написал конечно так себе и слетел, но тем не менее и его трэк доставил удовольствие, а еслиб его соперник был не лджей, а какой нибудь участник послабее, то и с таким треком прошёл бы не прошел бы
там и так не лджей был | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2013 | Пошли хорошие треки, Рам Револьт, Гудвин и VRS молодцы! | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Rak У VRSa самый мощный трек на раунд , именно батлловый жаль что тут не ценят баттл .... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2012 | Пиздец, 3 недели было на сдачу, хотели бы, все бы уже на второй неделе сделали, не такие уж вы и звезды, что бы вам что то продляли, нехуй опаздывать.
Ебанутая Ира нахуячила 15 минут! А ведь эту поебень еще и сводить надо было, берите пример, реперы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | А дохуя кто еще трек не сдали? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2012 Откуда: Краснодар | -Цитата от Alladin А дохуя кто еще трек не сдали? 23 тела | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Laz вроде онлайн.от Мr.M трека ждать? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от BenArfa10 Laz вроде онлайн.от Мr.M трека ждать? уже | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от palach -Цитата от Фтарой не успеваю сегодня сдать, надеюсь до завтра продлят. Я утром написал Клину, в онлайне его еще не было. Аналогичная ситуация с ХЖ... надеюсь завтра дадут ещё,ибо всё готово, но из-за командировки записать не успели,только завтра походу получится | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | Орги, от души душевно в душу позвольте народу завтра сдать, столько народу не успели, а песен хороших душа и уши требуют! | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | https://www.hip-hop.ru/forum/dobryi-man-nefela-ostalos-dy...er-492571/ ещё один)))
Ну и трек Elenty в таблице, но он просил его особо не светить)))
святану облогу чисто))) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Formaldehyde Добрый ман нормас захуярил.
Обложка меня прет) | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | бля ну стандартная канитель с задержками и молениями к продлениям
ничего конечно не поделать,но очень хотелось уже залить в плеерок и завтра погонять...но увы | | | | новый пользователь
10 марта 2014, 00:04
| | |
#275 (ПС)
| МрМ , кстати, отлично сделал!! | | | | |