активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Elenty -Цитата от Alladin -Цитата от Elenty
Это был хреновый спектакль с хреновыми актерами. И вроде по сюжету там Чет врезал Классику...в общем хуйня по сравнению с лещами))
В контакте набей Elenty, там много всякого говна...может что и понравится. Всем нравится трек Устали, мне нравится Орел-Решка и Dub-thrillah! переслушал на днях, спустя пару лет - хуйня, как я мог такое слушать)
Вот арбуза трек охуенный был, там где дис на себя был Да, хуйня, но бабы текут от этой хуйни))
А ни одного трека арбуза я не помню, поскидывай в личку ссылки на него завтра домой с учебы приеду - скину, как минимум 1 трек был на компе) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Elenty -Цитата от Желонкин Нил Палыч -Цитата от школьный учитель
Сд чет еленти Чет который подрался с Витей Классиком???
Еленти кто такой???
ты дашь вообще ссылок мне пацан ? читаю-читаю этот рэпчик, а люди все равно пишут мой ник не правильно и еще спрашивают кто я
хотя хули говорить про человека, который финалиста официального батела знает по постановочной пизделке это всё из-за того что ты молчишь долго.. мне например оч нравился коли с твоим участием.. точнее треки твои на коли. а про твой полуфинал на независимом, вообще единицы знают | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Elenty -Цитата от Желонкин Нил Палыч
Чет который подрался с Витей Классиком???
Еленти кто такой???
ты дашь вообще ссылок мне пацан ? читаю-читаю этот рэпчик, а люди все равно пишут мой ник не правильно и еще спрашивают кто я
хотя хули говорить про человека, который финалиста официального батела знает по постановочной пизделке это всё из-за того что ты молчишь долго.. мне например оч нравился коли с твоим участием.. точнее треки твои на коли. а про твой полуфинал на независимом, вообще единицы знают за 5 минут и мои фобии заебись треки были, а так 3-4 раунд 8 офа лучшие его треки как по мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | ненавижу когда дают тему в полночь
дайте сейчас а я вечером сдам | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от SSCKAR ненавижу когда дают тему в полночь
дайте сейчас а я вечером сдам на
тема раунда "По дороге в Римини" | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от SSCKAR ненавижу когда дают тему в полночь
дайте сейчас а я вечером сдам на
тема раунда "По дороге в Римини" пойду играть тогда в асасина, чтобы быть в курсе итальянских причуд | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2013 | Жду второй раунд баталии. Выложиться надо бы. Конкуренция большущая | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Elenty -Цитата от Желонкин Нил Палыч
Чет который подрался с Витей Классиком???
Еленти кто такой???
хотя хули говорить про человека, который финалиста официального батела знает по постановочной пизделке это всё из-за того что ты молчишь долго.. мне например оч нравился коли с твоим участием.. точнее треки твои на коли. а про твой полуфинал на независимом, вообще единицы знают Я уже и сам не помню, что когда-то был полуфинал, в памяти осела обидная проеба хуйне какой-то на прошлом независимом) -Цитата от Vol't -Цитата от Алежа Может -Цитата от Elenty
читаю-читаю этот рэпчик, а люди все равно пишут мой ник не правильно и еще спрашивают кто я
хотя хули говорить про человека, который финалиста официального батела знает по постановочной пизделке это всё из-за того что ты молчишь долго.. мне например оч нравился коли с твоим участием.. точнее треки твои на коли. а про твой полуфинал на независимом, вообще единицы знают за 5 минут и мои фобии заебись треки были, а так 3-4 раунд 8 офа лучшие его треки как по мне ох как давно все это было, на 13 айби я тока выкупал, что такое пунчлиния, они тогда приравнивались к дуненым анекдотам и стимовским выебонам в пустоту)
На 8ом офе мне реально больше всего хотелось делать рэп, хочется вернуть тот стимул и заменить свое повседневное разочарование бэттл рэпом | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Только сейчас увидел, что можно посмотреть, кто тебе оценки ставил. Так что благодарности вылетают в сторону Мишгана, Кенчиро Кобаяши и Мисси | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Elenty свое повседневное разочарование бэттл рэпом По сути как русский шансон отличается от французкого, так и русский реп от нигерского. Имею в виду степень различия, не качества.
Если судить по батлам хип-хоп ру, то они есть соревнования по написанию трэков, с эллементами бэттл рэпа. Но бэттл реп в батлах лимитируется высказыванием "у дисса должен быть повод", нерациональные, черезмерные выпады караются судьями и слушателями.
Формат то хороший (был), но слишком направлен на широкие массы. Хотя скажем творчество Джиллии в этих батлах считаю лучшим, что вообще есть в русском репе.
Вот только название немного несоответствует. Бэттл рэп это все же когда маму ебут, а не песенки | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Elenty свое повседневное разочарование бэттл рэпом По сути как русский шансон отличается от французкого, так и русский реп от нигерского. Имею в виду степень различия, не качества.
Если судить по батлам хип-хоп ру, то они есть соревнования по написанию трэков, с эллементами бэттл рэпа. Но бэттл реп в батлах лимитируется высказыванием "у дисса должен быть повод", нерациональные, черезмерные выпады караются судьями и слушателями.
Формат то хороший (был), но слишком направлен на широкие массы. Хотя скажем творчество Джиллии в этих батлах считаю лучшим, что вообще есть в русском репе.
Вот только название немного несоответствует. Бэттл рэп это все же когда маму ебут, а не песенки Со всем согласен. Наши люди путают и лезут со своей залупой про любовь в батлы, где надо рвать тузы другим ебателям мам. Еще более ебано, то что в судейских коллегиях как правило одни ебаные пацифисты, которые непонятно зачем посвятили себя батлрепу, катируя сопли и смысл. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Elenty свое повседневное разочарование бэттл рэпом По сути как русский шансон отличается от французкого, так и русский реп от нигерского. Имею в виду степень различия, не качества.
Вот только название немного несоответствует. Бэттл рэп это все же когда маму ебут, а не песенки Со всем согласен. Наши люди путают и лезут со своей залупой про любовь в батлы, где надо рвать тузы другим ебателям мам. Еще более ебано, то что в судейских коллегиях как правило одни ебаные пацифисты, которые непонятно зачем посвятили себя батлрепу, катируя сопли и смысл. прочитал, засмеялся.
ну вы и олени. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Унылый Кот
По сути как русский шансон отличается от французкого, так и русский реп от нигерского. Имею в виду степень различия, не качества.
Вот только название немного несоответствует. Бэттл рэп это все же когда маму ебут, а не песенки Со всем согласен. Наши люди путают и лезут со своей залупой про любовь в батлы, где надо рвать тузы другим ебателям мам. Еще более ебано, то что в судейских коллегиях как правило одни ебаные пацифисты, которые непонятно зачем посвятили себя батлрепу, катируя сопли и смысл. прочитал, засмеялся.
ну вы и олени. Чёто ты немножко неочень | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Elenty свое повседневное разочарование бэттл рэпом По сути как русский шансон отличается от французкого, так и русский реп от нигерского. Имею в виду степень различия, не качества.
Вот только название немного несоответствует. Бэттл рэп это все же когда маму ебут, а не песенки Со всем согласен. Наши люди путают и лезут со своей залупой про любовь в батлы, где надо рвать тузы другим ебателям мам. Еще более ебано, то что в судейских коллегиях как правило одни ебаные пацифисты, которые непонятно зачем посвятили себя батлрепу, катируя сопли и смысл. О да! Это действительно круто, это и есть то самое золотое - творчество, когда выливаешь говно с помоями на оппонента, только потому что он твой оппонент. Так и на рыбалку под камерами однажды съездить можно | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | хули тут так мало мяса лирики хуевы. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от фрэд ниже хули тут так мало мяса лирики хуевы. лето. все хотят писю погреть | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Слип[SFU] -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Унылый Кот
По сути как русский шансон отличается от французкого, так и русский реп от нигерского. Имею в виду степень различия, не качества.
Вот только название немного несоответствует. Бэттл рэп это все же когда маму ебут, а не песенки Со всем согласен. Наши люди путают и лезут со своей залупой про любовь в батлы, где надо рвать тузы другим ебателям мам. Еще более ебано, то что в судейских коллегиях как правило одни ебаные пацифисты, которые непонятно зачем посвятили себя батлрепу, катируя сопли и смысл. О да! Это действительно круто, это и есть то самое золотое - творчество, когда выливаешь говно с помоями на оппонента, только потому что он твой оппонент. Так и на рыбалку под камерами однажды съездить можно Извини братан, я забыл что хип-хоп батлы это конкурсы где достопочтенные джентельмены и леди исполняют приятные песни о любви полные глубокого смысла. В силу слабого знания англ. языка я почемуто думал что "бэтл" - битва, наверное чтото путал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Слип[SFU] -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Унылый Кот
Вот только название немного несоответствует. Бэттл рэп это все же когда маму ебут, а не песенки Со всем согласен. Наши люди путают и лезут со своей залупой про любовь в батлы, где надо рвать тузы другим ебателям мам. Еще более ебано, то что в судейских коллегиях как правило одни ебаные пацифисты, которые непонятно зачем посвятили себя батлрепу, катируя сопли и смысл. Так и на рыбалку под камерами однажды съездить можно Это связано с недостаточным социальным и эмоциональным развитием индивида, в связи с чем теряется способность к абстрактному мышлению.
Ситуации и концепты мало разлечимые по поверхностным атрибутам, для подобных индивидов неразлечимы.
Сдержанные, развитые спорцмены выходят на ринг, жестко наносят друг другу увечия но после поединка не испытывают личной неприязни к своему сопернику. Подобный поединок невозможен в круге гопо-быдла. Часто наблюдал, как изначально дружеский поединок с перчатками, между пасанчиками, завершался ебанутым побоещем с соплями и кровью.
Бокс/батолреп связан с превосходством разума над базисными чувствами - как агрессия, например.
Вобщем, логично сказать, что те кто не могут отличить дружеское мамоебство от серьезных оскорблений - недостаточно развит, дабы осознать всю метафизику происходящего. | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | Ты конечно сейчас ох#еешь, но круг вариантов раскрытия темы на раунд ограничивается не песнями про любовь и хамством в мп3, а только воображением/кругозором/уровнем инетеллекта автора. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Слип[SFU] -Цитата от Рома Суровый
Со всем согласен. Наши люди путают и лезут со своей залупой про любовь в батлы, где надо рвать тузы другим ебателям мам. Еще более ебано, то что в судейских коллегиях как правило одни ебаные пацифисты, которые непонятно зачем посвятили себя батлрепу, катируя сопли и смысл. Так и на рыбалку под камерами однажды съездить можно Это связано с недостаточным социальным и эмоциональным развитием индивида, в связи с чем теряется способность к абстрактному мышлению.
Ситуации и концепты мало разлечимые по поверхностным атрибутам, для подобных индивидов неразлечимы.
Сдержанные, развитые спорцмены выходят на ринг, жестко наносят друг другу увечия но после поединка не испытывают личной неприязни к своему сопернику. Подобный поединок невозможен в круге гопо-быдла. Часто наблюдал, как изначально дружеский поединок с перчатками, между пасанчиками, завершался ебанутым побоещем с соплями и кровью.
Бокс/батолреп связан с превосходством разума над базисными чувствами - как агрессия, например.
Вобщем, логично сказать, что те кто не могут отличить дружеское мамоебство от серьезных оскорблений - недостаточно развит, дабы осознать всю метафизику происходящего. Ты бакалавр с научной степенью, защитивший десертацию на тему "Батловый реп и его основы " ? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Слип[SFU] Ты конечно сейчас ох#еешь, но круг вариантов раскрытия темы на раунд ограничивается не песнями про любовь и хамством в мп3, а только воображением/кругозором/уровнем инетеллекта автора. Как правило то о чем ты говоришь составляет 15-20 процентов от того что мы слышим в разделе демо музыки, а я беру во внимание основную массу | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Слип[SFU] -Цитата от Рома Суровый
Со всем согласен. Наши люди путают и лезут со своей залупой про любовь в батлы, где надо рвать тузы другим ебателям мам. Еще более ебано, то что в судейских коллегиях как правило одни ебаные пацифисты, которые непонятно зачем посвятили себя батлрепу, катируя сопли и смысл. Так и на рыбалку под камерами однажды съездить можно Это связано с недостаточным социальным и эмоциональным развитием индивида, в связи с чем теряется способность к абстрактному мышлению.
Вобщем, логично сказать, что те кто не могут отличить дружеское мамоебство от серьезных оскорблений - недостаточно развит, дабы осознать всю метафизику происходящего. То есть, когда какой-то товарищ в своём гениальном трэке ни с того ни с сего окатит тебя(а возможно и твоих близких) различного рода оскорблениями(дружеское мамоебство - шикарный термин),все весело поржут, а ты при встрече ему руку ещё может пожмёшь? Это есть высшее проявление толерантности, ты просто душка Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Слип[SFU] Так и на рыбалку под камерами однажды съездить можно Это связано с недостаточным социальным и эмоциональным развитием индивида, в связи с чем теряется способность к абстрактному мышлению.
Вобщем, логично сказать, что те кто не могут отличить дружеское мамоебство от серьезных оскорблений - недостаточно развит, дабы осознать всю метафизику происходящего. Ты бакалавр с научной степенью, защитивший десертацию на тему "Батловый реп и его основы " ? Добавлено через 1 минуту 26 секунд Как правило то о чем ты говоришь составляет 15-20 процентов от того что мы слышим в разделе демо музыки, а я беру во внимание основную массу Думаю, лучше заострить внимание на себе и своём творчестве. Зачем отвечать за какую-то основную массу? | | | | новенький
Регистрация: 28.06.2012 | Останется ли возможность перезалить трэк при желании? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Слип[SFU] -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Слип[SFU] Так и на рыбалку под камерами однажды съездить можно Это связано с недостаточным социальным и эмоциональным развитием индивида, в связи с чем теряется способность к абстрактному мышлению.
Вобщем, логично сказать, что те кто не могут отличить дружеское мамоебство от серьезных оскорблений - недостаточно развит, дабы осознать всю метафизику происходящего. То есть, когда какой-то товарищ в своём гениальном трэке ни с того ни с сего окатит тебя(а возможно и твоих близких) различного рода оскорблениями(дружеское мамоебство - шикарный термин),все весело поржут, а ты при встрече ему руку ещё может пожмёшь? Это есть высшее проявление толерантности, ты просто душка Понятно что адекватный человек не будет откровенно говорить " я твою маму ебал", особенно в бэтле со своим знакомым и т д. Все это как правило остроумно, тонко и интересно, если мы говорим о нормальном уровне. Я 6 лет батлюсь и половина моих ахуенных знакомых и возможно даже друзей, это мои бывшие оппоненты и т д. Что ты скажешь на это | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | Да мне просто пох#й, если честно | | | | |