Smog
посмотрите пока видос, меня порадовал! вот так всех обрызгать надо!)) | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | ребят дайте тему хотя бы | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: АРК.Керчь. | А тут обязательно надо отметиться прошедшим?  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | О, Стенли Паззл в теме. Вот кто зажжёт этот батол, надеюсь. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Ну що , хлопці , давайте вже почнемо другий раунд битви. А то терпіти не можу. Ламає мене. 
Где Клинозавр , где скоро-скоро ? У меня в пятницу выходной , я готовый  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Aight Ну що , хлопці , давайте вже почнемо другий раунд битви. А то терпіти не можу. Ламає мене. 
Где Клинозавр , где скоро-скоро ? У меня в пятницу выходной , я готовый  стасюк  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Вла-Да Так, а чего сидим? Кого ждем? Чего не начинаем второй?
И вообще, как вы тут, люди?  Судьи все живы после прослушанного материала?  Позвольте преставиться, Зомби... Роб Зомби  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Ты уже в Мурманске должен быть  Шевели батонами , в субботу на шашлых пойдёшь  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Лично меня радует затяжка эта. Я одинок, наверное)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от -БоВи- Лично меня радует затяжка эта. Я одинок, наверное)) смотря сколько по срокам дадут  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Aight Ну що , хлопці , давайте вже почнемо другий раунд битви. А то терпіти не можу. Ламає мене. 
Где Клинозавр , где скоро-скоро ? У меня в пятницу выходной , я готовый  па-беларуску,мабыць,гэтак жа размауляеш? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от сплат -Цитата от Aight Ну що , хлопці , давайте вже почнемо другий раунд битви. А то терпіти не можу. Ламає мене. 
Где Клинозавр , где скоро-скоро ? У меня в пятницу выходной , я готовый  па-беларуску,мабыць,гэтак жа размауляеш? Та хоть на сербском. У меня же есть интернет 
А интернет може да учини чуда у лингвистици | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Aight -Цитата от сплат -Цитата от Aight Ну що , хлопці , давайте вже почнемо другий раунд битви. А то терпіти не можу. Ламає мене. 
Где Клинозавр , где скоро-скоро ? У меня в пятницу выходной , я готовый  па-беларуску,мабыць,гэтак жа размауляеш? Та хоть на сербском. У меня же есть интернет 
А интернет може да учини чуда у лингвистици למצוץ זין
бро,переведи,пожалуйста,это,чо-то не могу понять
может,транслэйт гугл поможет  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от сплат -Цитата от Aight -Цитата от сплат
па-беларуску,мабыць,гэтак жа размауляеш? Та хоть на сербском. У меня же есть интернет 
А интернет може да учини чуда у лингвистици למצוץ זין
бро,переведи,пожалуйста,это,чо-то не могу понять
может,транслэйт гугл поможет  Если это предложение от какой-то тёлочки , то просто напиши «согласен» 
А если там не «брать» , а «бери» , то ты охуел , э , слышь , иди сюда  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | | | | | SVJ - It's the law
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: АггроЧеляба | Оказывается весело тут посидеть,посмотреть как знаменитости рамсят друг с другом  ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2007 | Всем привет, не знаете как ник сменить на баттле7 | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от МС НЕФОРМАЛ Всем привет, не знаете как ник сменить на баттле7  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от МС НЕФОРМАЛ Всем привет, не знаете как ник сменить на баттле7 прошёл во второй под левым ником и теперь жалеешь об этом?
вряд ли удачная затея | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от МС НЕФОРМАЛ Всем привет, не знаете как ник сменить на баттле7  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Gart -Цитата от -БоВи- Лично меня радует затяжка эта. Я одинок, наверное)) смотря сколько по срокам дадут  Это да) Но если завтра дадут раунд и по срокам 2 недели, то я уже успею)) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от МС НЕФОРМАЛ Всем привет, не знаете как ник сменить на баттле7 прошёл во второй под левым ником и теперь жалеешь об этом?
вряд ли удачная затея На счёт ников кстати, я вот когда сдавал трекан, написал M&M, а в итоге в таблице получилось MM, видимо с символами туго в этом плане. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от MaskMusical -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от МС НЕФОРМАЛ Всем привет, не знаете как ник сменить на баттле7 прошёл во второй под левым ником и теперь жалеешь об этом?
вряд ли удачная затея На счёт ников кстати, я вот когда сдавал трекан, написал M&M, а в итоге в таблице получилось MM, видимо с символами туго в этом плане. прям как Эминем в свои ранние годы, лол  | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | обещали вчера в полночь же.
ну собственно хотелось, чтобы раз тянут, то рассчитали все заебись, по срокам, тему дали хорошую, чтобы было интересно  | | | | |