ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от vs. -Цитата от Serjant SVJ -Цитата от toro-boro Не знал, что Виктор Сд участвует, а под каким ником? Салют,Челябинским пацанам)
Торо-боро,красиво лупишь=) Вбил, пишет, что треков не найдено ghettoblaster | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | охуенный совет | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Kotenok_Gav_meow я еще реп-чуваков настраиваю) Ближе к августу поговорим об этом)) -Цитата от BUILD U UP
да ладно тебе, это тоже повод выпить. Показать скрытый текст
спасибо лучше сходить с паравозом на шашлыки, чем с переходом выпивать. Он еще тот Уральский алкоголик Не бухайте с Паравозом, я как-то бухнул, блевал потом на вокзале в Кирове! -Цитата от Переход -Цитата от вова ванэс -Цитата от Kotenok_Gav_meow
я еще реп-чуваков настраиваю) Ближе к августу поговорим об этом))
лучше сходить с паравозом на шашлыки, чем с переходом выпивать. Он еще тот Уральский алкоголик Не бухайте с Паравозом, я как-то бухнул, блевал потом на вокзале в Кирове! Максон красавчик,не надо тут,бухал с Паравозом,все в порядке Алкаши блять, скучаю по вам, побухаем ещё Завтра утром лечу обратно в Мск, спустя почти год | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от vs. -Цитата от Serjant SVJ
Салют,Челябинским пацанам)
Торо-боро,красиво лупишь=) Вбил, пишет, что треков не найдено ghettoblaster мерси, Илюх. точно, я ж его слышал
как успехи на батоле? с мобилы ща не могу глянуть | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | а где можне витюшин отбор зачекать? | | | | Воин света
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Новосибирск, Плехановский ж/м, ул. Кропоткина | Грустно, конечно, что всё вечно так затянуто! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Унылый Кот а где можне витюшин отбор зачекать? ghettoblaster Добавлено через 5 минут 38 секунд -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от Переход -Цитата от BUILD U UP
спасибо в августе буду в Мск делать реп футбольчик,как раз к тому времени парные раунды начнутся,если пройдешь в третий,то приглашу тебя жирок размять,а после можно и отметить я еще реп-чуваков настраиваю) Ближе к августу поговорим об этом)) -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Переход
воу,так ты прошел,значит ты не брат мой,алкоголь отменяется Показать скрытый текст
успехов далее , чувак да ладно тебе, это тоже повод выпить. Показать скрытый текст
спасибо лучше сходить с паравозом на шашлыки, чем с переходом выпивать. Он еще тот Уральский алкоголик Осторожнее в следующий раз , он после 3й бутылки водки начинает петь ртом реп Добавлено через 10 минут 56 секунд -Цитата от Wee жирного задело Тя тоже чувак Добавлено через 15 минут 30 секунд -Цитата от Kirillka Fabianski Твоя мама варит бооорщ мне Ванэс молодец | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Унылый Кот а где можне витюшин отбор зачекать? ghettoblaster Добавлено через 5 минут 38 секунд -Цитата от Kotenok_Gav_meow я еще реп-чуваков настраиваю) Ближе к августу поговорим об этом)) -Цитата от BUILD U UP
спасибо лучше сходить с паравозом на шашлыки, чем с переходом выпивать. Он еще тот Уральский алкоголик Осторожнее в следующий раз , он после 3й бутылки водки начинает петь ртом реп Добавлено через 10 минут 56 секунд -Цитата от Wee жирного задело Тя тоже чувак Добавлено через 15 минут 30 секунд -Цитата от Kirillka Fabianski Твоя мама варит бооорщ мне Ванэс молодец Она оседает на моем поршнеее (с) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от oO-VinS-Oo Грустно, конечно, что всё вечно так затянуто! полтора поста в среднем в месяц - тоже неторопливо | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Друзья, есть какая-нибудь инфа по поводу емэйлов проебанных? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от BUILD U UP я вот в 3 ночи прилетел в Московию из ебаной Швейцарии и палю щас билеты ближайшие в Римини. Судя по такому подходу к уборке оппонентов, Михаил Прохоров рэпует куда как лучше. Добавлено через 4 минуты -Цитата от KOMA -Цитата от Strong[StreetCats] Ну вы даете !) я вообще рэпом начал заниматься только когда 9 оф. начался !)
И то потом в армейку сьебался на год К тому времени я уже закончил это гиблое дело.
не мое эти батлы.
Да и так трэк в год записываю, только студийко пол комнаты занимает, а так в падлу чего либо писать.
А иногда постою пару часов у микро, психану и удалю все, что записал
Раньше все веселее было.
Бросай рэп. А ты, к примеру, зачитай туда чьи-нибудь старые стихи.. Психуешь, потому читаешь херово, или пишешь? Добавлено через 7 минут 40 секунд -Цитата от The Clean Не которые до сих пор хотят сдать треки на 1 первый раунд, много оказалось пиздаболов, что мол сдавали, кто-то не успел сдать трек на отбор, спрашивает можно ли с парных начать? Они пишут с ников со стажем, или все с "серых" ников? Если серые ники, может быть мне стоит, не торопясь, взглянуть на этот список, найти их основные никнеймы и дождаться, когда те окажутся в бане, чтобы вписать серым перманента? Они же не смогут не оставить ни одного поста в этот период с виртуала.
Или просто "на усмотрение" по месяцу каждому? Добавлено через 8 минут 29 секунд -Цитата от BUILD U UP лол а чо за мудаки мне минусов наставили? кто эти люди то? Боюсь слушать твой трек, чтобы случайно с ними не согласиться. Добавлено через 13 минут 3 секунды -Цитата от BUILD U UP хороший пример утконос например и моя пара с хайдом. по голосам судей я выигрывал. даже ебаный влад валов за меня галку чирканул. даже по смскам я выиграл. но у ваньки утконоса было другое мнение на этот счёт.
мне абсолютно похуй что думает чест или ив про мой рэп. Баттл проводят не Ив и Чест - они лишь оценили трек неизвестного им Геттобластера на фоне остальной тысячи унылых репрезентов "ты - я" | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от RapperX Добавлено через 7 минут 40 секунд -Цитата от The Clean Не которые до сих пор хотят сдать треки на 1 первый раунд, много оказалось пиздаболов, что мол сдавали, кто-то не успел сдать трек на отбор, спрашивает можно ли с парных начать? Они пишут с ников со стажем, или все с "серых" ников? Если серые ники, может быть мне стоит, не торопясь, взглянуть на этот список, найти их основные никнеймы и дождаться, когда те окажутся в бане, чтобы вписать серым перманента? Они же не смогут не оставить ни одного поста в этот период с виртуала.
Или просто "на усмотрение" по месяцу каждому? Лично моё мнение: лучшим решением будет просто послать всю эту толпу жуликов на три весёлых буквы и начать долгожданный второй раунд. Всё таки 1519 человек ждут. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от vs. -Цитата от SSCKAR -Цитата от Elenty
мы ее два года собирали и не факт, что она еще не понадобиться) нет чтоб сказать:" да приезжай хуле там, пишись" Добавлено через 8 минут 45 секунд сам бог велел мне сдать первым у меня завтра все сваливают на дачу и я в свободной записи , только не давайте тему пока я на работе покамамынетдомаREC Добавлено через 2 минуты 32 секунды действительно, зря ты пить бросил) рапперх имел ввиду не судью баттлов, по всей видимости Именно - я имел в виду особу в мантии, при появлении которой в заде заседаний, всех заставляют вставать, даже, если они её впервые видят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от школьный учитель -Цитата от Унылый Кот а где можне витюшин отбор зачекать? ghettoblaster Добавлено через 5 минут 38 секунд -Цитата от Kotenok_Gav_meow
я еще реп-чуваков настраиваю) Ближе к августу поговорим об этом))
лучше сходить с паравозом на шашлыки, чем с переходом выпивать. Он еще тот Уральский алкоголик Осторожнее в следующий раз , он после 3й бутылки водки начинает петь ртом реп Добавлено через 10 минут 56 секунд -Цитата от Wee жирного задело Тя тоже чувак Добавлено через 15 минут 30 секунд -Цитата от Kirillka Fabianski Твоя мама варит бооорщ мне Ванэс молодец Она оседает на моем поршнеее (с) Фу мамаеб | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Нихуя себе тут мутки, а я впервые отбор прошел на ваших баттлах! | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс Нихуя себе тут мутки, а я впервые отбор прошел на ваших баттлах! поздравляю | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Переход -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Переход
воу,так ты прошел,значит ты не брат мой,алкоголь отменяется Показать скрытый текст
успехов далее , чувак да ладно тебе, это тоже повод выпить. Показать скрытый текст
спасибо в августе буду в Мск делать реп футбольчик,как раз к тому времени парные раунды начнутся,если пройдешь в третий,то приглашу тебя жирок размять,а после можно и отметить тонко | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от вова ванэс Нихуя себе тут мутки, а я впервые отбор прошел на ваших баттлах! Думаешь, сможешь когда-нибудь повторить? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от Переход -Цитата от BUILD U UP
спасибо в августе буду в Мск делать реп футбольчик,как раз к тому времени парные раунды начнутся,если пройдешь в третий,то приглашу тебя жирок размять,а после можно и отметить тонко да я без всяких заковырок,дружище | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от вова ванэс Нихуя себе тут мутки, а я впервые отбор прошел на ваших баттлах! Солидарен | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Хм, я думал и вютиши там черезмерный садизм в треке, из-за чего не хотели пропускать, а там просто скучноу. | | | | новенький
Регистрация: 06.05.2013 | Уже спрашивали как будут формировать парные раунды с нечётным количеством участников? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Так, а чего сидим? Кого ждем? Чего не начинаем второй?
И вообще, как вы тут, люди? Судьи все живы после прослушанного материала? | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | -Цитата от Вла-Да Так, а чего сидим? Кого ждем? Чего не начинаем второй?
И вообще, как вы тут, люди? Судьи все живы после прослушанного материала? Пора организовывать демонстрацию с лозунгом "За начало второго раунда".
Предлагаю сбор на Петровско-Разумовской через 2 часа. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Вла-Да Так, а чего сидим? Кого ждем? Чего не начинаем второй?
И вообще, как вы тут, люди? Судьи все живы после прослушанного материала? подпись зачётная | | | | |