552 clan
5 января 2013, 00:00
| | |
#501 (ПС)
| Офф баттл порадовал отборами, грамотно всё замутили, а потом началось судейство людей, которым за 30, которые нихуя не понимают новой волны рэпчика, поэтому пох кто, главное не древних сажайте туда  | | | | Все котята смотрят вслед
5 января 2013, 00:03
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от B1NGO Офф баттл порадовал отборами, грамотно всё замутили, а потом началось судейство людей, которым за 30, которые нихуя не понимают новой волны рэпчика, поэтому пох кто, главное не древних сажайте туда  да вообще, если честно, судить примерно по тем же критериям, что и десяток лет назад -это пиздецово так малеха. Это уже далеко не однобокий стилек под однообразные минуса. Тут уже даже жанров жопой жуй не говоря о всем другом. | | | | 552 clan
5 января 2013, 00:05
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от Icy да вообще, если честно, судить примерно по тем же критериям, что и десяток лет назад -это пиздецово так малеха. Это уже далеко не однобокий стилек под однообразные минуса. Тут уже даже жанров жопой жуй не говоря о всем другом. Шаришь
Ну у меня допустим друг слушает Чемодана и прочую хуету, которые тупо шепчут наркоманским голосом в микрофон под минуса = сэмпл + бит, так что бля я не знаю как с этим бороться  | | | | впоряде
5 января 2013, 00:34
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от B1NGO -Цитата от Icy да вообще, если честно, судить примерно по тем же критериям, что и десяток лет назад -это пиздецово так малеха. Это уже далеко не однобокий стилек под однообразные минуса. Тут уже даже жанров жопой жуй не говоря о всем другом. Шаришь
Ну у меня допустим друг слушает Чемодана и прочую хуету, которые тупо шепчут наркоманским голосом в микрофон под минуса = сэмпл + бит, так что бля я не знаю как с этим бороться  чемодан тоже в баттлах участвовал  | | | |
5 января 2013, 01:29
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от B1NGO -Цитата от Icy да вообще, если честно, судить примерно по тем же критериям, что и десяток лет назад -это пиздецово так малеха. Это уже далеко не однобокий стилек под однообразные минуса. Тут уже даже жанров жопой жуй не говоря о всем другом. Шаришь
Ну у меня допустим друг слушает Чемодана и прочую хуету, которые тупо шепчут наркоманским голосом в микрофон под минуса = сэмпл + бит, так что бля я не знаю как с этим бороться  чемодан тоже в баттлах участвовал  Один? Или все два чемодана? | | | | впоряде
5 января 2013, 01:40
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от so.happy Один? Или все два чемодана? базуки вроде как небыло, или был. не помню) но луи точно замесы там делал)))
это 6 командник.
и еще на каком-то баттле пели. у меня на компе где-то были треки. если надо, завтра могу залить) | | | |
5 января 2013, 01:43
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от so.happy -Цитата от Вовка
чемодан тоже в баттлах участвовал  Один? Или все два чемодана? базуки вроде как небыло, или был. не помню) но луи точно замесы там делал)))
это 6 командник.
и еще на каком-то баттле пели. у меня на компе где-то были треки. если надо, завтра могу залить) Я думал, сольно - вот и не мог припомнить. С командного у меня есть  | | | | в Бане
5 января 2013, 01:46
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от B1NGO Офф баттл порадовал отборами, грамотно всё замутили, а потом началось судейство людей, которым за 30, которые нихуя не понимают новой волны рэпчика, поэтому пох кто, главное не древних сажайте туда  да вообще, если честно, судить примерно по тем же критериям, что и десяток лет назад -это пиздецово так малеха. Это уже далеко не однобокий стилек под однообразные минуса. Тут уже даже жанров жопой жуй не говоря о всем другом. Интересная мысль. Баттлов тоже много. Я думаю организаторам баттлов пора объявлять о стилистике своего баттла. Классика, кранк, РнБ, скоростная читка, рагга, грайм и т.д. В основном все в куче, в чем тоже есть свои плюсы. | | | | впоряде
5 января 2013, 01:54
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от Акула -Цитата от Icy -Цитата от B1NGO Офф баттл порадовал отборами, грамотно всё замутили, а потом началось судейство людей, которым за 30, которые нихуя не понимают новой волны рэпчика, поэтому пох кто, главное не древних сажайте туда  да вообще, если честно, судить примерно по тем же критериям, что и десяток лет назад -это пиздецово так малеха. Это уже далеко не однобокий стилек под однообразные минуса. Тут уже даже жанров жопой жуй не говоря о всем другом. Интересная мысль. Баттлов тоже много. Я думаю организаторам баттлов пора объявлять о стилистике своего баттла. Классика, кранк, РнБ, скоростная читка, рагга, грайм и т.д. В основном все в куче, в чем тоже есть свои плюсы. заганять музыку в рамки? это не правильно, как по мне. да и не один нормальный рэпер не пойдет на такой "ограниченный" баттл) | | | | в Бане
5 января 2013, 02:04
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от Акула -Цитата от Icy
да вообще, если честно, судить примерно по тем же критериям, что и десяток лет назад -это пиздецово так малеха. Это уже далеко не однобокий стилек под однообразные минуса. Тут уже даже жанров жопой жуй не говоря о всем другом. Интересная мысль. Баттлов тоже много. Я думаю организаторам баттлов пора объявлять о стилистике своего баттла. Классика, кранк, РнБ, скоростная читка, рагга, грайм и т.д. В основном все в куче, в чем тоже есть свои плюсы. заганять музыку в рамки? это не правильно, как по мне. да и не один нормальный рэпер не пойдет на такой "ограниченный" баттл) Это не загон в рамки. Это состязание мастеров микрофона в определенной плоскости. | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
5 января 2013, 02:29
| | |
#511 (ПС)
| 10 к соберёт баттл интересно)))) | | | | в Бане
5 января 2013, 06:20
| | |
#512 (ПС)
| Судейская коллегия собрана. Старт баттла запланирован (если ничего не помешает, ни кто не подведёт) в ночь с 31-ого на 1-ое февраля.  | | | | ЕБУPROФЕН
5 января 2013, 08:44
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от The Clean Судейская коллегия собрана. Старт баттла запланирован (если ничего не помешает, ни кто не подведёт) в ночь с 31-ого на 1-ое февраля.  эво как! И кто в судьях?! | | | | 8
5 января 2013, 09:15
| | |
#514 (ПС)
| | | | | Space Music Inc.
5 января 2013, 09:26
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от Акула -Цитата от Вовка -Цитата от Акула
Интересная мысль. Баттлов тоже много. Я думаю организаторам баттлов пора объявлять о стилистике своего баттла. Классика, кранк, РнБ, скоростная читка, рагга, грайм и т.д. В основном все в куче, в чем тоже есть свои плюсы. заганять музыку в рамки? это не правильно, как по мне. да и не один нормальный рэпер не пойдет на такой "ограниченный" баттл) Это не загон в рамки. Это состязание мастеров микрофона в определенной плоскости. это бред, чувачёк | | | | 8
5 января 2013, 09:35
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от B1NGO Офф баттл порадовал отборами, грамотно всё замутили, а потом началось судейство людей, которым за 30, которые нихуя не понимают новой волны рэпчика, поэтому пох кто, главное не древних сажайте туда  особенно касту  | | | | активный пользователь
5 января 2013, 10:09
| | |
#517 (ПС)
| Народно голосование будет, как на 9 офф? Хотелось бы. | | | | sexy motherfucker
5 января 2013, 10:24
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от B1NGO Офф баттл порадовал отборами, грамотно всё замутили, а потом началось судейство людей, которым за 30, которые нихуя не понимают новой волны рэпчика, поэтому пох кто, главное не древних сажайте туда  -Цитата от Icy -Цитата от B1NGO Офф баттл порадовал отборами, грамотно всё замутили, а потом началось судейство людей, которым за 30, которые нихуя не понимают новой волны рэпчика, поэтому пох кто, главное не древних сажайте туда  да вообще, если честно, судить примерно по тем же критериям, что и десяток лет назад -это пиздецово так малеха. Это уже далеко не однобокий стилек под однообразные минуса. Тут уже даже жанров жопой жуй не говоря о всем другом. не единственная истина, лишь личное мнение, но
современный реп - поебота в большей степени.
песни должны что-то нести в себе, мне кажется, а не просто мотать головой и не понимать о чем в целом песня 
я бы не сказал, что я консерватор или чтото такое, но послушать старые песни с баттлов скажем джилла, трумана и многих других (где казалось бы однобокий стилек под однообразные минуса) до сих пор приятно. нежели современных модников, не стану называть имен, которые вроде бы и круто делают и слушаешь и тебе нравится, но песня забывается через месяц-полтора и к ней нет желания возвращаться. я об этом
потому я за старичков в судействе, они знают суть  | | | | Новичок года 2012
5 января 2013, 10:54
| | |
#519 (ПС)
| тоооо вам блять не нравится, ээээто вам блять не нравится, офигевшими стали чет все. Зовите Тимати,ёпта, пусть он вас судить, збс будет | | | | martoven
5 января 2013, 11:21
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от Вовка базуки вроде как небыло, или был. не помню) но луи точно замесы там делал)))
это 6 командник.
и еще на каком-то баттле пели. у меня на компе где-то были треки. если надо, завтра могу залить) базука на индабаттле 2ом даже был. а луи 8й официальный насколько помню. или 7ой. | | | | Одноухий Бандит
5 января 2013, 11:32
| | |
#521 (ПС)
| Поучаствую обазательно  | | | | впоряде
5 января 2013, 12:03
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Вовка базуки вроде как небыло, или был. не помню) но луи точно замесы там делал)))
это 6 командник.
и еще на каком-то баттле пели. у меня на компе где-то были треки. если надо, завтра могу залить) базука на индабаттле 2ом даже был. а луи 8й официальный насколько помню. или 7ой. за индабаттл не знаю. но на 8 луи, как мне кажется, не было. может на 7. под каким ником? -Цитата от Акула -Цитата от Вовка -Цитата от Акула
Интересная мысль. Баттлов тоже много. Я думаю организаторам баттлов пора объявлять о стилистике своего баттла. Классика, кранк, РнБ, скоростная читка, рагга, грайм и т.д. В основном все в куче, в чем тоже есть свои плюсы. заганять музыку в рамки? это не правильно, как по мне. да и не один нормальный рэпер не пойдет на такой "ограниченный" баттл) Это не загон в рамки. Это состязание мастеров микрофона в определенной плоскости. хуйня это) Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от so.happy -Цитата от Вовка -Цитата от so.happy
Один? Или все два чемодана? базуки вроде как небыло, или был. не помню) но луи точно замесы там делал)))
это 6 командник.
и еще на каком-то баттле пели. у меня на компе где-то были треки. если надо, завтра могу залить) Я думал, сольно - вот и не мог припомнить. С командного у меня есть  я посмотрел на компе. там еще с какого-то КХХБ баттла есть треки)) | | | |
5 января 2013, 12:11
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Вовка базуки вроде как небыло, или был. не помню) но луи точно замесы там делал)))
это 6 командник.
и еще на каком-то баттле пели. у меня на компе где-то были треки. если надо, завтра могу залить) базука на индабаттле 2ом даже был. а луи 8й официальный насколько помню. или 7ой. за индабаттл не знаю. но на 8 луи, как мне кажется, не было. может на 7. под каким ником? -Цитата от Акула -Цитата от Вовка
заганять музыку в рамки? это не правильно, как по мне. да и не один нормальный рэпер не пойдет на такой "ограниченный" баттл) Это не загон в рамки. Это состязание мастеров микрофона в определенной плоскости. хуйня это) Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от so.happy -Цитата от Вовка
базуки вроде как небыло, или был. не помню) но луи точно замесы там делал)))
это 6 командник.
и еще на каком-то баттле пели. у меня на компе где-то были треки. если надо, завтра могу залить) Я думал, сольно - вот и не мог припомнить. С командного у меня есть  я посмотрел на компе. там еще с какого-то КХХБ баттла есть треки)) С трекера тянул? Показать скрытый текст
Клуб Хистеварских Хулиганов и Бездельников - поясняет гугл | | | | впоряде
5 января 2013, 12:14
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Вовка -Цитата от RaM (ReVoLT) базука на индабаттле 2ом даже был. а луи 8й официальный насколько помню. или 7ой. за индабаттл не знаю. но на 8 луи, как мне кажется, не было. может на 7. под каким ником? -Цитата от Акула
Это не загон в рамки. Это состязание мастеров микрофона в определенной плоскости. хуйня это) Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от so.happy
Я думал, сольно - вот и не мог припомнить. С командного у меня есть  я посмотрел на компе. там еще с какого-то КХХБ баттла есть треки)) С трекера тянул? Показать скрытый текст
Клуб Хистеварских Хулиганов и Бездельников - поясняет гугл не помню, давно еще качал) ну там финал против ДАВИНЧИ  | | | | martoven
5 января 2013, 12:17
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от Вовка за индабаттл не знаю. но на 8 луи, как мне кажется, не было. может на 7. под каким ником? да нет. точно восьмой. когда 9 офф был, там в главной темке обсуждения, чувак откопал Луи, Стенли пазла и еще много всяких персонажей под странными никами в отборе 8оффа. луи тогда еще не гнусавым голосом читал | | | | |