Все котята смотрят вслед
5 января 2013, 17:45
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от kolpakot -Цитата от Icy Не интересовался и не слушал, если честно. Обоих уважаю, как исполнителей.
Вывел карму в плюс кстати давно Это ты в твиттере спалил или совпадение? Я не о хабре просто)
Я имел в виду не столько палача и сигу, а "современный олд", если так можно сказать и самый показательный, наверное нью скул. Я просто очень много думал в последние полгода над этим всем. И на эту тему придет очень "многа букаф" и полемики в целом. Твое понятие "современного олда" имеет скорее больше общего с нежеланием узнать,что-то новое и боязнью к экспериментам, чем со строгими принципами. А многие просто не могут, даже если бы и хотели или хотят. Да и это не только проблема исполнителя, а и слушателя тоже. Он тоже слишком зажат и малоинтересуется тем, что вокруг происходит в культуре. Как было пару лет назад? Те, кто пробовали что-то смешать с граймом и дабстепом первоначально назывались говном и вообще "нахуй ёпта нам это". Потом пришла мода на, как раз таки хуевого скриллекса, и стадо начало хавать бесвкусный дабстеп и читку под него, далее не вникая в его историю и как это происходит уже на данный момент в ЮК. Затем год назад пришел трэп... ну как пришел опять таки еще даже не все выкупают, что это) А публика думает, да что там публика, некоторые битмари и исполнители реально считают, что дёри сауз и трэп это одно и тоже. Притом я сейчас говорю не о том трэпе, что был несколько лет назад аля гуччи мейн, а уже конкретно о бейсовом притоке, что сейчас в моде. И это все только сама верхушка айсберга. О каком нью скуле мы говорим, если у нас только недавно перестали себя неуверенно чувствовать исполнители на "модняковских" синтовых битах, а я тут уже за бейс затираю. | | | | активный пользователь
5 января 2013, 18:56
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik Запустите 32 человека на отбор посудить, которые лучше всех отсудили 9й оф, из "народных". 1. Быстро очень отсудят. 2. В качестве не потеряете точно. 3. Поощрение самим народным судьям. а с парных уже и мажоров можно задействовать. Заебись мысль  | | | | новенький
5 января 2013, 19:02
| | |
#553 (ПС)
| | | | | sexy motherfucker
5 января 2013, 19:48
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от kolpakot -Цитата от Icy Не интересовался и не слушал, если честно. Обоих уважаю, как исполнителей.
Вывел карму в плюс кстати давно Это ты в твиттере спалил или совпадение? Я не о хабре просто)
Я имел в виду не столько палача и сигу, а "современный олд", если так можно сказать и самый показательный, наверное нью скул. Я просто очень много думал в последние полгода над этим всем. И на эту тему придет очень "многа букаф" и полемики в целом. Твое понятие "современного олда" имеет скорее больше общего с нежеланием узнать,что-то новое и боязнью к экспериментам, чем со строгими принципами. А многие просто не могут, даже если бы и хотели или хотят. Да и это не только проблема исполнителя, а и слушателя тоже. Он тоже слишком зажат и малоинтересуется тем, что вокруг происходит в культуре. Как было пару лет назад? Те, кто пробовали что-то смешать с граймом и дабстепом первоначально назывались говном и вообще "нахуй ёпта нам это". Потом пришла мода на, как раз таки хуевого скриллекса, и стадо начало хавать бесвкусный дабстеп и читку под него, далее не вникая в его историю и как это происходит уже на данный момент в ЮК. Затем год назад пришел трэп... ну как пришел опять таки еще даже не все выкупают, что это) А публика думает, да что там публика, некоторые битмари и исполнители реально считают, что дёри сауз и трэп это одно и тоже. Притом я сейчас говорю не о том трэпе, что был несколько лет назад аля гуччи мейн, а уже конкретно о бейсовом притоке, что сейчас в моде. И это все только сама верхушка айсберга. О каком нью скуле мы говорим, если у нас только недавно перестали себя неуверенно чувствовать исполнители на "модняковских" синтовых битах, а я тут уже за бейс затираю. Вить, ты сам очень однобоко смотришь (=
говоришь опять же лишь о том направлении, что тебе по душе. от моей точки зрения ты отличаешь это лишь словом прогресс. мол реп ушел вперед, шагнул к грайму и дабстепу, а судьи остались в средних веках и не имеют права судить прогрессивную молодежь. развитие репа - это же не только переход его на электронику, верно. это лишь одно из направлений. тут не спорю.
я тот самый ограниченный слушатель из твоего рассказа. и я не хочу уходить от стандарта, который приняли когда то давно, скажем так.
но я пытался. я много слушал всех этих экспериментов и признаться, что-то мне на самом деле понравилось и это круто. но тут мы опять же возвращаемся к тому, что 99процентов этих экспериментов реперских - говно и говно. которое просто невозможно слушать.
так вот, человек, который разбирается в музыки, он эту интересную вещь из кучи говна выберет и пропустит далее, а остальное назовет говном. потому что оно говно. тоесть если исполнитель интересен и талантлив, его судья заметит, зачитай он на любой бит вообще. он сделает это круто. а то что остальные 90 процентов таких реперов сольют и напишут, что это говно - не говорит о том, что судья остался в каменном веке с первыми батол реперками. | | | | Пока мамы дома нет rec.
5 января 2013, 20:03
| | |
#555 (ПС)
| когда уже  | | | | молодой
5 января 2013, 20:14
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от kolpakot -Цитата от Icy Не интересовался и не слушал, если честно. Обоих уважаю, как исполнителей.
Я имел в виду не столько палача и сигу, а "современный олд", если так можно сказать и самый показательный, наверное нью скул. Я просто очень много думал в последние полгода над этим всем. И на эту тему придет очень "многа букаф" и полемики в целом. Твое понятие "современного олда" имеет скорее больше общего с нежеланием узнать,что-то новое и боязнью к экспериментам, чем со строгими принципами. А многие просто не могут, даже если бы и хотели или хотят. Да и это не только проблема исполнителя, а и слушателя тоже. Он тоже слишком зажат и малоинтересуется тем, что вокруг происходит в культуре. Как было пару лет назад? Те, кто пробовали что-то смешать с граймом и дабстепом первоначально назывались говном и вообще "нахуй ёпта нам это". Потом пришла мода на, как раз таки хуевого скриллекса, и стадо начало хавать бесвкусный дабстеп и читку под него, далее не вникая в его историю и как это происходит уже на данный момент в ЮК. Затем год назад пришел трэп... ну как пришел опять таки еще даже не все выкупают, что это) А публика думает, да что там публика, некоторые битмари и исполнители реально считают, что дёри сауз и трэп это одно и тоже. Притом я сейчас говорю не о том трэпе, что был несколько лет назад аля гуччи мейн, а уже конкретно о бейсовом притоке, что сейчас в моде. И это все только сама верхушка айсберга. О каком нью скуле мы говорим, если у нас только недавно перестали себя неуверенно чувствовать исполнители на "модняковских" синтовых битах, а я тут уже за бейс затираю. А так всегда и было. Я иностранной музыки не знаю, но когда там фифтик с голыми бабами пимп зачитывал и с тимберлейком петь не гнушался, у нас вутангов копировать только начинали. | | | | активный пользователь
5 января 2013, 20:18
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от Кот Домашний когда уже  Clean написал что предварительно старт намечен на ночь с 31 января на 1 февраля | | | | Winny Da Poooh
5 января 2013, 20:19
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от SeLman (Вид Сверху) -Цитата от Фрай Вентура надо модераторов посадить судить отбоы как на 9 офе хуёво они 9 офф судили, как по мне  хуй поспоришь ведь)Там отборка была лотереей...))) | | | | ОППАДЖИГУРДА
5 января 2013, 20:20
| | |
#559 (ПС)
| Скорей бы уже  | | | | в Бане
5 января 2013, 20:22
| | |
#560 (ПС)
| отборка на 9 
столько нормальных рэп исполнителей не прошли,да и трэки норм эее были | | | | молодой
5 января 2013, 20:25
| | |
#561 (ПС)
| Девятого отбор да, странный был. Очень странный. | | | | Пока мамы дома нет rec.
5 января 2013, 20:26
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от Alladin -Цитата от Кот Домашний когда уже  Clean написал что предварительно старт намечен на ночь с 31 января на 1 февраля пруф | | | |
5 января 2013, 20:30
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от kolpakot Деятого отбор да, странный был. Очень странный. ну так жирные медведи и 2macy всякие, чё ожидать было
сейчас, уверен, ещё веселее будет, мц клинвжопе тот ещё судила  который баттл обсерается | | | | активный пользователь
5 января 2013, 20:31
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Alladin -Цитата от Кот Домашний когда уже  Clean написал что предварительно старт намечен на ночь с 31 января на 1 февраля пруф не шарю как там цитат дохуя добавлять но вот на 21 странице его слова - Судейская коллегия собрана. Старт баттла запланирован (если ничего не помешает, ни кто не подведёт) в ночь с 31-ого на 1-ое февраля. | | | | Пока мамы дома нет rec.
5 января 2013, 20:32
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от Alladin -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Alladin
Clean написал что предварительно старт намечен на ночь с 31 января на 1 февраля пруф не шарю как там цитат дохуя добавлять но вот на 21 странице его слова - Судейская коллегия собрана. Старт баттла запланирован (если ничего не помешает, ни кто не подведёт) в ночь с 31-ого на 1-ое февраля. пойдет  | | | | молодой
5 января 2013, 20:36
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от kolpakot Деятого отбор да, странный был. Очень странный. ну так жирные медведи и 2macy всякие, чё ожидать было
сейчас, уверен, ещё веселее будет, мц клинвжопе тот ещё судила  который баттл обсерается Да хорош уже агриться, Серёж. Посмотрим что выйдет из баттла. | | | |
5 января 2013, 20:38
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от kolpakot Посмотрим что выйдет из баттла. предрекаю худший из когда-либо существующих) специально оставлю этот пост здесь, чтобы потом вам всем ткнуть в стиле "Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!"  | | | | Winny Da Poooh
5 января 2013, 20:40
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от Alladin -Цитата от Кот Домашний -Цитата от Alladin
Clean написал что предварительно старт намечен на ночь с 31 января на 1 февраля пруф не шарю как там цитат дохуя добавлять но вот на 21 странице его слова - Судейская коллегия собрана. Старт баттла запланирован (если ничего не помешает, ни кто не подведёт) в ночь с 31-ого на 1-ое февраля. ночь с 31 на 1 ферваля - это сильно  | | | | молодой
5 января 2013, 20:40
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от kolpakot Посмотрим что выйдет из баттла. предрекаю худший из когда-либо существующих) специально оставлю этот пост здесь, чтобы потом вам всем ткнуть в стиле "Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!"  Сложно испортить такое имя, но мы посмотрим  | | | |
5 января 2013, 20:52
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от Гражданин Луканов -Цитата от SeLman (Вид Сверху) -Цитата от Фрай Вентура надо модераторов посадить судить отбоы как на 9 офе хуёво они 9 офф судили, как по мне  хуй поспоришь ведь)Там отборка была лотереей...))) Столько народу минусы словило, и столько долбоебов прошло  | | | | Все котята смотрят вслед
6 января 2013, 00:14
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Icy -Цитата от kolpakot Это ты в твиттере спалил или совпадение? Я не о хабре просто)
Я имел в виду не столько палача и сигу, а "современный олд", если так можно сказать и самый показательный, наверное нью скул. Я просто очень много думал в последние полгода над этим всем. И на эту тему придет очень "многа букаф" и полемики в целом. Твое понятие "современного олда" имеет скорее больше общего с нежеланием узнать,что-то новое и боязнью к экспериментам, чем со строгими принципами. А многие просто не могут, даже если бы и хотели или хотят. Да и это не только проблема исполнителя, а и слушателя тоже. Он тоже слишком зажат и малоинтересуется тем, что вокруг происходит в культуре. Как было пару лет назад? Те, кто пробовали что-то смешать с граймом и дабстепом первоначально назывались говном и вообще "нахуй ёпта нам это". Потом пришла мода на, как раз таки хуевого скриллекса, и стадо начало хавать бесвкусный дабстеп и читку под него, далее не вникая в его историю и как это происходит уже на данный момент в ЮК. Затем год назад пришел трэп... ну как пришел опять таки еще даже не все выкупают, что это) А публика думает, да что там публика, некоторые битмари и исполнители реально считают, что дёри сауз и трэп это одно и тоже. Притом я сейчас говорю не о том трэпе, что был несколько лет назад аля гуччи мейн, а уже конкретно о бейсовом притоке, что сейчас в моде. И это все только сама верхушка айсберга. О каком нью скуле мы говорим, если у нас только недавно перестали себя неуверенно чувствовать исполнители на "модняковских" синтовых битах, а я тут уже за бейс затираю. Вить, ты сам очень однобоко смотришь (=
говоришь опять же лишь о том направлении, что тебе по душе. от моей точки зрения ты отличаешь это лишь словом прогресс. мол реп ушел вперед, шагнул к грайму и дабстепу, а судьи остались в средних веках и не имеют права судить прогрессивную молодежь. развитие репа - это же не только переход его на электронику, верно. это лишь одно из направлений. тут не спорю.
я тот самый ограниченный слушатель из твоего рассказа. и я не хочу уходить от стандарта, который приняли когда то давно, скажем так.
но я пытался. я много слушал всех этих экспериментов и признаться, что-то мне на самом деле понравилось и это круто. но тут мы опять же возвращаемся к тому, что 99процентов этих экспериментов реперских - говно и говно. которое просто невозможно слушать.
так вот, человек, который разбирается в музыки, он эту интересную вещь из кучи говна выберет и пропустит далее, а остальное назовет говном. потому что оно говно. тоесть если исполнитель интересен и талантлив, его судья заметит, зачитай он на любой бит вообще. он сделает это круто. а то что остальные 90 процентов таких реперов сольют и напишут, что это говно - не говорит о том, что судья остался в каменном веке с первыми батол реперками. я знал что ты это напишешь поэтому и писал в основном о тех направлениях что мне не по душе) | | | | Жадная сЦЦука
6 января 2013, 01:08
| | |
#572 (ПС)
| Один хуй заебешься слушать 9000 трэков, поэтому и на похуй минусы кидали... Те кто в первые пару тысяч вошел тем и повезло. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Ну и естественно были ещё те кто за счет имени выезжал.... | | | | Ваня Майерс
6 января 2013, 05:03
| | |
#573 (ПС)
| надеюсь Вла-ды в судьях не будет | | | | мама это пиздец
6 января 2013, 06:42
| | |
#574 (ПС)
| нахуй владу | | | | не.осталось.
6 января 2013, 09:17
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от gN0m -Цитата от SeLman (Вид Сверху) -Цитата от Гражданин Луканов
хуй поспоришь ведь)Там отборка была лотереей...))) Столько народу минусы словило, и столько долбоебов прошло  Один хуй заебешься слушать 9000 трэков, поэтому и на похуй минусы кидали... Те кто в первые пару тысяч вошел тем и повезло. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Ну и естественно были ещё те кто за счет имени выезжал.... в анонимной системе? 
единственный, кому так повезло - Дуня, второй раунд как по мне у него непроходный был  | | | | |