8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Где второй раунд то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Узловая(Тула) | -Цитата от aRien -Цитата от KOMA -Цитата от aRien Все .. теперь на вопрос очередной "леди", чем мы будем заниматься у тебя дома, я вместо стандартных "чай пить" "кино смотреть" буду отвечать " РЭпом будем заниматься" ахахахахаха) Останешься девственником мне это не грозит уже) детка Пошли ко мне, я тебе репчинку зачитаю? | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от Фрай Вентура Где второй раунд то? не поспел пока | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Elenty -Цитата от fl@y -Цитата от Elenty Витя реально добрый очень стал, раньше бы он всех хуями покрыл и обиженные дети потом еще 10 страниц писали как они с ним будут расправляться. А так адекватные посты без негатива на форуме всегда будут оставаться незамеченными, а любой зашквар будет популярен Добавлено через 1 минуту 5 секунд
шестой был лучший бател, меня там не было и по этому я настальгирую только по нему у тебя там с амнезией муть получилось какая то, а так нормально - не сильно испортил 7-й это был мой первый бател и соотвественно треков нормальных там не было, да и не факт, что сейчас есть...бэттл рэп давно уже не торт и это печально скромняга | | | | ляляфа, эти ноты...
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Miensk | да вы батенька ПИДа-РАЗ-РАЗ-РАЗ, проверка микрофона (с) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | красавчик наливай -Цитата от SSCKAR Сд вернись уже к старым дисам на всех и вся, и купи себе ствол и охрану найми, что в жизни на тя никто не лез, я тогда опять тя слушать начну все лезут, проходу нет. боюсь порой на улицу выйти, стоят со стволами патрулируют, где этот ебучий седе например. -Цитата от Олежа Кот хуёво, наверное, когда не только слушателям, но и "братюням" уже давно похуй на твоё "творчество"( остаётся вспоминать и оплакивать былые времена, когда ещё имя твоё, как солнце стояло над головами смертных жителей хип-хоп форума. ...ну и конечно-же делать вид, что ты невьебацца тролль, и, мол, тебе даже похуй, что ты чуть не слетел с отборочного...ну, чтобы никто не узрел твою заплаканную мордашку бля, и снова в точку! снова ты меня раскусил. сижу рыдаю над вёдрами как старуха над корытом. ебать копать, слетел в бателе на отборочном, жизнь закончена.
ты тоже что ли рэп пишешь?
как бы вы тут не пытались самоутвердиться, внушая себе что вы круче сд - вы всё равно хуи мамины, и от этого не деться никуда. рэп ваш как не был нужен никому - так и щас не нужен. пиздите про непризнанные и неоцененные таланты, я даже хуй знает что вам ещё посоветовать.
надеюсь у вас хороший день у всех сегодня. я вот в 3 ночи прилетел в Московию из ебаной Швейцарии и палю щас билеты ближайшие в Римини. У вас рэп это натараторить хуеты в микрофон, приколоть соседа планового, он заценит, на форум залить там все дела. а мне реально поебать
не то что даже поебать - а совсем совсем поебать
единственная причина по которой я вообще сегодня на форум зашёл ибо на кривом вифи обнаружил что раунд досудили. ну и Сашу Мёда пожурить в очередной раз за то что ЛП закрывал как мог.
скажу словами классика - Я ДЕЛАЮ РЕАЛЬНЫЕ МАНИ, РЕАЛЬНЫЙ ХАСОЛ, А ВЫ ХУИ МАМИНЫ, ЦЕНИ МОЙ ФЛОУ, СИНЯЯ БАНДАНА НА ЛЕВОЙ СТОРОНЕ, НА ЛЕВОЙ СТОРОНЕ ХОУМИ. ХЕЙТЕРС ГОННА ХЭЙТ, НО МНЕ ПОХУЙ, Я ЕБАШУ СВОЙ РЭП И МОЙ ФРИСТАЙЛ ИЗОБЬЁТ ТВОИ СИСЬКИ ТАК ЧТО ОНИ СТАНУТ СИНИМИ. ВОЦАП ЙОУ
если бы не погоны конечно послал бы вас всех нахуй красиво, мамок бы подёргал может быть, может быть вскинул бы пару толерантных, но не могу. извиняйте.
Эленти, всё для тебя. надеюсь пасаны пуканы ещё на пару страниц распекут. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Узловая(Тула) | -Цитата от Elenty -Цитата от fl@y -Цитата от Elenty Витя реально добрый очень стал, раньше бы он всех хуями покрыл и обиженные дети потом еще 10 страниц писали как они с ним будут расправляться. А так адекватные посты без негатива на форуме всегда будут оставаться незамеченными, а любой зашквар будет популярен Добавлено через 1 минуту 5 секунд
шестой был лучший бател, меня там не было и по этому я настальгирую только по нему у тебя там с амнезией муть получилось какая то, а так нормально - не сильно испортил 7-й это был мой первый бател и соотвественно треков нормальных там не было, да и не факт, что сейчас есть...бэттл рэп давно уже не торт и это печально Влезу.
на восьмом ты блестал.ждал и твоих трэков на каждый раунд.
А "устали" до сих пор в плеере.
а батл рэп.. да... совсем не тот | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от Elenty -Цитата от fl@y -Цитата от Elenty Витя реально добрый очень стал, раньше бы он всех хуями покрыл и обиженные дети потом еще 10 страниц писали как они с ним будут расправляться. А так адекватные посты без негатива на форуме всегда будут оставаться незамеченными, а любой зашквар будет популярен Добавлено через 1 минуту 5 секунд
шестой был лучший бател, меня там не было и по этому я настальгирую только по нему у тебя там с амнезией муть получилось какая то, а так нормально - не сильно испортил 7-й это был мой первый бател и соотвественно треков нормальных там не было, да и не факт, что сейчас есть...бэттл рэп давно уже не торт и это печально против Тумана у тебя трек есть охуенный | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Узловая(Тула) | -Цитата от aRien -Цитата от KOMA -Цитата от aRien
мне это не грозит уже) детка Пошли ко мне, я тебе репчинку зачитаю? да вы батенька ПИДа-РАЗ-РАЗ-РАЗ, проверка микрофона (с) а я думал подъебешь меня | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Aight Если у вас ведра наполнены одним и тем же , то Витьку хорош уже. остроумия не занимать , братишка Показать скрытый текст
чем там наполнено-то ? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от The Clean Скоро скоро Сегодня ждать? | | | | ляляфа, эти ноты...
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Miensk | у вити текст на полстраницы, и не заебался же он в погонах, писать, нынче жарко в погонах, витя, не мучай клаву, не мучай мозг, ляг поспи, присни себе всех мам твоих недоброжелателей) . peace)) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от BUILD U UP красавчик наливай Вам по нраву больше отечественный или,скажем,ирландский алкоголь ? Показать скрытый текст
хотя после таких сливов,лучше советский | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от BUILD U UP я вот в 3 ночи прилетел в Московию из ебаной Швейцарии и палю щас билеты ближайшие в Римини. не пасанские курорты какие-то | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Переход -Цитата от Aight Если у вас ведра наполнены одним и тем же , то Витьку хорош уже. остроумия не занимать , братишка Показать скрытый текст
чем там наполнено-то ? Продуктом жизнедеятельности , белять. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Aight -Цитата от Переход -Цитата от Aight Если у вас ведра наполнены одним и тем же , то Витьку хорош уже. остроумия не занимать , братишка Показать скрытый текст
чем там наполнено-то ? Продуктом жизнедеятельности , белять. хм,очень интересно,а сам продукт,я так понимаю,очень хорошего качества? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Переход Показать скрытый текст
чем там наполнено-то ? Скажем так , шо на баттле он был бы оценен экспертной комиссией на троечку из пяти. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Aight -Цитата от Переход Показать скрытый текст
чем там наполнено-то ? Скажем так , шо на баттле он был бы оценен экспертной комиссией на троечку из пяти. какой высокий результат,спасибо тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Учитесь у СД,как нужно выпутываться из кучи нагонов без каких-либо оскорблений | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от fl@y скромняга скорее реалист, жизнь слишком взрослая стала и возможно надо что-то менять, чтобы рэп снова приносил удовольсвие -Цитата от BUILD U UP Эленти, всё для тебя. надеюсь пасаны пуканы ещё на пару страниц распекут. рад, что у тебя все заебись, на самом деле -Цитата от KOMA Влезу.
на восьмом ты блестал.ждал и твоих трэков на каждый раунд.
А "устали" до сих пор в плеере.
а батл рэп.. да... совсем не тот просто рэперов дохуя стало и из-за индаутки, все те кто вылетал на офах в отборе там почувствовали себя богами со своим примитивом, а школота как обычно всю хавает.
Ща тимати себе купит какой-нить крутой бател и будет в респекте у тех кто был не в курсе -Цитата от Vynchester против Тумана у тебя трек есть охуенный боюсь, что трек был просто на слуху из-за типа скандала и все дела...так обычный мой среднестатистический рэпчик про многоуважаемых иудеев. Хочу написать дисс на Одесских Мансов, они мне как и мойша очень импонируют в плане творчества | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | -Цитата от Kirillka Fabianski Твоя мама варит бооорщ мне это да. это ностальжи, блять. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от aRien у вити текст на полстраницы, и не заебался же он в погонах, писать, нынче жарко в погонах, витя, не мучай клаву, не мучай мозг, ляг поспи, присни себе всех мам твоих недоброжелателей) . peace)) ну ясно всё. -Цитата от Переход -Цитата от BUILD U UP красавчик наливай Вам по нраву больше отечественный или,скажем,ирландский алкоголь ? Показать скрытый текст
хотя после таких сливов,лучше советский
да я вроде прошёл даже. но мне всё равно какой алкоголь. хотя вот анисовая водка хорошая. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от BUILD U UP я вот в 3 ночи прилетел в Московию из ебаной Швейцарии и палю щас билеты ближайшие в Римини. не пасанские курорты какие-то да я бизнес ездил делать, во французскую деревушку в долине Рон. там заебись. лыжи хуижи, озеро хуёзеро. -Цитата от Wee жирного задело твоим говном что ли? вряд ли.
хотя знаешь, что то давненько я не отключал дурачков от темы. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от BUILD U UP да я вроде прошёл даже. но мне всё равно какой алкоголь. хотя вот анисовая водка хорошая. воу,так ты прошел,значит ты не брат мой,алкоголь отменяется Показать скрытый текст
успехов далее , чувак | | | | |