проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | мне кажется за столь содержательные комменты последних отписавшихся могут смело забанить) а вообще ждём 2 рованд)Всем прошедшим удачи и счастья,а судьям терпения) | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Formaldehyde мне кажется за столь содержательные комменты последних отписавшихся могут смело забанить) а вообще ждём 2 рованд)Всем прошедшим удачи и счастья,а судьям терпения) за твой мега-умный и поучительный коммент тебя бы тоже забанить
а так всем вдохновения, умных мыслей и рифм, да, пух? | | | | новенький
Регистрация: 25.01.2011 | Так что там, с егодня стартует? Или опять неизвестно. Опять завтраками кормить будут | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Formaldehyde мне кажется за столь содержательные комменты последних отписавшихся могут смело забанить) а вообще ждём 2 рованд)Всем прошедшим удачи и счастья,а судьям терпения) Когда кажется - креститься надо. | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Справедливый МС -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Справедливый МС
А еще бывают ребята, которые начинают предложения с маленьких букв.
И считают, что всё норм. Но это не так. Есть мнение, что такие ребята - дешёвое, тупое быдло, не знающее родного языка. нормально ты сейчас 95 % людей обосрал. репера икса в том числе.
судя по твоей логике знание русского языка, это нажать на шифт на первой букве предложения?
как вас таких раков земля то терпит еще.
Судя по моей логике - рак это тот, кто пренебрегает элементарными правилами правописания.
Беги пожалуйся модерам, кстати. А то от того как ты реперикса к своему посту приплёл дико веет надеждой на то, что он это заметит, грозно нахмурит брови и влепит мне бан.
Никто не должен нарушать права мелкобуквенных унтерменьшей на форуме! да ему похуй на тебя | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | -Цитата от MentalAttack -Цитата от Справедливый МС -Цитата от Леша Сандро
нормально ты сейчас 95 % людей обосрал. репера икса в том числе.
судя по твоей логике знание русского языка, это нажать на шифт на первой букве предложения?
как вас таких раков земля то терпит еще.
Судя по моей логике - рак это тот, кто пренебрегает элементарными правилами правописания.
Беги пожалуйся модерам, кстати. А то от того как ты реперикса к своему посту приплёл дико веет надеждой на то, что он это заметит, грозно нахмурит брови и влепит мне бан.
Никто не должен нарушать права мелкобуквенных унтерменьшей на форуме! да ему похуй на тебя Да базара ноль . Я вообще развлекаюсь так. Беседу поддерживаю.
А еще я ебал твой рот, братиш . | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Осталось 4 часа 26 минут | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от The Clean Осталось 4 часа 26 минут оуу..на 27-ой минуте 5-ого часа, может случиться нехилое извержение фекалий.
запаситесь прищепками на нос | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Опа махач | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2011 | -Цитата от The Clean Смотрю все заебись. Сегодня и завтра днем все до конца разберем и ВОЗМОЖНО завтра в полночь запустим второй раунд. -Цитата от The Clean Скоро скоро -Цитата от The Clean -Цитата от Дима Шайба Хуясе тут нафлудили Как там со вторым? Когда запускаете? Правда или нет, но краем уха слышал, что сегодня в полночь -Цитата от The Clean Осталось 4 часа 26 минут правда, что ли?! | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2013 Откуда: Казань. | Народ, никто не знает можно ли будет как-нибудь псевдоним изменить ко 2 раунду? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Олежа Кот -Цитата от The Clean Смотрю все заебись. Сегодня и завтра днем все до конца разберем и ВОЗМОЖНО завтра в полночь запустим второй раунд. -Цитата от The Clean Скоро скоро -Цитата от The Clean -Цитата от Дима Шайба Хуясе тут нафлудили Как там со вторым? Когда запускаете? Правда или нет, но краем уха слышал, что сегодня в полночь -Цитата от The Clean Осталось 4 часа 26 минут правда, что ли?! Осталось дождаться подкаста, 00:00 и нажать кнопку "создать новую тему". | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от The Clean -Цитата от Олежа Кот -Цитата от The Clean Смотрю все заебись. Сегодня и завтра днем все до конца разберем и ВОЗМОЖНО завтра в полночь запустим второй раунд. -Цитата от The Clean Скоро скоро -Цитата от The Clean
Правда или нет, но краем уха слышал, что сегодня в полночь -Цитата от The Clean Осталось 4 часа 26 минут правда, что ли?! Осталось дождаться подкаста, 00:00 и нажать кнопку "создать новую тему". столько счастья в массы удавалось доставить только героине в произведении "Снафф" Паланика | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | да не, какаие 00:00, еще дня два точно ничего не произойдет | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от The Clean -Цитата от Олежа Кот
правда, что ли?! Осталось дождаться подкаста, 00:00 и нажать кнопку "создать новую тему". столько счастья в массы удавалось доставить только героине в произведении "Снафф" Паланика Зе клин превзошел её примерно в 10 раз | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2011 | -Цитата от V&AL Народ, никто не знает можно ли будет как-нибудь псевдоним изменить ко 2 раунду? хочешь, небось, к своему псевдониму добавить приставочку "МС"? | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от eLBron да не, какаие 00:00, еще дня два точно ничего не произойдет я надеюсь ты всю жизнь ошибаешься | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Пацаны говорят , что информация , предоставляемая Клином , верна , и сбоев не должно случиться. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от eLBron да не, какаие 00:00, еще дня два точно ничего не произойдет я надеюсь ты всю жизнь ошибаешься ты вообще днина | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Сборная России по футболу до 17 лет выиграла чемпионат Европы,бухаем потсаны | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Kirillka Fabianski Сборная России по футболу до 17 лет выиграла чемпионат Европы,бухаем потсаны мишкер на гг в стриме по ск уже сказал об этом | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | Ск убогое поделие для дна. Только кс, только хардкор и молодость. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Справедливый МС Ск убогое поделие для дна. Только кс, только хардкор и молодость. хардкор нынче это вк3(( жаль умерла дисциплина, такая родная была, ламповая
но кс тоже что надо | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | | | | | |