!CONTRA LA PARED!
6 января 2013, 22:47
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от so.happy батол судья | | | |
6 января 2013, 22:53
| | |
#602 (ПС)
| Меня в своё время так же смутила надпись на стене "Хуй - лох" | | | | Жадная сЦЦука
6 января 2013, 23:13
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от коуч я смотрю, тут эксперты один хлеще другого,
у одного там "первые две тыщи прошли, которым повезло и те за имена",
у этого, блять, 10 лет назад 90-е были Ёпта так расскажи нам о великий, всезнающий. А какого хуя возвращали не проходные трэки, типо Сайт вылетел так как реально хуйню сдал и тут блядь все развонялись Сайт вылетел чё за ебать мой хуй... Бляяя Миша Хай не прошел, ну блядь как так, надо его возвращать и хуй пойми откуда вдруг возникло народное ебать его в рот голосование... Кого блядь ебет, чувак слетел, нет блядь мы его силой вернем. Ну и где теперь бля тут твоя хваленная анонимность и пиздатость того что мол не все старики выезжали за счет имени? | | | | в Бане
6 января 2013, 23:23
| | |
#604 (ПС)
| охуж этот рэп.
Ну,а если серьезно,лучше нахрен половину судей с прошлого независимого.
Женский Рэп честа дошел до финала.
оставлю свое"авторитетное мнение" | | | | НеПрислоняться
6 января 2013, 23:33
| | |
#605 (ПС)
| А есть примерный хотя бы список судий? Если есть где глянуть можно?
PS если будут судить по принципу кто больше притянул за уши чудо-панчей со сравнениями, наавтотюнился и дубльраймился, то батлу смело можно будет нассать на лицо. Для этого надо позвать в судьи ребита, паровоза и 4в класс провинциального интерната для умственноотсталых. Хотя я всё-таки в это не верю, традиции х-х.ру батлов как-никак.... Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от gN0m -Цитата от коуч я смотрю, тут эксперты один хлеще другого,
у этого, блять, 10 лет назад 90-е были Ёпта так расскажи нам о великий, всезнающий. А какого хуя возвращали не проходные трэки, типо Сайт вылетел так как реально хуйню сдал и тут блядь все развонялись Сайт вылетел чё за ебать мой хуй... Бляяя Миша Хай не прошел, ну блядь как так, надо его возвращать и хуй пойми откуда вдруг возникло народное ебать его в рот голосование... Кого блядь ебет, чувак слетел, нет блядь мы его силой вернем. Ну и где теперь бля тут твоя хваленная анонимность и пиздатость того что мол не все старики выезжали за счет имени? А по-мне так заебись было голосование | | | | .
6 января 2013, 23:48
| | |
#606 (ПС)
| Как всегда, пздц тёры в преддверие #ххрубэтла | | | | активный пользователь
7 января 2013, 00:01
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Gart -Цитата от Vanya Myers
я не знаю кто это... нужны те кто шарит конкретно в бэттл рэпе. ан е те кто любит белый и пушистый рэп заебал ваш баттл рэп ты дурак?))) если это бэттл, то тут нужно бэттлиться, а не делать слащавые песенки Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от коуч -Цитата от Vanya Myers Если вы говорите о том что рэп прогрессирует и растет, то пусть судят те кто идет в ногу со временем, а не те кто остались в 90-х и будут судить по тем же меркам, как и 10 лет назад. Тогда на бэттле не будет места ни рифмам, ни панчлайнам, ни креативу, а будет популярно тереть за душеньку русскую наркоманскую подворотнюю с рифмами розы-морозы вы все модные хуесосы, а я настоящий и мне похуй на ваши двойные и на флоу, русский рэп форевер!!! я смотрю, тут эксперты один хлеще другого,
у этого, блять, 10 лет назад 90-е были ты глупец, где я сказал что 10 лет назад были 90-е??? человек, который до сих пор в 90-х и судейство по меркам 10 летней давности это отдельные вещи, которые я объединил в одном сообщении. заебали однотипные треки | | | |
7 января 2013, 00:09
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от gN0m Ёпта так расскажи нам о великий, всезнающий. А какого хуя возвращали не проходные трэки, типо Сайт вылетел так как реально хуйню сдал и тут блядь все развонялись Сайт вылетел чё за ебать мой хуй... Бляяя Миша Хай не прошел, ну блядь как так, надо его возвращать и хуй пойми откуда вдруг возникло народное ебать его в рот голосование... Кого блядь ебет, чувак слетел, нет блядь мы его силой вернем. Ну и где теперь бля тут твоя хваленная анонимность и пиздатость того что мол не все старики выезжали за счет имени? судьи слушали по 9000 треков, как ты сказал? нет.
судьи видели никнеймы при голосовании? нет.
треки подавались рандомно? рандомно.
ты опездюлился со своими выводами? опездюлился!
я в душе ни ебу, если честно, кто такой миша хай и кто там за него ныл,
ты мне за какие-то частные случаи втираешь, а я тебе про систему в целом базарю
народное голосование -то вообще хуйня, как бы, не знаю, чё ты его сюда приплёл
опять пост из разряда "слышу звон, не знаю, где он".
народное голосование нихуя не решало по сути и было развлекаловом... некий интерактив для того, чтобы следящим за баттлом было не так скучно ждать оценок и новых треков на раунд | | | | Жадная сЦЦука
7 января 2013, 00:14
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от коуч судьи слушали по 9000 треков, как ты сказал? нет.
судьи видели никнеймы при голосовании? нет.
треки подавались рандомно? рандомно.
ты опездюлился со своими выводами? опездюлился!
я в душе ни ебу, если честно, кто такой миша хай и кто там за него ныл,
ты мне за какие-то частные случаи втираешь, а я тебе про систему в целом базарю
народное голосование -то вообще хуйня, как бы, не знаю, чё ты его сюда приплёл
опять пост из разряда "слышу звон, не знаю, где он".
народное голосование нихуя не решало по сути и было развлекаловом... некий интерактив для того, чтобы следящим за баттлом было не так скучно ждать оценок и новых треков на раунд Хуйню ты несешь друг, я тебе про анонимность баттла сейчас говорил про которую ты тут разбазаривал а не про предыдущий свой пост, Петросяна не включай только. А голосование решало раз людей возвращали... | | | | Ваня Майерс
7 января 2013, 00:20
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от Gart -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Gart заебал ваш баттл рэп ты дурак?))) если это бэттл, то тут нужно бэттлиться, а не делать слащавые песенки Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от коуч я смотрю, тут эксперты один хлеще другого,
у этого, блять, 10 лет назад 90-е были ты глупец, где я сказал что 10 лет назад были 90-е??? человек, который до сих пор в 90-х и судейство по меркам 10 летней давности это отдельные вещи, которые я объединил в одном сообщении. заебали однотипные треки а ну да... давайте финал Чест - Сайт и можно смело переименовываться в 15 независимый поп-конкурс | | | |
7 января 2013, 00:25
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от gN0m Хуйню ты несешь друг, я тебе про анонимность баттла сейчас говорил про которую ты тут разбазаривал ёбаная ты кочерыжка, речь шла про ОТБОР, ты процитировал диалог про ОТБОР и сам написал про 9к треков, которые тоже сдали на ОТБОР.
ОТБОР был полностью анонимным, я не знаю, каким упоротым надо быть, чтобы не верить или не признавать это. В парных раундах, на которые ты, по всей видимости, съехал сейчас, ясен хуй, всё куда прозрачнее стало, на то они и парные раунды, йопт. Но, опять же, каким надо упоротым быть, чтобы всерьёз полагать, что судьи сидят в кулуарах за круглым столом и взвешивают, кого протащить, а кого нахуй послать, кого за уши притянуть, пусть даже с хуёвым треком и кого за имя
Имя -это скорее бремя, нежели вспомогательный элемент. Имя -это ответственность. Обязанность сделать на уровне и даже чуть выше общего уровня. Имя нужно раз за разом отрабатывать. К тому же, повторюсь, два отбора вообще судили в большинстве своём люди, рурэп не слушающие и не узнающие ИМЕНА даже по голосам, порой. | | | | !CONTRA LA PARED!
7 января 2013, 00:27
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от Amig0 А есть примерный хотя бы список судий? бабан | | | | Жадная сЦЦука
7 января 2013, 00:40
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от коуч ёбаная ты кочерыжка, речь шла про ОТБОР, ты процитировал диалог про ОТБОР и сам написал про 9к треков, которые тоже сдали на ОТБОР.
ОТБОР был полностью анонимным, я не знаю, каким упоротым надо быть, чтобы не верить или не признавать это. В парных раундах, на которые ты, по всей видимости, съехал сейчас, ясен хуй, всё куда прозрачнее стало, на то они и парные раунды, йопт. Но, опять же, каким надо упоротым быть, чтобы всерьёз полагать, что судьи сидят в кулуарах за круглым столом и взвешивают, кого протащить, а кого нахуй послать, кого за уши притянуть, пусть даже с хуёвым треком и кого за имя
Имя -это скорее бремя, нежели вспомогательный элемент. Имя -это ответственность. Обязанность сделать на уровне и даже чуть выше общего уровня. Имя нужно раз за разом отрабатывать. К тому же, повторюсь, два отбора вообще судили в большинстве своём люди, рурэп не слушающие и не узнающие ИМЕНА даже по голосам, порой. Забей, я заебался.... | | | |
7 января 2013, 01:04
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от Kot Desperatos -Цитата от Amig0 А есть примерный хотя бы список судий? бабан Пиздец какой примерный, я бы сказал | | | | Неудержимые
7 января 2013, 01:10
| | |
#615 (ПС)
| хотел узнать как дела с бателом а тут строго дохуя умные знатоки репа за реп трут | | | | активный пользователь
7 января 2013, 01:22
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от Steve_Seedvel хотел узнать как дела с бателом а тут строго дохуя умные знатоки репа за реп трут а как же. присоединяйся -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Gart -Цитата от Vanya Myers
ты дурак?))) если это бэттл, то тут нужно бэттлиться, а не делать слащавые песенки Добавлено через 3 минуты 15 секунд
ты глупец, где я сказал что 10 лет назад были 90-е??? человек, который до сих пор в 90-х и судейство по меркам 10 летней давности это отдельные вещи, которые я объединил в одном сообщении. заебали однотипные треки а ну да... давайте финал Чест - Сайт и можно смело переименовываться в 15 независимый поп-конкурс | | | | молодой
7 января 2013, 01:25
| | |
#617 (ПС)
| Гном и Грузило не поняли друг друга) | | | | впоряде
7 января 2013, 01:27
| | |
#618 (ПС)
| скорее бы уже | | | | Butcher Knife Bloodbath
7 января 2013, 01:36
| | |
#619 (ПС)
| было бы отлично, если бы стэнли пазл и роскошный джордж приняли участие | | | | молодой
7 января 2013, 01:55
| | |
#620 (ПС)
| роскошного ждёмс | | | | Aightunes
7 января 2013, 01:55
| | |
#621 (ПС)
| А я Стивушку ожидаю. У него взлёт , прямо-таки , творческий
Победа в нашем ххрушном баттоле накидает ему в карму плюсов. | | | | активный пользователь
7 января 2013, 01:56
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от пою пейсни было бы отлично, если бы стэнли пазл и роскошный джордж приняли участие чето роскошный не понравился
хотя стиль свой и это збс
а стенли даааа | | | | новый пользователь
7 января 2013, 02:34
| | |
#623 (ПС)
| ...когда старт то ? до февраля стартанете? | | | | активный пользователь
7 января 2013, 04:49
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от коуч ёбаная ты кочерыжка, речь шла про ОТБОР, ты процитировал диалог про ОТБОР и сам написал про 9к треков, которые тоже сдали на ОТБОР.
Имя -это скорее бремя, нежели вспомогательный элемент. Имя -это ответственность. Обязанность сделать на уровне и даже чуть выше общего уровня. Имя нужно раз за разом отрабатывать. К тому же, повторюсь, два отбора вообще судили в большинстве своём люди, рурэп не слушающие и не узнающие ИМЕНА даже по голосам, порой. Че-то ты нихуя понять не можешь, что тебе объясняют...
А вообще главное, чтобы Драгн учавствовал | | | | блэкворк
7 января 2013, 10:36
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от Dublis ...когда старт то ? до февраля стартанете? было отлично в конце января - начале февраля стартануть) | | | | |