активный пользователь
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Переход -Цитата от BUILD U UP да я вроде прошёл даже. но мне всё равно какой алкоголь. хотя вот анисовая водка хорошая. воу,так ты прошел,значит ты не брат мой,алкоголь отменяется Показать скрытый текст
успехов далее , чувак да ладно тебе, это тоже повод выпить. Показать скрытый текст
спасибо | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Переход -Цитата от BUILD U UP да я вроде прошёл даже. но мне всё равно какой алкоголь. хотя вот анисовая водка хорошая. воу,так ты прошел,значит ты не брат мой,алкоголь отменяется Показать скрытый текст
успехов далее , чувак да ладно тебе, это тоже повод выпить. Показать скрытый текст
спасибо в августе буду в Мск делать реп футбольчик,как раз к тому времени парные раунды начнутся,если пройдешь в третий,то приглашу тебя жирок размять,а после можно и отметить | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Переход -Цитата от BUILD U UP да я вроде прошёл даже. но мне всё равно какой алкоголь. хотя вот анисовая водка хорошая. воу,так ты прошел,значит ты не брат мой,алкоголь отменяется Показать скрытый текст
спасибо Пей до дна... Пей до дна!
Ведь въебали нам три ведра!!! | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2013 | я слышал гуф в футбол любит играть , у него вместо лёгких два полиэтиленовых пакета , бегает как МЕССИ в его лучшие годы! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Mauvais-Ton я слышал гуф в футбол любит играть , у него вместо лёгких два полиэтиленовых пакета , бегает как МЕССИ в его лучшие годы! В таком случае ди маста король футбольного поля... | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2013 | -Цитата от Переход -Цитата от Mauvais-Ton я слышал гуф в футбол любит играть , у него вместо лёгких два полиэтиленовых пакета , бегает как МЕССИ в его лучшие годы! В таком случае ди маста король футбольного поля... димаста король по выключанию рэпа!я слышал он быстрее всех это делает. | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | -Цитата от Kirillka Fabianski Твоя мама варит бооорщ мне Она осидает на моем порше | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2013 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от BUILD U UP я вот в 3 ночи прилетел в Московию из ебаной Швейцарии и палю щас билеты ближайшие в Римини. не пасанские курорты какие-то да я бизнес ездил делать, во французскую деревушку в долине Рон. там заебись. лыжи хуижи, озеро хуёзеро. -Цитата от Wee жирного задело твоим говном что ли? вряд ли.
хотя знаешь, что то давненько я не отключал дурачков от темы. предрекал всем анусы розочкой, а на деле бомбануло у тебя только
от одной фразы | | | | K1PR
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Харьков\Украина | ебать только СД тут появился сразу страниц 5 прибавилось | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от BUILD U UP я вот в 3 ночи прилетел в Московию из ебаной Швейцарии и палю щас билеты ближайшие в Римини. не пасанские курорты какие-то да я бизнес ездил делать, во французскую деревушку в долине Рон. там заебись. лыжи хуижи, озеро хуёзеро. ты первый дохуя осерьёзненный рэпер теперь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Strong[StreetCats] ебать только СД тут появился сразу страниц 5 прибавилось Та не,он просто большой рэпер,и,соответственно,у него один пост,как три моих | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Переход -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Переход
воу,так ты прошел,значит ты не брат мой,алкоголь отменяется Показать скрытый текст
спасибо в августе буду в Мск делать реп футбольчик,как раз к тому времени парные раунды начнутся,если пройдешь в третий,то приглашу тебя жирок размять,а после можно и отметить я еще реп-чуваков настраиваю) Ближе к августу поговорим об этом)) -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Переход -Цитата от BUILD U UP да я вроде прошёл даже. но мне всё равно какой алкоголь. хотя вот анисовая водка хорошая. воу,так ты прошел,значит ты не брат мой,алкоголь отменяется Показать скрытый текст
спасибо лучше сходить с паравозом на шашлыки, чем с переходом выпивать. Он еще тот Уральский алкоголик | | | | SVJ - It's the law
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: АггроЧеляба | Прошёл=) Юху=) Всем прошедшим респектосик | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Не знал, что Виктор Сд участвует, а под каким ником? | | | | SVJ - It's the law
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: АггроЧеляба | -Цитата от toro-boro Не знал, что Виктор Сд участвует, а под каким ником? Салют,Челябинским пацанам)
Торо-боро,красиво лупишь=) | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2013 | а вообще если чесно , у меня такой вопрос , когда здавали трэк , там просило город написать , ник , и трэк залить , а как они идентифицируют личность ? если ни емэйла ничего ни указывали , по айпи?) | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | Вообщем, можете давать тему на второй | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Serjant SVJ -Цитата от toro-boro Не знал, что Виктор Сд участвует, а под каким ником? Салют,Челябинским пацанам)
Торо-боро,красиво лупишь=) Вбил, пишет, что треков не найдено | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от Переход -Цитата от BUILD U UP
да ладно тебе, это тоже повод выпить. Показать скрытый текст
спасибо в августе буду в Мск делать реп футбольчик,как раз к тому времени парные раунды начнутся,если пройдешь в третий,то приглашу тебя жирок размять,а после можно и отметить я еще реп-чуваков настраиваю) Ближе к августу поговорим об этом)) -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Переход
воу,так ты прошел,значит ты не брат мой,алкоголь отменяется Показать скрытый текст
спасибо лучше сходить с паравозом на шашлыки, чем с переходом выпивать. Он еще тот Уральский алкоголик ты просто слабачок,Олежка | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от Переход -Цитата от BUILD U UP
спасибо в августе буду в Мск делать реп футбольчик,как раз к тому времени парные раунды начнутся,если пройдешь в третий,то приглашу тебя жирок размять,а после можно и отметить я еще реп-чуваков настраиваю) Ближе к августу поговорим об этом)) -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Переход
спасибо лучше сходить с паравозом на шашлыки, чем с переходом выпивать. Он еще тот Уральский алкоголик Не бухайте с Паравозом, я как-то бухнул, блевал потом на вокзале в Кирове! | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Kotenok_Gav_meow я еще реп-чуваков настраиваю) Ближе к августу поговорим об этом)) -Цитата от BUILD U UP
спасибо лучше сходить с паравозом на шашлыки, чем с переходом выпивать. Он еще тот Уральский алкоголик Не бухайте с Паравозом, я как-то бухнул, блевал потом на вокзале в Кирове! Максон красавчик,не надо тут,бухал с Паравозом,все в порядке | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Kotenok_Gav_meow я еще реп-чуваков настраиваю) Ближе к августу поговорим об этом)) -Цитата от BUILD U UP
спасибо лучше сходить с паравозом на шашлыки, чем с переходом выпивать. Он еще тот Уральский алкоголик Не бухайте с Паравозом, я как-то бухнул, блевал потом на вокзале в Кирове! поправочка, не бухайте | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Mase1 -Цитата от вова ванэс -Цитата от Kotenok_Gav_meow
я еще реп-чуваков настраиваю) Ближе к августу поговорим об этом))
лучше сходить с паравозом на шашлыки, чем с переходом выпивать. Он еще тот Уральский алкоголик Не бухайте с Паравозом, я как-то бухнул, блевал потом на вокзале в Кирове! поправочка, не бухайте что за плохой совет? | | | | |