Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Слип[SFU] То есть, когда какой-то товарищ в своём гениальном трэке ни с того ни с сего окатит тебя(а возможно и твоих близких) различного рода оскорблениями(дружеское мамоебство - шикарный термин),все весело поржут, а ты при встрече ему руку ещё может пожмёшь? Это есть высшее проявление толерантности, ты просто душка Я же говорил выше о неспособности различять тонкости.
Батолреп - как уже видно из названия говорит о рамках проиходящего. Каждый кто учавствует в подобном понимает, что вся суть происходящего в вербальном насилии.
Нужно быть недалеким человеком, что бы обижатся на соперника по боксу, ударевшего тебя. Аргументируя это, заявлением рода "а вот если к тебе подойдут на улице и ударят в лицо, это что тоже нормально?".
Рамки в которых происходит что-то, могут кардинально менять суть происходящего, хотя чисто внешне различий не будет.
И вот как раз о недопонимании этих рамок и идет речь. В рамках бателрепа маму ебать можно. | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Слип[SFU] То есть, когда какой-то товарищ в своём гениальном трэке ни с того ни с сего окатит тебя(а возможно и твоих близких) различного рода оскорблениями(дружеское мамоебство - шикарный термин),все весело поржут, а ты при встрече ему руку ещё может пожмёшь? Это есть высшее проявление толерантности, ты просто душка Я же говорил выше о неспособности различять тонкости.
Батолреп - как уже видно из названия говорит о рамках проиходящего. Каждый кто учавствует в подобном понимает, что вся суть происходящего в вербальном насилии.
Нужно быть недалеким человеком, что бы обижатся на соперника по боксу, ударевшего тебя. Аргументируя это, заявлением рода "а вот если к тебе подойдут на улице и ударят в лицо, это что тоже нормально?".
Рамки в которых происходит что-то, могут кардинально менять суть происходящего, хотя чисто внешне различий не будет.
И вот как раз о недопонимании этих рамок и идет речь. В рамках бателрепа маму ебать можно. Я даже не знаю кто за тобой выехал Тесак или Жиган. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Слип[SFU] Да мне просто пох#й, если честно Все понятно. Самый достойный ответ если твоя цель показать то что ты зашёл в тупик и тебе не хуй сказать. Спрашивается, на хуй ты залез в разговор изначально если тебе по хуй ? смешон | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Слип[SFU] -Цитата от Унылый Кот
Это связано с недостаточным социальным и эмоциональным развитием индивида, в связи с чем теряется способность к абстрактному мышлению.
Ситуации и концепты мало разлечимые по поверхностным атрибутам, для подобных индивидов неразлечимы.
Сдержанные, развитые спорцмены выходят на ринг, жестко наносят друг другу увечия но после поединка не испытывают личной неприязни к своему сопернику. Подобный поединок невозможен в круге гопо-быдла. Часто наблюдал, как изначально дружеский поединок с перчатками, между пасанчиками, завершался ебанутым побоещем с соплями и кровью.
Бокс/батолреп связан с превосходством разума над базисными чувствами - как агрессия, например.
Вобщем, логично сказать, что те кто не могут отличить дружеское мамоебство от серьезных оскорблений - недостаточно развит, дабы осознать всю метафизику происходящего. То есть, когда какой-то товарищ в своём гениальном трэке ни с того ни с сего окатит тебя(а возможно и твоих близких) различного рода оскорблениями(дружеское мамоебство - шикарный термин),все весело поржут, а ты при встрече ему руку ещё может пожмёшь? Это есть высшее проявление толерантности, ты просто душка Понятно что адекватный человек не будет откровенно говорить " я твою маму ебал", особенно в бэтле со своим знакомым и т д. Все это как правило остроумно, тонко и интересно, если мы говорим о нормальном уровне. Я 6 лет батлюсь и половина моих ахуенных знакомых и возможно даже друзей, это мои бывшие оппоненты и т д. Что ты скажешь на это это печально, друг... очень печально. | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Олег (Elenty), теска ты вроде уже вырос , а все херней страдаешь .. Работай , Работай и ещё раз работай ! Если хочешь репчик делать и не удивляться , что забыли , что спрашивают - Кто ты? Так делай репчик .. В чем проблема то? я к тебе например отношусь - Хорошо ! В свое время слушал треки с айби ..и офа , но сейчас , вроде как миша мрк говорил , если за 2-3 года прогресса нету , то зачем этим заниматься ? Сейчас ты пишешь я хз где реп свой , на вид около-караоке ! И удивляешься ! Трек "устали" переодически слушаю ..Делай теска делай уже заебал! | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от ВаДжи это печально, друг... очень печально. чёто ты неочень пасан | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | В России просто ментальность такая, полстраны по понятиям живут, иногда совсем странным, кстати.
Чисто пацаны на тазах под рэпак оу74 на лавках сидят. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Light_M -Цитата от Рома Суровый -Цитата от ВаДжи это печально, друг... очень печально. чёто ты неочень пасан В России просто ментальность такая, полстраны по понятиям живут, иногда совсем странным, кстати.
Чисто пацаны на тазах под рэпак оу74 на лавках сидят. истина | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Rико Олег (Elenty), теска ты вроде уже вырос , а все херней страдаешь .. Работай , Работай и ещё раз работай ! Если хочешь репчик делать и не удивляться , что забыли , что спрашивают - Кто ты? Так делай репчик .. В чем проблема то? я к тебе например отношусь - Хорошо ! В свое время слушал треки с айби ..и офа , но сейчас , вроде как миша мрк говорил , если за 2-3 года прогресса нету , то зачем этим заниматься ? Сейчас ты пишешь я хз где реп свой , на вид около-караоке ! И удивляешься ! Трек "устали" переодически слушаю ..Делай теска делай уже заебал! Спасибо за поддержку мужик! И сам без всяких НО понимаю, что нужно просто записать весь метериал, что накопился за хуеву тонну времени. Сейчас вроде попроще со всем стало и можно даже альбом после батела выпустить, а сюда и на командный с нефелой буду по-любому ат души писать куплетосики...соскучился я по этой забавной хрени) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Elenty -Цитата от Rико Олег (Elenty), теска ты вроде уже вырос , а все херней страдаешь .. Работай , Работай и ещё раз работай ! Если хочешь репчик делать и не удивляться , что забыли , что спрашивают - Кто ты? Так делай репчик .. В чем проблема то? я к тебе например отношусь - Хорошо ! В свое время слушал треки с айби ..и офа , но сейчас , вроде как миша мрк говорил , если за 2-3 года прогресса нету , то зачем этим заниматься ? Сейчас ты пишешь я хз где реп свой , на вид около-караоке ! И удивляешься ! Трек "устали" переодически слушаю ..Делай теска делай уже заебал! Спасибо за поддержку мужик! И сам без всяких НО понимаю, что нужно просто записать весь метериал, что накопился за хуеву тонну времени. Сейчас вроде попроще со всем стало и можно даже альбом после батела выпустить, а сюда и на командный с нефелой буду по-любому ат души писать куплетосики...соскучился я по этой забавной хрени) Давай ты лучше брател сядь и ебани альбома ! все клево и круто бателы и тп ..Но сделай просто то что по душе братан! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | эта чо терь 2 месяца будем 2-ой раунд ждать епта?! | звук из вагины | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от eLBron эта чо терь 2 месяца будем 2-ой раунд ждать епта?! ходят слухи сегодня в полночь дадут 2 раунд. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от eLBron эта чо терь 2 месяца будем 2-ой раунд ждать епта?! ходят слухи сегодня в полночь дадут 2 раунд. помнится два дня назад обещали в полночь | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | кто обещал. пруф пожалуйста. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от eLBron -Цитата от Леша Сандро
ходят слухи сегодня в полночь дадут 2 раунд. помнится два дня назад обещали в полночь кто обещал. пруф пожалуйста. ок да щас пойду перелистывать все последние страницы | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | ну потому что это пиздешь.
никто 2 дня назад из администрации и организаторов не мог тебе обещать о том, что запустят раунд. | | | | Роман
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Волоколамск (МО) | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от eLBron -Цитата от Леша Сандро
кто обещал. пруф пожалуйста. ок да щас пойду перелистывать все последние страницы ну потому что это пиздешь.
никто 2 дня назад из администрации и организаторов не мог тебе обещать о том, что запустят раунд. Как говорят умные форумщики - учись пользоваться поиском, ну я попробывал и получилось, тока как сюда переместить тот пост еще не умею, ну вот страница 417 https://www.hip-hop.ru/forum/pyatnadcatyi-nezavisimyi-bat...1077441474 | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от The Clean Смотрю все заебись. Сегодня и завтра днем все до конца разберем и ВОЗМОЖНО завтра в полночь запустим второй раунд. это было написано 13, соотвественно завтра в полночь это 14, сегодня 16, получается два дня назад,
Леша Сандро, я доступно излагаю?
Bachu, спасибо | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от eLBron -Цитата от The Clean Смотрю все заебись. Сегодня и завтра днем все до конца разберем и ВОЗМОЖНО завтра в полночь запустим второй раунд. это было написано 13, соотвественно завтра в полночь это 14, сегодня 16, получается два дня назад,
Леша Сандро, я доступно излогаю? На мой взгляд, The Clean довольно доходчиво написал сообщение, даже выделил слово ВОЗМОЖНО, что не говорит об обещание, а только лишь о вероятности. Так что, Господин, продолжаем томительно ждать без обещаний, живя возможностями и надеждами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | тему второго раунда вам могу подкинуть
СУДЬИ ПИДАРАСЫ или ОРГАНИЗАЦИЯ ХУЙНЯ | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Тёма Trey -Цитата от eLBron -Цитата от The Clean Смотрю все заебись. Сегодня и завтра днем все до конца разберем и ВОЗМОЖНО завтра в полночь запустим второй раунд. это было написано 13, соотвественно завтра в полночь это 14, сегодня 16, получается два дня назад,
Леша Сандро, я доступно излогаю? На мой взгляд, The Clean довольно доходчиво написал сообщение, даже выделил слово ВОЗМОЖНО, что не говорит об обещание, а только лишь о вероятности. Так что, Господин, продолжаем томительно ждать без обещаний, живя возможностями и надеждами. какой умненький мальчик | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | бля, чё вам неймётся.. секунды ещё посчитайте..
ужи ебаные, на ебаной сковородке | | | | DnG
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Слип[SFU] То есть, когда какой-то товарищ в своём гениальном трэке ни с того ни с сего окатит тебя(а возможно и твоих близких) различного рода оскорблениями(дружеское мамоебство - шикарный термин),все весело поржут, а ты при встрече ему руку ещё может пожмёшь? Это есть высшее проявление толерантности, ты просто душка Я же говорил выше о неспособности различять тонкости.
И вот как раз о недопонимании этих рамок и идет речь. В рамках бателрепа маму ебать можно. Красавец. Ты , буквально, всем моим мыслям о судьбе бэттл-рэпа в России придал форму | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Sinu$ бля, чё вам неймётся.. секунды ещё посчитайте..
ужи ебаные, на ебаной сковородке а тебе че неймется? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от PushMYHead СУДЬИ ПИДАРАСЫ или ОРГАНИЗАЦИЯ ХУЙНЯ наивно как-то
банально
просто
не интересно | | | | |