Бабушкин Гостинец
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | оксимирон сдулся вслед за витей классиком .. что за ебаная тенденция теперь такая | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от mr.Slamy Исполняешь круто, чувак, прокачался | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от AHToxA from Orenburg какая же хуйня | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от mr.Slamy твой голосок нехуйственно напоминает так дуняшу -Цитата от AHToxA from Orenburg рано ещё делать переход от юкоз баттлов а там можно и продолжать потешать оргов своими экспериментами, тут никто не оценит | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от mr.Slamy Интересно | | | | кот.
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от MAD-M а придумать что-нибудь свое,а, Миш? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | вышло у меня 8 строк всего.
это мало? или надо все в быстрейшем темпе хуйнуть без интро? | | | | кот.
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от MAD-M а придумать что-нибудь свое,а, Миш? это к чему подьёб? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от mr.Slamy Достойно Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от MAD-M -Цитата от Rhyme King -Цитата от MAD-M а придумать что-нибудь свое,а, Миш? это к чему подьёб? Ну просто тут все сдают треки , где что-то про прощания поют.
Проявил бы индивидуальность , спел бы про двухствольный пистолет-самокат
Например | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Aight Проявил бы индивидуальность , спел бы про двухствольный пистолет-самокат
Например Именно | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | Ребята, зацените песню в подписи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Dnepr | Мяу уебал, так уебал типичный пользователь ххру не поймет | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от MAD-M ништяк трек,молоток | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | пишем текст, на самом деле очень долго ждал этого события | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | Хуйню написал не слушайте... http://rghost.ru/43656409 | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от mr.Slamy Исполнил круто,дуню напомнил,а когда напевал сайта мс
Только надо 40 сек,придется обрезать | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от SayMeow на 9ом до 6ого добрался, здесь тоже силы проверим SayMeow - Что сказать вам на прощание (15ib r1) Показать скрытый текст Показать скрытый текст
миши мила инструментал.
лишних мимо - индепентент
фифтин бэтл. визг в комментах.
интеллект и смит&вэссон -
мой стиль. твой -
бездарность.
пишешь
небылицы.
и поверь, я -
элитарный
хищник,
как лев и лис,
макиавелли!
рэп - шариат. ты как в блудница в иране:
ведь перед записью тебе нужно убиться камнями.
ты ежедневно ползешь вверх по карьерной лестнице -
да ты уборщица в подъезде!
ты как отсталый винодел - ты топчешься на месте.
я же обществу известней
как клыкастый убийца.
вожатый в вашем детском лагере, тут паста на лицах.
и мне не остановиться.
я не прощаюсь с вами - be back, hasta la vista!
приходим также на мой концерт в москве https://www.hip-hop.ru/forum/saymeow-myauriccio-pervyi-so...ta-463561/ на презентацию клипа
за сведение спасибо Леше7емь Фаворит отбора
Коту до финала доходить надо! за него болею на этом баттле | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | уже не терпится записаться,а денег нету,сцуко
придется зп ждать | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2013 Откуда: Выборг/Санкт-Петербург | Здарова,парни
Не раскрыл,но общее впечатление,как? http://rghost.ru/43657383 | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от SayMeow на 9ом до 6ого добрался, здесь тоже силы проверим SayMeow - Что сказать вам на прощание (15ib r1) Показать скрытый текст Показать скрытый текст
миши мила инструментал.
лишних мимо - индепентент
фифтин бэтл. визг в комментах.
интеллект и смит&вэссон -
мой стиль. твой -
бездарность.
пишешь
небылицы.
и поверь, я -
элитарный
хищник,
как лев и лис,
макиавелли!
рэп - шариат. ты как в блудница в иране:
ведь перед записью тебе нужно убиться камнями.
ты ежедневно ползешь вверх по карьерной лестнице -
да ты уборщица в подъезде!
ты как отсталый винодел - ты топчешься на месте.
я же обществу известней
как клыкастый убийца.
вожатый в вашем детском лагере, тут паста на лицах.
и мне не остановиться.
я не прощаюсь с вами - be back, hasta la vista!
приходим также на мой концерт в москве https://www.hip-hop.ru/forum/saymeow-myauriccio-pervyi-so...ta-463561/ на презентацию клипа
за сведение спасибо Леше7емь круто | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | Финал как раз к моему дембелю наверно | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от коуч Say meow трек не понравился %( не знаю, чего тут так все переполошились, по-моему довольно стандартный батол-реп, для отбора -самое оно, но оды хвалебные я бы петь не стал и, что называется "нарепит" бы не поставил ну никак. Не завидуй, хэйтор | | | | |