6 января 2013, 09:36
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от gN0m -Цитата от SeLman (Вид Сверху)
Столько народу минусы словило, и столько долбоебов прошло  Один хуй заебешься слушать 9000 трэков, поэтому и на похуй минусы кидали... Те кто в первые пару тысяч вошел тем и повезло. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Ну и естественно были ещё те кто за счет имени выезжал.... в анонимной системе? 
единственный, кому так повезло - Дуня, второй раунд как по мне у него непроходный был  Ну и что, что система анонимная? По голосу-то несложно узнать какого-нибудь СД, например  | | | | Ангелы Не Летают
6 января 2013, 10:02
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от gN0m -Цитата от SeLman (Вид Сверху)
Столько народу минусы словило, и столько долбоебов прошло  Один хуй заебешься слушать 9000 трэков, поэтому и на похуй минусы кидали... Те кто в первые пару тысяч вошел тем и повезло. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Ну и естественно были ещё те кто за счет имени выезжал.... в анонимной системе? 
единственный, кому так повезло - Дуня, второй раунд как по мне у него непроходный был  Да ну, нормально все у него было | | | |
6 января 2013, 12:28
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от gN0m Один хуй заебешься слушать 9000 трэков, поэтому и на похуй минусы кидали... Те кто в первые пару тысяч вошел тем и повезло. ты прав, заебёшься, потому то ни один судья и не слушал 9000, если бы ты хоть чуть-чуть следил за баттлом и был в теме, а не срал бы на общей волне, то знал бы, что система судейства позволяла слушать тысячи по две на человека, а тем, кто заебался и/или некогда -и того меньше.
а ещё ты бы знал, что треки подавались рандомно и чисто физически нельзя было войти или не войти в "первые пару тысяч". -Цитата от gN0m Ну и естественно были ещё те кто за счет имени выезжал ну и естественно ты бы знал и такую тонкость, что судьи не видели имён и кого-то УЗНАТЬ могли лишь по голосу, потому то и ловили минусы такие, как репак, от таких, как тумаца, которые за русрэп ни в зуб ногой | | | | SWAYSAWPRO.
6 января 2013, 13:18
| | |
#579 (ПС)
| Вывод- говорить свой псевдоним в начале трека  | | | | Ровный пользователь
6 января 2013, 13:50
| | |
#580 (ПС)
| а что там с призовым фондом? | | | | art rec mcz
6 января 2013, 14:36
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от СТРОНГ -Цитата от AndySly Вывод- говорить свой псевдоним в начале трека  Не старик поверь это не выход... Это тупо будет звучать если какждый будет кричать свой псевдоним ... многие так и делают  | | | |
6 января 2013, 14:48
| | |
#582 (ПС)
| подготовка идет полным ходом  | | | | оО
6 января 2013, 15:09
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от СТРОНГ Народ слушайте прикол !
Мне васька какой то написал что этому баттлу есть конкуренты !
Я взял и спросил кто же это
А мне ответили In Da Battle
Я тут же говорю как Утконос может быть конкурентом раритетному баттлу hio-hop.ru  к чему этот пост?  | | | | Бифштекс
6 января 2013, 15:17
| | |
#584 (ПС)
| А как по мне, девятку - будь здоров отсудили. Да конечно был палач, был тратил, но блин, такие частные моменты будут в любом случае, если будут сдавать по 10000 людей.
Так что если например, метод проведения будет полностью слизан с девятого оффа, я только рад буду  | | | | новый пользователь
6 января 2013, 15:19
| | |
#585 (ПС)
| я вас всех взъебу  | | | | Ангелы Не Летают
6 января 2013, 15:20
| | |
#586 (ПС)
Я тут же говорю как Утконос может быть конкурентом раритетному баттлу hio-hop.ru  это какой-то китайский батол  | | | | 552 clan
6 января 2013, 15:55
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от gN0m Один хуй заебешься слушать 9000 трэков, поэтому и на похуй минусы кидали... Те кто в первые пару тысяч вошел тем и повезло. ты прав, заебёшься, потому то ни один судья и не слушал 9000, если бы ты хоть чуть-чуть следил за баттлом и был в теме, а не срал бы на общей волне, то знал бы, что система судейства позволяла слушать тысячи по две на человека, а тем, кто заебался и/или некогда -и того меньше.
а ещё ты бы знал, что треки подавались рандомно и чисто физически нельзя было войти или не войти в "первые пару тысяч". -Цитата от gN0m Ну и естественно были ещё те кто за счет имени выезжал ну и естественно ты бы знал и такую тонкость, что судьи не видели имён и кого-то УЗНАТЬ могли лишь по голосу, потому то и ловили минусы такие, как репак, от таких, как тумаца, которые за русрэп ни в зуб ногой да, круто было, жаль второй отбор был мой финиш  | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
6 января 2013, 16:03
| | |
#588 (ПС)
Я тут же говорю как Утконос может быть конкурентом раритетному баттлу hio-hop.ru  он прав? на Утконосе тоже было достаточно пиздатых эмси | | | |
6 января 2013, 16:37
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от Vanya Myers надеюсь Вла-ды в судьях не будет Если она будет, для Васи Чета это станет стимулом вернуться и вербально её ебать, как он делал это в старые добрые  | | | | Ваня Майерс
6 января 2013, 17:23
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от born2battle А как по мне, девятку - будь здоров отсудили. Да конечно был палач, был тратил, но блин, такие частные моменты будут в любом случае, если будут сдавать по 10000 людей.
Так что если например, метод проведения будет полностью слизан с девятого оффа, я только рад буду  метод можеть быть да, но не судьи(не все))) т.к. до 4-5 раунда одно дерьмище дошло, что просто отпало желание следить за бэттлом.
Если вы говорите о том что рэп прогрессирует и растет, то пусть судят те кто идет в ногу со временем, а не те кто остались в 90-х и будут судить по тем же меркам, как и 10 лет назад. Тогда на бэттле не будет места ни рифмам, ни панчлайнам, ни креативу, а будет популярно тереть за душеньку русскую наркоманскую подворотнюю с рифмами розы-морозы вы все модные хуесосы, а я настоящий и мне похуй на ваши двойные и на флоу, русский рэп форевер!!! | | | | Ангелы Не Летают
6 января 2013, 17:34
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от Vanya Myers -Цитата от born2battle А как по мне, девятку - будь здоров отсудили. Да конечно был палач, был тратил, но блин, такие частные моменты будут в любом случае, если будут сдавать по 10000 людей.
Так что если например, метод проведения будет полностью слизан с девятого оффа, я только рад буду  метод можеть быть да, но не судьи(не все))) т.к. до 4-5 раунда одно дерьмище дошло, что просто отпало желание следить за бэттлом.
Если вы говорите о том что рэп прогрессирует и растет, то пусть судят те кто идет в ногу со временем, а не те кто остались в 90-х и будут судить по тем же меркам, как и 10 лет назад. Тогда на бэттле не будет места ни рифмам, ни панчлайнам, ни креативу, а будет популярно тереть за душеньку русскую наркоманскую подворотнюю с рифмами розы-морозы вы все модные хуесосы, а я настоящий и мне похуй на ваши двойные и на флоу, русский рэп форевер!!! Этого стоило ожидать, исходя из списка судей. По мне так можно полностью обновить судейскую коллегию. Сейчас много уже опытных и современных судей появилось, которые довольно активно следят за всеми этими движухами. Дима верс, например, отличная кандидатура  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
6 января 2013, 17:40
| | |
#592 (ПС)
| делайте,как и девятый батол)
только не ставьте на отборы хуй знает кого типо СТАЛКЕРА МЦ и всякого хуй знает кого. | | | | Ваня Майерс
6 января 2013, 17:46
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от Оптим -Цитата от Vanya Myers -Цитата от born2battle А как по мне, девятку - будь здоров отсудили. Да конечно был палач, был тратил, но блин, такие частные моменты будут в любом случае, если будут сдавать по 10000 людей.
Если вы говорите о том что рэп прогрессирует и растет, то пусть судят те кто идет в ногу со временем, а не те кто остались в 90-х и будут судить по тем же меркам, как и 10 лет назад. Тогда на бэттле не будет места ни рифмам, ни панчлайнам, ни креативу, а будет популярно тереть за душеньку русскую наркоманскую подворотнюю с рифмами розы-морозы вы все модные хуесосы, а я настоящий и мне похуй на ваши двойные и на флоу, русский рэп форевер!!! Этого стоило ожидать, исходя из списка судей. По мне так можно полностью обновить судейскую коллегию. Сейчас много уже опытных и современных судей появилось, которые довольно активно следят за всеми этими движухами. Дима верс, например, отличная кандидатура  я не знаю кто это... нужны те кто шарит конкретно в бэттл рэпе. ан е те кто любит белый и пушистый рэп | | | | Ангелы Не Летают
6 января 2013, 18:28
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Оптим -Цитата от Vanya Myers
метод можеть быть да, но не судьи(не все))) т.к. до 4-5 раунда одно дерьмище дошло, что просто отпало желание следить за бэттлом.
Если вы говорите о том что рэп прогрессирует и растет, то пусть судят те кто идет в ногу со временем, а не те кто остались в 90-х и будут судить по тем же меркам, как и 10 лет назад. Тогда на бэттле не будет места ни рифмам, ни панчлайнам, ни креативу, а будет популярно тереть за душеньку русскую наркоманскую подворотнюю с рифмами розы-морозы вы все модные хуесосы, а я настоящий и мне похуй на ваши двойные и на флоу, русский рэп форевер!!! Этого стоило ожидать, исходя из списка судей. По мне так можно полностью обновить судейскую коллегию. Сейчас много уже опытных и современных судей появилось, которые довольно активно следят за всеми этими движухами. Дима верс, например, отличная кандидатура  я не знаю кто это... нужны те кто шарит конкретно в бэттл рэпе. ан е те кто любит белый и пушистый рэп соглашусь | | | | активный пользователь
6 января 2013, 20:14
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от Vanya Myers -Цитата от Оптим -Цитата от Vanya Myers
метод можеть быть да, но не судьи(не все))) т.к. до 4-5 раунда одно дерьмище дошло, что просто отпало желание следить за бэттлом.
Если вы говорите о том что рэп прогрессирует и растет, то пусть судят те кто идет в ногу со временем, а не те кто остались в 90-х и будут судить по тем же меркам, как и 10 лет назад. Тогда на бэттле не будет места ни рифмам, ни панчлайнам, ни креативу, а будет популярно тереть за душеньку русскую наркоманскую подворотнюю с рифмами розы-морозы вы все модные хуесосы, а я настоящий и мне похуй на ваши двойные и на флоу, русский рэп форевер!!! Этого стоило ожидать, исходя из списка судей. По мне так можно полностью обновить судейскую коллегию. Сейчас много уже опытных и современных судей появилось, которые довольно активно следят за всеми этими движухами. Дима верс, например, отличная кандидатура  я не знаю кто это... нужны те кто шарит конкретно в бэттл рэпе. ан е те кто любит белый и пушистый рэп заебал ваш баттл рэп  | | | |
6 января 2013, 20:18
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от Vanya Myers Если вы говорите о том что рэп прогрессирует и растет, то пусть судят те кто идет в ногу со временем, а не те кто остались в 90-х и будут судить по тем же меркам, как и 10 лет назад. Тогда на бэттле не будет места ни рифмам, ни панчлайнам, ни креативу, а будет популярно тереть за душеньку русскую наркоманскую подворотнюю с рифмами розы-морозы вы все модные хуесосы, а я настоящий и мне похуй на ваши двойные и на флоу, русский рэп форевер!!! я смотрю, тут эксперты один хлеще другого,
у одного там "первые две тыщи прошли, которым повезло и те за имена",
у этого, блять, 10 лет назад 90-е были  | | | | Ваня Майерс
6 января 2013, 20:27
| | |
#597 (ПС)
| ты дурак?))) если это бэттл, то тут нужно бэттлиться, а не делать слащавые песенки Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от коуч -Цитата от Vanya Myers Если вы говорите о том что рэп прогрессирует и растет, то пусть судят те кто идет в ногу со временем, а не те кто остались в 90-х и будут судить по тем же меркам, как и 10 лет назад. Тогда на бэттле не будет места ни рифмам, ни панчлайнам, ни креативу, а будет популярно тереть за душеньку русскую наркоманскую подворотнюю с рифмами розы-морозы вы все модные хуесосы, а я настоящий и мне похуй на ваши двойные и на флоу, русский рэп форевер!!! я смотрю, тут эксперты один хлеще другого,
у одного там "первые две тыщи прошли, которым повезло и те за имена",
у этого, блять, 10 лет назад 90-е были  ты глупец, где я сказал что 10 лет назад были 90-е??? человек, который до сих пор в 90-х и судейство по меркам 10 летней давности это отдельные вещи, которые я объединил в одном сообщении. | | | | 552 clan
6 января 2013, 21:05
| | |
#598 (ПС)
| Баттл гавно, судьи пидарасы  | | | | !CONTRA LA PARED!
6 января 2013, 21:22
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от B1NGO Баттл гавно, судьи пидарасы правильно "баттл куплен выиграет dragn" | | | |
6 января 2013, 21:34
| | |
#600 (ПС)
| Говно пидарас, батол судья, драгн хуй  | | | | |