активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от so.happy -Цитата от Джинн(Losters) да и куда потом трэк скинуть?)а то что то не могу найти место куда все скидывают жду ответа хоть от кого ни будь Кидай мне в ЛС. и ты его успешно сдашь дабы после забанили за рассылку спама? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Ога, и трек потом на батол от своего имени | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | это звучит очень эротично) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | ты чистое ЗЛО (с) Барни Стинсон | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Джинн(Losters) да и куда потом трэк скинуть?)а то что то не могу найти место куда все скидывают жду ответа хоть от кого ни будь Кидай мне в ЛС | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Мисси это звучит очень эротично) да ты еще и моего голоса по телефону не слышала | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Мисси это звучит очень эротично) Ты лучше скажи, Никита поучаствует в этом баттле? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от коуч Ты лучше скажи, Никита поучаствует в этом баттле? ага) судить будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Nosscireynos Есть чо послушать из нормальных, боле-менее известных мц? Слушай Коуча , настю литл би
И скоро Переход сдаст | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от Флуоксетин Ланнахер короче, записался-таки впервые в жизни
запись была на ЦАО-рек. денег отвалил немерено. зато качество охуенное http://rghost.ru/43614727 Батол точно за тобой, йо я знаю поэтому сдавать не буду
не вижу конкурентов. простите посоны. ухожу из репа с единственным, но неповторимым треком | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Мисси ага) судить будет думаю, он и модерировать тут скоро за тебя будет)))
Показать скрытый текст
или уже? -Цитата от школьный учитель Слушай Коуча , настю литл би как приятно быть с ней в одном предложении -Цитата от школьный учитель И скоро Переход сдаст этот переход мне даже вконтакте успел свой рок начать впаривать, бог пиара, блять | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от коуч этот переход мне даже вконтакте успел свой рок начать впаривать, бог пиара, блять А ты оценил? | | | | Guest | -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от Куртик -Цитата от Da Poooh [Nefela]
я смотрю Окисимирон любитель к реперам во снах приходить, мне тут Амиго рассказывал как пиздил Оксимирона во сне,за то что тот его пироженку съел... ебать у вас сны.
ты по праву умрете в России в обнимку с репом причём тут я? Мне подобная хуйня не снится слава Богу) Бро извини, нечайно зацепил не хотел | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от so.happy -Цитата от коуч этот переход мне даже вконтакте успел свой рок начать впаривать, бог пиара, блять А ты оценил? нет, я пока держусь, как могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от коуч этот переход мне даже вконтакте успел свой рок начать впаривать, бог пиара, блять я прочитал что он тебе в контакте начитал свой рейп, исугался что видео звонки всеже работают | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Забань его вконтакте | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от Мисси ага) судить будет думаю, он и модерировать тут скоро за тебя будет)))
Показать скрытый текст
или уже? -Цитата от школьный учитель Слушай Коуча , настю литл би как приятно быть с ней в одном предложении -Цитата от школьный учитель И скоро Переход сдаст этот переход мне даже вконтакте успел свой рок начать впаривать, бог пиара, блять Насте видимо тоже понравиться )
Забеги уж в темку будь хорошим Сережа,
И зацени его лайв на сходке в г.Уфе Добавлено через 7 минут 55 секунд -Цитата от SSCKAR -Цитата от коуч этот переход мне даже вконтакте успел свой рок начать впаривать, бог пиара, блять я прочитал что он тебе в контакте начитал свой рейп, исугался что видео звонки всеже работают Он на трезвую публике не читает, я его только после второй бутылкивадяры уговорил спеть и то соседи проснулись и выключили рэп стуком в стенку
Или хз.м б они ритм начали набивать ведь Переход акапельно пел | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | увидел сообщения мисси про пизду, думал написать "пизда", но увидел, что пизду успел вставить грузило, я передумал, а когда мисси сказала, что шутка про пизду неоригинальная я поник | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от FakTek увидел сообщения мисси про пизду, думал написать "пизда", но увидел, что пизду успел вставить грузило, я передумал, а когда мисси сказала, что шутка про пизду неоригинальная я поник завтра в яндексе будем читать, что школьник выбросился из окна? )
а вообще если ты не школьник будет глупая шутка | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от школьный учитель Забеги уж в темку будь хорошим Сережа,
И зацени его лайв на сходке в г.Уфе Вы, я смотрю, на пару мастера-пиарасты -Цитата от FakTek я поник Я тоже поник, когда узнал, что не Маша организатор, например. Кто ж меня за уши будет протаскивать с моим то репом. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от коуч -Цитата от школьный учитель Забеги уж в темку будь хорошим Сережа,
И зацени его лайв на сходке в г.Уфе Вы, я смотрю, на пару мастера-пиарасты -Цитата от FakTek я поник Я тоже поник, когда узнал, что не Маша организатор, например. Кто ж меня за уши будет протаскивать с моим репом пизда | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от коуч -Цитата от школьный учитель Забеги уж в темку будь хорошим Сережа,
И зацени его лайв на сходке в г.Уфе Вы, я смотрю, на пару мастера-пиарасты -Цитата от FakTek я поник Я тоже поник, когда узнал, что не Маша организатор, например. Кто ж меня за уши будет протаскивать с моим то репом. слухи...все слухи...никогда ...за УШИ | | | | ууууу
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от школьный учитель Забеги уж в темку будь хорошим Сережа,
И зацени его лайв на сходке в г.Уфе Вы, я смотрю, на пару мастера-пиарасты -Цитата от FakTek я поник Я тоже поник, когда узнал, что не Маша организатор, например. Кто ж меня за уши будет протаскивать с моим то репом. С кем поведешься от того и наьерешься уж,
я просто хочу узнать есть ли люди у кого из ушей не потечёт кровь при прослушке его песен
Было б забавно если Боб выберет тебя объектом для стеба на баттл | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Грузило послухал. Не знал, что ты рЭп поёшь. Нормальный песнь. А про качество уже говорили раз миллион.
А песня Насти не понравилась в этот раз шой-то. | | | | |