молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от kolpakot По сабжу всё сказал, что хотел сказать много страниц назад.
А ты Ты бы лучше организаторов заставил пошевелиться Толпой надо | | | | свежий пользователь
Регистрация: 10.01.2013 | -Цитата от B1NGO -Цитата от Asterix MC Окси не плохо было бы увидеть Он уже полноценный сольный артист, нахуй ему сраный баттл? а вот тут открывается одно интереснейшее распутье.
"кто я: андеграунд или продажный гондон?" да, быть может это просто выебоны, и вообще рифма рифмы ради, не смысла для.
но все-таки есть вероятность, что это его истинный дихотомический раскол.
и на этом фоне заявиться на независимый было бы просто ОХУЕННЕЙШИМ решением. вне аналогов, без прецедентов. и для творчества - безусловно. и для фанов. и для шума вокруг своей персоны.
а думать, что он не сможет пройти раунда до 5 чисто на галимом классе, было бы глупо. ну а дальше либо не сдать, либо реально напрячься на победу. в плане батлового потенциала сейчас ему равных в рурепе особо не вижу.
к тому же в последнее время он как-то затих. а самая темная ночь перед рассветом | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | это ж надо так изнурительно ждать баттл, чтоб потом в отборе слететь | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Asterix MC Окси не плохо было бы увидеть | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | возьму батол | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Нормальная новость,только чую я опять проебу всю пьянку! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | надо начинать качать паки инструменталов | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Dmitry_VERS2 это ж надо так изнурительно ждать баттл, чтоб потом в отборе слететь В этом весь я | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Кого вы там шевелить собрались? До старта 10 дней. Всё норм же. | | | | великолепный
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
КОГДА БАТТЛ ПАЦАНЫ? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | развели тут просто пустой пиздёж,забанить бы вас всех за дикий флуд. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | о, а я даже не знал о этом событии.
только решил перестать в этих баттлах участвовать ваще и тут ххру начинается. | | | | ся
Регистрация: 06.11.2005 Откуда: страна чудес... | -Цитата от Стэнуил Великий о, а я даже не знал о этом событии.
только решил перестать в этих баттлах участвовать ваще и тут ххру начинается. и правильно, хуета эти батлы... но тут прям чувствую, что весело будет
з.ы.
привет что-ли | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Стэнуил Великий о, а я даже не знал о этом событии.
только решил перестать в этих баттлах участвовать ваще и тут ххру начинается. Придётся брать, Лёх | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от РЬI -Цитата от Стэнуил Великий о, а я даже не знал о этом событии.
только решил перестать в этих баттлах участвовать ваще и тут ххру начинается. и правильно, хуета эти батлы... но тут прям чувствую, что весело будет
з.ы.
привет что-ли оо) дарова)
вот и я подумал, что тут должен быть порядочек. теперь встрять в удачный батол напоследок, что-ли) -Цитата от so.happy -Цитата от Стэнуил Великий о, а я даже не знал о этом событии.
только решил перестать в этих баттлах участвовать ваще и тут ххру начинается. Придётся брать, Лёх если вырубать режим "мне всё похуй" и врубать режим "свэг" - то можно, как минимум, показаться достойно | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от РЬI -Цитата от Стэнуил Великий о, а я даже не знал о этом событии.
з.ы.
вот и я подумал, что тут должен быть порядочек. теперь встрять в удачный батол напоследок, что-ли) -Цитата от so.happy -Цитата от Стэнуил Великий о, а я даже не знал о этом событии.
только решил перестать в этих баттлах участвовать ваще и тут ххру начинается. Придётся брать, Лёх если вырубать режим "мне всё похуй" и врубать режим "свэг" - то можно, как минимум, показаться достойно До седьмого дойдёшь, как минимум, если постараешься чутка
И, кстати, подогрел бы уж чем-нибудь, ЕПихой хоть или макси-синглом каким, а то тебя даже в номинациях на эвордсе нет | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | сайт уже есть у баттла? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от so.happy -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от РЬI и правильно, хуета эти батлы... но тут прям чувствую, что весело будет
з.ы.
вот и я подумал, что тут должен быть порядочек. теперь встрять в удачный батол напоследок, что-ли) -Цитата от so.happy
Придётся брать, Лёх если вырубать режим "мне всё похуй" и врубать режим "свэг" - то можно, как минимум, показаться достойно До седьмого дойдёшь, как минимум, если постараешься чутка
И, кстати, подогрел бы уж чем-нибудь, ЕПихой хоть или макси-синглом каким, а то тебя даже в номинациях на эвордсе нет да я ж затих жутко с рэпом) ща начал снова писать нормально, уже есть и наброски и мп3 кое-какие на студии. +тейп был записан уже как год назад, но там унылый рэп, я решил, что он не нужен всё-таки, кроме пары демок)
а ЕП было бы, если бы были крутые авторские биты. я бы даже рад альбом сделать ахуенный. тупо нет битла) | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от so.happy -Цитата от Стэнуил Великий оо) дарова)
вот и я подумал, что тут должен быть порядочек. теперь встрять в удачный батол напоследок, что-ли)
если вырубать режим "мне всё похуй" и врубать режим "свэг" - то можно, как минимум, показаться достойно До седьмого дойдёшь, как минимум, если постараешься чутка
И, кстати, подогрел бы уж чем-нибудь, ЕПихой хоть или макси-синглом каким, а то тебя даже в номинациях на эвордсе нет да я ж затих жутко с рэпом) ща начал снова писать нормально, уже есть и наброски и мп3 кое-какие на студии. +тейп был записан уже как год назад, но там унылый рэп, я решил, что он не нужен всё-таки, кроме пары демок)
а ЕП было бы, если бы были крутые авторские биты. я бы даже рад альбом сделать ахуенный. тупо нет битла) Давай мне архивом свой тейп, раз он где-то лежит, я всяко буду рад послушать
С битмарями воще никаких подвяз? Посиди чутка на форуме | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от so.happy -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от so.happy
До седьмого дойдёшь, как минимум, если постараешься чутка
а ЕП было бы, если бы были крутые авторские биты. я бы даже рад альбом сделать ахуенный. тупо нет битла) Давай мне архивом свой тейп, раз он где-то лежит, я всяко буду рад послушать
С битмарями воще никаких подвяз? Посиди чутка на форуме не))) не надо в него залипать))) может потом)
неа, почти никаких. а на форуме я уже давно насиделся | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от so.happy -Цитата от Стэнуил Великий
да я ж затих жутко с рэпом) ща начал снова писать нормально, уже есть и наброски и мп3 кое-какие на студии. +тейп был записан уже как год назад, но там унылый рэп, я решил, что он не нужен всё-таки, кроме пары демок)
С битмарями воще никаких подвяз? Посиди чутка на форуме не))) не надо в него залипать))) может потом)
неа, почти никаких. а на форуме я уже давно насиделся Жадина
Я тебе и говорю - посиди, будут
Устрой возвращение легенды | | | | говницо
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: с бомжами | ништяк,стоящая инфа..ждем начала батла | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от TROOL Участвовать, пожалуй, не буду, чтобы дать шанс кому-нибудь другому выиграть.
Довольно гуманное решение, я щетаю. сдай в своём стиле на 2 отбора, я на репите хоть послушаю, поугараю
Новость заебись, даже Миша МРК рад | | | | Ангелы Не Летают
КОГДА БАТТЛ ПАЦАНЫ?
Первый пост | | | | |