активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | 1997 год. Лос Анджелес, рэп баттл - Rap Olympics
Подающий надежды белый паренёк подавал большие надежды, трахая мам местных чёрнокожих читак, он мог настолько это завуалировано делать что ему можно было после двух строчек бросать микрофон, ведь его 2 строки выносили соперника сразу. Но вдруг он в своём айфоне, зашёл на хип-хоп ру и понял что маму ебать то нельзя, и проебал чёрнокожиму мужчине со своим позитивным и ничуть не оскорбительным фристайлом... | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Рома Суровый Мы первоначально о батл репе говорили и т д. А ты выбрал из всей беседы самое ебалово и начал эту тему тянуть так одно на другом же. Ты не поверишь но я знаю кучу господ которые на высшем уровне забэтлят любого без "маму ебал" Добавлено через 1 минуту 50 секунд Ты не правильно подходишь к данному вопросу и как заурядный мудачёк не выделяющийся из серой массы очень плотненько агришся, не хуже чем от 1 скила Акса 4ой прокачки Вай-вай вай, очередная демонстрация уровня мышления, Рома Суровый такой суровый
Поучи меня ещё со своими принципами, как к вопросу подходить, ага | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Слип[SFU] -Цитата от Рома Суровый -Цитата от кудесник Эн
так одно на другом же. Ты не поверишь но я знаю кучу господ которые на высшем уровне забэтлят любого без "маму ебал" Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Слип[SFU]
Мне не на разговор пох, а на то как вы там реперы живёте. Я что тебе ответить должен был? Жизни научить? Если вы с дружками вербально друг другу за щеку кидаете, и ещё потом похваляетесь этим, что я тебе должен сказать? Уровень своего мышления ты в очередной раз продемонстрировал, и я потерял интерес к беседе Ты не правильно подходишь к данному вопросу и как заурядный мудачёк не выделяющийся из серой массы очень плотненько агришся, не хуже чем от 1 скила Акса 4ой прокачки Вай-вай вай, очередная демонстрация уровня мышления, Рома Суровый такой суровый
Поучи меня ещё со своими принципами, как к вопросу подходить, ага На хуй вы мне сдались сударь. Поучить можно тех кому урок пойдет на пользу Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Желонкин Нил Палыч 1997 год. Лос Анджелес, рэп баттл - Rap Olympics
Подающий надежды белый паренёк подавал большие надежды, трахая мам местных чёрнокожих читак, он мог настолько это завуалировано делать что ему можно было после двух строчек бросать микрофон, ведь его 2 строки выносили соперника сразу. Но вдруг он в своём айфоне, зашёл на хип-хоп ру и понял что маму ебать то нельзя, и проебал чёрнокожиму мужчине со своим позитивным и ничуть не оскорбительным фристайлом... | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от RapperX -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Унылый Кот
Я же говорил выше о неспособности различять тонкости.
Батолреп - как уже видно из названия говорит о рамках проиходящего. Каждый кто учавствует в подобном понимает, что вся суть происходящего в вербальном насилии.
Нужно быть недалеким человеком, что бы обижатся на соперника по боксу, ударевшего тебя. Аргументируя это, заявлением рода "а вот если к тебе подойдут на улице и ударят в лицо, это что тоже нормально?".
Рамки в которых происходит что-то, могут кардинально менять суть происходящего, хотя чисто внешне различий не будет.
И вот как раз о недопонимании этих рамок и идет речь. В рамках бателрепа маму ебать можно. +1
вообще, я более свободен в потоках мысленных понятий. потому могу даже изменить - в ИНТЕРНЕТЕ маму ебать можно!.
как и с друзьями в разговорах. конечно, НЕ КРАСИВО, если подходит на улице какой то бычина и начинает говорить дерзкие фразы, в том числе и "маму ебал"(и тут даже в его очевидном превосходстве не грех поднять руку. за маму то). НО при этом в интернете - мама - такое аморфное и безликое понятие. её никто не видит. и даже тебя, её отпрыска, если даже у тебя фотка есть в профайле, никто не видит и не воспринимает как совсем живой объект. и не желает зла тебе и маме. тебя это и не должно расстраивать.
другими словами - невосприимчивость к мамоёбству - первый шаг на пути к :
а) просветлению
б) достижению Вселенского равновесия
в) стрессоустойчивости
г) невосприимчивости к троллингу
д) повышению общего самочувствия
е) расширения границ сознания
для кого то звучит диковато, но всё таки. дабы просто не обижаться на обычный юмор(пусть и грязный и детский даже) и троллинг(которому сейчас подверженно 70% "обычного" населения), не портить нервы, не расстраиваться и понимать людей - ТРАХАЙТЕ мысленно собственных мам ( ) ! и других родственников. потом, когда перестанете чувствовать себя мразями(если у вас такое бывает), то конечно войдете во вкус и будете трахать словами чужих мам в интернете. тем самым поняв современных мамоёбов. а потом, даже если некто трахнет вашу маму словами, вы только порадуетесь и проникнитесь чувством к маме "обидчика". но уже будет не так близко к сердцу. и вполне можно будет пожать этому человеку руку. Показать скрытый текст
конечно, это всё изложено в шутливом варианте и не все поймут правильно(и я не практиковал свой метод, просто заранее понял, зачем люди пишут про мёртвого гуфа, смеются над неграми и инвалидами, педофилами и т.п) - но быть подверженным чьему то, пусть и ЧЁРНОМУ юмору - тоже, не есть хорошо.
Вброс клинический, СЫНОК (улавливаешь?, хотя на самом деле ты родился от папы, СЫНОК) улавливаю, ты мою маму ебал. мой батя как раз потерялся
но, к сожалению, ещё клиникой являются все эти реакции форума.
вот, что меня расстраивает. я же хотел людям помочь. сберечь их нервы, возможно, в далёком будущем, ведь пути их неисповедимы. но у них, в итоге, "глаза кровью заливаются", или анальное кольцо нагревается.
т.е я же нормально всё расписал, без агрессии и фанатизма, с саркастическим окрасом в сторону причём МАМОЁБОВ. НО даже это люди не поняли и восприняли, как агрессию или ненормальность, направленную против них.
и куда такое годится? а если холодная война? если воскреснет КГБ? ЦРУ? если вас пытать будут и провоцировать ещё более непристойными вещами? что делать, товарищи? будете беситься и показывать свои эмоции, которые надо контролировать, когда от этого будет зависеть успех и ваша жизнь? Показать скрытый текст
и опять же - последний абзац - лёгкая ирония, но зерно истины Маваши лежит в повсюду.
| | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | опять колом | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс Ничего себе, тут кружок юных мамоёбов открылся. Твоя мама варит борщ мне © | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | прощаю клину наеб за сердечко | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Twee а может он "Братья Карамазовы" читал на досуге и глаза ещё не отошли... я сейчас читаю это произведение.
чего-то глаза кровью не наливаются
п.с. и да, они наливаются, а не заливаются. заливаются ребята на лавочках на худе | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от RapperX печалька.. То ли нехороший троллинг, то ли что не срослось из-за отсутствия того, кто бы смог оформить это дело на баттл-сайте. Достопочтенный джентельмен, ждать ли сегодня нам, скромным молодым людям, второй раунд сего турнира ? Сиё мне неведомо, ибо я лишь служака скромный на этом празднике жизни, а не верховодец уполномоченный. | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Алежа Может -Цитата от фрэд ниже хули тут так мало мяса лирики хуевы. лето. все хотят писю погреть погреть писю в лирике? | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Блядь наши вчера 8:3 проебали США Добавлено через 1 минуту -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Слип[SFU] -Цитата от Рома Суровый
Ты не поверишь но я знаю кучу господ которые на высшем уровне забэтлят любого без "маму ебал" Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Ты не правильно подходишь к данному вопросу и как заурядный мудачёк не выделяющийся из серой массы очень плотненько агришся, не хуже чем от 1 скила Акса 4ой прокачки Вай-вай вай, очередная демонстрация уровня мышления, Рома Суровый такой суровый
Поучи меня ещё со своими принципами, как к вопросу подходить, ага На хуй вы мне сдались сударь. Поучить можно тех кому урок пойдет на пользу Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Желонкин Нил Палыч 1997 год. Лос Анджелес, рэп баттл - Rap Olympics
Подающий надежды белый паренёк подавал большие надежды, трахая мам местных чёрнокожих читак, он мог настолько это завуалировано делать что ему можно было после двух строчек бросать микрофон, ведь его 2 строки выносили соперника сразу. Но вдруг он в своём айфоне, зашёл на хип-хоп ру и понял что маму ебать то нельзя, и проебал чёрнокожиму мужчине со своим позитивным и ничуть не оскорбительным фристайлом... привет | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | да я нажрался вчера из-за них . | | | | похуИстина...
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Маскаль | че там.....сегодня в полночь? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | пойду оргам в личку поною | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от Тёма 4sgm че там.....сегодня в полночь? мечтаем хуль | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Надеюсь сроки большие дадут и начнут судить уже во время сдачи треков, так было бы идеально | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | О боже, какая рэпчина, пока второй раунд начнется, я рожу сынааааа
А когда весь баттл закончится, еще рожу дочку и точкааа и точкааа
доброе утро | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от Вла-Да О боже, какая рэпчина, пока второй раунд начнется, я рожу сынааааа
доброе утро | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Вла-Да О боже, какая рэпчина, пока второй раунд начнется, я рожу сынааааа
доброе утро Отличный рэпчик
Желаю удачи в ваших начинаниях | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Минск | инданезависимый | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Elenty Надеюсь сроки большие дадут и начнут судить уже во время сдачи треков, так было бы идеально как насчёт пол года на второй раунд? хватит? | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | дней бы 20 на сроки было бы хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Вла-Да О боже, какая рэпчина, пока второй раунд начнется, я рожу сынааааа
доброе утро Рифмы слабые, отбор не пройдешь | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Мне то хватит, а вот судьям может не хватить | | | | |