похуизмостиль
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от The Clean Тут один человек предлагает внести в пользу баттла 5000руб в обмен на судейство отбора. Кто что думает данунахуй. лучше приз на 5000 меньше чем мудак в судействе
Тем более сумма смехотворная. Ладно бы 50 косарей было. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Господин Похуизмо Во времена 14 ib я еще не читал ,следил за бателом.
на 9 хх.ру сдал трек хотя читал год всего.
Дошел я до второго роунда.
Попытаю удачу на 15 ib
надеюсь много народу сдаст треки Надеюсь не очень много народу сдаст трэки
И так дохуища. Весь форум например, кроме модников и тех кто в армии | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | это вызов, жаль что 1-ое число не суббота, работа обязывает меня сидеть до 6 вечера на ней, так что следовательно могу сдать в пятницу вечером только с момента как вернулся обратно к родокам это не так выходит как хотелось бы, раньше бы ночью уже сдавал | | | | похуизмостиль
Регистрация: 14.01.2012 Откуда: тут | я поугараю если баттел будет на площадке майрепгейм | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от The Clean Тут один человек предлагает внести в пользу баттла 5000руб в обмен на судейство отбора. Кто что думает Как ты ловко завуалировал свой вопрос, но мы поняли, что ты имеешь в виду себя
На самом деле довольно ебучая идея. Показать скрытый текст
Ну, чисто внешне.
| | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от so.happy -Цитата от The Clean Тут один человек предлагает внести в пользу баттла 5000руб в обмен на судейство отбора. Кто что думает Как ты ловко завуалировал свой вопрос, но мы поняли, что ты имеешь в виду себя Показать скрытый текст
Ну, чисто внешне.
Что ты несёшь Добавлено через 2 минуты 15 секунд Не получиться у тебя поугарать | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от The Clean -Цитата от so.happy -Цитата от The Clean Тут один человек предлагает внести в пользу баттла 5000руб в обмен на судейство отбора. Кто что думает Как ты ловко завуалировал свой вопрос, но мы поняли, что ты имеешь в виду себя Показать скрытый текст
Ну, чисто внешне.
Что ты несёшь Ты пропустил самую важную и информативную часть моего сообщения. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от so.happy -Цитата от The Clean -Цитата от so.happy
Как ты ловко завуалировал свой вопрос, но мы поняли, что ты имеешь в виду себя Показать скрытый текст
Ну, чисто внешне.
Что ты несёшь Ты пропустил самую важную и информативную часть моего сообщения. Сорри | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Ничего страшного, не переживай | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от The Clean -Цитата от so.happy -Цитата от The Clean Тут один человек предлагает внести в пользу баттла 5000руб в обмен на судейство отбора. Кто что думает Как ты ловко завуалировал свой вопрос, но мы поняли, что ты имеешь в виду себя Показать скрытый текст
Ну, чисто внешне.
Что ты несёшь Добавлено через 2 минуты 15 секунд Не получиться у тебя поугарать надо сначала узнать кто это | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | the Clean, у меня 3 версии, кто предлагает 5 тысяч.
1)Змий ака Snake
2)Дракон aka Dragn aka Саша Блек ака Полина
3)Раптор?
Отмечу также, что не случайно, ой как не случайно, тут зверинец, а не компания.
Ставлю на 1 вариант, ведь год змеи, как никак))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Romanoff the Clean, у меня 3 версии, кто предлагает 5 тысяч.
1)Змий ака Snake
3)Раптор?
Ставлю на 1 вариант, ведь год змеи, как никак))) Статус: проигрыш | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от The Clean -Цитата от Romanoff the Clean, у меня 3 версии, кто предлагает 5 тысяч.
1)Змий ака Snake
3)Раптор?
Ставлю на 1 вариант, ведь год змеи, как никак))) Статус: проигрыш тогда Носитель информации | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | а спонсоры баттла кто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от The Clean -Цитата от Romanoff the Clean, у меня 3 версии, кто предлагает 5 тысяч.
1)Змий ака Snake
3)Раптор?
Ставлю на 1 вариант, ведь год змеи, как никак))) Статус: проигрыш ну а кто тогда?я думаю никто не согласиться,чтобы протащили парочку долбаебов за 5 кэсов | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от rapplexx а спонсоры баттла кто? Я. Подхожу? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от DenisSibra -Цитата от The Clean -Цитата от Romanoff the Clean, у меня 3 версии, кто предлагает 5 тысяч.
1)Змий ака Snake
3)Раптор?
Ставлю на 1 вариант, ведь год змеи, как никак))) Статус: проигрыш ну а кто тогда?я думаю никто не согласиться,чтобы протащили парочку долбаебов за 5 кэсов Один голос, как бы ничего и не решает, если там действительно треки не проходные. Отказ от такого сделан. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | пасоны чето через чур расшутились | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | не, братан, давай кого-то другого | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Фрай Вентура данунахуй. лучше приз на 5000 меньше чем мудак в судействе ну, однажды сам мц клин уже купил себе так место в судействе, чего уж тут душой кривить по поводу нового персонажа то, хуже уже не будет | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Лучше батл совсем без приза, но с именитыми и крутыми МЦ в судьях, чем с офигенным призом, но кучкой левых хуйланов в судействе | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Фрай Вентура Лучше батл совсем без приза, но с именитыми и крутыми МЦ в судьях, чем с офигенным призом, но кучкой левых хуйланов в судействе Всё нормально из судьями и с призом Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Стэнуил Великий не, братан, давай кого-то другого Жаль, что из моей сферы общения симпотизирует только мне хип-хоп. Так бы может, кто ещё вкинул | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Я и не сомневался Добавлено через 1 минуту 1 секунду Походу, осталось чуть больше суток до старта | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Фрай Вентура Я и не сомневался Добавлено через 1 минуту 1 секунду Походу, осталось чуть больше суток до старта До старта осталось: 1 дня 5 часов 6 минут | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от The Clean Жаль, что из моей сферы общения симпотизирует только мне хип-хоп. Так бы может, кто ещё вкинул русский рэп слишком суров просто ) | | | | twitter.com/EUGENE12uk
Регистрация: 03.10.2012 Откуда: London | надо будет попробовать | | | | |