свежий пользователь
Регистрация: 10.01.2013 | ценканул Грузилу с 14-го... фокусник не знал еще-оо, што это за я-аа-щик
в технике каким-то образом подрос, хотя не пел все это время
а вот качество качественно регрессировало. истинный подземный кот
и еще мелькнула мыслишка, что Грузило - вирт Оксида. а у Коуча с ним некая рука-руку-моющая договоренность. но я еще не раскрыл это дельце, ибо Показать скрытый текст
нахуй. поем пойду
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Light_M -Цитата от Ханнннннннн Ващпе не пахошь)))) незнаю кто тебе такое сказал))
ты достиг лимита идиотизма. какой ужас)) лимит идиотизма это 7 штук постов с 2011 года)) 7 штук постов это успех | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | а вообще пацаны, чё ещё по треку то скажите? http://rghost.net/43587879 | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Гавот -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Light_M
ты достиг лимита идиотизма. какой ужас)) лимит идиотизма это 7 штук постов с 2011 года)) 7 штук постов это успех может быть))) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Light_M -Цитата от Ханнннннннн Ващпе не пахошь)))) незнаю кто тебе такое сказал))
ты достиг лимита идиотизма. какой ужас)) лимит идиотизма это 7 штук постов с 2011 года)) ну да-ну да -Цитата от ВисмуТ ПВП и Танго ждём ещё только одного можно, согласно правилам. | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dize DeRaw Я послушал))) ммм Стим Не не слышал
тут Больше что то такого ХАЙскоГо или Слимзского чтоли))
ну такой смазливый агрессивный моднючий рэп) -Цитата от Light_M -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Light_M
ты достиг лимита идиотизма. какой ужас)) лимит идиотизма это 7 штук постов с 2011 года)) ну да-ну да -Цитата от ВисмуТ ПВП и Танго ждём ещё только одного можно, согласно правилам. Ого)))) ФЕНЫ ФЕНЫЫЫ)) не поленились же а))) | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от 7Rusya7 -Цитата от танцор ленина что там, мистер БОБ написал трек? по агентурным данным пока неизвестно держите меня в курсе событий, будьте так добры. | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Dize DeRaw ты в натуре заебал уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Dize DeRaw Я послушал))) ммм Стим Не не слышал
ну такой смазливый агрессивный моднючий рэп) -Цитата от Light_M -Цитата от Ханнннннннн
какой ужас)) лимит идиотизма это 7 штук постов с 2011 года)) ну да-ну да -Цитата от ВисмуТ ПВП и Танго ждём ещё только одного можно, согласно правилам. Ого)))) ФЕНЫ ФЕНЫЫЫ)) не поленились же а))) где это он смазливый и моднючий? чё у тебя в голове творится вообще? игнорируй меня, благо функция такая есть | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Dize DeRaw Я послушал))) ммм Стим Не не слышал
ну такой смазливый агрессивный моднючий рэп) -Цитата от Light_M
ну да-ну да
только одного можно, согласно правилам. Ого)))) ФЕНЫ ФЕНЫЫЫ)) не поленились же а))) где это он смазливый и моднючий? чё у тебя в голове творится вообще? игнорируй меня, благо функция такая есть чо у меня в голове творится?)) ну ну
Правых мы считаем только тех, кто удмает как мы )))
А где смазливый?
"Я как то поклялся стать лучшим ЭМЦЭ и вот видишь стал))" (с)
Может ты дикий троль конечно)) но подано это немного иначе))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Ханнннннннн
Я послушал))) ммм Стим Не не слышал
ну такой смазливый агрессивный моднючий рэп)
Ого)))) ФЕНЫ ФЕНЫЫЫ)) не поленились же а))) где это он смазливый и моднючий? чё у тебя в голове творится вообще? -Цитата от Dosvidos
ты в натуре заебал уже игнорируй меня, благо функция такая есть чо у меня в голове творится?)) ну ну
А где смазливый?
Может ты дикий троль конечно)) но подано это немного иначе))) причём тут смазливость то, ты мне объясни | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | спасибо всем, кто отметил и отписался по моему треку, друзья! -Цитата от SayMeow на 9ом до 6ого добрался, здесь тоже силы проверим SayMeow - Что сказать вам на прощание (15ib r1) Показать скрытый текст Показать скрытый текст
миши мила инструментал.
лишних мимо - индепентент
фифтин бэтл. визг в комментах.
интеллект и смит&вэссон -
мой стиль. твой -
бездарность.
пишешь
небылицы.
и поверь, я -
элитарный
хищник,
как лев и лис,
макиавелли!
рэп - шариат. ты как в блудница в иране:
ведь перед записью тебе нужно убиться камнями.
ты ежедневно ползешь вверх по карьерной лестнице -
да ты уборщица в подъезде!
ты как отсталый винодел - ты топчешься на месте.
я же обществу известней
как клыкастый убийца.
вожатый в вашем детском лагере, тут паста на лицах.
и мне не остановиться.
я не прощаюсь с вами - be back, hasta la vista!
приходим также на мой концерт в москве https://www.hip-hop.ru/forum/saymeow-myauriccio-pervyi-so...ta-463561/ на презентацию клипа
за сведение спасибо Леше7емь интересный фuckt -Цитата от коуч Say meow трек не понравился %( не знаю, чего тут так все переполошились, по-моему довольно стандартный батол-реп, для отбора -самое оно, но оды хвалебные я бы петь не стал и, что называется "нарепит" бы не поставил ну никак. -Цитата от FakTek не понравилось мне песнопение скажимяу, да простит меня кот -Цитата от FakTek а так-то, пейснь Александра рэпа против кота мне понравилась куда больше -Цитата от коуч -Цитата от FakTek а так-то, пейснь Александра рэпа против кота мне понравилась куда больше аналогичная хуйня, кстати, помню хорошо тот спарринг -Цитата от Айз да)
но что,разве спел плохо?) я не слушал,бро, я дико ленивый в этом плане, слушаю только тех, кого знаю и с кем общаюсь/общался
мне даже этот пост не лень написать, чем послушать честно) -Цитата от Rhyme King -Цитата от FakTek а так-то, пейснь Александра рэпа против кота мне понравилась куда больше однозначно тогда должен был проходить рЭп на лицо не конструктивное отношение к моему треку, а обида на какие-то исторические события юрского периода. чуваки, время кумиров приходит и уходит, вутонн когда-то взрывал в 5ом командном, но сейчас их предел - реклама каких-то интернет приложений и видеообращения с просьбой вернуть деньги.
а размышляющему за мое чсв гражданину советую больше читать таких произведений народного потребления как 7ДНЕЙ, ТВПАРК И АНТЕННА - не такого понаберешься.
и это во времена-то когда вместо бабушкиных слухов можно лично побеседовать что со мной, что с любым другим человеком в интернет пространстве.
дабл свэгга вашему дому. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | Черканите парни ченить по треку есть шансы?) http://rghost.ru/43626064 | | | | Айз и Кум
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Молодечно | -Цитата от ulmax нормальный трек)забавынй флоу)только на 3 секунды превысил лимит)
послушайте моё пение : http://rghost.ru/43651375
только без шуток про айзу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | -Цитата от ulmax Вроде нормально для первого может и пройдёшь. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | первый раунд к апрелю думаю отсудят) | | | | Адекватный Добряк
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Tomsk | Трек мой,я вроде сдал,но в таблице себя не нашел,потом еще поищу http://rghost.ru/43671607 | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Dize DeRaw
где это он смазливый и моднючий? чё у тебя в голове творится вообще?
игнорируй меня, благо функция такая есть чо у меня в голове творится?)) ну ну
А где смазливый?
Может ты дикий троль конечно)) но подано это немного иначе))) причём тут смазливость то, ты мне объясни да иди нахуй, не беси | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от SayMeow на лицо не конструктивное отношение к моему треку, а обида на какие-то исторические события юрского периода. чуваки, время кумиров приходит и уходит, вутонн когда-то взрывал в 5ом командном, но сейчас их предел - реклама каких-то интернет приложений и видеообращения с просьбой вернуть деньги. ловко так всех негативно высказавшихся под одну гребенку собрал
трижды похуй на вутонов, вообще не помнил даже этот факт из твоей биографии, когда писал комментарий,
если бы юзер FakTek, даже и не вспомнил бы
ну, а так, да, куда нам всем до конструктива... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от GuntanoMo охуенчик буду за тебя болеть
в таблице тебя нет |
Последний раз редактировалось mayzef, 9 февраля 2013 в 19:23.
| | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от GuntanoMo заебись Адика чуть напомнил местами | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от рюрикович-инфекция ценканул Грузилу с 14-го... фокусник не знал еще-оо, што это за я-аа-щик
в технике каким-то образом подрос, хотя не пел все это время
а вот качество качественно регрессировало. истинный подземный кот
и еще мелькнула мыслишка, что Грузило - вирт Оксида. а у Коуча с ним некая рука-руку-моющая договоренность. но я еще не раскрыл это дельце, ибо Показать скрытый текст
нахуй. поем пойду
какой-то ты отнюдь не новенький, новичок Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от рюрикович-инфекция в технике каким-то образом подрос, хотя не пел все это время на самом деле "фокусник" -гораздо сложнее в плане исполнения, слабые доли, нестандартная длина строк и практически отсутствующие места для элементарного набора воздуха,
терпеть не могу этот трек... мало того, что зачитать сложно, так ещё и хуйня на выходе получилась
а тут, чё, залупа квадратная, никакой особо техники и не надо, чтоб это натараторить | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от коуч какой-то ты отнюдь не новенький, новичок брат мой,ты что еще рэп петь умеешь?
я серьезно не слышал,дай ссылочку | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Переход я серьезно не слышал,дай ссылочку его подпись намекает нехило так | | | | |