Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от AN Cray качество говно, трэк не вкатил, не проход. | | | | Репер
буду за тебя болеть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | кто из модных участвует, парни поделитесь инфой | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Padl кто из модных участвует, парни поделитесь инфой стим | | | | новенький
Регистрация: 29.09.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Молега -Цитата от Флуоксетин Ланнахер и правда - неадекваты приветствуются
только конченому долбоёбу такое понравится такая критика радует, акценты расставлены ты прошел проверку
буду за тебя болеть можно медальку? ну пожалуйста
хочу, хочу, хочу | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | стим уже не модный)))) тебе надо было начинать думать что ты бабан и орать об этом тут))
Тогда была бы наверное тебе респектуля))
подгон из Бостона http://rghost.ru/43617410 | | | | Milk
Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Padl кто из модных участвует, парни поделитесь инфой оксимирон будет бомбить, ему делать нехуй стало | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Ханнннннннн стим уже не модный)))) тебе надо было начинать думать что ты бабан и орать об этом тут))
подгон из Бостона http://rghost.ru/43617410 да я не думаю, что я стим пацаны думают | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Вовка -Цитата от Padoshva на ххру и нехуй почитать уже толкового . куда бля не зайди одни и те же обаплы со своим юморком гороховым.. я даже комп перезагрузил. баньте всех нахуй сконцами ты сдавать будешь?) нет скорее всего .меня кумарит результаты долго ждать.это горох | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Padoshva -Цитата от Вовка -Цитата от Padoshva на ххру и нехуй почитать уже толкового . куда бля не зайди одни и те же обаплы со своим юморком гороховым.. я даже комп перезагрузил. баньте всех нахуй сконцами ты сдавать будешь?) нет скорее всего .меня кумарит результаты долго ждать.это горох по этим причинам на Олимпик не сдал? | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | что там, мистер БОБ написал трек? | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | -Цитата от танцор ленина что там, мистер БОБ написал трек? по агентурным данным пока неизвестно | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от dragz dr. всего 00.40.320 мин. жалко что ли?форма не принимает-обрезал по минимуму со всех сторон удали место,где читаешь и все заебись станет пожалуй,так и сделаю | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от Padoshva -Цитата от Вовка -Цитата от Padoshva на ххру и нехуй почитать уже толкового . куда бля не зайди одни и те же обаплы со своим юморком гороховым.. я даже комп перезагрузил. баньте всех нахуй сконцами ты сдавать будешь?) нет скорее всего .меня кумарит результаты долго ждать.это горох да ладно ты брось, давай сдавай на отбор все будет быстро и организованно Показать скрытый текст
хотя, это все пиздежь и провокация | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Padoshva нет скорее всего .меня кумарит результаты долго ждать.это горох давай-ка, дружок, не выёбывйся, пошёл, записал и сдал, блять, быра! | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от VERS2 -Цитата от Padoshva -Цитата от Вовка
ты сдавать будешь?) нет скорее всего .меня кумарит результаты долго ждать.это горох по этим причинам на Олимпик не сдал? не только ) Добавлено через 2 минуты 11 секунд разве что может виртуалом) и тема горох | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | так и все же ребят,никто там никакого паблика не знает с гитарными минусами???
нужно что-то в стиле интроверта,заебался искать нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Кафка сдал. Ловить тут больше нечего. | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Ханнннннннн стим уже не модный)))) тебе надо было начинать думать что ты бабан и орать об этом тут))
подгон из Бостона http://rghost.ru/43617410 да я не думаю, что я стим пацаны думают Ващпе не пахошь)))) незнаю кто тебе такое сказал)) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Dize DeRaw -Цитата от Ханнннннннн стим уже не модный)))) тебе надо было начинать думать что ты бабан и орать об этом тут))
подгон из Бостона http://rghost.ru/43617410 да я не думаю, что я стим пацаны думают Ващпе не пахошь)))) незнаю кто тебе такое сказал))
ты достиг лимита идиотизма. | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Light_M -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Dize DeRaw
да я не думаю, что я стим пацаны думают Ващпе не пахошь)))) незнаю кто тебе такое сказал))
ты достиг лимита идиотизма. какой ужас)) лимит идиотизма это 7 штук постов с 2011 года)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | ПВП и Танго ждём ещё | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от I.s.a ака КаДыК Здарово Иса))) чо у тебя тут скоко дорожек?)) 11?)) почему ты тоже даблом пишешся?)) | | | | |