Slowly Incisive ©
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Aight Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от MAD-M -Цитата от Rhyme King а придумать что-нибудь свое,а, Миш? это к чему подьёб? Ну просто тут все сдают треки , где что-то про прощания поют.
Проявил бы индивидуальность , спел бы про двухствольный пистолет-самокат
Например ваш модный батол посетил мц стандартный | | | | шкодливый котенок
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | мне Слами например понравился куда больше сей мяу)))Но всё на вкус и цвет)))) | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | трэк хочу сдать... но гангстеров боюсь, ещё застрелят нахуй потом... | | | | Бабушкин Гостинец
Регистрация: 28.01.2011 | Спасибо! -Цитата от Rhyme King твой голосок нехуйственно напоминает так дуняшу строение голоса, хули с ним делать, ты не первый -Цитата от Bellief Интересно сенкс -Цитата от Aight Достойно спасибо -Цитата от Коламбус Исполнил круто,дуню напомнил,а когда напевал сайта мс
Только надо 40 сек,придется обрезать Спасибо, это так для подчеркивания смысла, обрежем | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | минусок гитарный никто не подкинет для песенок? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Переход минусок гитарный никто не подкинет для песенок? necro - empowered
тебе подойдёт | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер necro - empowered откуда такие познания моего вкуса,если ни разу не видел вас там,где вы должны были быть? | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от SayMeow на 9ом до 6ого добрался, здесь тоже силы проверим SayMeow - Что сказать вам на прощание (15ib r1) Показать скрытый текст Показать скрытый текст
миши мила инструментал.
лишних мимо - индепентент
фифтин бэтл. визг в комментах.
интеллект и смит&вэссон -
мой стиль. твой -
бездарность.
пишешь
небылицы.
и поверь, я -
элитарный
хищник,
как лев и лис,
макиавелли!
рэп - шариат. ты как в блудница в иране:
ведь перед записью тебе нужно убиться камнями.
ты ежедневно ползешь вверх по карьерной лестнице -
да ты уборщица в подъезде!
ты как отсталый винодел - ты топчешься на месте.
я же обществу известней
как клыкастый убийца.
вожатый в вашем детском лагере, тут паста на лицах.
и мне не остановиться.
я не прощаюсь с вами - be back, hasta la vista!
приходим также на мой концерт в москве https://www.hip-hop.ru/forum/saymeow-myauriccio-pervyi-so...ta-463561/ на презентацию клипа
за сведение спасибо Леше7емь необычно так сделал, но мне понравилось, как и на 9-ом буду за тебя тут | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | ну я думаю, ты лирик. а тот минус очень лиричный. поэтому подумал, что подойдёт | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ну я думаю, ты лирик. а тот минус очень лиричный. поэтому подумал, что подойдёт ааа,вон ты к чему,ты меня плохо знаешь,чувак,если бы ты знал,что я делаю,ты бы понял,что минус,который ты скинул,очень даже подходит под меня | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ну я думаю, ты лирик. а тот минус очень лиричный. поэтому подумал, что подойдёт ааа,вон ты к чему,ты меня плохо знаешь,чувак,если бы ты знал,что я делаю,ты бы понял,что минус,который ты скинул,очень даже подходит под меня рад был помочь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Переход -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ну я думаю, ты лирик. а тот минус очень лиричный. поэтому подумал, что подойдёт ааа,вон ты к чему,ты меня плохо знаешь,чувак,если бы ты знал,что я делаю,ты бы понял,что минус,который ты скинул,очень даже подходит под меня рад был помочь А гангста андегрунд минуса не скинешь ? | | | | assonfire
написал тексток | | | | Добро в ваш дом :)
написал тексток квадрат -Цитата от Флуоксетин Ланнахер рад был помочь ты мне можешь помочь еще больше,если ты понимаешь о чем я | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от anonameZ А гангста андегрунд минуса не скинешь ? с удовольствием вот то, что тебе нужно Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Переход -Цитата от МоняМоничев выбрал биток
написал тексток квадрат -Цитата от Флуоксетин Ланнахер рад был помочь ты мне можешь помочь еще больше,если ты понимаешь о чем я теряюсь в догадках
и мне уже страшно блять | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Слишком круто для меня
Это лучше мише маваши скинуть , ведь там так забавно что-то кудахтает или крякает | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер и мне уже страшно блять давай сыграем в игру,ты мне ответ,а я говорю тепло,или холодно? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Переход -Цитата от Флуоксетин Ланнахер и мне уже страшно блять давай сыграем в игру,ты мне ответ,а я говорю тепло,или холодно? ты что блять играть со мной будешь?
говори сразу. мне уже хуёво и жутко Добавлено через 1 минуту 3 секунды да ты у нас привереда | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | у меня в веб камере охуительный микрофон, запишу тречину | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер говори сразу. мне уже хуёво и жутко в демо музуку сгоняй,там все поймешь
и да,царство тебе небесное -Цитата от anonameZ Уверен , что ему будет тепло более чем | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Максим Эл у меня в веб камере охуительный микрофон, запишу тречину только ебальник нечаянно не запиши -Цитата от Переход -Цитата от Флуоксетин Ланнахер говори сразу. мне уже хуёво и жутко в демо музуку сгоняй,там все поймешь
и да,царство тебе небесное -Цитата от anonameZ Уверен , что ему будет тепло более чем так ты еще и из демо-музыки
верни-ка мой минус обратно, чувак | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Клина забанили? | | | | |