Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Фрай Вентура Ребят, я наверное слоупок, но тем не менее, что за стронг?
Я только знаю что чипсы такие есть "лэйс стронг", а про реперка такого я не слышал это очень ебанутый перспективный форумщик, который получает оргазм от баттлов, решает судьбу баттлов, пишет "гг") как лупераль, ставит дохуя скобочек в свои никчёмные охуенные сообщения, является отменным панчлайнером, ну и наконец, является ОФФИЦИАЛЬНЫМ АДМИНОМ (причём сразу с двух аккаунтов) О ФФИЦИАЛЬНОЙ ГРУППЫ 15 НЕЗАВИСИМОГО ВКОНТАКТЕ Показать скрытый текст
п.с. имеет виртуала с таким же никнеймом Даун какой то вроде бы сейчас он пытается сбежать с форума, но хуй там был | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от A_D у 7 командника охуеный был сайт
надеюсь тут такого не будет © designed by nihuyah lishnevah | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Вот эта вот группа, мне больше по душе: http://vk.com/official_battle . Дадим ссылку на неё -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от A_D у 7 командника охуеный был сайт
надеюсь тут такого не будет © designed by nihuyah lishnevah Давно тебя не видел. Участие будешь принимать? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от The Clean Вот эта вот группа, мне больше по душе: http://vk.com/official_battle . Дадим ссылку на неё -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от A_D у 7 командника охуеный был сайт
надеюсь тут такого не будет © designed by nihuyah lishnevah Давно тебя не видел. Участие будешь принимать? не, точно нет | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от The Clean Вот эта вот группа, мне больше по душе: http://vk.com/official_battle . Дадим ссылку на неё -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от A_D у 7 командника охуеный был сайт
надеюсь тут такого не будет © designed by nihuyah lishnevah Давно тебя не видел. Участие будешь принимать? будет забавно если 15 независимый будет проводиться в группе вконтакте | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от The Clean Вот эта вот группа, мне больше по душе: http://vk.com/official_battle . Дадим ссылку на неё -Цитата от Товарищ Messi © designed by nihuyah lishnevah Давно тебя не видел. Участие будешь принимать? будет забавно если 15 независимый будет проводиться в группе вконтакте Ты пропускаешь, не только кто такой Стронг, но ещё и всё остальное. Баттл не проеби | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от The Clean Вот эта вот группа, мне больше по душе: http://vk.com/official_battle . Дадим ссылку на неё -Цитата от Товарищ Messi © designed by nihuyah lishnevah Давно тебя не видел. Участие будешь принимать? будет забавно если 15 независимый будет проводиться в группе вконтакте
вообще в этот раз все дико буднично начинается. нет ощущения жаришки обычной, если ты понимаешь о чем я | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | с таким-то блять "анонсом" - Доброго времени суток.
Всё будет скоро.
Дайте денег.
Обсуждаем. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от The Clean Баттл не проеби нахуй ты здесь хуиту одобряешь подобную, гореорганизатор, блять?
мозг включай, ограничение в 50 символов для свежезарегистрированных не просто так дано -Цитата от 4 20 Ну че там че там?)Ну че там че там?)Ну че там че там?) | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от The Clean Ты пропускаешь, не только кто такой Стронг, но ещё и всё остальное. Баттл не проеби Не выкупил прикола, он внатуре будет вк проводиться штоль? ажиотаж начнётся вместе со стартом батла, я так полагаю | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | Чёт у меня счётчик показывает что старт в 22:00 (по мск) или я что то путаю? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2013 | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от The Clean Вот эта вот группа, мне больше по душе: http://vk.com/official_battle . Дадим ссылку на неё -Цитата от Товарищ Messi © designed by nihuyah lishnevah Давно тебя не видел. Участие будешь принимать? будет забавно если 15 независимый будет проводиться в группе вконтакте Гребаный ВК. Только не это. Туда возвращатья я не хочу. Возвратит в тот мир только этот баттл, если уж рука оргов дернется, и случится так, что это мероприятие проводиться будет в этой соц. сети. Всё случайно). Ненароком. | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Состряпаю тречину в вых-одные сд мой сенсей | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | У бля, развелось счастливых | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Такой организатор что-то совсем не радует. | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от @CallMeKrangBaby Такой организатор что-то совсем не радует. Чем? Ты уже все видишь и знаешь? -Цитата от Мексиканец Вот тебе официальную группу: http://vk.com/official_battle | | | | новенький
Регистрация: 31.01.2013 | ну че поучаствую наверно чтобы въебать к чертям | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | Ограничения по времени уже будут 30 секунд?) | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Я про Стронга, тебя я вообще не знаю, но надеюсь ты не подведешь. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от @CallMeKrangBaby Я про Стронга, тебя я вообще не знаю, но надеюсь ты не подведешь. Он тут вообще не причем
Осталось чуть-чуть. Давай Арик, давай | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | быренька так съехал, когда понял, что не с тем связался,
а чё заебись идея, чтоб не обосраться с никому нахуй не нужной группой -проще найти готовую, уже зарекомендовавшую себя, давно созданную и с восемью касарями подписчиков | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от коуч быренька так съехал, когда понял, что не с тем связался,
а чё заебись идея, чтоб не обосраться с никому нахуй не нужной группой -проще найти готовую, уже зарекомендовавшую себя, давно созданную и с восемью касарями подписчиков А что с тобой говорить то? Ты все обижен за прыщ, вот и пытаешься тут надрываться. Ребята предложили помощь, а почему нет? Ни какой группы в вк не планировалось, что эти ребята по собственной инициативе, что тот. Пусть занимаются. Я не против. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | при старте 9 официального, в теме количество людей в сотнях было, а тут не густо совсем | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Злой Человек при старте 9 официального, в теме количество людей в сотнях было, а тут не густо совсем После старта на главной баннер повесят и тогда уже будет все иначе. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от The Clean -Цитата от коуч быренька так съехал, когда понял, что не с тем связался,
а чё заебись идея, чтоб не обосраться с никому нахуй не нужной группой -проще найти готовую, уже зарекомендовавшую себя, давно созданную и с восемью касарями подписчиков А что с тобой говорить то? А с тобой никто и не разговаривал, я просто наблюдаю тут со стороны и диву даюсь, какой скользкий додик из тебя всё больше вырисовывается | | | | |